Дата: Вторник, 2009-07-14, 0:11 AM | Сообщение # 778
Великий зенайт
Я: ЗК
Статус: отсутствует
Вот всё таки Лайкона ты жуткая садистка, так над бедным мужиком издеваться))))) но меня всё таки радует что издеваешься ты над ним, а не над нами и прода поступает регулярно а сегодня таки слов нет, как душа радуеться от такого количества))))))
ЗЫ: вот интересно, я бы с первого раза поняла инструкцию которую Пинк дали думаю нет
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Сообщение отредактировал demon - Вторник, 2009-07-14, 0:14 AM
Дата: Вторник, 2009-07-14, 0:52 AM | Сообщение # 780
Rekone
Я: битекстер
demon, вот еще порадуйтесь проде Idrial, сейчас издеваюсь над Аресом, потом буду над другими
Смена кадра
Зена наложила четырнадцать швов – десятую часть повреждений она восстановила. Очень предусмотрительно со стороны Гуманны дать им аптечку, без нее смертный Арес бы не выжил. Правда, и сейчас Арес был на волосок от смерти, но Селеста щадила его. Зена начала обмывать Ареса: лицо, бока, правая рука, левая… ноги. На теле до сих пор кровоточили две раны слева под рёбрами – по всем расчетам она должна была убить его, и на правом бедре от того же кинжала, что и пытка тринадцати, по-видимому, он закрылся от двенадцатого удара ногой. Зена (выходя к дверному проему): - Габриэль? Костер готов? Габриэль сидела и пыталась с помощью двух промокших палочек высечь огонь. Тучи собирались снова, только дав небольшой перерыв. Габриэль (оборачиваясь): - Я собрала дрова, но мне не добыть огонь! Половина дров мокрая. Такое впечатление, что здесь живет какая-то «царевна несмеяна». Зена (снимая шакрам с крючка): - Поставь тот камень около дров и отойди. Габриэль все сделала и отошла. Зена запустила шакрам, и он ударившись об камень высек несколько искр – они упали на расщепленные дрова, но те не загорелись. Зена поймала шакрам, и не заметив результата, запустила его снова. Он снова высек искр и в этот раз щепки задымились. Зена (ища глазами, чтобы можно было использовать для прокаливания): - Габриэль, придется прижигать раны твоим саем. Габриэль (всплеснув руками): - А чем мне сражаться прикажешь? Зена (опуская голову): - У нас больше ничего нет. Ты позволишь ему умереть?! Габриэль (доставая саи): - Да ты вообще его видела?! Это месево, а не человек! И не Бог! Зена резко развернулась и ушла. Арес лежал, его грудь поднималась и опускалась - ритм дыхания стал более четким. Кровь по влажной коже уже стекала на лежанку. Зена подошла и снова промыла кровоточащие раны. Тут по лестнице поднялась Габриэль с раскаленным саем. Зена ей улыбнулась. Габриэль (потупив глаза): - Держи (протянула ей сай), а я подержу его… Зена (выдохнув): - Держи его крепко, правда, он без сознания, но от этого может придти в себя. Габриэль кивнула и прижала плечи Ареса. Зена металлом дотронулась до раны под ребрами – пошел дымок и запах паленой плоти. Арес содрогнулся всем телом, но в себя не пришел. Потом прижгли рану на бедре – кровь остановилась. Затем Зена прижгла рану под пупком. Металл все еще был обжигающий, но недостаточно уже спаивал плоть. Зена (дуя на сай): - Надо снова прокалить, а ему дать немного передохнуть. Глаза Ареса резко открылись он пришел в себя, точнее открылся один глаз, а второй равномерно затек кровью и открываться напрочь отказался. Арес, помня последним недавнюю пытку на которой и отключился, резко согнулся на лежанке, заорал, да так, что его слышно было чуть ли не на корабле Тесея, схватился за пах одной рукой, а другой начал ощупывать лицо, грудь, а потом и всё остальное вплоть до пересчитывания пальцев. Потом громко застонал, когда отошло шоковое состояние, и он увидел Зену с Габриэль. Тогда Арес разгладил на себе одеяло, поправив его, медленно и молча, но стиснув зубы от адской боли перевернулся на бок, свернувшись калачиком, снова поправил одеяло и сложив его уголок, зажал его в зубах и зажмурился. Слезы были на краях ресниц и были готовы в любой момент сорваться с глаз Бога, оставшегося без сил, да и почти без тела. Раны снова заплакали кровавыми слезами.
Смена кадра
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Вторник, 2009-07-14, 1:13 AM | Сообщение # 783
Rekone
Quote (Idrial)
Да когда уже? Три года над ним издеваешься!
Открою страшную тайну, через дикий саб победит шип при чем жестоко. Кстати, могу больше не писать)) Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Вторник, 2009-07-14, 1:37 AM | Сообщение # 785
Великий зенайт
Quote (Laikona)
Кстати, могу больше не писать))
Лайкона только попробуй,потом встречу в тёмном Павловском переулке, свяжу, украду, потом закую в цепи и заставлю писать сутками Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Вторник, 2009-07-14, 1:42 AM | Сообщение # 787
Великий зенайт
Idrial, не пока не стоит, отложим на потом)) благо нам париться не надо, комменть да комменть))))) Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Вторник, 2009-07-14, 1:56 AM | Сообщение # 789
Великий зенайт
Idrial, лет через ...цать, когда мы будем старыми и седыми, бум вспоминать как выпрашивали проду, собирали всякие интересные вещи из частей вот тогда самое то)))))))) Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Сообщение отредактировал demon - Вторник, 2009-07-14, 1:59 AM
Дата: Вторник, 2009-07-14, 2:18 AM | Сообщение # 791
Rekone
\почитает утром\
Смена кадра
На улице раздался страшный рык, больше похожий на рёв. Зена с Габриэль переглянулись, Арес лишь жестче прикусил одеяло. Зена (забирая сай): - Надо потушить огонь, а то он навлечет на нас неприятностей.
Смена кадра
Пинк с Темным Патрулем шла по коридору, по тому самому по которому не так давно сбежали Зена и компания из дворца Завоевателя. Пинк шла впереди с факелом. Вдруг факел осветил взломанную боковую дверь. Пинк (подходя к двери): - Я так и знала, что Гуманна помогла им сбежать. Мы их поймаем и мать передаст мне трон за этот подвиг! (глаза девушки загорелись) Одна из женщин (склоняя голову): - Ваше Высочество, но Ее Величество дало четкие указания, которые мы не смеем нарушить, опять же при всем уважении… Пинк (сокращая расстояние до минимума): - Здесь командую сейчас я! И мы идем на поиски Зены, а кто боится, пойдут к сердцу острова и будут ждать остальных. Шесть женщин перешли на сторону Пинк, а семь остались. Пинк (надменно улыбнулась): - Я помню все заслуги, даже незаслуженные. Пинк вышла в двери и сразу же запуталась в маскировочном мхе, на выходе на поверхность. Патрульные переглянулись, возможно пожалев, что пошли этим путем. Пинк сразу припала к земле, как будто ее предыдущее падение так и было задумано. Пинк (указывая направление): - Они пошли туда. Оружие на изготовку и тихо за мной.
Смена кадра
Зена закопала пепелище и забралась по веревочной лестнице с раскаленным саем в руке. Зена (кладя руку на плечо Ареса): - Надо прижечь твои раны. Ты готов? Арес (вздрагивая и цедя сквозь зубы): - Нет, но это разве что-нибудь изменит? Зена (отдавая красный от жара сай Габриэль и переворачивая насильно Ареса на спину): - Дай, помогу. Арес (сморщившись и отвернувшись): - Ты уже помогла. По его голосу было невозможно понять говорит ли он благодарно или с сарказмом. Зена, пропустив это мимо ушей, нажала Аресу на ключицы, чем выбила из его груди стон, а потом надавила пальцами на виски, используя акупунктуру. Зена (умилительно, но с сочувствием смотря на попытки Ареса сдержать адскую боль): - Это должно снять боль, точнее убрать ощущение боли от всего, что ниже шеи… Арес (выдыхая более менее ровно): - Не совсем от всего… (сглотнул) Зена (забирая сай у Габриэль): - Да, у тебя сильно лицо разбито – оно и болит. Но нам надо прижечь тебя. Сейчас. Арес закусил одеяло сново. Габриэль оперлась на плечи Ареса. Арес застонал. Габриэль (приослабляя нажим): - Я думала он боли не чувствует. Прости. Зена прижгла рану под горлом. Арес дернулся, но боли как ни странно не почувствовал. Зена спустилась ниже и снова прижгла – Арес уже не сопротивлялся, лежал и смотрел в потолок. Зена дошла до прижженной раны под пупком. Комната уже заполнилась запахом паленой плоти. Арес (втягивая воздух разбитым носом): - Шашлык из меня уже готов, ты закончила? Зена (смотря на его живот): - Нет, еще одна, ниже… Арес (натягивая на себя одеяло): - Тот порез в порядке… Зена (снимая одеяло ниже, но у Ареса не было сил сопротивляться): - Я его видела и его надо продезинфицировать, на остальное я уже наложила швы, где надо… Арес зажмурился, а Зена его в последний раз заклеймила. Арес чуть не откусил кусок одеяла. Зена (вскидывая бровь): - А я думала, что боль я сняла везде. Габриэль (двусмысленно кивая): - Тебя же учила беглая рабыня, а она женщина …и… Зена невозмутимо, прижала одеяло, нащупала артерии на бедрах Ареса и ударила по необходимым точкам. Арес с облегчением выдохнул и одеяло само выпало у него изо рта. Зена (кидая сай на пол): - С таким количеством крови, во-первых, ты не жилец уже должен быть, во-вторых, ран должно было быть больше или они должны быть глубже. А, в-третьих, Габриэль, промой его раны, особенно на лице, а я пока сделаю компрессы, перебинтовывать его все равно смысла нет. Потом обработаем его спину, когда он немного передохнет, там место живого нет от розг. Габриэль и Арес переглянулись.
Смена кадра
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Вторник, 2009-07-14, 2:24 AM | Сообщение # 793
Великий зенайт
Idrial, Это точно)))) Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Вторник, 2009-07-14, 10:11 PM | Сообщение # 799
Rekone
Меня ночью дома не будет ннное время, а утром рано на работу, так что вторая прода только в следующую полночь)) Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...