Модератор форума: Sekmet  
Лабиринт страстей
Фу-фушка Дата: Понедельник, 2008-11-17, 1:52 AM | Сообщение # 651
Я: Удаленные

этот фик никогда не допишется lol
Laikona Дата: Четверг, 2008-11-27, 1:11 PM | Сообщение # 652
Rekone
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Фу-фушка, поспорим?)) 0:)
сейчас сессия начнется и продолжу)) Если честно, мне важно, чтобы отписывались -иначе не заставить себя писать его)) У меня то в голове сия история уже совершилась.. :?

Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...

Laikona Дата: Вторник, 2009-06-16, 11:38 PM | Сообщение # 653
Rekone
Не прошло и года... Или прошло??? но это не важно. Диплом меня вдохновил нп маааленькую проду

Смена кадра

Завоеватель берет Ареса, да нет, всего лишь за ошейник и ведет к трону, неспешной походкой, виляя бедрами идет вперед. Мужчина с гордой осанкой следует за ней – его забавляет происходящее вокруг, а еще будут и сражаться. Сражение... нечто приятное из прошлого близкого или дальнего неважно, главное, что пережитого. А почему бы ему и сейчас не насладиться этим? Его размышления были прерваны отнюдь не нежным жестом Завоевателя, усадившим Ареса около ног женщины. Бог сел развалившись, словно на троне в своем храме среди прелестных девушек, воздающих ему почести и не только... Вспомнив это он ухмыльнулся, хотя происходящее здесь и сейчас забавляло его все больше. Давно на Олимпе Бахус устраивал вакханалии, а дита добавляла в них изюминку, хотя то что он видел сейчас явно бы не обошлось без вмешательства Дизгармонии. Давно это было давно, а после появлния Зены в его жизни, точнее после ее постоянных ускользаний из нее, Арес перестал посещать подобные мероприятия, а после того как эта женщина перебила почти всю его семью и разрушила место проведения данных мероприятий - у Ареса не столько не было желания, сколько не было возможности. Зена... Что-то не давало покоя Аресу и имя этому чему-то было – Зена, только мужчина не мог понять первопричину своей хандры.
Завоеватель встала, пригвоздив Ареса к трону серебряной цепочкой, взмахнула рукой, привлекая всеобщее внимание .
Королева (выдержав паузу): - Приз перед вами. Кто же сразится за него не снимая масок?
Толпа разошлась: вперед вышла женщина в блестящей коже, утыканной шипами, и плеткой в руке, за ней вышла вторая – очень похожая на первую, только в другом костюме: из-под маски, закрывающей пол лица, виднелись проколотые нос и правое ухо, соединенные тонкой цепочкой, а в губах были еще пара колец – и это только в верхней. По звякающей походке можно было предположить, что кольца и гвоздики, вогнанные в плоть, располагались не только в районе головы, но и на всем теле, женщина явно получала от этого удовольствие.
Третьей вышла девушка в боевом кожаном наряде и поклонилась завоевателю.

Смена кадра

Lils Дата: Среда, 2009-06-17, 1:00 AM | Сообщение # 654
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Отписывается, дабы сия история таки завершилась не только в голове, но и на страницах нашего форума :D

Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Laikona Дата: Среда, 2009-06-17, 11:58 AM | Сообщение # 655
Rekone
Lils, bravo Для Вазззззз...)))

Смена кадра

Завоеватель (окидывая взглядом претенденток): - Кто-нибудь еще желает этого мужчину для себя?
Зена с презрением смотрит на Ареса – сколько раз он ее предавал физически... ну за чем же так предавать душу? Он Бог и этим все сказано.
Габриэль (стоящая с Зеной в первом ряду, и незаметно выталкивающая воительницу вперед): - Хватит глазеть-действуй. (прошептала Габриэль)
Показное равнодушие на лице Зены сменилось легкой нерешительностью, затем Зена сделала шаг вперед .
Королева (оживляясь): - Наша гостья решила принять участие в наших развлечениях – это честь. Вызвались 4 участницы, как вы знаете сражаться за мою милость должны только 2 достойнейшие. Сестренки, (завоеватель посмотрела на первых двух претенденток) вы мне всегда доставляете неописуемое удовольствие, устраивая свои шоу, что в зале, что в спальне, но этот (указывая на Ареса) еще не объезжен даже мной.
(крупным планом показывают следящие глаза Зены, в которых блеснул огонек)
Королева (продолжая): - Поэтому сегодня за этого раба из моего гарема сразятся: наша гостья и член королевской семьи – сегодня, в день Игрищ, они объявляются достойными.
Королева (садясь на трон, и подтаскивая легким движением за цепочку Ареса к себе): - Ну что, красавчик, выбирай оружие.
Арес (удивившись, что его вообще спрашивают): - Мечи?? (пожимает плечами)
Королева (одним пальцем, притягивая его за ошейник, начинает целовать, но как только мужчина начинает страстно отвечать на поцелуй, она его отталкивает): - Несите саи, мечи слишком длинные – это для него размер главное. (в зале волной разошелся смех и сразу утих)
И принесите золотые доспехи с масками – подарок Клеопатры...

Смена кадра

Idrial Дата: Среда, 2009-06-17, 2:22 PM | Сообщение # 656
Я: шиппер
Ну и фик... :D Начали чем-то вроде шипа, потом соул, дальше битекст и уже страниц 15 сплошные оргии вперемешку с сабом lol lol

Срочно проду! :D
Ждём-с!

Сообщение отредактировал Idrial - Среда, 2009-06-17, 2:23 PM
Idrial Дата: Среда, 2009-06-17, 3:56 PM | Сообщение # 657
Утром было ещё 27 непрочитанных страниц, а теперь...
Laikona, ПРОДУ!
P.S. Срочно, конечно :D

Сообщение отредактировал Idrial - Среда, 2009-06-17, 9:42 PM
Kitana Дата: Среда, 2009-06-17, 5:56 PM | Сообщение # 658
Laikona, а чтож такими малюсенькими кусманчиками то? :) \завалилась, прикидывает реально ли будет прочитать сие\

– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой?
– Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят?
Р. Даль. Ведьмы
Idrial Дата: Среда, 2009-06-17, 6:40 PM | Сообщение # 659
Quote (Kitana)
а чтож такими малюсенькими кусманчиками то?

Laikona в своем репертуаре )))

Laikona Дата: Среда, 2009-06-17, 7:32 PM | Сообщение # 660
Rekone
Quote (Idrial)
Начали чем-то вроде шипа, потом соул, дальше битекст и уже страниц 15 сплошные оргии вперемешку с сабом

Ну так сколько лет он пишется)) однообразия просто не добиться и изначально он делался как сериал - то есть всего понемножку))
Kitana, сие вы не осилите по объективным или субъективным причинам? А то что выкладываю такими кусочками уж кто, а вы бы могли уже привыкнуть

Смена кадра

Две пары сай лежат на бархатных подушках. Женщины берут саи в руки и прокручивают их на пальцах, доказывая свое мастерство и добавляя зрелещности. Зена взяла саи и скрестила их в обороне, но ее тело показывало, что происходящее вообще мало интересует, но все же не сводя глаз с Пинк, ее золотой наряд такой же как на Зене малость слепил.
Королева (давая отмашку к началу боя): - Игра до лопаток или горла с разоружением.
Пинк с криком делает выпад вперед. Зена просто уворачивается от него, проныривая под ее рукой, но Пинк резко разворачивается и атакует. Удар слева, справа, снова слева – Зена только успевает подставлять саи, под натиском ударов она приближается к стене тронного зала неподалеку от огромного цветущего алыми цветками кактуса. Зена разбегается, отталкиваясь от стены, делает переворот в воздухе и прижимает скрещенные саи к горлу Пинк. С нее слетает маска (толпа оживилась) и девушка пинает Зену в живот, та немного отходит. Зена стоит и выжидающе смотрит. Пинк не выдержав, бросается на нее. Зена, перекидывая ее через себя, оказывается сверху и прижимает саи к горлу Пинк, так, что та только смогла вытянуть шею, чтобы глотнуть воздуха. Зена смотрит на Завоевателя словно гладиатор на Цезаря.
Королева (неспешно вставая): - Это красивый бой. Победила наезница сверху, а точнее Гостья.
В толпе раздались аплодисменты.
Зена слезла с Пинк и повернулась спиной к Габриэль, но встала настолько близко, что могли разговаривать.
Габриэль (шепча): - Теперь он в безопасности. Что ты намерена делать?
Зена (бросая через плечо): - Он появился здесь, чтобы развлекаться, так я устрою ему развлечения, что он отсюда исчезнет и будет вспоминать это место как кошиар, тем более, что он не знает, что мы тоже здесь...
Самодовольные глаза Зены в прорезях золотой маски.

Смена кадра

Idrial Дата: Среда, 2009-06-17, 7:36 PM | Сообщение # 661
Ура, прода!
И сразу, ЕЩЁ ПРОДЫ! ;) :) 0:) 0:)

Idrial Дата: Среда, 2009-06-17, 7:43 PM | Сообщение # 662
Quote (Laikona)
так я устрою ему развлечения, что он отсюда исчезнет и будет вспоминать это место как кошмар

Дабы не захотелось снова сюда вернуться ;) :D

Зена и Завоеватель будут сражаться?

Quote (Laikona)
Ну так сколько лет он пишется

Если и дальше так выкладывать, то это еще на несколько лет ))))))

Laikona Дата: Среда, 2009-06-17, 7:53 PM | Сообщение # 663
Rekone
Quote (Idrial)
Зена и Завоеватель будут сражаться?

с помощью оружия вряд ли...

Смена кадра

Королева (маня пальцем Зену к себе): - Получи свой приз. Он должен тебе понравится.
Зена поднялась к трону. Арес улыбнулся незнакомке самой, что ни на есть заигрывающей улыбкой. Завоеватель отстегнула цепь и передала ее Зене. Та мягко улыбнулась женщине, и тут же дернула цепь на себя, да с такой силой, что Арес чуть ли не на четвереньках последовал за ней.
Зена (кивая в сторону круга): - На стол его!
Двое мускулистых парней в красных гладких ошейниках подхватывают Ареса под руки и ведут в круг. Толпа в ожидании зрелища внимательно наблюдает. Арес не сопротивляется – нотки в голосе, огласившем его, возможно, сладостный приговор, кажутся ему до боли знакомыми. Ареса в центре зала заковывают в кандалы. Зрители удобно расположились на диванах, продолжая ублажать друг друга, смотря за происходящим, пить вино, курить кальяны и листья лотоса. Габриэль удобно устроилась на пуфике с бокалом вина. Она хотела знать, что задумала Зена, но она совсем не хотела видеть как она делает ЭТО с АРЕСОМ, чтобы ни было это ЭТО.

Смена кадра

Idrial Дата: Среда, 2009-06-17, 8:00 PM | Сообщение # 664
Quote (Laikona)
она совсем не хотела видеть как она делает ЭТО с АРЕСОМ

Однако ж
Quote (Laikona)
Габриэль удобно устроилась на пуфике с бокалом вина.

:D

Quote (Laikona)
Он появился здесь, чтобы развлекаться

Разве? :?
Спасибо, Laikona, жду дальше)))

Laikona Дата: Среда, 2009-06-17, 8:04 PM | Сообщение # 665
Rekone
Quote (Idrial)
Разве? :?

Зена же не знает, что он случайно здесь очутился и что у его божественные силы здесь не действуют

Idrial Дата: Среда, 2009-06-17, 8:07 PM | Сообщение # 666
Quote (Laikona)
Зена же не знает, что он случайно здесь очутился и что у его божественные силы здесь не действуют

Я просто думала, что что-то пропустила, хотя читаю внимательно. Даже очень внимательно )))

Laikona, у Вас уже много написано? 0:) 0:)

Laikona Дата: Среда, 2009-06-17, 8:19 PM | Сообщение # 667
Rekone
Quote (Idrial)
Laikona, у Вас уже много написано? 0:) 0:)

:D я выкладываю сразу, что напечатаю, но вот в тетрадке с прошлого лета еще страниц 10 осталось))

Idrial Дата: Среда, 2009-06-17, 8:29 PM | Сообщение # 668
Laikona, фик вообще дописан? ))
Чувствуется, развязки ждать ещё долго ))))

Эх, послали Вы бы мне тетрадочку... )))))

Laikona Дата: Среда, 2009-06-17, 8:35 PM | Сообщение # 669
Rekone
Idrial, эти страницы я могу вам и сейчас перепечатать, что текстовка, а вот остальное там схемы, схемы и еще раз схемы... плюс пара описаний

Idrial Дата: Среда, 2009-06-17, 8:38 PM | Сообщение # 670
Quote (Laikona)
схемы, схемы и еще раз схемы...

Схемы, что делают с Аресом на столе? lol
Простите, не удержалась sorry

Quote (Laikona)
я могу вам и сейчас перепечатать, что текстовка

Если текст сначала))

Idrial Дата: Среда, 2009-06-17, 8:41 PM | Сообщение # 671
Quote (Idrial)
Laikona, фик вообще дописан? ))

Так дописан или нет? ))

Laikona Дата: Среда, 2009-06-17, 8:57 PM | Сообщение # 672
Rekone
Idrial, фик не дописан. но в тетрадке как раз то, что делают с Аресом на столе в подробностях)) А схемы их дальнейших приключений на этом острове и как они будут отсюда выбираться.

Idrial Дата: Среда, 2009-06-17, 9:01 PM | Сообщение # 673
Quote (Laikona)
в подробностях

Пора менять рейтинг lol

Laikona Дата: Среда, 2009-06-17, 9:09 PM | Сообщение # 674
Rekone
Idrial, кстати, я даже не помню какой был последний, но сейчас что-то вроде NС-17. За садизм))

Idrial Дата: Среда, 2009-06-17, 9:23 PM | Сообщение # 675
Quote (Laikona)
сейчас что-то вроде NС-17. За садизм))

Оу )))
Так, а где же сам этот садизм? ;) :D Текст ведь есть? ))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2026 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ