Модератор форума: Sekmet  
Лабиринт страстей
Idrial Дата: Четверг, 2009-07-16, 2:07 AM | Сообщение # 826
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Laikona)
\ржёт\

/хмуро/ Спасибо. Уснешь теперь. Ты специально, чтобы я до следующей проды не спала? >(

Laikona, у тебя фанфик в wordе напечатан? 0:)

Idrial Дата: Четверг, 2009-07-16, 2:11 AM | Сообщение # 827
Quote (Laikona)
вы так хотите увидеть как Зена будет изменять Аресу?

Только если оправдывая рейтинг NC-21 B) :D

Idrial Дата: Четверг, 2009-07-16, 1:50 PM | Сообщение # 828
А Арес, надо думать, тут выглядит так? )

Idrial Дата: Четверг, 2009-07-16, 5:30 PM | Сообщение # 829
Quote (Laikona)
Герк выглядит там вот так

Quote (Idrial)
А Арес, надо думать, тут выглядит так

/поставила рядом, придирчиво сравнивает :D /

/бултыхается тут одна, терпеливо ждет проды, ибо не писать не может, а никто не отвечает/

Лайкона, повторяю вопрос с wordом и рейтингом )))

Laikona Дата: Четверг, 2009-07-16, 6:28 PM | Сообщение # 830
Rekone
Я: битекстер
Смена кадра

Домик на дереве. В нем еле уместились Зена, Геракл, Арес и Габриэль.
Зена и Габриэль сели на лежанку. Арес остался в дверном проеме. А Геракл сел за стол.
Зена (начиная разговор): - Прости, мы тут немного похозяйничали. У тебя еще есть вода?
Геракл (осмотревшись): - Тут есть источник с водопадом, там же можно и помыться.
Габриэль (растягивая улыбку): - Еще у нас есть уже два кролика, я могу их приготовить. Если кто-то соберет хвороста на костер.
Зена посмотрела на Ареса.
Арес (возмущенно): - Почему сразу я?! Может я даже не голоден! (по придательски булькнуло в животе)
Зена (сдерживая улыбку): - Потому что на обиженных воду возят.
Арес (нахохлившись): - С чего вы вообще взяли, что я обижен?
Зена (смеясь): - Ни с чего. Поэтому за водой пойду я, а ты за дровами.
Арес только развел руками, признавая свое поражение, и делая шаг к лестнице.
Зена (смотря сначала на Ареса, потом на Геракла): - Стой, Арес. Геракл, ты здесь дольше нас. Почему твой дом на дереве. И что нам надо знать об этом месте?
Геракл (сложа ладони): - Тут была пара монстров типа ящериц, но из них теперь сделана крыша. У меня тут несколько домов на деревьях и я постоянно перемещаюсь по ним. Дома привязаны к пресным водоемам. В этих лесах живут твари – полулюди, полусобаки. У них нет своих женщин и они очень кровожадны и не любят чужаков. Они, видно, жили здесь из покон веков, пока не разбился корабль, перевозивший рабынь, ныне матриархов. Здесь этих тварей, не матриархов, зовут Псаргами. Их и стоит опасаться. Я таких видел на картинках в Египте – это были Псы Смерти Анубиса. Они патрулируют свою территорию на закате и на восходе. От них надо прятаться. У них хороший нюх, поэтому я селюсь около водоемов, где можно купаться. И они не умеют лазать по деревьям, но хорошо кидают свои копья.
Зена (повела бровью): - Это всё? Утром мы не встретили никаких Псаргов.
Геракл (пожимая плечами): - Значит они кого-то поймали на закате...
Арес (ёрничая): - Мне можно идти собирать сучки и травинки?
Бог ушёл под укоризненным взглядом Зены.
Зена (обращаясь к Гераклу): - А территориально мы где находимся?
Геракл (вставая): - Пойдем, выйдем – покажу...
Все трое спустились вниз.
Геракл (сопровождая свою речь жестами): - На юге – бухта, где стоит ваш корабль. Восточнее – город Матрикус, где замок Завоевателя. На западе – Тринадцатый мыс, военный городок.
На востоке – деревня Псаргов, она окружена частоколом, я там никогда не был.
Зена (кивая): - А на севере что?
Геракл (пожимая плечами): - Пропасть, а за ней горы.
Зена (прикусывая губу): - Значит нам туда.
Геракл (ища слова и немного заговариваясь): - Почему, точнее зачем нам сюда. У вас же на юге корабль?!
Зена (вздыхая): - На это острове такая погода, что кораблю не отплыть из-за шторма. Сегодня за все время первый нормальный день без дождя! А кораблю нужны как минимум сутки на просушку. Мне Лебосса рассказала об Оке Посейдона – оно поможет нам выбраться отсюда. Поверь я хочу этого не меньше твоего. (Зена похлопала его ладонью по груди)
Геракл (смотря на ее руку): - Погода испортилась только за день до появления вашего корабля...
Зена вскинула бровь – ее осенило.

Смена кадра

Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...

Laikona Дата: Четверг, 2009-07-16, 6:31 PM | Сообщение # 831
Rekone
Quote (Idrial)
Laikona, у тебя фанфик в wordе напечатан?

В ворде, но такими же кусками и в разных документах, единый файл был на другом компе...
Про рейтинг мы скрепили договор жвачкой с Лилс. В тексте я прописываю постельные сцены не намного подробнее сериальных, а в конце будет бонус для детей постарше)) Эдак так примерно на NC21))

Laikona Дата: Четверг, 2009-07-16, 6:32 PM | Сообщение # 832
Rekone
Quote (Idrial)
А Арес, надо думать, тут выглядит так? )

В точку. Только у Лебоссы он и без бороды остался. Но к утру все пришло в норму))

Idrial Дата: Четверг, 2009-07-16, 6:36 PM | Сообщение # 833
Quote (Laikona)
Геракл (пожимая плечами): - Пропасть, а за ней горы.
Зена (прикусывая губу): - Значит нам туда.

Вечно Зену куда-нибудь тянет :D

Quote (Laikona)
Зена вскинула бровь – ее осенило.

И...

Quote (Laikona)
В ворде, но такими же кусками и в разных документах

А у меня есть целиком 0:) /похвасталась/))))

Laikona Дата: Четверг, 2009-07-16, 7:48 PM | Сообщение # 834
Rekone
Смена кадра

Водопад оказался по истине красивым зрелищем. Зена взяла ведро и сходила несколько раз за водой. Все необходимые емкости были заполнены. Водоем был недалеко, но окутан деревьями и скалами так, что его не было ни слышно, ни видно. Зена закончила свое задание раньше всех. Она сняла с себя наручи, наплечники и все железные части доспеха, затем сапоги. Она оставила все это в хижине и пошла в одной кожаной тунике к водопаду. Зена подошла к воде – брызги били в лицо, принося долгожданное охлаждение, потому что кожа Зены за эти несколько дней привыкла к нескончаемому потоку воды с неба.
Зена спустила одну лямку, потом другую, осмотрелась вокруг – увидела камень за кустом, на котором можно оставить одежду, чтобы та не промокла. Так она и сделала. Скинув тунику, Зена с разбегу нырнула в прохладную воду. Струи мягкой воды обвили ее тело. Она сделала несколько кругов по водоему. Затем подплыла к водопаду и подставила лицо под слабые струи ледяной воды – это освежало, как раз то что надо после бессонной ночи.

Смена кадра

Арес собирал сучья. Вот один, другой. Третий...Послышался плеск воды. А не об этом ли водопаде говорил Геракл? Можно пойти и наконец попить! Арес кинул ветки и пошел на звук. Ему хотелось пить и он отодвигал ветку за веткой на пути к заветной цели. Вот за веткой уже виднеется гладь воды, такая желанная. Но вот отодвигается ветка, а за ней... Зена. Арес не поверил своим глазам – Зена, совсем обнаженная плавает в водопаде. Арес сглотнул, когда она его почувствует, ему придется несладко. Но игра стоит свеч! И Арес начал любоваться этой картиной совсем забыв про жажду... жажду воды.

Смена кадра

Зена вылезла на гладкий камень под струями воды и откинула голову назад, наслаждаясь холодом и мягкими объятиями воды. Потом она замерла на секунду, ей показалось, что за ней наблюдают. Зена спрыгнула в воду и поплыла к берегу.

Смена кадра

Арес, оценив свой прокол, решил сделать вид, что его тут вообще не было, и он собирал дрова. Поэтому он спешно ретировался. От его спешности в воду свалился камешек, издав характерный «бултых». Бог бегом отправился к своей куче брошенного хвороста.

Смена кадра

Зена вышла из воды, окутанная капельками от брызг водопада и убрала волосы назад, тут на другом конце водопада, камешек падает в воду, явно сброшенный кем-то вниз. Зена борясь с желанием надрать кому-то уши, возможно, даже кому-то очень знакомому, быстро, но тихо идет к своим вещам, не спуская глаз с того места, чтобы туда немедленно и направится, чтобы по горячим следам разыскать наглеца.

Смена кадра

Геракл, осмотрев местность, и найдя тропу, по которой они двинутся в путь на рассвете, решил искупаться, потому что полуденное солнце порядком разморило его после вина, которым его угостила Габриэль.
Геракл, не доходя до водопада, зная о количестве брызг, разделся, сложив свои остальные вещи на плащ, лежавший уже на камне. Только он неуверенной поступью босыми ногами сделал по колкой траве, как вещи свалились. Он вернулся и положил их снова. Дошел до поворота на водопад – они снова лежали на земле. Геракл, теряя терпение большими шагами вернулся снова, уложил их, и пошел к воде, не спуская с них глаз и идя в пол оборота. Что же им не лежится?

Смена кадра

БАБАХ!!!
Зена лежит на Геракле. У обоих офигевшие лица, по другому и не скажешь, разве что очень офигевшие.
Зена (держа руки при себе и над землей): - Ты. Ты голый!
Геракл (открывая рот – но нет слов, одни междометия): - Ты мокрая!
Зена: - Да ты голый!
Геракл: - Да ты мокрая! И голая!
Зена (опуская руки над плечами Геракла на землю): - И что ты тут делаешь?
Геракл (улыбаясь как подросток): - Лежу под тобой!
Геракл притянул к себе Зену (хватило и пары оставшихся сантиметров) и поцеловал осторожно, но натойчиво. Зена ответила на поцелуй, положив руку на голову Геракла.
Геракл (останавливаясь): - Ты единственный близкий мне человек из прошлого. Прости.
Зена (криво, но добро ухмыляясь): - Ничего. Но тебе это понравилось.
Геракл (тупо посмеиваясь): - Даже слишком. Поэтому мне явно надо в холодную воду.
Зена (целуя его в щеку и вставая): - Как всегда джентльмен.
Зена протянула ему руку, чтобы помочь встать.
Но Геракл только сел, скрестив ноги перед собой.
Геракл (извиняясь улыбнулся): - Джентльмен как всегда. (передразнил) Я скоро приду в домик на дереве...

Смена кадра

Сообщение отредактировал Laikona - Четверг, 2009-07-16, 9:28 PM
Idrial Дата: Четверг, 2009-07-16, 7:56 PM | Сообщение # 835
Laikona, bravo lol

Quote (Laikona)
плащ, лежавший уже на камне

Его это не удивило? :?
Quote (Laikona)
Я скоро приду в домик на дереве...

Подозрительно как-то звучит... :?
Quote (Laikona)
убрала волосы на зад

lol lol

Laikona Дата: Четверг, 2009-07-16, 9:27 PM | Сообщение # 836
Rekone
Quote (Idrial)
Laikona писал(а):
убрала волосы на зад

lol lol

Очепятка))) Тут орфография вообще страдает)) Ибо не читаю, что написала. \вот это пошла исправлять\

Laikona Дата: Четверг, 2009-07-16, 9:30 PM | Сообщение # 837
Rekone
Quote (Idrial)
Laikona писал(а):
плащ, лежавший уже на камне

Его это не удивило? :?

Я не очень корректно написала: тут имелось ввиду, что он сначала снял плащ свой с себя, ибо на Зене его нет и не было, а потом положил на этот пресловутый, уже лежащий плащ, остальные вещи.

Idrial Дата: Четверг, 2009-07-16, 10:01 PM | Сообщение # 838
Quote (Idrial)
А у меня есть целиком

А ты говоришь: "Могу не писать". Не надо так пугать постоянного читателя :D :*

senka Дата: Четверг, 2009-07-16, 11:34 PM | Сообщение # 839
Аресолюб
Laikona, не мучай нас :D Мы ж эта... хотим знать, че дальше было :*

Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Laikona Дата: Четверг, 2009-07-16, 11:46 PM | Сообщение # 840
Rekone
senka, пожалуйста))

Смена кадра

Приближался закат. Костер догорел. Кролики дожарились и уже были съедены и запиты вином, которого осталось не так много.
Оставалось помыться во избежании неприятной встречи с псаргами и улечься на ночлег двум взрослым мужчинам и двум взрослым женщинам в домике два на три метра.

Зена (вставая и потирая руки): - Ну кто первый купаться? Мальчики или девочки? Тот кто остается – убирает кострище.
Геракл (выдержав паузу): - Я уберу, а вы идите. Только поторопитесь, нам тоже хотелось бы успеть.
Арес только усмехнулся.
Зена с Габриэль ушли.
Геракл (обращаясь к Аресу): - Ну что давай убираться?
Арес (фыркнув и сделав глоток вина): - Ты сказал, что уберешься, вот и убирайся!
Геракл (ломая жерди на которых жарились кролики): - Хорошо. Но нам еще вместе путешествовать. (Геракл многозначительно улыбнулся)

Смена кадра

Зена и Габриэль в водопаде.
Габриэль идет в брод к Зене, которая уже переплыла водоем.
Она идет, идет, идет и вдруг ее скрывает с головой.
Зена (вынося руку вперед): - Осторожно! Там яма... (втянула голову в плечи, когда Габриэль уже скрыло)
Габриэль (выныривая и отряхивая голову): - Откуда ты знаешь, ты же здесь не шла!
Зена (протягивая руку подруге): - Я сегодня здесь плавала с Гераклом. (поймав взгляд Габриэль) Отдельно!
Габриэль (вытряхивая воду из уха): - Отдельно говоришь?
Зена (пожав плечами): - Мы с ним столкнулись.
Габриэль (многозначительно): - Ииии?
Зена (поворачивая Габриэль к себе спиной): - Иии давай я тебе помогу помыть голову!
Габриэль (отплевываясь от воды и усердия Зены): - А если серьезно.
Зена (переставая): - То он был очень раз меня видеть.
Габриэль (смеясь): - Да любой мужчина в Греции был бы рад видеть тебя голой! Да и не только мужчины и не только в Греции.
Зена многозначительно вскинула бровь.
Хлынул дождь.

Смена кадра

Геракл (пытаясь забязать разговор в ожидании женщин): - Ты ведь сейчас лишился божественных сил?
Арес (судорожно кивая): - Можно и так сказать.
Геракл (смотря в небо): - Сейчас дождь будет, пошли в домик. То есть мы с тобой на равне.
Арес (вставая): - Мы с тобой никогда на ровне не были и не будем.
Геракл (ухмыляясь и тоже вставая, закончив свою работу): - Я слишком хорош для тебя?
Арес (перегоняя его к лестнице): - Мы просто разные. Ты ведь не об этом хотел поговорить? Так?
Геракл (пожимая плечами и пропуская старшего брата вперед): - Почему же, ты мне все-таки брат...
Арес (перебивая): - Наполовину!
Геракл (продолжая): - Твоих всех родственников убили, ну почти всех...
Арес (снова комментируя): - Угу, ты и Зена. Ты убил собственного отца, который любил тебя больше всех.
Геракл (останавливаясь): - Так все время ты пытался прикончить меня, потому что Зевс уделял мне времени больше, чем тебе?
Арес (забираясь и чеканя слова): - Внимание Зевса принадлежало всегда кому-то другому только не мне. Так что не льсти себе!
Хлынул ливень.
Геракл (залезая за ним): - Или то, что я уводил у тебя женщин?
Арес (возвышаясь над поднимающемся Гераклом): - Этого мне хватает. Да и не столь меня интересует. Моя единственная страсть – война. Это у меня в крови.
Геракл (поднявшись и как-то между делом): - Немезида... (Арес заинтересовался) Серена...
(Арес пожал плечами) Зена..
Арес (поджав губы): - Это единственная стоящая потеря, остальных потерял и ты. Но нет такой потери, которой рано или поздно нельзя вернуть. (Арес победно взглянул на Геракла)
Тут под дождем прибежали мокрые Зена и Габриэль.
Геракл отдал им свой плащ и пошел к воде, хотя вокруг ее было предостаточно. Вслед за ним женщины выперли и Ареса.

Смена кадра

Idrial Дата: Четверг, 2009-07-16, 11:55 PM | Сообщение # 841
А почему это только senka? /возмущена. Обиделась :D /

Quote (Laikona)
запиты вином, которого осталось не так много

Ну ещё бы, столько пить :D
Quote (Laikona)
двум взрослым мужчинам и двум взрослым женщинам в домике два на три метра

Было бы, из за чего голову ломать :D
Quote (Laikona)
Вслед за ним женщины выперли и Ареса

/умиляется/

Laikona Дата: Пятница, 2009-07-17, 0:05 AM | Сообщение # 842
Rekone
Idrial, и вам, конечно))

Смена кадра

Арес с Гераклом не разговаривая приплелись к водопаду уже основательно промокнув, что терять уже было почти нечего, ну кроме последней сухой нитки на трусах, образно выражаясь..
Геракл стал снимать обувь. А Арес осмотрел себя и понял, что снимать с себя нечего кроме штанов и провел пальцами по их ремню, примеряясь к сниманию, выдохнул, тяня время. Снял штаны, прикрывшись одной рукой, швырнул штаны под куст, чтобы был шанс, что они не промокнут. И как ни в чем не бывало зашел в воду, сверкая задом.
Арес (зайдя по пояс в воду и повернувшись к раздевающемуся Гераклу): - Что-то ты братец не в форме, мускулы висят, борода...
Геракл (снимая кожаные трусы): - Под тебя маскируюсь (Геракл улыбнулся)
Арес (вздымая руки к небу): - Что ты там копошишься как невеста в первую брачную ночь. Или не только мускулы поникли? Стареешь? (Арес был в восторге от своей остроумности)
Геракл (кинув одежду и также прикрывшись двумя руками вошел в воду): - Симпатичное клеймо на заднице. Зена сама поставила, или ты, чтобы не забывать про то, как ты ее хочешь а она тебе не дает? И еще одно. Я не старею также как и ты.
Геракл оттолкнулся и поплыл, играя мышцами.
Арес стоял собирая челюсть не с пола, конечно, но с поверхности воды. Потом посмотрел назад и кивнул сам себе.

Смена кадра

Idrial Дата: Пятница, 2009-07-17, 0:13 AM | Сообщение # 843
/расцвела, аки розы в мае 0:) /

Quote (Laikona)
тяня время

А чего это он, стесняется?
Quote (Laikona)
как ни в чем не бывало зашел в воду, сверкая задом

А нет, не стесняется.
Quote (Laikona)
собирая челюсть не с пола

/челюсть с пола не собирает, так как предусмотрительно подперла её руками/

lol :D

Laikona Дата: Пятница, 2009-07-17, 0:56 AM | Сообщение # 844
Rekone
Еще немного пошлости и сартирного юмора, хотя этого здесь и так много, но народу кажется нравится))

Смена кадра

Мокрые и злющие Геракл с Аресом забрались в домик на дереве и Геракл закрыл за собой дверь на засов.
Габриэль уже лежала на лежанке, закрывшись одеялом Гуманны и мирно посапывала.
Зена сидела на стуле, укутавшись в плащ Геракла.
Зена (увидев яростные взгляды братьев друг на друга): - Что вы такие недовольные, мальчики, не выяснили у кого больше? Потенциал (Зена расплылась в ехидной улыбке)
Геракл смутился, а Арес закатил глаза.
Зена (поманила их пальцем): - Я то знаю ответ. (Зена улыбнулась и сменила тему вместе с интонацией) Нам надо уместиться здесь, чтобы заснуть и не замерзнуть. У нас есть пол и один плащ. Идеи?

Смена кадра

Габриэль спит на лежанке как и спала, отвернувшись к стенке.
На полу спят Геракл – около лежанки, Зена – посередине и Арес у двери, укрытые плащом. Рука Габриэль после переворота медленно отяжелев сползает с лежанки вниз и попадает метко на пах Гераклу. Тот от неожиданности или наглости резко встает и со всего размаху впиливается головой в стул под которым спал, от этого просыпается Арес, хихикнув он перевернулся на другой бок и заснул. Зена даже не просыпаясь на чистом автомате отработанным движением – берет руку Габриэль и возвращает ее на лежанку к своей даже не проснувшейся владелице.
Через некоторое время раздается храп, доносящейся с пола. Следует толчок, передавшийся по щепочке. От него Зена перевернулась на бок лицом к Аресу, а Геракл во сне обнял Зену сзади и плотно прижавшись к чему-то теплому крепко заснул. Места, которого было и так в обрез еще поубавилось. Зене стало некуда девать руки – они как-то сами легли на бок к Аресу. Но тому что-то приснилось и он перевернулся – рука Зены последовала за ним, скатившись с талии ниже и легла ладонью ровно по формам Ареса.
Утро. Спящая Габриэль на лежанке.
Зена, Арес и Геракл на полу под плащом, на ровной натянутой поверхности плаща четыре явных выпуклости. Утро.

Смена кадра

Хель Дата: Пятница, 2009-07-17, 2:15 AM | Сообщение # 845
Невеста Роз
Quote (Laikona)
на ровной натянутой поверхности плаща четыре явных выпуклости

У Ареса 4 яйца? lol
/вспомнила саб-вечеринку/

senka Дата: Пятница, 2009-07-17, 11:39 AM | Сообщение # 846
Аресолюб
Quote (Laikona)
Зена, Арес и Геракл на полу под плащом, на ровной натянутой поверхности плаща четыре явных выпуклости.

Гммм...

Quote (winter)
У Ареса 4 яйца?

Ну там еще Герковы... ;)

Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Хель Дата: Пятница, 2009-07-17, 12:18 PM | Сообщение # 847
Невеста Роз
Quote (senka)
Ну там еще Герковы...

Да не, я помню :D Просто выдвигался какой-то вариант, что если Геракл - полубог, то у него все - полу... Значит, у Ареса 4 яйца :D
А вообще 4 выпуклости... Габриэль снова свесила руку и попала на грудь Зены? :-D

Laikona Дата: Пятница, 2009-07-17, 12:45 PM | Сообщение # 848
Rekone
Quote (winter)
что если Геракл - полубог, то у него все - полу...

но он получеловек - норма 2))) Бог норма - 4. Значит у Герка -3! \доказала теорему, обратную сабберской\
И, Винтер, Вас, по-моему не было, когда мы это выясняли))

Хель Дата: Пятница, 2009-07-17, 1:06 PM | Сообщение # 849
Невеста Роз
Quote (Laikona)
Винтер, Вас, по-моему не было, когда мы это выясняли

Нашлись добрые люди, которые рассказали приватно))

Idrial Дата: Пятница, 2009-07-17, 6:04 PM | Сообщение # 850
winter, так вот что обсуждают на саб-вечеринках! lol lol

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2026 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ