Дата: Четверг, 2009-07-02, 1:25 AM | Сообщение # 753
Великий зенайт
Я: ЗК
Статус: отсутствует
Quote (Laikona)
Поздно... все прочитано \многозначительно умолкла\
ничё не поздно, это обещанный флуд из-за долгого ожидания! Laikona, ты выше читала? там люди проду требуют и...где она??? Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Четверг, 2009-07-02, 1:39 AM | Сообщение # 755
Великий зенайт
Idrial, да нет проблем Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Сообщение отредактировал demon - Четверг, 2009-07-02, 1:49 AM
Дата: Пятница, 2009-07-03, 1:04 PM | Сообщение # 760
Невеста Роз
Я: битекстер
С коварными сабберами)) Спешу огорчить, но проды не будет до конца следующей недели: ибо лето, годовщина, рхвп и прочие радости жизни. Кстати, это уже сама winter
Дата: Пятница, 2009-07-03, 1:07 PM | Сообщение # 761
Великий зенайт
Ух эти сабберы)) Ну конец следующей недели, это ж не конец следуещего года так что ждёмс... Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Сообщение отредактировал demon - Пятница, 2009-07-03, 1:07 PM
Дата: Суббота, 2009-07-04, 2:23 PM | Сообщение # 765
Демон-хранитель
Я: соулмейт
Винтер - админ РХВП? не, я туда заходил и даже некое газетко видел с интервью с Блацки - "вдохновительницей традиций форума", но я не докурил, видимо, что она уже больше не у дел... или все же у дел? или таки взошло над РХВП солнце свободы и демократии?
ну, по-любому, жизнь удалась!
Ничем нельзя так оскорбить людей, как истиной. (Юлиан Отступник)
Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 5:41 PM | Сообщение # 766
Rekone
ну и оффтопить вы горазды! Винтер - администратор РХВП, после блэкки стала, та ушла на покой. Прода будет на неделе, а не в конце. С сабберами загуляла - да. Мне можно)) Я битекстер)) Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Суббота, 2009-07-11, 3:09 PM | Сообщение # 770
Rekone
winter, там всю дорогу на шипперов покушались!))
Смена кадра
Зена подошла к телу. Оно не дышало. Воительница осветила лицо – под коркой запекшейся крови и рассеченной кожи, свисавшей лохмотьями, Зена узнала знакомое лицо – это был Арес. Тошнота подкатила к горлу. Зена положила факел на каменный пол и поднесла щеку к носу мужчины – дыхания не ощущалось. Зена перевернула его на спину и на мгновение пожалела, увидев, что матриархи с ним сделали. Зена сжала зубы, чтобы не показать эмоций, далеко не самых приятных. Зена положила свою ладонь Аресу на грудь – кровь на ней была еще теплой и сочилась из глубоких порезов. Зена двумя ладонями нажала на грудь, отпустила, снова нажала в такт своему дыханию. Подождала мгновение, зажала нос Аресу и прильнув губами к его губам вдохнула в его легкие воздух. Тело мужчины содрогнулось, Зена быстро перевернула его на бок, Арес выплюнул сгусток крови и застонал, а потом отключился так и не придя в себя. Зена (поворачиваясь к Габриэль с окровавленными губами): - Бери факел, а я возьму его... Зена сняла с себя наручи и наплечники, чтобы металл не вонзился в и без того изуродованное тело и кинула их Габриэль: - Держи! В коридоре послышались шаги. Зена взвалила себе на плечи Ареса, придерживая его за бедро и плечо, а его конечности безвольно повисли. Габриэль достала саи и пошла на разведку. Из-за поворота вывернула фигура в черном плаще с капюшоном. Фигура вытянула руку вперед, чтобы ее не атаковали и свободной рукой приспустила капюшон – это была Гуманна. Она поднесла палец к губам, чтобы женщины сохраняли тишину. Сестра Завоевателя протянула Габриэль, убирающей саи, заполненную походную сумку. Затем натянула капюшон обратно. Гуманна (шепча и указывая направление): - Вам туда, выходите на первом же повороте, дальше опасно. Гуманна скрылась во тьме. Арес застонал. Зена с Габриэль переглянулись и поспешили в указанный туннель.
Смена кадра
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Понедельник, 2009-07-13, 10:15 PM | Сообщение # 772
Rekone
Quote (Idrial)
Когда выход следующего кусочка? 0:)
сейчас)) а следующий через минут сорок))
Смена кадра
Двери спальни Завоевателя распахиваются. Лебосса срывает уже с шеи повязку, скрывающую ее глаза еще несколько секунд назад, и на ходу запахивает на голом теле халат. Королева (срываясь на крик, а в глазах сквозит бешенство): - Пинк ко мне! Живо! Одна из охранниц срывается с места и убегает, чтобы найти Пинк.
Смена кадра
Зена, с ношей на плечах, и Габриэль идут по запыленному и затянутому паутиной подземному ходу. Вот и первая дверь где-то за пол часа хода. Зена (кивая в сторону двери): - Нам туда. (поправила тело Ареса, свисающее у нее с плеч) Габриэль подошла к двери и очистила замок от паутины. Габриэль (с волнением смотря на Зену): - Ты уверена, что нам сюда? Тут замок. Зена (одной рукой держа Ареса, а другой доставая шакрам): - У меня есть ключ от всех замков. Зена с усилием кидает шакрам, потому что ее нелегкая ноша уже порядком натрудила ей спину. Шакрам врезается в замок, раскалывая его под блеск искр, ударяется в стену и останавливается в руке Зены. Габриэль открывает дверь. Через нее разу в грот врывается свежий ветер, вперемешку с дождем, светом и холодом.
Смена кадра
Пинк вбегает в спальню Завоевателя, где та сидела на кресле, положив ногу на ногу и вертела шелковую повязку в руках. Пинк (встревожено): - Мам, что случилось? Лебосса (вставая): - Зена сбежала, прихватив тело того раба, ну и Габриэль, разумеется. Мне надо, чтобы ты отправилась в первый раз к сердцу острова через туннель, увидишь там Око Посейдона. Тебе надо до него дотронуться, но голой рукой, без перчатки, это важно. Потом чтобы ни случилось это все нормально, и это что-то когда появится – надо будет, чтобы оно дотронулось снова до Ока Посейдона. Поняла? Пинк кивнула. Лебосса (целуя дочь в лоб): - Только не встреться с Зеной, не трогай ее, и она не тронет тебя. Возьми Темный Патруль, если вдруг одна из дверей сломалась. Пинк (встрепенувшись): - Мама! Мне уже 17, я сама могу с этим справиться! Лебосса (отталкивая дочь): - Скоро ты займешь моё место, и я не хочу тебя потерять по глупости. А с твоей тетей мы поговорим позже… Иди. Да помогут тебе Богини.
Смена кадра
Дата: Понедельник, 2009-07-13, 11:50 PM | Сообщение # 775
Rekone
Ну, понимаете-сссс... мне компьютер не всегда вовремя возвращают
Ща еще выложу)) позжее...
Смена кадра
Зена (стоя посреди леса, с голым Аресом на плечах): - Габриэль, посмотри, что нам дала Гуманна? Габриэль (роясь в сумке): - Бурдюк… (открывая пробку и нюхая содержимое)… с вином, иглу с нитками, немного бинтов, одеяло и… Зена (перебивая): - Отлично, надо где-то разбить лагерь, чтобы нас не нашли. И сшить его из этих лоскутков (Зена приподняла Ареса на своих плечах, он издал негромкий стон, что лишний раз доказало, что он все еще жив, что немного успокоило Зену). Они немного прошли вперед, Зена остановилась около большого следа чудовища, оставшегося в глине. Зена (осматриваясь и останавливая свой взгляд на переплетенных лианах, образующих своеобразную паутину): - Здесь на земле не безопасно, и тот, кто здесь живет знает это… Габриэль (указывая на сплетение ветвей вдалеке): - Что это? Похоже на дом амазонок на дереве! Зена (кивая): - Пошли, только сначала дай мне одеяло, а то он совсем замерзнет…
Смена кадра
Зена с Габриэль подошли к хижине на дереве. К ней вела сеть переплетенных лиан наверху, а снизу виднелась веревочная лестница, закрепленная наверху. Зена (смотря вверх): - Я посмотрю, что там, а ты пока последишь за ним. Зена спустила мужчину со своих плеч, предусмотрительно прикрыв его одеялом. Зена (щупая пульс Ареса): - Положи ему колени под голову, пожалуйста. (в глазах Зены читалась забота) Габриэльположила Ареса к себе на колени и прикрыла рот рукой, потому что ее чуть не стошнило от вида Ареса, а точнее от этого кровавого месева, в которое он превратился под пытками. Когда Зена несла его на плечах, Габриэль старалась не рассматривать его, но теперь у нее не было выбора – он был лишь в паре дюймов от ее лица. Зена в пару приемов оказалась на дереве.
Смена кадра
В хижине на дереве все было довольно добротно: стол, один стул, узкая лежанка, окно с тряпкой на нем, корзина для вещей, лук и пара копий, кувшин с водой и глиняная чашка. Зена положила Ареса на лежанку, оставив покрывало на его нижней части, оголив руки и грудь. Габриэль стояла и внимательно смотрела, не зная, чем помочь. Зена (указывая на занавеску): - Сними это и дай мне. Сама же Зена встала и подошла к кувшину с водой – понюхала и сделала глоток. Зена (поморщившись): - Воде пара-тройка дней, но сойдет. Дай вино. Габриэль протянула кусок ткани и бурдюк с вином. Зена начала смывать кровь с грязью с груди Ареса – по центру на расстоянии трех фаланг были колотые раны, кровь из них уже не сочилась. Зена тщательно их обмыла: первую под горлом, вторую ниже, третью еще ниже… девятая по пупком, десятая еще ниже… Зена опустила немного одеяло и вспомнила пытку - они ей пытали солдат из Коринфа, на одиннадцатом солдаты рассказывали всё… До конца – до тринадцати не доходил никто… Что они хотели узнать от Ареса или они просто так извращенно развлекались? Зена прикусила губу от ожидания ответа и приподняла одеяло. Зена (тяжело сглатывая): - Надо прижечь эти раны. Разведешь внизу костер? Это рискованно, но другого выхода нет. Сделаешь? Габриэль кивнула и немного подавленная стала слезать по лестнице. Когда Габриэль скрылась, Зена быстро встала и взяла иголку с ниткой и обмыла их в вине, потом подошла к Аресу, выдохнула и сняла с него одеяло.
Смена кадра