Модератор форума: Sekmet  
Лабиринт страстей
Laikona Дата: Среда, 2009-07-15, 1:47 AM | Сообщение # 801
Rekone
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Не в силах на большее)) sorry

Смена кадра

Арес лежал на животе, ибо Габриэль перевернуться ему вообще не позволяла. Они с Зеной сделали какую-то жутко жгущую мазь из листьев и измазали ему всю спину.
В небольшом окошке смеркалось.
Зена (отходя от двери на которой была на карауле): - Темнеет, тут становится холодно...
Габриэль (поежившись): - Я это уже заметила.
Арес (поднимая голову со щеки): - Если я не чувствую боли это не значит, что я не чувствую холода. Может хоть костер разведем?
Зена (подходя к Аресу): - Ты издеваешься? Ты будешь спать на полу с Габриэль. Почему на полу? Вдвоем вы на лежанку не поместитесь, чтобы у тебя швы не разошлись. Почему с ней? Ты будешь греть Габриэль, а она тебя. Не хочу чтобы вы слегли с лихорадкой.
По спине Ареса пробежала дрожь.
Габриэль (оборачиваясь на Зену): - А разве у него не должна была начаться лихорадка и так?
Зена (пожимая плечами): - Он же бог...
Арес (пытаясь перевернуться): - А вы меня всегда так пылко обсуждаете? Ауч! Лучше было послушаться вас...
Зена (вскинув бровь): - Я всегда это говорила.

Смена кадра

Пинк и Темный патруль идут по лесу. Вокруг раздаются шороху и потрескивания веток. Смеркается. Пинк несет впереди один факел и он медленно догорает.

Смена кадра

Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...

Idrial Дата: Среда, 2009-07-15, 6:58 PM | Сообщение # 802
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Quote (Laikona)
Ты будешь спать на полу с Габриэль

Ну пачимууу с Габриэль! :D

Quote (Laikona)
Не в силах

Дома надо ночевать ;) :D sorry

Laikona, эээ, когда, говоришь, прода? 0:)

Laikona Дата: Среда, 2009-07-15, 7:42 PM | Сообщение # 803
Rekone
Quote (Idrial)
Laikona, эээ, когда, говоришь, прода? 0:)

сейчас)) А потом в полночь...

Смена кадра

Ночь. Зена стоя спит, упершись о косяк дверного проема. По телу периодически пробегают мурашки.
Габриэль спит на плече Ареса, укрытом одеялом. Арес мирно посапывает. Его лицо скрыто тенью. На улице вдалеке раздается звон металла и рычание.
Зена мгновенно открывает глаза, кладя руку на шакрам. Габриэль тоже просыпается и садится на полу. Арес как ни в чем не бывало, спит дальше.
Зена вглядывается в темноту – все спокойно, только крики ночных птиц. Габриэль встала, оставив одеяло Аресу, и подошла к Зене, положив ей руку на плечо.
Габриэль (кладя голову на плечо Зены): - Не спится?
Зена (скривив рот в кривой ухмылке): - Мне не спится, чтобы спалось вам (улыбнулась). Не нравится мне этот остров - он буквально напичкан неприятностями.
Габриэль (греясь щекой о теплую руку Зены): - У тебя есть план?
Зена (смотря на падающие капли дождя): - Надо отсюда выбираться, но пока Арес в таком состоянии это сделать просто невозможно. Будем ждать. Ему станет лучше, или хуже.
Габриэль (заглядывая в глаза Зены, которые уже не отражали обычной стальной синевы): - Ему уже лучше.
Зена (проводя ладонью по лицу, чтобы сбить нахлынувший сон): - Утром аккупунктура спадет, и мы увидим. Габриэль, по смотри, что нам еще Гуманна дала?
Габриэль (начиная рыться в мешке): - Ну кроме того, что я уже говорила, еще штаны и... и соль, кажется.
Зена (усмехаясь): - А к соли она ничего не положила?
Габриэль (вставая): - Тут полно дичи, надо только поймать.
Зена (иронизируя): - Как того кролика? Которого легче легкого поимать.
Габриэль в шутку ударила Зену по руке.
Зена (всматриваясь в темноту): - Утром надо сходить на охоту и за хворостом. Пойдем вместе, а Арес пусть пока спит. Ему надо много пить и спать.
Зена взяла бурдюк с вином и сделала несколько глотков, потом жестом предложила Габриэль, но та отрицательно помотала головой.
Габриэль (смотря на спящего Ареса): - И что потом?
Зена (сползая по косяку на пол): - Нам надо срочно уплывать отсюда. Но мы не можем сделать это из-за шторма. А этот шторм судя по всему здесь всегда, хотя не уверена. Но я узнала одну интересную вещь – Лебосса может управлять погодой с помощью Ока Посейдна, находящегося в Сердце Острова. Мы достанем этот камень, изменим погоду и уплывем.
Габриэль (иронизируя): - Все так просто?
Зена (кивая): - Да, как обычно.
Габриэль (вставая и проходя мимо Зены к веревочной лестнице): - Я сейчас вернусь.
Зена (смотря вниз): - Будь осторожна.
Габриэль (оступаясь на одной из ступенек): - Ауч! Не говори мне под руку.
Зена (разговаривая с темнотой): - С тобой всё в порядке?
В ответ послышался только недовольный ропот Габриэль.
Убедившись, что с ней все в порядке Зена подошла к Аресу и присела около него.
Зена (осторожно гладя Ареса по щеке): - Ты поправишься, ты справишься, ведь ты сильный, даже когда человек...
Зена провела по его волосам, наткнувшись пальцем на запеченную кровь, на лице тоже кровь уже запеклась, а отек спал.
Зена (склоняясь над горе-богом): - У тебя просто дар попадать в передряги, и я о тебе забочусь, но поверь, так будет не всегда.
Зена поцеловала Ареса в лоб.
Тут вернулась Габриэль – вся промокшая, но довольная. Ее довольная мина тут же сменилась на вопросительную.
Зена (увидев Габриэль): - Нет, жара у него нет. Пока спи, утром я тебя разбужу на охоту.

Смена кадра

Idrial Дата: Среда, 2009-07-15, 7:57 PM | Сообщение # 804
Quote (Laikona)
Мы достанем этот камень, изменим погоду и уплывем.

Такие возможности остров снести, а она только: "Изменим погоду" ))

Quote (Laikona)
так будет не всегда

Когда он снова станет богом? 0:)

Quote (Laikona)
вся промокшая, но довольная

А чего это она довольная? ))

bravo Жду полуночи)))

Laikona Дата: Среда, 2009-07-15, 9:48 PM | Сообщение # 805
Rekone
Смена кадра

Утро. Лучи солнца будят Ареса, за последнее время солнце не вспоинало про этот богами забытый уголок. Арес один в хижине, Зены с Габриэль уже нет, он проснулся. Открывает один глаз, второй – однако они оба открываются. Арес проводит ладонью по лицу – на лице даже ни одного шрама, а разбитые костяшки рук тоже как новые. Он скидывает с себя одеяло и смотрит на свое тело – все как обычно, только на груди пара пятен крови размером с динар. Арес послюнявил палец и стер их. Потом он резко оглянулся – никого не было.
Мужчина встал – через небольшое окошко пробивались, перегоняя друг друга, солнечные лучи. Арес встал в полный рост и потянулся – у него ничего не болело и это было замечательно. Солнечные лучи объяли его напряженные мышцы на божественном теле. Даже Аполон бы позавидовал такой фигуре, купающейся в солнечных лучах. Закончив солнечную ванну и самолюбование, Арес прикрылся спереди одеялом, лежащим на полу и начал искать что-нибудь из одежды, желательно, очень желательно, неженское. У владельца дома таковой не нашлось, а точнее вообще никакой. Арес приметил сумку, оставленную на лежанке. Он склонился над ней – на правой ягодице красовался шакрам – единственный оставшийся шрам. Он начал рыться в сумке – соль, бурдюк с вином, которым его поили вчера весь вечер. Арес сделал несколько глотков, потом еще несколько и еще чуть-чуть. Жизнь прекрасна! Он стал рыться дальше – штаны! Вот и то, что он так долго искал.

Смена кадра

Утро. На земле в лесу лежат погнутые мечи, клочки кожаной брони. Медальон с порванной цепочкой, а на нем символ королевской семьи – семь кругов, а в центре греческая буква «Пи» - медальон Пинк.

Смена кадра

Каллисто сидит, скрестив ноги и наводит марафет – пропускает волосы короткой стрижки сквозь пальцы – и делает вид, что думает, ну или действительно думает.
Потом начинает разговаривать сама с собой, потому что ее еще более злобный и сумасшедший двойник куда-то запропастился.
Каллисто (начиная монолог): - Ну вернусь я на землю, а зачем? Убить Зену? Я ее убила, она меня... Мы в расчете. У нас даже ребенок общий! Смешно, но правда... (Каллисто растрепала волосы снова и с новой силой). Может измениться, встать на путь добра, завести себе болтливую блондиночку и сдохнуть где-нибудь в Японии??? Ну уж нет – зачем мне блондиночка? Я сама не брюнетка! (Каллисто истерично заржала) Ой, а может, вернуться и зажить с Тритоном долго и счастливо? (Скорчила гримасу сказочной принцессы мечтающей о белом принце на коне, или о принце на белом коне, ну как-то так. Она даже до разорения ее деревни не любила все эти сказки.) Неее. Мытье посуды и орущие дети – лучше уж сразу в тартар! Ах, дом, милый дом (Каллисто улыбнулась воспоминаниям о милом и уютном тартаре, где всегда тепло, а местами и жарко). Ммм. А можно попросить у Зены прощения... Правда, она уверена, что я вся такая белая и пушистая в ее дочурке, тоже милой-премилой! Фу! Аж тошнит. (Каллисто начала барабанить костяшками пальцев). А может все же убить Зену и стать богиней? Тогда меня никто больше сюда не упечет... А зачем мне убивать Зену, чтобы стать Богиней? Я что ненормальная какая-то? Или с навязчивой идеей?!

Смена кадра

Idrial Дата: Среда, 2009-07-15, 10:30 PM | Сообщение # 806
:o и даже раньше. За это отдельное bravo )))

Quote (Laikona)
Лучи солнца

Значит, погоду они уже изменили))
Quote (Laikona)
у него ничего не болело и это было замечательно

Я дождалась 0:) 0:)
Quote (Laikona)
Закончив солнечную ванну и самолюбование

Хех, похоже,это было нескоро)))
Quote (Laikona)
что-нибудь из одежды, желательно, очень желательно, неженское

Надеюсь, Гуманна не положила тот красный лифчик :D
Quote (Laikona)
шакрам – единственный оставшийся шрам

В память))))

Упс, кажется, Пинк съели B) Давно пора

Quote (Laikona)
Может измениться, встать на путь добра, завести себе болтливую блондиночку и сдохнуть где-нибудь в Японии?

Какие мысли крамольные в голову приходят, вай-вай)
Quote (Laikona)
а может, вернуться и зажить с Тритоном долго и счастливо?

Ещё лучше))
Quote (Laikona)
Я что ненормальная какая-то?Или с навязчивой идеей?!

/слушает и умиляется/

Idrial Дата: Среда, 2009-07-15, 10:32 PM | Сообщение # 807
Laikona, )))

В полночь прода будет? 0:) :)

Idrial Дата: Среда, 2009-07-15, 10:39 PM | Сообщение # 808
Немножко к прошлому
Quote (Laikona)
Лучше было послушаться вас...

А лучше Геру в детстве... А насчет чего именно?

Demon, бежала б ты сюда быстрей, тут прода))))

Laikona Дата: Среда, 2009-07-15, 11:41 PM | Сообщение # 809
Rekone
хорошо когда выделяют заинтересовавшие фразочки)

Quote (Idrial)
Laikona писал(а):
Лучше было послушаться вас...

А лучше Геру в детстве... А насчет чего именно?

А это откуда?

Смена кадра

Арес спрыгнул с домика на дереве и тут же пожалел, что он босиком, но это были мелочи после вчерашних иголок под ногти.
Гордость за то что он пережил вчерашнее и радость за то что у него ничего не болит переполняли его.
Вдруг раздался треск веток под ногами, который приближался.
Арес замер с улыбкой на устах, когда увидел кого черт или еще кто-то там занес на этот остров.
Арес (с нескрываемым сарказмом): - Братишка, как ты тут очутился?!
Геракл (кидая на землю пойманного кролика): - Арес! Я так и знал, что это твои козни!
Арес (театрально осматриваясь по сторонам): - Чьи? Мои? Как же я мог любимого братца закинуть в такое злачное место.
Геракл (свирепея): - Забери меня отсюда, а то пожалеешь!
Арес (вскидывая руки и прося тайм аут): - Во-первых, не я тебя сюда закинул, а во вторых, я тебя забрать не могу.
Геракл (хотел было поднять Ареса за грудки, но не обнаружив таковых ограничился плечами): - Ты здесь позагорать появился? Что на Олимпе солнце уже не так печет?
Геракл кинул Ареса спиной в дерево, с него посыпались листья. Арес поднялся мотая головой.
Арес (занимая боксерскую стойку): - Ну что? Как в старые добрые времена?
Геракл (улыбнувшись): - Как в старые добрые времена... Я надеру тебе задницу.
Арес (подходя ближе): - Ну попробуй, младший братец. Зевс всегда останавливал меня.
Геракл (ударяя Ареса по лицу): - Останавливал от чего? Чтобы я не все дерьмо из тебя выбил?
Арес дотронулся до разбитого носа пальцем и шмыгнул, затем со всей дури дал сдачи. В этот раз уже Геракл замотал головой.
Арес (смеясь): - Теряешь хватку?
Словно по счету – Геракл и Арес пинают друг друга в живот, и они разлетаются в разные стороны. Арес ударяется о камень, а Геракл о дерево. Оба слегка пошатываясь встают. Арес берет кусок отвалившегося камня и кидает в Геракла. Геракл хватает сломанный ствол и отбивает булыжник с человеческую голову дубиной словно битой бейсбольный мяч, он пролетает над головой Ареса.
Геракл подбегает и таранит плечом Ареса. Они вместе падают и катятся обмениваясь ударами. Когда, Арес прижал брата к земле, Геракл ногами оттолкнул его со всей силы – так что Арес полетел через стволы деревьев метров на двадцать в чащу.

Смена кадра

Idrial Дата: Четверг, 2009-07-16, 0:28 AM | Сообщение # 810
Quote (Laikona)
хорошо когда выделяют заинтересовавшие фразочки)

А я уж думала писать-не писать А то никто не отзывается(

Quote (Laikona)
А это откуда?

Quote (Laikona)
Арес (пытаясь перевернуться): - А вы меня всегда так пылко обсуждаете? Ауч! Лучше было послушаться вас...
Зена (вскинув бровь): - Я всегда это говорила.

Laikona Дата: Четверг, 2009-07-16, 0:30 AM | Сообщение # 811
Rekone
Quote (Idrial)
А то никто не отзывается(

Не отзывается по наглости своей ибо хочет спать(( Я исправлюсь))

Смена кадра

Зена с Габриэль выходят из леса с одним кроликом на перевес и о чем-то спорят, Зена чистит травой шакрам.
Зена замирает, Габриэль, увлеченная спором, врезается в нее.
Зена (не веря своим глазам): - Геракл?!
Геракл (оборачиваясь к Зене и Габриэль): - Зена?! Габриэлла??
Зена с Гераклом поспешили на встречу друг к друг. Геракл подхватил Зену на руки и покружил пару раз. Когда он ставил ее на землю их губы были в сантиметре друг от друга и Геракл и Зена замерли так, смотря друг на друга.
Габриэль (прочищая горло): - Привет, я тоже здесь. (сделала ручкой)
Зена (отстраняясь от Геракла, положив ему руку на грудь): - Я так давно ничего о тебе не слышала...
Геракл (смущенно опуская глаза): - Я о тебе тоже... Все такая же молодая.
Зена (улыбаясь): - А ты сменил имидж? Снова.
Геракл (чаша в затылке): - Пришлось. Когда Арес забросил меня на этот остров, эти сумасшедшие дамы уничтожили мою одежду...
Арес (выходя из чащи и обращая на себя внимание, вытаскивая ветку из-за уха): - Что снова Арес? Ты думаешь я бы торчал на этом острове без сил, если бы тебе здесь же жизни не давал?
Зена и Габриэль синхронно посмотрели сначала на Ареса, потом на Геракла. Габриэль остановила свой взгляд на Геракле, а Зена на Аресе.
Зена (подошла к Аресу и смахнула кровь с его верхней губы): - У тебя кровь.. Только из носа. Ты вылечился за одну ночь?
Арес кивнул и приложил руку к губе, чтобы убедиться, что кровь не идет.
Арес (выдыхая): - Я в полном порядке. (Он присел на камень держась за ребра)
Геракл (кивая в сторону Ареса с Зеной): - Вы вместе?
Арес (не медля, но хрипло): - Да...
Зена (поворачиваясь): - Неет!
Геракл (потирая кончик носа): - Всё понятно с вами. Если что я про путешествия спрашивал. Может поднимемся ко мне и там поговорим?

Смена кадра

Сообщение отредактировал Laikona - Четверг, 2009-07-16, 0:36 AM
Idrial Дата: Четверг, 2009-07-16, 0:30 AM | Сообщение # 812
Quote (Laikona)
в такое злачное место

Видно, давно там не бывал B) мало попало?

Как всегда, драка на пустом месте))

Idrial Дата: Четверг, 2009-07-16, 0:36 AM | Сообщение # 813
Quote (Laikona)
Зена с Габриэль выходят из леса с одним кроликом на перевес

Шикарные охотники :D
Quote (Laikona)
Габриэлла

??
Quote (Laikona)
Зена с Гераклом поспешили на встречу друг к друг. Геракл подхватил Зену на руки и покружил пару раз. Когда он ставил ее на землю их губы были в сантиметре друг от друга и Геракл и Зена замерли так, смотря друг на друга.

Эй! /возмущенно/
Нашли о чем говорить lol хотя, о чем ещё :D
Quote (Laikona)
Габриэль остановила свой взгляд на Геракле, а Зена на Аресе

Ну вот )))
Quote (Laikona)
держась за ребра

Это не страшно...после иголок
Quote (Laikona)
Если что я про путешествия спрашивал

Мы так и подумали 0:)

bravo Ну и ПРОДЫ!, конечно 0:)

Сообщение отредактировал Idrial - Четверг, 2009-07-16, 1:46 PM
Laikona Дата: Четверг, 2009-07-16, 1:05 AM | Сообщение # 814
Rekone
Кстати, Герк выглядит там вот так))

Сообщение отредактировал Laikona - Четверг, 2009-07-16, 1:06 AM
Idrial Дата: Четверг, 2009-07-16, 1:16 AM | Сообщение # 815
:o Боже мой. Матриархи его славно потрепали :D

Laikona Дата: Четверг, 2009-07-16, 1:27 AM | Сообщение # 816
Rekone
А по-моему очень даже ничего))

Idrial Дата: Четверг, 2009-07-16, 1:31 AM | Сообщение # 817
От так лучше))

Я уж прям даже стесняюсь спросить...

Laikona Дата: Четверг, 2009-07-16, 1:45 AM | Сообщение # 818
Rekone
Quote (Idrial)
Я уж прям даже стесняюсь спросить...

внимательно слушаю))

Idrial Дата: Четверг, 2009-07-16, 1:47 AM | Сообщение # 819
Ну чего уж мне... /мнется/ ПРОДА когда? 0:) 0:) 0:)

Idrial Дата: Четверг, 2009-07-16, 1:48 AM | Сообщение # 820
Ааа, вспомнила ещё)) Laikona, как там выглядит Арес? ))

Laikona Дата: Четверг, 2009-07-16, 1:48 AM | Сообщение # 821
Rekone
почему-то я так и думала))
Прода к полудню не раньше - может позже...

Idrial Дата: Четверг, 2009-07-16, 1:50 AM | Сообщение # 822
Quote (Laikona)
почему-то я так и думала))

Интересно почему? :? Наверное, потому что это в каждом моём сообщении :D Рефлекс))

Quote (Laikona)
Прода к полудню

Это радует))))
Quote (Laikona)
не раньше - может позже...

а вот это не очень(
:)

Laikona Дата: Четверг, 2009-07-16, 1:52 AM | Сообщение # 823
Rekone
Idrial, вы так хотите увидеть как Зена будет изменять Аресу? B)

Idrial Дата: Четверг, 2009-07-16, 1:56 AM | Сообщение # 824
Quote (Laikona)
вы так хотите увидеть как Зена будет изменять Аресу?

Laikona, ты меня убила :o

Laikona Дата: Четверг, 2009-07-16, 2:02 AM | Сообщение # 825
Rekone
Idrial, спокойной ночи \ржёт\

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2026 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ