|
Лабиринт страстей
|
|
|
Хель
| Дата: Пятница, 2009-07-17, 10:40 PM | Сообщение # 851 |
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
Quote (Idrial) так вот что обсуждают на саб-вечеринках! Обсуждают - это)) Делают - другое)) Ну и по теме: сослэшь Герка и Арика \пересмотрела Queer As Folk\
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Суббота, 2009-07-18, 4:02 AM | Сообщение # 852 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Quote (winter) Делают - другое)) Ясно, что вы ему, пардон, яйца не пересчитываете...вручную Двусмысленно прозвучало Quote (winter) сослэшь Герка и Арика Замечательное предложение...
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Понедельник, 2009-07-20, 12:46 PM | Сообщение # 853 |
|
Laikona! Три дня без проды!
|
|
| |
|
senka
| Дата: Вторник, 2009-07-21, 3:11 PM | Сообщение # 854 |
Аресолюб
|
Idrial, она сослэшивает Герка и Арика, по заявкам трудящихся
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Вторник, 2009-07-21, 3:42 PM | Сообщение # 855 |
Невеста Роз
|
Quote (senka) она сослэшивает Герка и Арика, по заявкам трудящихся /хотелось бы сказать мне, но.../ Нет... эта зараза не хочет их слэшить!!! Пока что... /обдумывает коварный план/
|
|
| |
|
senka
| Дата: Вторник, 2009-07-21, 4:44 PM | Сообщение # 856 |
Аресолюб
|
Quote (winter) обдумывает коварный план Давай-давай! А то все слишком стало обыденно... всего-то морду друг другу побили То-то девки повеселятся...
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Вторник, 2009-07-21, 5:02 PM | Сообщение # 857 |
|
Quote (winter) Нет... эта зараза не хочет их слэшить Вот и ей за это ))) Quote (senka) А то все слишком стало обыденно... всего-то морду друг другу побили Лайкона, не слушай Очень даже хорошо Quote (senka) То-то девки повеселятся... Единственно интересное из этого - реакция Зены )))
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Вторник, 2009-07-21, 5:18 PM | Сообщение # 858 |
Невеста Роз
|
Quote (senka) А то все слишком стало обыденно... всего-то морду друг другу побили Вот я тоже думаю - надо по полной все возможности фика задействовать
|
|
| |
|
Laikona
| Дата: Вторник, 2009-07-21, 7:13 PM | Сообщение # 859 |
Rekone
|
Quote (senka) она сослэшивает Герка и Арика, по заявкам трудящихся ;) Опыт не удался - они не скрещиваются! \А вот над женскими персонажами я поработала \Quote (senka) всего-то морду друг другу побили Сейчас еще приколы будут ибо Арес и Герк за внимание Зены соперничать станут! Quote (Idrial) Очень даже хорошо :* Спасибо)) Quote (Idrial) реакция Зены ))) Она бы в моём исполнении была бы примерно следующей: Я вам не мешаю? А я то думала, что вы все не ладите... А с вами можно? Quote (winter) надо по полной все возможности фика задействовать Например??? ПРОДА БУДЕТ ВЕЧЕРОМ, когда домой приползу
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает... 
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Вторник, 2009-07-21, 7:33 PM | Сообщение # 860 |
|
Quote (Laikona) Опыт не удался - они не скрещиваются! Quote (Laikona) А вот над женскими персонажами я поработала Это точно)) Очевидно, все рейтинги и все категории
|
|
| |
|
senka
| Дата: Среда, 2009-07-22, 3:44 PM | Сообщение # 861 |
Аресолюб
|
Quote (Laikona) ПРОДА БУДЕТ ВЕЧЕРОМ, когда домой приползу Ужже прям зажжждались Quote (Laikona) Опыт не удался - они не скрещиваются! Эх, какая жалость...
|
|
| |
|
Laikona
| Дата: Среда, 2009-07-22, 11:09 PM | Сообщение # 862 |
Rekone
|
Quote (senka) Эх, какая жалость... если уж так хотите, то скрестим)) Смена кадра Первой проснулась Зена и увела Габриэль к водопаду. Едва рассветало. Но дождь уже шел, а небо было затянуто хмурыми облаками. Зена и Габриэль были в воде, а с неба капала еще вода. Габриэль (продолжая какой-то бессмысленный разговор): - А вот у меня плохое предчувствие с того момента как мы попали на этот остров. Зена (замерев): - Мне это вообще все не нравится. Не беспокойся - я с тобой. (Зена приобнала Габриэль в воде) Габриэль (облепив Зену): - Я боюсь... Я не хочу умолять твоих талантов, но вдруг ты не сможешь всех спасти. Нас ведь много... Ты и себя один раз не спасла... Зена (плотнее прижала Габриэль к груди): - Ну вы ведь все исправили... И спасибо, что не бросила тогда мой прах в источник.... Габриэль (утыкаясь носом в плече Зены): - Ты такая теплая.. Не хочется вылезать (Габриэль улыбнулась) Зена (растирая спину Габриэль): - Надо, Габриэль, надо... Смена кадра Геракл и Арес проснулись почти одновременно, не нащупав рядом Зену. Арес (потягиваясь): - Подъем! Где Зена с блондиночкой? Геракл (поворачиваясь на живот): - Ущли недавно, на водопад, наверно. Арес (садясь): - Пошли и мы? Мне остудиться точно не помешает. Геракл (смотря вниз): - Сомневаюсь, что это поможет, если они там. Смена кадра Зена (хрустя шеей): - Спала, наверно, не удобно.. Габриэль (усмехаясь): - Зато Геракл с Аресом спали хорошо. А вот просыпаться неудобно... Зена (улыбнулась и пошла на берег, потирая шею): - Они мужчины, им можно. Габриэль (окунаясь напоследок): - Геракл все еще любит тебя... Или полюбил снова... Зена (подзывая Габриэль жестом): - В любом случае они не будут ладить. Если я буду уделять внимания кому-то больше. Братья – и этим все сказано. Габриэль (выходя и кладя руки на спину Зене): - Давай сделаю массаж, а то весь день промучаешься.. Зена (улыбнувшись): - Давай! (Зена легла на берегу). Габриэль села на спину Зены и начала массировать плечи. Смена кадра Арес (подкрадываясь из-за кустов): - А у Габриэль фигура лучше, чем у Надежды... Геракл (смотря на Ареса, а не на обнаженных женщин): - И часто ты так подглядываешь? Арес (смотря на женщин): - Обычно по=другому, то есть нет! Геракл (повышая тон, чтобы Зена с Габриэль слышали): - Мы вам не помешаем? Нам бы тоже надо искупаться. Смена кадра
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Среда, 2009-07-22, 11:15 PM | Сообщение # 863 |
|
Quote (Laikona) если уж так хотите, то скрестим)) Не хотиииите Quote (Laikona) Геракл и Арес проснулись почти одновременно, не нащупав рядом Зену Всю ночь щупали, не нащупали и проснулись Quote (Laikona) А у Габриэль фигура лучше, чем у Надежды... Интересно, чем? Хотя, столько лет прошло...
Сообщение отредактировал Idrial - Среда, 2009-07-22, 11:21 PM |
|
| |
|
Idrial
| Дата: Четверг, 2009-07-23, 0:04 AM | Сообщение # 864 |
|
/потупившись шаркает ножкой/ Сегодня прода планируется?
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-07-23, 4:50 AM | Сообщение # 865 |
Невеста Роз
|
Quote (Laikona) Габриэль (облепив Зену) Облепиха какая, вы подумайте... Да-да, даешь слэш между мальчиками!!! А то уже надоел это саб да гет, бееее....
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Четверг, 2009-07-23, 9:33 AM | Сообщение # 866 |
|
winter, Вам надоел саб? Оно и правильно, чего уж в нём Лайкона, давай шип
Сообщение отредактировал Idrial - Четверг, 2009-07-23, 9:38 AM |
|
| |
|
|
Laikona
| Дата: Четверг, 2009-07-23, 10:43 AM | Сообщение # 868 |
Rekone
|
natali358, вам саб Idrial, вам шип winter, вам слэш всё это будет до конца фика, всё довольны? Прода если и будет, то только около полуночи
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Четверг, 2009-07-23, 12:41 PM | Сообщение # 869 |
Я: саббер
|
Quote (Laikona) natali358, вам саб довольна))))) спасибо)))
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-07-23, 1:19 PM | Сообщение # 870 |
Невеста Роз
|
Quote (Idrial) Вам надоел саб? Вы не поверите, но шипа я на протяжении всего фика так и не увидела
|
|
| |
|
senka
| Дата: Четверг, 2009-07-23, 3:44 PM | Сообщение # 871 |
Аресолюб
|
Quote (winter) Вы не поверите, но шипа я на протяжении всего фика так и не увидела Зато садомазы было в избытке
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-07-23, 3:49 PM | Сообщение # 872 |
Невеста Роз
|
Quote (senka) Зато садомазы было в избытке Ага))) он очень умело маскируется под саб, под шип, под гет, но я-то знаю!! это все неправда Правда одна: Арес должен быть с Герком!!!
|
|
| |
|
senka
| Дата: Пятница, 2009-07-24, 2:18 PM | Сообщение # 873 |
Аресолюб
|
Quote (winter) Правда одна: Арес должен быть с Герком!!! А переборчивые деффки останутся с носом
|
|
| |
|
Laikona
| Дата: Пятница, 2009-07-24, 11:30 PM | Сообщение # 874 |
Rekone
|
Смена кадра Пинк и ее воительниц привели в город Псаргов с завязанными глазами. Их ведут связанными и изрядно потрепанными под локти, а руки ниже намертво связаны. Военные Псарги, которые патрулируют свою территорию одеты в египетские юбки, шлемы и нагрудники, которые переливаются на солнце, отдавая дань Богу Ра. Сами же Псарги до боли напоминают египетского Бога Анубиса. Рядовые жители деревни больше похожи на облысевших оборотней с мордой шакалов. Их подвели к самому большому дому, выдолбленному в скале, выделяющимся из сотни аналогичных, но маленьких. Псарг с кривым египетским мечом (подходя к дому, прорычал): - ХАпсанут, КрамОн, сУкень рапАшь! Женщины дернулись, пытаясь выбраться, но им это не удалось, их поставили на колени. Через минуту вышел в сверкающей маске в форме головы шакала мужчина, подняв правую ладонь в знак приветствия. Все, кто был на улице, подняли так же ладонь и хором прорычали на выдохе: - Хапсанут. Псарг-предводитель (делая шаг вперед и указывая мохнатой рукой на женщин, единственных в этом поселении): - Сукень раш ГАраш! РАхун кавш? Мужчина в золотой маске подошел к пленницам и резко наклонил голову одной из них, убирая волосы с шеи, там была татуировка в виде 6 кругов, он проделал тоже самое с остальными, кроме Пинк, у них – было по 5 кругов. Он подошел к Пинк и посмотрел на ее татуировку, где было изображено 7 кругов с буквой «Пи» в центре. Мужчина поднял голову Пинк за волосы, чтобы посмотреть на лицо, но та плюнула ему в маску, за что сразу получила пощечину. Она дернулась, чтобы дать сдачи, но веревки и грубые руки стражников удержали ее. Мужчина в маске (вставая на ступеньку и тыкая пальцем в сторону Пинк): - Рах сукень махр! ШАкерь сукень рапашь вахм. Псарги оживились. Мужчина добавил резким повелительным тоном: - Трахвн! Рахун кавш. Пинк пинком забросили в зал мужчины в маске. А остальных женщин Псарги обступили кругом, снимая с себя набедренные повязки и рвя одежду на женщинах с рычанием и периодическими огрызаниями, словно псы на псарне. Смена кадра
|
|
| |
|
senka
| Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 8:38 PM | Сообщение # 875 |
Аресолюб
|
Хм. Видать, все настолько потрясены последним отрывком, что утратили дар речи... Пинк попала...
|
|
| |