Модератор форума: Sekmet  
Лабиринт страстей
Laikona Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 11:59 PM | Сообщение # 726
Rekone
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Kitana, там сердце острова должно вам понравится! оно само не особо доброе и над ним хранится око посейдона.
Idrial, рассписание не составить в принципе. пишу как минутка есть

Смена кадра

Арес встрепенулся в очередной раз натянув цепи – он явно не хотел сдаваться без боя. Тем временем подсвечник в руках у Зены накаливался и не от накала страстей, а от того, что пока она медлила подсвечник купался в пламени других свечей. Зена подошла к Аресу сзади почти вплотную и отвела руку с подсвечником, чтобы осуществить замах. Толпа заревела, приветствуя зрелище. Завоеватель уже сидела на троне в ожидании кульминации зрелища и с интересом следила за происходящим. Зена с силой подала острие подсвечника вперед, толпа засвистела. Арес сжал зубы. Завоеватель привстала на троне. От тела Ареса пошел дымок с запахом паленой плоти. Толпа замерла. Зена отошла и все открылась полная картина происходящего. Женщина отвела раскаленный подсвечник от правой ягодицы Бога – на ней запечатлелось клеймо шакрама, лежащего в основании подсвечника.
Зена (сдувая дымок с «клейма»): - Теперь ты мой, но я не твоя!
Завоеватель (вставая): - На такое не было уговора!
Зена, расстегнув оковы Ареса и кинув ему в лицо первую попавшуюся тряпку, чтобы тот прикрылся, в два прыжка оказалась около Королевы, совсем близко.
Зена (вскидывая бровь): - Ну разве шоу не стоило того?
Королева (стоя на своем): - У нас тут свои правила. И при всем уважении, здесь управляю Я!
Зена (сокращая расстояние до миниума): - Забирай его он мне не нужен.
Королева (смотря на освобождающегося от последнего браслета Ареса): - Мне он тоже не нужен!
Арес (подбегая и прихрамывая на заклеймленную ногу): - Теперь ты просто обязана это возместить! (посмотрел почему-то на Завоевателя)
Зена и Лебосса переглянулись – и одновременно пнули Ареса в грудь с такой силой, что он полетел за трон на Священный Кактус.
На лице Зены читалось удовлетворение, а на лице Лебоссы некая нерешительность. Арес крякнув встал, вынимая колючки из разных частей тела. Всё поплыло перед его глазами. Люди, Лебосса, Зена... Зена?!
Арес (тряся головой): - Это не то что ты думаешь!
Зена (повернув к нему голову): - А я не думаю, я вижу...
Лебосса (указывая на Ареса пальцем): - Он дотронулся до Священного Кактуса! Казнить его!
Зена взяла Лебоссу за плечо и притянула к себе, шепнув что-то на ухо. Растерянные глаза Ареса и кивок Королевы.
Лебосса (с похотливой улыбкой): - Киньте его в подвал и отделайте как следует, я не хочу пропустить казнь. Меня не беспокоить пока я не разрешу. Развлекайтесь, вольное племя!
Лебосса покинула зал, а Зена последовала за ней, кинув на Ареса взгляд.
Раздался шепот в толпе. А Ареса подхватили под руки и ударили по голове. Он отключился и его поволокли в подвал в камеру пыток.

Смена кадра

Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...

Idrial Дата: Понедельник, 2009-06-29, 0:05 AM | Сообщение # 727
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Laikona, :D
Признаться, ожидала немного другого, хотя
bravo
Продолжения жажду 0:) Прям талант - на самом интересном месте обрывать :D

Laikona Дата: Понедельник, 2009-06-29, 0:11 AM | Сообщение # 728
Rekone
Quote (Idrial)
Признаться, ожидала немного другого, хотя

на том и было сыграно)) Я лично ожидала больше матов в свою сторону поэтому и тянула))

Хель Дата: Понедельник, 2009-06-29, 1:51 AM | Сообщение # 729
Невеста Роз
Quote (Laikona)
Он дотронулся до Священного Кактуса!

lol
Простите, это нервное.

Laikona Дата: Понедельник, 2009-06-29, 8:21 AM | Сообщение # 730
Rekone
winter, ну хоть кто-то шутку оценил))

Idrial Дата: Понедельник, 2009-06-29, 8:51 PM | Сообщение # 731
Quote (Laikona)
ну хоть кто-то шутку оценил))

Оценили-оценили )) Только не писали ))

Laikona Дата: Вторник, 2009-06-30, 0:23 AM | Сообщение # 732
Rekone
Смена кадра

Каллисто сидела, обняв ноги руками, и планомерно раскачивалась – взад-вперед. Время шло медленно, сыплясь по крупинке через отверстие во времени, называющимся – настоящее, а впереди была еще целая пустыня песка, в принципе как и позади. И Каллисто не знала, где именно в этой пустыне она затерялась. Время тянулось медленно, мономерно.
Ни двойник, ни Тритон уже давно к ней не заходили, было такое впечатление, что время остановилось. А шло ли оно вообще? Этот бред и не только он лез в голову блондинке.
Тут появилась вторая Каллисто в черном кожаном одеянии.
Каллисто с короткими волосами (поднимая голову): - Вот только тебя здесь не хватало!
Двойник (делая брови домиком): - Ты права, дорогая, как всегда. Меня не хватало – вот я и пришла! (растянулась в выбешивающе невинной улыбке)
Каллисто (поднимаясь на ноги и не сводя глаз с женщины, ну или глюка): - И что тебе надо? Я сейчас не дам тебе тем для попыток разговора со мной. (клацнула зубами)
Двойник (обходя ее кругом): - А со мной не обязательно говорить, дорогуша, меня достаточно слушать (засмеялась в лицо Каллисто, которое изменилось от последних слов).
Или лучше скажи мне – ты собираешься отсюда выбираться?
Каллисто (цокая языком): - Ты это уже не первый раз спрашиваешь! А сама говорила, что можешь без моих ответов – не порядок... (Каллисто погрозила пальцем) Тебе же нечего мне предложить и ты сама не знаешь как отсюда выбраться без Тритона и через какие дыры вылезать из этой дыры.
Двойник (беря лицо Каллисто ладонями за щеки): - Не спеши, лапочка, я точно знаю в какие дыры лезть. Только вот мне интересно – найдешь ли ты их без меня?
Каллисто (усмехаясь и вырывая свою голову из рук): - Специалистка по дырам тут нашлась! Я уже нашла все что мне надо. А ты мне зачем?!
Двойник (пожимая плечами): - Наверное, чтобы напомнить тебе о Зене... снова... (маньячно ухмыляется) И о ее дырах. В подсознании.
Каллисто (делая вид, что ей совсем неинтересно): - Тебе больше нечего сказать, лапочка?
Двойник (продолжая скалиться): - Могу добавить, только то, что она весьма успешно смеется над тобой, пока ты торчишь тут, помогая Тритону прорывать плотины.
Каллисто (строя мину обиженного ребенка): - Что ты имеешь в виду?! И как ты можешь знать то, чего не знаю я?
Двойник (щелкая Каллисто по носу): - Потому что я там, где захочу, а ты там, где захочет Тритон..
Каллисто (ловя руку обидчицы): - Тебе нравится издеваться надо мной?!
Двойник (вырывая руку): - Мне доставляет удовольствие играть с тобой. Ты же всегда любила игры, разве не так? (многозначительно)
Каллисто (мечтательно): - Игрыыы... Тебе меня не достать снова. А значит и не выиграть. Ты любишь проигрывать? (победно щелкнула языком)

Смена кадра

demon Дата: Вторник, 2009-06-30, 11:56 AM | Сообщение # 733
Великий зенайт
Я: ЗК
Вот так, Ареса воском обкапали, клеймили, по голове стукнули и на казнь его :D ... мне нравится)))) ещё хочу :D :D :D

Этот мир сделал из меня эгоиста
Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко.
Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем
так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Laikona Дата: Вторник, 2009-06-30, 6:41 PM | Сообщение # 734
Rekone
demon, получитес))
Idrial, кстати, вопросы по фику лучше здесь задавай)) Тема выше будет \корыстно так\

Смена кадра

Лебосса (проходя мимо своей парадной спальни): - Там нам будут не рады...
Пройдя еще пару дверей она завернула в зал.
Лебосса (подмигивая Зене): - Нам сюда.
Зена ухмыльнулась и зашла за ней, не плотно прикрыв дверь. Как только дверь была прикрыта у нее появилось две стражницы.
Лебосса (указывая на кровать): - Располагайся как дома. А ты неразговорчива и в правду.
Зена с дерзкой улыбкой кивнула.
Лебосса (начиная раздеваться): - Ты ведь не против... Если я переоденусь?
Зена (садясь на кровати и накидывая ногу на ногу): - Да, это не самая удобная одежда. Мне моя больше нравится. Где она?...
Зена прервалась, когда ее заинтересовала татуировка на пояснице женщины – скрещенные саи и шакрам.
Лебосса (заметив заинтересованный взгляд): - А тебе она сейчас нужна? Вообще ее уже должны были принести в парадную спальню.
Зена на это только кивнула, вспомнив про Габриэль.
Лебосса, переодевшись в шелковый халат подошла к Зене, и нависнув над ней, облакотилось коленом на диван между ног Зены, на что последняя на руках немного сдала назад. Раздался раскат грома.
Лебосса (посмотрев на окно): - Надо заодно и погоду сменить, а то уже как ваш корабль появился на горизонте, все льет дождь...
Зена (подаваясь немного вперед): - А ты это можешь?
Лебосса (ловя дыхание): - Я все могу. Сердце острова принадлежит мне...
Зена (кивая в сторону двери): - У нас дверь открыта... Не боишься наемников?
Ледосса (вставая и поднимая со стола небольшой пузырек с жидкостью изумрудного цвета): - Это эликсир жизни – плоть и кровь острова Посейдона. Смешать с семенем жизни и влить в рану, моментально исцеляет... Чего мне бояться? Я здесь богиня! (Лебосса рассмеялась)
Зена (вставая и меря ее оценивающим взглядом): - Согласна (улыбка мартовской кошки), но дверку я все таки прикрою...
Зена хлопнула дверью к несчастью охранниц, явно рассчитывающих на зрелище, хотя бы акустическое.

Смена кадра

Idrial Дата: Вторник, 2009-06-30, 8:54 PM | Сообщение # 735
Quote (demon)
ещё хочу

Я тоже )))

Quote (Laikona)
Тема выше будет \корыстно так\

Какая ты корыстная, Laikona :D :D

Quote (Laikona)
явно рассчитывающих на зрелище

Что-то сабом попахивает B) Я надеюсь, мне показалось B) :D

Laikona Дата: Вторник, 2009-06-30, 11:45 PM | Сообщение # 736
Rekone
Quote (Idrial)
Что-то сабом попахивает B) Я надеюсь, мне показалось B) :D

Я бы сказала воняет)) весь островок

Смена кадра

Через час примерно дверь отоварилась и оттуда, протиснувшись, вышла Зена, завязывающяя тот самый халат, который был на Лебоссе.
Зена (остановившись): - Еще не прошло тех двух часов, которые она просила ее не беспокоить, так что не советую вам туда суваться.
Зена погрозила пальцем и улыбнулась, направляясь в парадную спальню. Она прокрутила пузырек с зеленой жидкостью в руке и зажала ее в кулак.
Она открывает дверь, а там на кровати лежит Габриэль на боку и смотрит на дверь. У Зены отпадает челюсть.
Габриэль прилегла на бок на кровати – лежит никого не трогает, тут открывается дверь и входит Зена в одном халате. У Габриэль отпадает челюсть.
Зена и Габриэль одновременно восклицают: - ТЫ?!
Зена (закрывая за собой дверь): - Что ты делаешь в спальне завоевателя?
Габриэль (тыкая в Зену пальцем): - Нет что ты делаешь в халате Завоевателя?
Зена (развязывая халат и кидая склянку с жидкостью на диван): - Вон, наша одежда, пора сматываться отсюда, а главное я знаю как и куда.
Габриэль (недоверчиво посмотрев на склянку): - А я знаю, кто нам поможет. Гуманна. Пока я ждала Лебоссу (Габриэль тоже начала раздеваться) она всё рассказала и про Ареса тоже. И дала нам мешок с едой.
Зена, натягивая на себя свой родимый высушенный корсет, замечает рисунок на потолке: - Да как они могли?!
Габриэль (успокаивая Зену): - Я тоже была в шоке, как они могли о нас такое подумать.
Зена (отрываясь от картинки): - Да нет, они у тебя хвост дракона нарисовали не на той ягодице!
В следующее мгновение в Зену полетел мешок с едой. Габриэль была уже одета. Зена зашнуровывала последний сапог, потом повесила ножны и шакрам на место.
Габриэль забрала к у Зены, а та поспешила забрать волшебную зеленую жидкость.
Они подошли к двери.
Габриэль (делая умный вид): - Нам налево, вниз, налево, снова налево и еще раз вниз.
Зена (отворяя дверь): - Надо спешить у нас менее четверти свечи.

Смена кадра

Idrial Дата: Вторник, 2009-06-30, 11:54 PM | Сообщение # 737
Quote (Laikona)
весь островок

Острову недолго осталось )))

Quote (Laikona)
Через час примерно дверь отоварилась и оттуда, протиснувшись, вышла Зена, завязывающая тот самый халат, который был на Лебоссе.

Все-таки это любимый способ Зены добиваться целей B)

Quote (Laikona)
последний сапог

Их так много ))

Quote (Laikona)
Габриэль (делая умный вид): - Нам налево, вниз, налево, снова налево и еще раз вниз.

Laikona, что-то у тебя все налево :D

Ждем-с дальше )))

demon Дата: Вторник, 2009-06-30, 11:58 PM | Сообщение # 738
Великий зенайт
Quote (Laikona)
Зена (закрывая за собой дверь): - Что ты делаешь в спальне завоевателя?
Габриэль (тыкая в Зену пальцем): - Нет что ты делаешь в халате Завоевателя?

Какие разборки, а :D
Quote (Idrial)
Laikona писал(а):

Laikona, что-то у тебя все налево

Idrial, порядочные девушки всегда ходят исключительно налево :D :D :D

Idrial Дата: Вторник, 2009-06-30, 11:59 PM | Сообщение # 739
Quote (demon)
порядочные девушки всегда ходят исключительно налево

У Лайконы туда ходят и девочки, и мальчики, и не порядочные :D

Laikona Дата: Среда, 2009-07-01, 0:00 AM | Сообщение # 740
Rekone
Это у Габриэль все налево!

Смена кадра
Зена (шепча): - Да что же у тебя все налево и налево?
Габриэль (семеня сзади): - Я же не сама это придумала!
Зена на цыпочках крадется вдоль каменной стены, в которую с явной силой был вбит факел, а пламя так и стремилось покинуть его жерло. Женщина с грацией кошки оглянулась на подругу, которая тихо следовала за ней. Зена приоткрывает тяжелую металлическую дверь с решеткой в мелком окошке. Темнота режет глаза своей насыщенностью.
Зена (делая знак рукой к продолжению движения; шепотом): - Не та…
Габриэль (указывая рукой на тяжелую дверь с засовом с их стороны, шепотом): - Туда?
Зена с легким скрипом подняла тяжеленный засов и дверь сама отворилась. Камера была устроена таким образом, что даже при освещенном входе рассмотреть в кромешной тьме ничего не предоставлялось возможным. Зена шагнула внутрь – тьма окутала ее. Взгляд Зены словно черной кошки в черной комнате остановился на белесом пятне в углу еле выделявшемся на фоне черноты стен. Зена на ощупь нашла свою находку вновь. Когда маслянистая жидкость, в которую окунулись ее руки, показалась ей до боли знакомой – она вскочила и побежала наружу.
Габриэль (стоя у двери): - Нашла?
Зена ничего не ответила, но посмотрела на свои руки при свете факелов – они были алыми от крови. Нос Зены непроизвольно поморщился, а в глазах скользнул испуг. Она подбежала к факелу и вырвала его с мясом из стены. И пошла внутрь, немного помедлив на пороге. Она не хотела видеть, то, что могло предстать ее взору.
Тусклый свет факела осветил большую комнату с высоким дверным проемом и царапинами на полу от часто выкатываемых орудий – это была камера пыток на выезде. Зена выдохнула и направила свет факела в угол.
В углу, свернувшись, по видимому от боли, калачиком, лежал мужчина.

Смена кадра

Idrial Дата: Среда, 2009-07-01, 0:03 AM | Сообщение # 741
Quote (Laikona)
Зена (шепча): - Да что же у тебя все налево и налево?

И Зена заметила ))

Quote (Laikona)
Габриэль (семеня сзади): - Я же не сама это придумала!

Правильно, Габ, это Лайкона придумала :D

)))

demon Дата: Среда, 2009-07-01, 0:07 AM | Сообщение # 742
Великий зенайт
Quote (Laikona)
Это у Габриэль все налево!

чё эт её так? неужели думает что её там хорошему научат?))) обойдётся, там только плохому учат :D
Quote (Laikona)
В углу, свернувшись, по видимому от боли, калачиком, лежал мужчина.

меня терзают смутные сомнения по этому поводу...Лайкона, быстро говори чё за мужик!!

Laikona Дата: Среда, 2009-07-01, 0:09 AM | Сообщение # 743
Rekone
Quote (demon)
Лайкона, быстро говори чё за мужик!!

Исключительно Арес. А вы думали кто?

demon Дата: Среда, 2009-07-01, 0:12 AM | Сообщение # 744
Великий зенайт
Quote (Laikona)
Исключительно Арес. А вы думали кто?

ну малоли...вдруг ещё кого понедосмотру на островок занесло....
Проду -народу!!/скандирует/

Idrial Дата: Среда, 2009-07-01, 11:40 PM | Сообщение # 745
Laikona! Не вижу проды :? :D

Idrial Дата: Среда, 2009-07-01, 11:42 PM | Сообщение # 746
Quote (demon)
вдруг ещё кого понедосмотру на островок занесло.

demon, Иолая занесло.. ;) ;) :D :D
Молчу-молчу :D

demon Дата: Среда, 2009-07-01, 11:50 PM | Сообщение # 747
Великий зенайт
Idrial, не пали контору B) :D
А проду мы терь точно бум ждать долго...но ничо, мы терпеливые))

Idrial Дата: Среда, 2009-07-01, 11:54 PM | Сообщение # 748
Quote (demon)
Idrial, не пали контору

:D ;) :D

Quote (demon)
А проду мы терь точно бум ждать долго...

Почему?

Сообщение отредактировал Idrial - Среда, 2009-07-01, 11:55 PM
demon Дата: Среда, 2009-07-01, 11:56 PM | Сообщение # 749
Великий зенайт
Quote (Idrial)
demon писал(а):
А проду мы терь точно бум ждать долго...

Почему?

потому что за последние две недели её было больше чем за 8 месяцев :D побаловали нас и хватит :D :D :D

Idrial Дата: Четверг, 2009-07-02, 0:01 AM | Сообщение # 750
Quote (demon)
за последние две недели её было больше чем за 8 месяцев

Открою секрет - тут появилась Я! :D :D

Quote (demon)
побаловали нас и хватит

Нет, не хватит! Laikona, не читай №747 - 750 :D

Сообщение отредактировал Idrial - Четверг, 2009-07-02, 0:01 AM
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2026 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ