Дата: Понедельник, 2009-08-03, 10:10 PM | Сообщение # 902
Rekone
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Quote (Margo)
А сегодня прошло...
Я в курсе, но были на то причины. Сорри))
Смена кадра
Геракл, Зена, Габриэль и Арес выдвинулись в дорогу именно в такой последовательности на узкой тропинке. Геракл шел в плаще, с копьем в руке, луком на перевес, а на плече висел колчан со стрелами с закрепленным на нем бурдюком. Следом шла Зена в свое стандартной пешей экипировке с бурдюком на перевес. За ней шла Габриэль с торбой. Замыкал процессию Арес, который шел на легке только с одним бурдюком и то наполовину пустым. Все они скрывались от ливня под раскидистыми листьями лопуха, которые напоминали зонтики.
Смена кадра
Полдень. Ливень прекратился, даже вышло солнышко. Все останавливаются, когда тропинка, по которой они шли, уперлась стену в джунглей. Зена (выходя вперед): - Геракл, ты уверен, что это правильная дорога? Геракл (всматриваясь в глубину зарослей): - Да, уверен. Я просто никогда не заходил так далеко. Арес (закрывая глаза рукой от солнца): - Может устроим привал? Габриэль (смотря на Ареса): - Я бы чего-нибудь перекусила... Арес изумленно посмотрел на Габриэль – ни уже ли она его поддерживает? Геракл подошел к дереву и толкнул его плечом – с дерева посыпались странные фрукты в форме лампочек. Геракл поймал один из них. Геракл (протягивая фрукт Габриэль): - На съешь. Только не злоупотребляй ими. Габриэль поставила торбу на землю и откусила кусочек. Габриэль (улыбаясь): - Ммм... Вкусно. А что это? Геракл (пожимая плечами): - Плод. Габриэль (подавившись): - Как плод?! А вдруг он ядовитый??? Геракл (ухмыляясь): - Что значит вдруг? (посмотрел на реакцию Габриэль и улыбнулся) Спокойно ешь. Я просто не знаю как он называется, но сам его ел. Зена несильно ткнула его локтем по ребрам, чтобы тот больше так не шутил, особенно над Габриэль. Геракл (протягивая руку ладонью вверх): - Зена, дашь свой меч? Надо прорубить дорогу... Зена достала меч и выписав им восьмерку в воздухе отдала Гераклу. Зена (поворачиваясь к Габриэль): - Попей лучше воды и дай мне. Габриэль достала бурдюк и отпила потом протянула его Зене. Арес (развалившись на травке на солнце и покусывая соломинку, обращается к Зене): - Я вот, что подумал: а ну его бессмертие с Олимпом – у них нет будущего, может стать смертным и путешествовать вот так с вами везде – романтика (Арес прищурился) Зена только начала пить как выплюнула почти всё обратно. Зена (вытирая рот): - Даже не думай! (Зена ткнула ему бурдюк с водой в руки) Лучше попей, а то у тебя, видно, обезвоживание и на этой почве бред. Геракл (парируя): - Пойдемте дальше, нам надо успеть до сумерек. Габриэль (встала, взяв бурдюк): - Я готова (улыбнулась) Арес (смотря на торбу): - А вещи и овощи? Габриэль (морща носик и пиная завядшие лопухи): - Теперь твоя очередь нести, а моя – ничего не делать.
Смена кадра
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Вторник, 2009-08-04, 0:22 AM | Сообщение # 904
Rekone
Смена кадра
Обед. Через джунгли пробирается сначала Геракл, вырубая лишние лианы и ветки, за ним следует Габриэль, отмахивающаяся от комаров веткой, потом Арес с натянутой физиономией, что его заставили что-то нести, замыкает Зена, оглядывающаяся по сторонам с четким впечатлением, что за ними следят. Они снова выходят на тропу. Вокруг деревья с гигантскими грибами выстроенными словно лестница на стволе. Зена (смотря на эти грибы): - Кажется была дорога проще... Габриэль (восхищаясь): - Интересно, в этом лесу все такое большое? Арес с Гераклом с дебильными выражениями переглянулись и закивали. Они пошли дальше по тропе гуськом. Мошки стали одолевать. Геракл (убивает мошку у себя на шее): - Вот паразиты! Зена (отмахиваясь): - Вот кровососы какие! Габриэль (икнув): - Ой. А я мошку проглотила... Арес (смеясь): - Вот и кушать не надо, уже пообедала. Габриэль резко отпускает ветку и та щелкает Ареса по носу, а мошка сидевшая на ветке попадает ему прямо в глаз. Арес (чертыхаясь): - Поаккуратнее нельзя? Теперь мне мошка в глаз попала! (Арес остановился) Зена (закатывая глаза): - Ну что у вас еще произошло?! Арес (тыкая пальцем в сторону Габриэль, которая делает вид, что ничего не произошло): - Она мне мошку в глаз впихнула! Зена (подходя к Аресу, растягивая его веки до максимума и заглядывая в глаз): - Ничего страшного, переживешь. (она саркастически похлопала его по плечу)
Смена кадра
Вечереет. Немного похолодало, и капает мелкий дождик. Зена идёт впереди, Геракл идет за ней с рюкзаком, за ним следом плетется Габриэль, замыкает Арес, отхлебывающий из бурдюка с вином. Они вышли на опушку. Зена (смотря на небо): - Уже скоро будет смеркаться, а тут не так много деревьев. Геракл (показывая на пруд): - За то есть водоем, где можно помыться. Габриэль (нудя): - Здесь и так не жарко, чтобы еще и купаться. Зена (пожимая плечами): - Главное не вымочить одежду окончательно, тогда всё будет нормально. Арес (останавливаясь): - А скоро привал? Я есть хочу! Его вопль бессилия был проигнорирован. Тут Арес уловил запах вкуснейшей еды, правда, не смог определить какой, но он ее явно хотел съесть. Арес (принюхиваясь): - Я вас догоню (тихо сказал Арес, не желая ни с кем делиться) Арес пошел на зов чудесного запаха, отходя с тропинки влево и заходя на соседнюю опушку. Отряд не заметил потери бойца (с)
Смена кадра
Дата: Вторник, 2009-08-04, 1:24 PM | Сообщение # 906
Rekone
Quote (Idrial)
Странное у него поведение, всё-таки...
Почему? Он же смертный, а когда он был смертным душевными качествами он тоже не отличался...
Смена кадра
Арес вышел на опушку – там на самой ее середине на пригорке среди громадных листьев красовался цветок, а в самой его середине находились три шара с разноцветной пыльцой в шариках с волшебным ароматом. Арес, ведомый запахом, подошел к цветку и как только он дотронулся до одного из пыльников. Трава под его ногами с нарастающим звуком зашуршала. Он замер в ожидании. Вдруг резкий толчок сбил его с ног, а листья поднялись на высоту больше Ареса раза в два. Всё, что он успел крикнуть перед тем, как лепестки сомкнулись в плотный бутон: - Проклятье! Все обернулись на голос Ареса, но его рядом не было. Зена огляделась и побежала, крича: - Арес, где ты?! За ней последовали и остальные. Тем временем внутри цветка Арес со всей дури бился об стенки, но они лишь слегка прогибались и пружинили, тот волшебный нектар вообще ушел куда-то под землю, оставив на своем месте большое отверстие, уходящее под землю с множеством иголочек с палец мужчины, расположенных по всей длинне. Арес (пиная листья изнутри): - Я здесь! Внутри чего-то... И здесь ужасно воняет. Зена и компания выбежали на опушку, где в центре ее стояла огромная росянка в два человеческих роста с плотно зажатыми лепестками. Листья же ее немного тряслись от пойманной жертвы, а из утробы доносился голос Ареса. Зена (смотря на растение переростка): - Ну держись! (Зена запускает шакрам) Шакрам ударяет по лепесткам, оставляя там небольшую прорезь. Зена ловит шакрам. Внутри цветка. Арес услышал журчание воды под своими ногами. Сосуд бутона стал заполняться зеленоватым пищеварительным секретом. Цветок от повреждения начинает отступать под землю. Геракл метает копье, оно пробивает насквозь стебель растения, застревая в нем, около его входа в землю. Из пробоины тоже начинает сочиться пищеварительный сок. Копье трещит, но удерживает цветок. Внутри цветка. Ареса порядком потрясло от таких перемещений. Он по голень оказался в зеленоватой жидкости и она начала сильно жечь кожу. Арес (переходя на крик): - Вытащите меня отсюда, а то меня сожгут водой! Арес начал карабкаться по отвесным стенкам наверх, но скатился вниз, уже по колено в жидкость. Арес зажмурился от неприятных ощущений. Зена побежала к бутону, доставая мечь. Зена (втыкая меч в цветок): - Осторожно в центре, снизу! Арес стоит прижавшись к лепесткам спиной на возвышении цветоложе. Тут слышит предупреждение Зены и отскакивает в жидкость, которой уже почти по пояс. Меч Зены выходит сантиметров на десять как раз там, где стоял Арес. Арес взвыл, когда жидкость дошла до пояса. Зена с усилием повела меч выше, жидкость брызнула на сапоги Зены. Когда отверстие стало достаточным, чтобы пролезла хотя бы голова Ареса, поток жидкости стал настолько большим, что уровень ее внутри цветка уже почти не поднимался. Но в этот момент копье, удерживающее цветок на поверхности, сломалось и погружение началось с новой скоростью. Внутри цветка. Цветок снова тряхануло и Арес, поскользнувшийся на слизи с головой нырнул в пищеварительный сок. Арес (быстро выныривая): - Проклятье! Мои глаза. Я ничего не вижу! Как больно! Зена с новой силой продолжила рвать мечем ткани цветка, уходящего под землю. Геракл заметил валяющееся на земле копье Ареса. Прокатившись по земле он схватил копьё и воткнул его в стебель, правда, в этот раз он его не смог проткнуть и приходилось с недюжинной силой его держать – все мышцы Геракла напряглись, действуя на удержание копья. Габриэль мельтешила на месте, не зная, чем помочь. Арес бился по стенкам цветка, держась за глаза. Вся его кожа покраснела в разной степени от воздействия кислоты. Зена сделала прорезь уже на длину своего меча. Зена (разводя лепестки руками): - Арес, сюда! Арес (пошел на голос Зены): - Мои глаза! Я ничего не вижу! За спиной у Геракла появились две лианы, быстро тянущиеся к нему. Габриэль достала саи и метнула их в лианы. Лианы были пригвождены саями к ближайшему стволу дерева. Зена вытащила Ареса за шкирку из прорези. Тот упал на колени, смахивая с себя жидкость и теребя глаза. Зена осмотрелась и увидела тот пруд, который они недавно проходили. Зена (подхватывая Ареса под руки): - Идем быстрее к воде. Зена скинула с себя грудной доспех с наплечниками одной рукой, а второй поддерживала Ареса. Через несколько секунд они прыгнули в воду. Арес стал мыть лицо, а Зена стаскивать с него одежду. Зена (стаскивая жилет): - Руки назад... Арес выполнил и плюхнулся лицом в воду. Зена (часто водя руками по спине, животу, бокам и плечам Ареса, смывая ядовитый сок): - Набери воздуха, заткни нос. Как только Арес выполнил, его сразу утопили с головой и начали с усердием отмывать волосы, уши, шею и лицо. Арес только вынырнул. Зена (обвивая его руками): - Как глаза? Держись. Арес (промаргиваясь): - Уже лучше, всё еще щиплет, но уже хотя бы могу их открыть. Что ты делаешь? Зена (сползая по телу Ареса): - Снимаю с тебя штаны, а ты мой дальше глаза, а то ослепнешь совсем! Зена стащила с Ареса штаны, нырнув для этого под воду. Вынырнув, она начала обмывать ноги Ареса от этой гадости: поясница, ягодицы, ноги... Арес (приоткрывая рот и переставая даже промывать глаза): - А тут можно немного понежнее и помедленнее? О да... Арес даже немного закатил глаза от удовольствия, а потом они резко округлились. Зена (отходя от Ареса): - А дальше ты и сам справишься. (в глазах Зены мелькнула нотка злости) Зена сама окунулась и домыла свои руки, а потом сполоснула сапоги. С одеждой ничего не произошло, а вот руки покраснели. Арес был красный весь, но существенных ожогов он не получил. Зена выбралась из пруда мокрая злая и замученная. Габриэль (подбежала к Зене): - Как ты? Зена (сдувая воду с кончика носа и отжимая волосы): - Нормально. Зена сняла сапоги и вылила из них воду, затем сняла наручи. Тут подошел Геракл и без слов аккуратно повесил плащ на плече Зене. Зена (заворачиваясь в плащ): - Спасибо (кинула Гераклу благодарный теплый взгляд) Арес вышел из воды, прихрамывая, весь мокрый и красный в одних штанах, которые намокли и прилипли к телу, подчеркивая каждый изгиб, а остальную одежду нес мокрым комком в руке. Арес (неловко прочищая горло, обращая на себя внимание): - Спасибо... Зена (оглядываясь): - Как глаза? Арес (улыбнувшись): - Благодаря тебе – нормально. Только вот всё тело зудит дико. Зена (встала): - Переживешь. Больше, чтобы никто не отходил по одному и не предупредив! Теперь надо искать место для лагеря на сумерки, где можно развести костер. Они тронулись в путь. Геракл снова шел впереди, Габриэль с мокрой зениной экипировкой за ним, потом Зена, закутанная в плащ, а замыкал провинившийся Арес с опушенной головой и скрещенными руками для согрева. Пройдя минут пять. Зена (обернулась на Ареса и отвела руку с плащом с одной стороны): - Иди сюда... (Зена снисходительно улыбнулась. Арес помедлил, но залез под плащ, Зена положила руку ему на плечи, а Арес спустил свою на таллию Зены. Они укутались в плащ. Зена (сверкнув глазами): - Не забывай, я это сделала только, чтобы ты не замерз или не попал опять в какую-нибудь переделку...
Смена кадра
Дата: Вторник, 2009-08-04, 2:40 PM | Сообщение # 911
Зенайт
Я: соулмейт
Quote (Laikona)
Арес (развалившись на травке на солнце и покусывая соломинку, обращается к Зене): - Я вот, что подумал: а ну его бессмертие с Олимпом – у них нет будущего, может стать смертным и путешествовать вот так с вами везде – романтика
Quote (Laikona)
Не забывай, я это сделала только, чтобы ты не замерз или не попал опять в какую-нибудь переделку...
да, так я и поверила.... Я не совершала ошибок, я училась жить
Дата: Среда, 2009-08-05, 2:24 PM | Сообщение # 912
Rekone
Смена кадра
Путь ищи во тьме слепой, Доверься вере и вперед - Мост встает перед тобой И не грозит тебе полет.
Геракл, Зена, Арес и Габриэль остановились на обрыве, где их и застали сумерки. Геракл (заглядывая в пропасть): - Надо спускаться. Здесь оставаться в сумерки – самоубийство. Зена (оглядываясь вокруг, потом смотря в пропасть): - Надо дождаться рассвета, спускаться в такой темноте – самоубийство. Арес (посмотрев вниз и отшатнувшись): - Я туда не полезу! У меня все руки и ноги болят. Габриэль (оглядываясь и прислушиваясь): - Я здесь не хочу оставаться на ночь, здесь ни дерева, ни водоема! Зена (прислушиваясь): - Тссс. Давайте поищем способ спуститься. При чем всем вместе и живыми. Арес подошел и кинул туда камень – стука так он и не дождался. Арес (удивившись): - Она бездонная?? Зена (кидая камень немного дальше): - Просто камни кидать надо нормально (Зена ухмыльнулась, когда камень упал на четыре счета) Геракл (оценивая расстояние): - Можно сделать живую лестницу, я думаю, все звенья выдержат… Габриэль (пожимая плечами): - А почему бы не поискать мост? Зена (смотря на лес): - А можно воспользоваться лианами и спуститься по ним. Арес (ловя на себе выжидающие взгляды): - А просто спуститься по скале это не вариант? Из леса послышалось рычание, появились красные огоньки глаз, и дождь ливанул стеной. Зена (крича): - Спина к спине! И подальше от обрыва. Из леса полетели копья. Зена сшибла пару копии, расщепив их шакрамом – обломки полетели в пропасть. Геракл поймал копье, затем другое, одновременно перевернул их в руках и метнул обратно – из кустов послышалось рычание и шум падающего тела. Мимо Ареса пролетело три копья, но он от всех увернулся. Габриэль взяла воткнувшиеся копье и словно шестом стала отбивать летящие. Из кустов послышалась повелительное рычание и Псарги пошли в атаку. К пропасти побежал отряд из двадцати полулюдей-полупсов в египетской амуниции. Зена наткнулась спиной на Ареса. Мужчина увернулся от изогнутого клинка, который сначала пролетел у левого уха, потом у правого – Арес пнул его ногой в живот и проткнул копьем. Псарг взвыл, но выдернул из себя копьё и снова пошел в атаку. Арес приоткрыл рот от удивления. Зена полосонула мечом двух Псаргов по ребрам а третьего проткнула насквозь. Зена ногой столкнула его со своего меча, тот упал, но тут же зашевелился и вскочил, отступая. Габриэль, стоя спиной к Гераклу, защищается саями. Псарг бежит на нее, она ставит подножку и он перелетает через нее. Габриэль (крича Гераклу): - Вниз! Геракл наклоняется и Псарг улетает в пропасть. Зена (протыкая очередного Псарга): - Их так не убить! Арес (давая пинка одному из Псаргов, так что тот рухнул в пропасть): - Их можно скидывать вниз. Габриэль, уворачиваясь от копья, прикатилась к Зене. Зена (быстро ориентируясь и начиная защищать встающую Габриэль): - Геракл, спиной к Аресу! Геракл и Арес стали отступать пока не соприкоснулись спинами. Зена, опершись на спину Габриэль, нанесла удар по морде Псарга со шпагата – он полетел в пропасть, ударившись обо что-то в воздухе и поменяв направление полета. Приземлившись Зена взяла Габриэль за запястья и начала раскручивать ее, а Габриэль пересчитывала ногами челюсти Псаргов, кладя их штабелями на землю. Арес с Гераклом поймали за юбку и шкирку пару Псаргов, потом оглянулись друг на друга и щелкнули лбами своих врагов, выкинув их в пропасть. Геракл перехватил меч, заломив руку и дав пинка, отправил обидчика в пропасть. Арес поймал за запястье одного Псарга одной рукой, а за горло другой рукой другого Псарга. С усилием он выбросил их по очереди в пропасть. Один из Псаргов на перевес завис в воздухе и как только он начал брыкаться полетел дальше вниз. Арес (моргая): - Вы это видели? Зена (отступая под натиском Псаргов): - Видели что? Тут кусок земли под ее пяткой сломался и полетел вниз, но ее нога уперлась во что-то твердое и скользкое. Зена (ставя блок мечом): - Тут что-то есть… Габриэль, поскользнувшаяся мгновением раньше, стирает капельки воды с воздуха. Габриэль (опираясь ладонью на воздух, поднимается): - Здесь мост! Геракл (сталкивая лбами Псаргов): - Вы уверены? Зена (оглядываясь назад): - Мы не сможем держать там оборону, там слишком скользко и мы не видим какой он толщины. Арес (на выдохе, вырывая меч из руки Псарга): - Но и здесь мы долго не продержимся, если помощь к ним придет. Они не устают! Геракл (посматривая из редка назад): - А ведь над пропастью нет дождя… Габриэль (перехватывая удар, направленный Зене в живот): - Скользко там где мокро… (ставит блок саями) Мокро, где дождь… Арес (продолжая остановившись): - Значит там сухо и не скользко. Геракл (ловит запястье с мечом, летевшим в Ареса): - Не так быстро. Арес (вставая к спине Геракла): - Я пойду первым. Арес схватил бурдюк с земли и пошел к мокрому основанию моста, встав на него, он стал вымерять каждый шаг, расставив руки по сторонам. Зена (кивая в сторону Ареса): - Габриэль, иди за ним, только осторожно. Габриэль наклонилась за торбой и над ней пролетело копье. Габриэль с облегчением выдохнув взяла торбу и пошла за Аресом, прощупывая каждый шаг. Зена (из последних сил махая мечем): - Геракл, иди я прикрою! Геракл (вставая спиной к Зене): - Я тебя не оставлю. Зена (толкая его на мост):- Ты их если, что сможешь их вытащить. Прошу, иди… Геракл пошел по мосту, захватив бурдюк. Зена начала отступать, отмахиваясь мечем от сужающегося кольца Псаргов.
Смена кадра
Сообщение отредактировал Laikona - Среда, 2009-08-05, 11:05 PM
Дата: Среда, 2009-08-05, 2:52 PM | Сообщение # 914
Rekone
Idrial, сейчас))
Смена кадра
Пропасть. Во воздуху идут люди. Впереди Габриэль, прощупывая путь, за ней Арес с торбой, потом Геракл с двумя бурдюками в руке. Замыкает Зена, идущая в пол оборота, периодически отбивая летящие копья. Уже почти совсем стемнело. Псарги не решаются идти на мост и только порыкивают на другой стороне, бушуя и огрызаясь. Зена отбивает очередное копьё, но оно не сильно меняет траекторию и царапает плечо Гераклу, тот в этот момент оступается и падает с моста цепляясь свободной рукой за невидимый край моста. Арес сразу падает на живот и хватает ненавистного брата за запястье. Тот закидывает бурдюки наверх и цепляется второй рукой за край моста, но промахивается и начинает утягивать Ареса, держащего его за обе руки. Габриэль, пиная бурдюки немного вперед, тоже падает на живот, держа Ареса за плечи. Попадание одного из Псаргов вызвало большое оживление на обрыве. Зена быстро убрала меч в ножны и огляделась, оценивая ситуацию. Нащупала конец моста ногой и его примерную толщину. Зена (хватаясь за его штаны и проверяя их на прочность, так, что Арес даже непроизвольно пискнул): - Держись. Зена, держась только за штаны Ареса, спрыгнула вниз с противоположной стороны от Геракла, нащупав боковину моста, она уперлась в нее и начала со всей силы тащить Ареса на себя. Зена (продвинувшись на полметра): - Геракл, забирайся по Аресу, мы закрепились. Зена на вытянутых ногах и руках висела над пропастью. Геракл начал подниматься, хватаясь за всё, что попадало под руку, включая Ареса. Вскоре Геракл поднялся. Зена отцепилась от Ареса и сама повисла над пропастью. Немного очухавшийся Геракл и отошедший Арес легко вытянули ее наверх. Зена (вставая ногами на твердую поверхность и улыбаясь): - А я вас, мальчики уже заждалась. Совсем стемнело. Псаргов уже не было слышно. Зена (выбираясь вперед): - Дайте все руки и пошли. Зена ориентируясь только на осязание перевела всех через мост. Зена (в темноту): - Геракл, как плечо? Геракл (дотрагиваясь до плеча и насчупывая маслянистую жидкость и понюхав ее): нормально, но утром зашить бы не помешало. Зена (садясь на сухую траву): - Ну хоть, дождь прекратился совсем. Двое спят в середине, а двое по сторонам на страже, потом сменимся. Ничего делать сейчас не сможем, слишком темно… Я на страже первая. Арес (садясь напротив): - Я с тобой. В центр были сложены припасы, а спать под одним плащом легли Геракл и Габриэль, свернувшись клубочком. Геракл только зажал плечо. Запели ночные птицы. Спустилась ночь.
Смена кадра
Дата: Четверг, 2009-08-06, 5:02 PM | Сообщение # 919
Rekone
Quote (Idrial)
winter, можно уже привыкнуть
Поддерживаю)) Это текст не редактированный и даже не читанный мной)) А пишу я безграмотно, когда читаю 90% ошибок исправляю)) Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Четверг, 2009-08-06, 6:01 PM | Сообщение # 922
Невеста Роз
Quote (Idrial)
можно уже привыкнуть
Quote (Laikona)
Поддерживаю
Если бы я захотела - могла бы и все ошибки подчеркнуть)) дело не в привычке. Просто выделила предложение и подчеркнула все, что нашла там для себя странного. А вы, уважаемый автор, лучше бы дали ответ на второй вопрос))