Дата: Четверг, 2009-07-30, 10:30 PM | Сообщение # 884
Rekone
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Автор уже и не очень уважаемый пытается сладить с фотошопом всё это время... Вдохновения нет, ибо даже на эту чушь оно требуется. А вы это того - мою музу пыльным тапочком побейте, чтобы прилетела)) Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Пятница, 2009-07-31, 5:52 PM | Сообщение # 889
Rekone
муза прилетела совсем какая-то побитая, врезаясь в стены и молясь, чтобы ее не спутали с молью (почти с)
Смена кадра
Пинк втолкнули в покои «жреца в маске». На улице раздавались недвусмысленные звуки и крики женщин, более двусмысленные. Она упала на колени перед мужчиной, но тут же вскочила – не полагается наследнице престола стоять на коленях перед каким-то чучелом мужского пола, как успела это заметить Пинк. Только двери закрылись, и все Псарги вышли, то жрец снял золотую маску – это оказался обычный мужчина. Мужчина (приглаживая волосы): - Садись. Если обещаешь не драться, то я тебя развяжу, не люблю сложности. Пинк только фыркнула в ответ, удивившись, что он говорит на нормальном языке. Мужчина (садясь): - Но не хочешь, как хочешь. Меня зовут Крамон, повелитель этих тварей. Пинк (протягивая связанные руки): - Я тебя не трону, развяжи. Крамон (засмеялся): - Я просто не хочу попортить мать моих детей. Пинк (отдергивая руки): - Что?! Крамон (все равно развязывая руки девушки): - А ты думала, что ты делаешь в моей спальне? Пинк (оглядевшись): - Почему я? И с чего ты взял, что я соглашусь. Ты же вождь Псаргов. Он вас рождаются только мальчики. А это вырождение рода. Крамон (зажег в руке энергетический шар): - Хочешь это для своего ребенка? Пинк (освобождаясь от веревок): - Кто ты? Крамон (садясь на ложе): - Возможно, твой прапрапрапрадедушка. Я был любовником Рианы, одной из твоего рода. Она с помощью Ока Посейдона и пары фокусов наделила меня бессмертием и силой из своих корыстных интересов. Пинк (поморщилась): - Тебе не кажется, что ты староват для меня? Крамон (снял с себя тунику, играя мышцами): - Нет, не кажется. Пинк (блеснув похотливо глазами): - А как ты стал предводителем Псаргов? Крамон (нависая над Пинк): - Я сбежал, а тут жило дикое племя Псаргов, которые даже бегали на 4 лапах, а ходили на 2. Я их немного обучил, немного припугнул, дал им оружие, научил продуктивно размножаться. Племя было обречено на вымирание: у них нет женщин вообще, но при этом они легко спариваются с обычными женщинами – их семя очень живуче и рождается чаще два щенка, чем один. И рождаются именно Псарги с кем бы они их не делали, только вот отучить их не могу насиловать мужчин и друг друга, но мне на это плевать. Пинк (немного отклонилась от него): - Почему ты не вернулся? Крамон (рвя одежду на Пинк): - Куда? В рабство?! Зачем?! Я здесь Бог! Пинк пнула его в пах и побежала, пока боль пронзила его тело, но ее остановил файрбол, пролетевший перед ее носом. Крамон (прижимая ее лицом к стене и задирая ее юбку): - А я думал, что хоть раз будет по хорошему…
Смена кадра
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Пятница, 2009-07-31, 10:40 PM | Сообщение # 891
Rekone
РЕСПЕКТ МУЗЕ)) передаем все))
Quote (Idrial)
А в принципе, зачем ему дети?
Он как и все ищет своего продолжения рода, псарги множатся - он тоже хочет...
Quote (Idrial)
Надеюсь, подозрения напрасны
Если подозрения одинаковые, то напрасны))
Смена кадра
Зена в домике на дереве застегивала доспехи. Габриэль готовила еду в дорогу, которую принес Геракл: несколько репок, четыре кокоса и штук пятнадцать земляных клубней, которые, по словам Геракла, можно запечь в костре. Сам же Геракл пошел проверить ловушки. Арес сидел в домике на дереве и выковыривал занозу из пятки. Зена (поворачиваясь и пытаясь застегнуть доспех): - Га.. Арес, помоги застегнуть доспех. Арес (оборачиваясь вокруг, ища того, к кому могла бы обратится Зена за помощью): - Это ты мне? Зена (открыто улыбаясь): - А ты видишь вокруг много Аресов? Арес подошел к Зене сзади и отряхнул руки о штаны, Зена убрала волосы с застежек сзади, оголяя шелковистую кожу спины и грубую кожу доспехов. Арес выдохнул и начал застегивать доспехи чуть ли не трясущимися руками, Арес для опоры положил одну из них на плечо Зены. Зена (накрывая руку Ареса своей ладонью): - У тебя руки холодные… Арес (убирая руку с голой кожи): - Прости, на улице малость холодно, а я малость смертный… Зена (разворачиваясь к нему лицом): - Ты замерз? А почему не сказал? Арес (ловя дыхание Зены и явно от этого согреваясь): - Я знаю как можно быстро согреться… Зена (ухмыляясь): - Ну если пойдет дождь из спальных одеял, то считай, что тебе повезло. Арес щелкнул пальцами, но ничего не произошло: - Проклятье! Зена (проводя рукой по щеке Ареса): - Ты такой забавный, когда смертный и такой смертный, когда чувствуешь себя виноватым… Арес (прижимая ее руку к своей щеке, накрывая ее своей ладонью): - Никогда не думал, что скажу это кому-то, но прости меня. Лицо Зены немного стало жестче: - Простить за что? Арес (отступая): - За Лебоссу и за всё остальное. Зена (с презрением): - За Лебоссу говоришь? Прощаю, тебя накачали наркотиком и ты не мог противится ему. А за что тебя еще простить – за Надежду? За Еву? За предательства? Я давно уже простила, потому что с такой ношей жить невозможно, но я помню и буду помнить всегда… Тут в домик поднялся Геракл: - Я вам не помешал? Зена, проходя мимо Геракла и похлопав его по плечу: -Нет, что ты. Через 10 минут выдвигаемся, я позову Габриэль.
Смена кадра
Дата: Пятница, 2009-07-31, 11:30 PM | Сообщение # 893
Rekone
Quote (Idrial)
Тогда много у него должно быть детей. Не вдруг же захотел. А куда много?
Не ему же их воспитывать)) А секс в холостую зачем?
Смена кадра
День и ночь – твои друзья, А в другие времена Правят сумерек князья И не пройти сего звена…
Домик на дереве. Зена (осматриваясь): - У кого какой оружие есть с собой? Габриэль (доставая обожженные саи): - Саи. Зена (смотря на подругу): - Тебе этого хватит? (Габриэль кивнули) У меня есть меч и шакрам. Арес, у тебя? Арес (разводя руками): - У меня кроме штанов ничего нет… Геракл (улыбаясь): - И это твоё оружие? Арес бросил злой взгляд на брата. Зена (садясь): - Габриэль, дай мне одеяло, иголку и нитки из торбы.
Смена кадра
Арес рассматривает себя в фермерской жилетке и каком-то функциональном подобии обуви. Арес (возмущаясь): - Я фермер? Зена (стряхивая с себя мелкие ниточки): - Нет, что ты. У фермера есть дом, поля и хозяйство. А ты просто бродягаю Зена (потрепала его по щеке)- Может тебе еще крестиком вышить одежду? В ней тепло и сухо – радуйся, мы из-за тебя лишились одеяла. Габриэль (кивая): - А ведь она реально умеет красиво вышивать. (поймала жесткий взгляд Зены на себе. Да у нее много талантов. Только вот не готовит. Геракл улыбнулся. Зена (продолжая): - У меня шакрам, меч и грудной крест… Арес (складывая губы трубочкой): - Не поделишься? Зена (доставая грудной крест): - Тебе его куда приложить? (Зена ухмыльнулась и посмотрела вниз) Геракл (подходя к стене): - Есть лук со стрелами, но его я возьму себе, еще есть пара копий. Арес (подходя к Гераклу): - Дай мне хотя б копье одно. Геракл протянул копье, Арес взял его и пару раз крутанул словно шест, задев им стол и чуть не перевернув последний. Зена (идя к выходу): - Значит с оружием решили. Вода, пища, защита от дождя? Габриэль (указывая на торбу): - Овощи я упаковала. Геракл (смотря на 3 бурдюка в углу): - У вас в бурдюке вино, а в моих двух чистая вода, на день-два должно хватить. Арес (пожимая плечами): - Тут неподалёку я видел гигантские лопухи, под ними можно укрыться от дождя.
Смена кадра