Дата: Четверг, 2009-06-18, 0:35 AM | Сообщение # 701
Великий зенайт
Я: ЗК
Статус: отсутствует
Да-да, ждёмс проды!!! сильно ждём)) Лайкона, если вечером проды не будет, мы окончательно зафлудим тебе тему потом нас будут ругать за флуд, понаставят замечаний и в этом будешь виновата ты...садистка Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Четверг, 2009-06-18, 2:04 AM | Сообщение # 703
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Quote (Laikona)
но сейчас что-то вроде NС-17. За садизм)
Да нууу, мы с тобой вроде остановились на NC-21 ты сказала. что тебе совсем не слабо /подначивает/ Воск? Это разве садизм...или это я совсем уже засадомазолась Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Четверг, 2009-06-18, 11:54 PM | Сообщение # 705
Rekone
Я: битекстер
Кто там что про саб говорил? Сами напросились)))
Quote (Lils)
Да нууу, мы с тобой вроде остановились на NC-21
Не припомню такого)) Но могу в конце этой части сделать бонус: "Пропущенные постельные сцены)))" demon, а вот и малость проды))
Смена кадра
Габриэль сидела на пуфике и никого не трогала, только прикрыла ладонью рот, смотря, что Зена вытворяет с Аресом, хотя логичнее было прикрыть глаза. Тут легкая рука легла на плечо Габриэль – она только подпрыгнула от неожиданности. Королева (мягким голосом): - Боишься меня, дитя? Габриэль (вставая): - Что вы.. Я фактически вам в бабушки гожусь. А надо бояться? Королева (рассмеявшись): - Не сегодня. Повисла неловкая пауза – даже такой болтушке бывает нечего сказать.. Завоеватель взяла Габриэль за подбородок и поцеловала – их глаза встретились раньше, чем Габриэль смогла что-будь возразить, хотя и возражать было уже нечего. Завоеватель (отстраняясь и уходя, оставляя ошарашенную Габриэль): - У меня кре-что есть для тебя этим вечером. Габриэль стояла как вкопанная с прижатыми пальцами к губам. Тут подскочила Пинк, выводя Габриэль из транса. Пинк (маша рукой перед носом Габриэль, чтобы привлечь ее внимание): - Тебя пригласили, настоятельно пригласили, а маме отказывать нельзя... Габриэль (приходя в себя): - Что? Пинк (закатывая глаза): - Она тебе что-то хочет показать и она по любому это сделает. Лучше по хорошему. Габриэль (склоняя голову на бок): - А она мне еще не все показала? Пинк (сводя брови домиком): - Если ты ей дашь повод, то она тебе покажет все и ты не пожалеешь. Габриэль (теперь уже она закатывает глаза): - Куда идти? Пинк (пожимая плечами): - В спальню. Габриэль (упирая руки в бока): - Я не пойду! Пинк (беря Габриэль за руку): - Пошли, она не кусается, она как кролик – милая и мягкая. (По выражению лица Габриэль она явно вспомнила того злосчастного кролика-вампира из ее молодости) Пинк (дергая Габриэль за руку): - Идем? Габриэль (сдаваясь): - Да... Пинк и Габриэль скрылись в толпе.
Смена кадра
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Четверг, 2009-06-25, 1:19 AM | Сообщение # 713
Rekone
Смена кадра
Зену дурманило – не кальян, не листья лотоса, которых было предостаточно и даже не тот напиток, возбуждающий желание – ее дурманило чувство оскорбленной женской гордости. Несмотря на то, что она воин, завоеватель, да хоть кем назовите – она оставалась женщиной и ничто женское ей не чуждо. Она снова бросила взгляд на привязанного Ареса, взяла у первой попавшейся женщины бокал и сделав пару глотков, вернула его хозяйке. Приятное тепло разлилось по ее телу. Арес лежал привязанный, с завязанными глазами, почти голый, посреди толпы, жаждущей его крови. Что может быть беззащитнее? Зене было даже почти его жаль. Но он обманул, снова обманул, говорил, что любит, и она поверила ему, говорил, что не предаст, а сейчас все его мысли принадлежат другой,другой женщине, собравшей все ее пороки. Такого она не могла простить. Это оскорбляло ее не столько как женщину, а как человека, намеренно отказавшегося от этого, чтобы стать нечто большим, чем мясник. Зена подошла к Аресу и небрежно провела ногтем по груди, счищая воск. Арес поморщился. Злость и жажда игры захватили Зену и это отражалось у нее на лице. Она запрыгнула на Ареса и в мгновение ока оказалась на нем, соприкасаясь всем телом с телом мужчины под ней, она освободила цепи на его руках, а потом и на ногах. Арес, изнывая от желания, хотел снять повязку, но женская рука мягко остановила его руку. Губы Зены накрыли губы Ареса в поцелуе, скорее нежном, чем страстном. Но когда Арес углубил поцелуй, Зена резко оборвала его, ставя Ареса на ноги. Арес дизорентированно сомкнул руки на замок в районе паха. Зена одним движением рычага привела стол в вертикальное положение. Вся толпа следила за происходящим и только Габриэль не было видно, но Зена этого не замечала, потому что была увлечена Аресом. Она взяла мужчину за плечи и наслаждаясь как пульсируют его мышцы под кожей, перевернула его спиной к себе. Затем Зена резко дернула цепи и натянула их – Арес оказался распят на столе снова, но теперь уже задом к толпе и женщине, так сладко мучившей его. Зена поцеловала Ареса в плечо – от него вкусно пахло сандаловым маслом. Мужчина расправил плечи отдаваясь сладостным ощущениям – его влекло к своей мучительнице. Зена опустилась поцелуями ниже по спине, с губ Ареса сорвалось негромкое слово: - Лебосса... Но Зене этого было достаточно. Она резко дернула вторую пару цепей, ноги Ареса разъехались в разные стороны, а щека размазалась по гладким доскам. Зена дернула другой рычаг и стол под мужчиной сложился по полам, оставляя мужчину в позе буквы «Г» накрепко привязанного к опорам. Арес ногами достал до пола и рванул на себя цепи, они не поддались. Зена только усмехнулась – в ее глазах сквозила пустота. Она подошла к нему и одним рывком сорвала с него набедренную повязку, оставляя его абсолютно нагим. Он снова рванул цепи изо всех, от стола отлетело несколько щепок, оставляя под собой металлический каркас, к которому Арес был прикован в самом начале пребывания на этом острове. Улыбка Зены стала шире – здесь и сейчас кроме нее никто не мог причинить вреда Аресу, кроме нее самой, а она никогда не сделает того, о чем будет открыто жалеть. По крайней мере не сейчас. Зена провела рукой по металлической звезде, к которой фактически был прикован Арес, нащупав там печать Гефеста. Зена (склоняясь к самому уху Ареса): - Арес, это бесполезно, ты же знаешь, металл Гефеста не сломать даже Богам, я уже тебя им связывала... Арес (осознавая свое положение, но не ошибку): - Зена??? А ты как сюда попала? /эффект зелья стал рассеиваться перед лицом Зены/ Зена /лежа на Аресе и закрывая его своим телом, что безусловно нравится толпе/: - Я попала на лодке, и мне совсем неинтересно зачем ты здесь, но за свои поступки надо отвечать, даже тебе... /Зена чмокнула его в щеку и слезла с Ареса/ Арес (натягивая цепи изо всех сил, но напрасно): - Ты не сделаешь этого! Зена (беря в руки достаточно длинный подсвечник цилиндрической формы с небольшим набалдашником в основании): - После этого все будут знать, что ты мой, моя игрушка... В глазах Зены мелькнул огонек близкого удовлетворения.
Смена кадра
Дата: Четверг, 2009-06-25, 11:30 PM | Сообщение # 716
Rekone
Определенно подходит))) Прода будет или завтра вечером, когда подготовлюсь к защите диплома, или утров в воскресенье, когда отойду от пьянки после защищенного/незащищенного диплома Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Пятница, 2009-06-26, 10:19 PM | Сообщение # 719
Rekone
Смена кадра
Габриэль зашла в роскошную парадную спальню. Тяжелые дубовые двери закрылись за ней, подтолкнув ее вперед. В центре залы стояла кровать с алыми шелковыми простынями с зелеными драконами на них. Габриэль обернулась рассматривая стены – они были обтянуты гобеленами. Прямо за кроватью висела картина во всю стену с огромным дубом на кроне которого были вытканы имена, соединенные между собой линиями, образуя генеалогическое древо в прямом смысле слова. Габриэль проследила генеалогию рукой. Из него следовало, что Лебосса и Гуманна сестры, дочери Сони, у Гуманны есть сын по имени Арис, а у Лебоссы дочь Пинк. Золотая нить наследования перешла через Лебоссу к Пинк. На противоположной стене ее взгляд привлекло изображение черноволосой женщины очень похожей на Зену. Да это была она там был нарисован ее путь от младенца в храме Ареса до Богини. Богини??? Правда, некоторые моменты отличались от той истории, которую знала Габриэль о Зене, о себе и Зене. Габриэль гордо встряхнула головой и посмотрела на потолок. Зря она это сделала – сразу пронеслось у нее в голове. На потолке красовались две обнаженные женские фигуры – брюнетка с длинными волосами и блондинка с короткими и татуировкой дракона во всю спину. Габриэль лишь приоткрыла рот и пялилась на потолок... По прошествии нескольких секунд, а скорее их десятков, потраченных на осмысление, Габриэль обратилась к следующему рисунку на стене. А вот он ее заинтересовал. Это была, судя по всему карта острова. Лебукус – название было аккуратно выписано на стене. Океан был отображен приятным голубым тоном, а остров начиная с желтого переходил в черный и снова желтел... За 13 мысом и поселением в центре острова красовались почти правильной формы круги. Габриэль начала читать названия. Деревня Псаргов... Среди деревьев был изображен полумужчина-полупес с копьем в руке. Далее было ущелье с названием «Тайный мост» - над пропастью светились звездочки. Габриэль читала дальше, ведя пальцами вслед за названиями: «Подарок от Дедала», «Крутящие вихри», «Армия Гефеста», «Восстание фей», «Гнездо огненной птицы», «Пески смерти», «Мертвый лес», «Топлые воды», «Деревня суккубов», «Кровавый туман», «Стена правды», «Окаменевший дракон» и в центре - «Сердце острова». Габриэль еще раз провела рукой по холсту, поражаясь содержанию и исполнению. За дверью послышался шум. Габриэль присела на кровать и сделала вид, что давно там скучает.
Смена кадра
Дата: Суббота, 2009-06-27, 0:35 AM | Сообщение # 721
Laikona, что случилось с Каллисто? В двух словах, если. – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Суббота, 2009-06-27, 0:44 AM | Сообщение # 722
Rekone
Kitana, с Каллисто? На данный момент или вообще? Сейчас она томится в "райской лаборатории", но Тритон ее пообещал вернуть с помощью Зены. Вообще ее душу поместят в око посейдона в сердце острова. Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Суббота, 2009-06-27, 5:49 PM | Сообщение # 724
Laikona, они хотят зла острову, раз собираются поместить в его сердце Калисто? – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы