Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 9:32 PM | Сообщение # 551
Rekone
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Quote (winter)
Ареса с Арисом
Такой пары точно не будет - могу заверить! Что вам всем Каллисто так приспичила???
Смена кадра
Арес открыл глаза. Всё тело ныло, а во рту был вкус каких-то кореньев. Арис (громким голосом): - Очнулся! Арес рефлекторно попятился от него как каракатица. Арис (ухмыльнувшись, смотря на Ареса): - Расслабься… Бить больше не будут. По-крайней мере мы… Арес (пытаясь подняться и держась за рёбра): - и на том спасибо… Арис (придерживая его за предплечье): - Тебя требует Завоеватель… Но в твоём положении я тебе не завидую.. И если скажешь, что ты нарвался, достанется всем и тебе в том числе. Здесь драки запрещены! Арес (дотронулся до губы и резко отдёрнул руку): - Да, она слепая! Конечно! (обречённо ухмыльнулся и покривился от боли) Арис (протягивая сшитый кусок чёрной кожи): - Надень это… Ей это понравится, а рёбра смажь маслом. Арес (скептически смотря на Ариса): - Спасибо, кажется… Но почему ты мне помагаешь? Арис (пожимая плечами): - Во-первых, я прикрываю свою задницу, а, во-вторых, лично я против тебя ничего не имею – иди к охране, а то Королева не любит ждать! Арес, покрутил в руках кожу, поняв, что это маска надел её, закрепив на ошейнике. Маска скрывала всю голову, плотно облегая её, словно маска палача…
Смена кадра
Зена, Габриэль и Пинк идут по коридору.. Пинк жестом останавливает всех. Пинк (поворачиваясь к женщинам лицом): - А ты, правда, та самая Зена? Зена (закатывая глаза): - Самая, не самая, но Зена… Пинк (с щенячим восторгом в глазах): - А тебя, правда распял Цезарь? Два раза?? Зена (прикусив губу): -У всех бывают свои промахи. Пинк (не унимаясь): - А тебя учил сам Арес? Зена (с каменным лицом): -У меня было много учителей. Пинк (с искрами в глазах): - Ты спала с Одином, Аресом, а с кем ещё из богов? От кого Ева? Зена (оскалившись): - Легенды врут! Пинк (делая ангельское личико): - Ева тоже легенда?? Зена (расплываясь в истеричной улыбке): - От Каллисто, но это долгая история… Пинк (немного краснея): - Легенды гласят о твоих победах и не только на полях сражений.. (двусмысленно посмотрела в потолок) Каллисто.. А это не та девчонка, которую ты, ну.. (сделала двусмысленной жест руками) во время одного из своих набегов на деревни?! Зена (сильно задев плечом Пинк, когда тараном пошла вперёд): - Легенды лгут. Я уже сказала! Еще один подобный вопрос и ты тоже станешь частью легенды! Пинк (с огоньком в глазах): - Так же как она?? Зена (теряя терпение): - как труп… Пинк быстро, но осторожно без лишних вопросов устремилась за Зеной. Габриэль, отходя от шока, в предвкушении интереснейшей беседы с Зеной, помедлила мгновение, а потом большими шагами нагнала двоих впереди.
Смена кадра
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Понедельник, 2007-08-27, 1:47 AM | Сообщение # 554
Истинный зенайт:)
ААААААААААААААААААААААА!!!!!! \плачет\ Мне припичила потому что все знают почему!!!! А вот Вин... Вин, давай скандировать активней!! ХЧУУУУУУ\ждет проды с глазами кота в сапогах\ ну пожааааааалста! – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Понедельник, 2007-08-27, 10:18 AM | Сообщение # 555
Rekone
Получитиссс
Смена кадра
Двери распахнулись. В них втолкнули Ареса, да с такой силой, что он чуть не упал ниц в ноги Завоевателя, но удержался и привстал на одно колено перед королевой, под маской поморщившись от боли… Королева (поднимая его голову за маску как за шкирку котёнка): - Почему ты в маске? Тебя избили? Арес (вставая): - нет, Завоеватель. Королева (толкнув его так, что он опрокинулся назад): - Ты смеешь мне лгать?! Откуда у тебя губа рассечена? Арес (пробуя на вкус свою губу): - Осталось после ваших милейших дам! Королева (поставив ногу на Ареса, так что каблук уперся Аресу прямо в пах): - Врёшь… (Завоеватель перенесла часть веса на ногу. Пресс Ареса резко напрягся) Хотя рёбра у тебя не в масле… Они меня уже совсем за дуру считать стали! Королева (отходя от Ареса и растягивая крючки на наряде): - Ладно. Сделаем вид, что поверила… Ты знаешь зачем ты здесь? Арес (выдыхая с хищной улыбкой): -Догадываюсь… Вдруг раздалось журчание воды. Королева замерла. Потом села на трон и поманила Ареса к себе пальцем. Раб подошёл и тут же был прикован серебряной цепью к трону у ног Завоевателя за ошейник. Силуэт мужчины наполнился плотью, словно стакан водой. Перед королевой предстал Тритон. Он склонился на одно колено. Тритон (с почтением): - Мой Завоеватель! Королева (заинтересованно): - Продолжай, незнакомец… Тритон (Распрямляясь и играя мышцами): - У меня к вам деловое предложение, но без лишних ушей, если позволите… Королева (проводя рукой по спине Ареса и оставляя кровавые следы): - Это моя собачёнка… Тритон (подходя ближе и целуя руку Завоевателя): - Я бы предпочёл наедине… Королева (отстёгивая цепь): - Вон! Арес пошел к двери. По привычке щелкнул пальцами – но ничего не произошло. Арес (тихо): - Проклятый остров! Тритон (продолжая): - Я знаю, что вы не нуждаетесь в помощи мужчин, но я нуждаюсь в вашей, моя Королева… Я знаю, что только вы знаете тайну Ока Посейдона… С его помощью можно вызывать силы… Я знаю, что вы поклоняетесь Зене и сейчас она на вашем острове, но вы поклоняетесь не ей, а ее силе… Я знаю, кто сильнее ее… Женщина. Королева (перебивая): - Значит это точно Зена или вы с самозванкой заодно… Тритон (игнорируя): - так вот я предлагаю вам богиню – Каллисто… Королева (дотрагиваясь языком до верхних зубов): - Это та, которую Зена… испортила, во время своих набегов на какую-то деревушку? Тритон (пожимая плечами): - Я не вдавался в такие подробности… Королева (привставая): - А с чего ты взял, что она сильнее Зены? Тритон (открывая портал в луже на мраморном полу): - Смотри и верь глазам своим… Портал: Каллисто бьёт ногой Зену в крепости на лестнице. Каллисто ловит шакрам Зены. Каллисто смеётся рядом с «троном» и прикованной на нем Зеной. Каллисто словно битой отбивает Зену её же мечом. Каллисто пронзает себя мечом: - Чур не рубить.. Каллисто-богиня огня выпускает со смехом столб огня из ладони. Каллисто с Аресом открывают портал. Каллисто-демон сражается с Зеной. Королева (выставляя руку): - Достаточно. Я верю. Но какая тебе выгода? Тритон (блеснув глазами): - Жажду отомщения… В любом случае вы в выйгрыше, ибо будите поклоняться сильнейшей… А выживет именно она – одна из двух… Королева (вставая): - Месть –это блюдо, которое надо есть холодным… Но мне всё равно зачем она тебе, даже, если ты лжёшь… Меня прельщает ее сила… Тритон (протягивая руку): - По рукам? Королева (пожимая руку): - я загружу в камень её душу и при прикосновении она выйдет на свободу… Я пошлю свою дочь к нему…
Смена кадра
Дата: Понедельник, 2007-08-27, 10:39 AM | Сообщение # 556
хана – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Понедельник, 2007-08-27, 12:03 PM | Сообщение # 557
Rekone
Quote (Kitana)
хана
Кому? АФФФтору, надеюсь...
Смена кадра
Каллисто (вздымая руки вверх): - Эй ты, серенький! Как там тебя?! Представился бы хоть! Женщина села посреди белого пустыря, притянув к себе ноги. Светлые локоны упали на колени. Каллисто (истерично ржа): - Мало того, что я нервная и психованная – мне это нравится.. Так зачем меня окончательно сводить с ума! Я ведь чумой для человечества обернусь! Вот вам оно надо?! Каллисто увидела груду осколков вдалеке. Каллисто (вскочив на ноги): - Просто прекрасно! Спокойно – я маленькое пушистое облачко (Каллисто глубоко вдохнула). А я маленькая мышка… А я маленькая тварь! (каллисто сорвалась на крик) Я тут блуждаю чёрт знает сколько времени! Ни разу не повернув, я прошлась по кругу!! Провались оно всё в ад!! Желательно со мной. Там хоть теплее, чем здесь!
Каллисто в несколько приёмов оказалась около осколков. Взяла один осколок в руку. Каллисто (вертя осколок склянки в руке): - Интересно, а здесь можно покончить жизнь самоубийством?! С этими словами она проткнула левую ладонь насквозь. Каллисто (Скривив лицо): - Проклятье- больно! Ну хоть бы капелька крови! А если я тут умру… от жажды??! (Каллисто заржала) Вам плевать - да? Минута молчания, такого редкого за несколько часов. Каллисто (рассматривая стекло в ладони): - Теперь я понимаю как было приятно Зене, когда Цезарь распинал её и эту маленькую блондиночку на кресте! Женщина с криком вытащила рывком стекло из плоти. Отверстие мгновенно затянулось…
Знакомое журчание воды раздалось неподалёку. Каллисто с одушевлением вскочила. Тритон излился прямо перед ней. Тритон (смотря уже на Каллисто, а не её глаза): - Я всё уладил. Каллисто (обходя его кругом): - А я тебя ждала… Как тебя хоть зовут, а то раньше глотку сорвёшь, чем докричишься до тебя… Тритон (пожимая плечами): - Кто я – это неважно, но можешь звать меня Тритоном. Каллисто (протягивая руку): - Так что мы договорились? Камушек в обмен на свободу и силы. Тритон (пожимая руку): - договорились. Каллисто (проводя рукой по накаченной груди мужчины): - Ночи здесь такие холодные и одинокие, а главное от дня абсолютно не отличаются… Может поразвлечёмся, красавчик? Тритон (притянул блондинку к себе и сжал в охапку): - всему своё время! Каллисто (составляя брови домиком): - А может передумаешь, время бы хорошо скоротали… Тритон, властно поцеловал Каллисто и мгновенно растаял, превратившись в лужу, которая тоже исчезла в мгновение ока. Каллисто (топая ногой): - И этот слился! Ты не братик ли Аресу, будь он проклят! Повадки у вас одинаковые!
Каллисто подбежала к стёклам – взяла большой осколок и посмотрелась в него словно в зеркало.. Взяла осколок поменьше, похожий на нож, и послала прощальный воздушный поцелуй своему отражению…
Смена кадра
Дата: Среда, 2007-08-29, 8:57 PM | Сообщение # 561
Rekone
Niffela, чтоб жизнь мёдом не казалась)) Если честно первый под руку моей извращённой фантазии попал... Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Среда, 2007-08-29, 10:17 PM | Сообщение # 563
Rekone
Niffela, сейчас... А над Габ будет издеваться Каллисто))
Смена кадра
Тритон потоком воды сбивает с ног Тесея, направляющегося к двери. И словно питон обволок свою жертву, а потом резким движением столб воды пронзил грудь мужчины. Тесей бьётся в конвульсиях около пяти секунд. Замирает. И с дьявольски обворожительной и самодовольной улыбкой встает уже Тритон в обличье Тесея. Тритон (смотря на свои руки): - Перед этим телом и моим обаянием не устоит не одна женщина, так что даже не пытайся от меня избавиться…
Смена кадра
Габриэль и Зена заперты в термах в ожидании Королевы. На них ещё их промокшая одежда. Зена (присаживаясь на скамейку из красного дерева): - Слышишь? На улице опять дождь.. Мы не сможем уплыть отсюда в такую погоду. Габриэль (снимая с себя железные наручи): - Это происки богов… Зена (вытягивая ноги): - Может и так, но на этом острове мы оказались не случайно… Габриэль (оглядываясь по сторонам): - Какие здесь чудесные мозайки… На стенах термы изображено 13 картин из камня: Первая – Жуткий шторм – Посейдон на суше вырывает блестящий камень у себя из груди. Вторая – Посейдон уходит в море с трезубцем, оставляя камень на острове. Третья – Кораблекрушение. Четвёртая – Женщины-рабыни в оковах выбираются на берег. Пятая – Женщины строят город, вырубают лес. Шестая – ужасные чудовища рушат город. Седьмая – мужчины-рабы восстанавливают город, а женщины повеливают. Восьмая – рыжеволосая женщина находит голубой бриллиант, размером с кулак. Девятая – строится храм с камнем в центре, а вокруг чудовища. Десятая – Женщины присягают на верность рыжеволосой женщине. Одиннадцатая – Старая рыжая женщина передает камень молодой женщине с ребенком. Двенадцатая – картина, которой бы позавидовала бы и камасутра: везде в городе царят наслаждения и идёт пир. Тринадцатая – Черноволосая женщина берет камень с алтаря, а оставляет там диск. Женщины все склонили колени.
Габриэль (показывая пальцем на последнюю картину): - Это же ты… Зена (просматривая всё вскользь): - А это их история…
Смена кадра
Сообщение отредактировал Laikona - Четверг, 2007-08-30, 4:23 PM
Дата: Среда, 2007-08-29, 10:31 PM | Сообщение # 564
\фыркает\ Калли хчуууууу – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Четверг, 2007-08-30, 4:24 PM | Сообщение # 566
Rekone
winter, там может и римлянки живут)) Спасибо Радость-Гадость - там и без этого ошибок хватает...Времени самой почитать нетююю Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Четверг, 2007-08-30, 10:05 PM | Сообщение # 568
Rekone
Смена кадра
(камера берёт вид со спины) Обнажённая блондинка ловко орудует осколком словно ножом около лица, так, что аж клочья летят. Ещё пара лёгких движений и осколок падает из рук женщины, когда она смотрит на себя в стекляшку, заменяющую ей зеркало. Каллисто истерично рассмеялась и выкинула никчёмную стекляшку. Камера прослеживает полёт осколка стекла и его падение. Он разлетается на тысячу себе подобных искрящихся в ярком свете хрусталиков. Каллисто запускает руки в волосы и несколько раз встряхивает их – волосы летят во все стороны. (крупным планом) Самодовольная улыбка блондинки. Каллисто опускает руки и последним нервным движением проводит по волосам, по затылку где их длинна позволяет только стоять им дыбом. Каллисто (стряхивая с себя последки стрижки на скорую руку): - Так-то лучше! Блондинка вытянула руку вперед и посмотрела на свои ногти. Каллисто (мурлыча себе под нос): - У любого договора две грани… Я отсюда смоюсь при первой же возможности, и камушек останется у меня…
Смена карда
Завоеватель сидит на троне в задумчивсти Королева (расплываясь в коварной улыбке): - Глуп тот, кто не просчитывает ходы вперёд как друзей так и врагов... Я верну эту Каллисто, но она будет моей… Лебосса резко встала и развернулась, так что шлейф её наряда выписал причудливый узор. Завоеватель (поворачиваясь к двери): - Щенки мои, ко мне!
Смена кадра
Тесей достает из сундука прозрачную белую материю, которой Эгей так щедро снабдил экспедицию. Прихватывает для полноты картины еще несколько серебряных плоских колец. Тесей (сжимая серебро в кулаке): - Я близок к цели, отец… Каллисто воскреснет… Но её силы станут моими и я, наконец, отомщу…
Смена кадра
Дата: Пятница, 2007-08-31, 2:24 PM | Сообщение # 569
\ржот\ и все хотят Каллисто, а она, увы, хочет камушек \сильно ржот\ – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Пятница, 2007-08-31, 9:26 PM | Сообщение # 570
Rekone
Вот вам и про Каллисто..
Смена кадра
Каллисто держит перед собой осколок, любуясь своим новым образом, старым как мир. Вдруг у неё за спиной раздается хлопок. Каллисто мгновенно оборачивается – за спиной никого. Поворачивается обратно, смотря на прозрачный осколок, подпрыгивает на месте ибо у её отражения снова длинные волосы. Каллисто (выбрасывая злополучный осколок и цепенея): - Проклятье! Цербер, чтоб его в тартар… Женский голос (доносящийся из-за кадра): - не Цербер, милочка, хуже… Каллисто топает ногой, содрогаясь в жесте бессилия… Камера берёт общий план: Каллисто стоит и тупо смотрит на себя точно такую же напротив, только с длинными волосами. Двойник (обходя Каллисто кругом): - Что стоишь как вкопанная? Это не в твоём стиле… Каллисто (шипя): - А тебе откуда знать, что в моём стиле?! И вообще, что за дрянь? Двойник (поднимая голову Каллисто за подбородок): - Дрянь это я? Какого ты высокого мнения о себе… Каллисто (отбивая её руку): - Ты это не я! Двойник (рассмеявшись): - Да, я это не та распустившая слюни сумасшедшая девчонка, которая разговаривает сама с собой! Каллисто (раскрыв рот от удивления): - Я давно не девчонка и слюни не распускала?! Каллисто сделала шаг вперёд и с ноги ударила самозванку в челюсть, та на удивление одновременно провела тот же приём. Двойник (потирая челюсть так же как Каллисто): - Хороший удар… Значит, что ты сумасшедшая, не отрицаешь? Уже прогресс на лицо. Каллисто (Ударяя кулаком в солнечное сплетение обидчицу и получая точно такой же удар): - Ах, ты маленькая с*чка *типа ПИК* Кто ты, дрянь?!! (сорвалась на крик) Двойник смеясь ей в глаза не отвечала… Каллисто (тыкая в неё пальцем, словно проверяла состоит ли та из плоти): - Дважды повторять не буду… Двойник (отбивая её руку от собственного живота): - Ты неудачница.. Ууууу ещё какая… Каллисто (оскалилась совсем потеряв терпение и шипя сквозь зубы): - Я жду! Двойник (полностью скопировав Каллисто): - Я та ещё тварь… Я это ты… Всё что ты потеряла торча и гния здесь – всё это вобрала я… А ты осталась всё той же вечно обиженной девчонкой! Губы Каллисто нервно задрожали, выдавая толи то что она сейчас расплачется, либо непомерную злость…
Смена кадра
Дата: Пятница, 2007-08-31, 9:39 PM | Сообщение # 571
ВЭК! У меня в ике тож их две было и будет и есть...заразно однако, но мило. – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Пятница, 2007-08-31, 10:07 PM | Сообщение # 572
Rekone
Kitana, у меня она увы одна, что не может ни радовать))) Заразно во всех фиках другое
Смена кадра
Габриэль (ставя второй сапог рядом с первым): - Так, а теперь можно поподробней про ваш разговор с этой, как там её… Зена (снимая нагрудный доспех): - Пинк… Габриэль (вставая и упирая руки в бока): - Ты мне никогда не рассказывала о подробностях нападения на Сирру! Зена (косясь на свои сапоги): - Не люблю вспоминать о своих ошибках… Деревня как и сотня других. Ты хочешь знать что-то конкретное? Габриэль (прикусывая губу и в помощь себе кивая головой): - Дааа… Почему Каллисто столько времени пыталась отомстить тебе, а не тем солдатам, которые убили её родителей. Ты ведь не участвовала в том набеге… Зена (скидывая наручи): - Да, я была занята… Габриэль (Склоняя голову набок в размышлениях): - А почему Каллисто спаслась из амбара, а родители не смогли.. Зена (вскидывая бровь): - Может её там и не было… (пауза) Мне-то откуда знать. Габриэль только хотела возразить, как тяжёлые двери распахнулись словно по велению волшебной палочки. Зена и Габриэль обратили туда свои взоры. В двери вошла Завоеватель с убранными назад волосами и в китайском чёрном шёлковом халате с серебристой тончайшей вышивкой. Завоеватель проследовала до края бассейна, словно проплыла по его борта, не обратив никакого внимания на двух женщин. Потом повернулась к Зене и Габриэль и, кинув ироничный взгляд, обратилась к ним. Завоеватель (мурлыча бархатным тоном): - Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях… Габриэль (кивая): - Спасибо, кажется… Королева, нажала на полу на рычаг, и за её спиной из пола вырос трон из слоновой кости. Завоеватель села и стала смотреть на продрогших, и ещё не высохших от ливня Зену и Габриэль. Габриэль перемялась с ноги на ногу от воцарившегося молчания… Зена (ухмыльнувшись, видно смекнув, чего ждёт королева): - Мы можем принять ванну? А то мы продрогли насквозь. Королева (еле заметно кивнув): - Для этого я вас и провела в термы, чтобы вы не подхватили лихорадки… Справа холодный бассейн, слева горячий источник… Зена начала расшнуровывать платье. Габриэль (осмотревшись по сторонам): - Здесь нет какой-нибудь ширмы? Королева (расплываясь в ехидной ухмылке): - Это мои термы.. Зачем мне ширмы? Габриэль сглотнула и начала медленно искать застёжки на своей одежде. Зене (приложив руку к груди, чтобы удержать на себе тяжёлое промокшее кожаное платье уже развязанное до предела): - Не присоединишься? (обратилась к Завоевателю) Заметив смущение Габриэль краем глаза, она встала между Габриэль и Завоевателем, закрыв первую от хищного взгляда второй… Завоеватель (клацнув зубами): - Присоединюсь, когда посчитаю нужным… Зена ухмыльнулась и опустила глаза в знак согласия.
Смена кадра
Дата: Пятница, 2007-08-31, 11:11 PM | Сообщение # 573
Rekone
Дополнение - СПЕШЛ ФО КИТАНА
Смена кадра
Арес сидит по-турецки в углу на падушке и ест виноград. Несмотря на то что он бог, его мучает голод… К нему сбоку тихо подходит Арис. Арес (вскакивая и проглатывая виноград): - Что хочешь?! Арис (успокаивая его жестом): - Хотел просто сказать спасибо, что не сдал нас… Ты заслужил моё уважение. Если, что понадобится – обращайся. Арес (пораскинув мозгами мгновение): - А у вас с одеждой как дела обстоят? Арис (улыбнувшись): - Завоеватель любит обнаженные красивые тела… Максимум смогу достать балахон… Мужчина развернулся и ушёл. Арес снова сел и посмотрел на яблоко.. Оно в его глазах на мгновение стало золотым.. Арес встряхнул головой и зажмурился, прогоняя оптический обман. В помещении стоял гул от обсуждаемых новостей – весть о гостях в замке разлетелась мгновенно. Арис и трое парней стояли у двери и о чём-то спорили… Арис: - Он сам захотел. Первый: - Да это медвежья услуга! Второй: - Это не важно, это прошлое – настоящее всегда важней… Третий: - Ну кто ему скажет? Арис: - Я скажу.. Он как раз спрашивал можно ли отсюда выбраться?.. Первый: - А ведь тот выбрался… Как его звали? Арис: - не помню, но держался не хуже этого! Крепкие мужики пошли… Третий: - Греком, вроде назвался… Второй: - Нет, Герк вроде.. Первый: - Ладно, не важно… Иди скажи, Арис. Арис (подходя к Аресу): - Тебя хочет Терминала.. видеть. Тебя стражницы проводят. Арес (переваривая услышанное, ибо оно его непосредственно касалось): - А кто это? Арис (усмехнувшись): - У неё и спроси…
Смена кадра Каллисто выкинула руки вперёд словно в попытке сжечь пламенем оппонентку. Двойник (истерично заливаясь смехом): - Не это ищешь? (И выпустила столб огня из ладони и тут же его задавила до малюсинького облачка дыма) Каллисто схватила женщину, как две капли воды похожую на нее, за горло и подняла. Двойник (сложив брови домиком): - Ты думаешь сможешь так легко меня задушить, если тебе это не удавалось долгие годы?! Каллисто (резко отпустила её, словно отбрасывая): - Заткнись! Слышишь, замолчи!! Что ты знаешь о моей жизни!? Каллисто заткнула уши руками и упала на колени. Двойник (склонившись сзади к самому уху коротко стриженой блондинки): - Я всё знаю… Твои слезы, утопленные в себе… То что тебя связывает с Зеной… Все твои желания и страхи… Я знаю даже больше тебя, хотя я это ты… Я знаю как тебе осточертело ходить здесь кругами голой и, что даже этот серый хлыщ кажется тебе спасителем… Каллисто (сбивая её с ног и садясь верхом): - Достаточно! Если ты читаешь мои мысли, то прочти и эту! Двойник (невинно поднеся палец ко рту): - То что мы в интересной позе и ты пытаешься вспомнить сколько ты не спала ни с кем?? Каллисто (истерично смеясь и вставая с женщины, посылая воздушный поцелуй): - Не эту (заржала сильнее) Но ты это точно я! Двойник (наиграно пожимая плечами и продолжая лежать, но уже подперев голову рукой): - Я тебе и говорю, что я твой кошмар, потому что ты боишься только себя.. Каллисто (протягивая руку): - может объединимся? На это предложение раздался лишь хлопок, и Двойник исчезла в облачке едкого дыма, а по бескрайним просторам разнесся лишь снисходительный смех его исчезнувшего обладателя…
Смена кадра
Дата: Пятница, 2007-08-31, 11:15 PM | Сообщение # 574
Каллисто жжот. Мурси))) \радуется\ вай как я рада прям))) аффтар есчооооо – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Суббота, 2007-09-01, 12:24 PM | Сообщение # 575
Rekone
Буду махинировать с компом... Когда появлюсь в инете - не знаю..
Смена кадра
Завоеватель, начиная скучать, встала с трона. Зена посмотрела на почти готовую Габриэль потом на Завоевателя и, остановив свой взор на горячей воде сделала шаг вперёд, задев Габриэль, тем самым заставляя её повернуться к Лебоссе спиной. Зена сделала ещё шаг, и кожаное платье упало к её ногам, оголяя кожу, под которой при каждом движении ровно напрягались мышцы. Завоеватель проводила Зену взглядом, по которому ничего нельзя было понять. Воительница плавно спустилась в тёплую воду, которая смыла её наготу. Габриэль решила, чуть ли не в припрыжку последовать за Зеной, пока королева была отвлечена, и сделала уже первый шаг, но не тут-то было… Королева (громко и властно): - Стой! Габриэль замерла. Зена резко повернула голову к источнику шума. Завоеватель подошла к Габриэль и провела внешней стороной теплой ладони по татуировке от шеи до самой поясницы. У Габриэль по спине пробежали мурашки и скрылись где-то в кончиках пальцев на ногах. Зена скептически смотрела на происходящее. Завоеватель (грубым движением развернула к себе Габриэль, а та кинула потерянный взгляд на Зену): - У Габриэль не было татуировок! Зена (вставая из воды. Потоки воды стекают по её плечам и волосам): - Да. А я умерла 27 лет назад… Завоеватель (ухмыльнувшись): - Щенки, сюда! (хлопнула один раз в ладоши) Двери распахнулись. В термы трусцой вбежали два бритоголовых подростка в нешипованных ошейниках. Габриэль подскочила к Зене и спряталась за её спиной, а Зену, судя по её позе - ни чуть неизменившейся, появление рабов совсем не волновало.. Парни (хором): - Да, моя Завоевательница. Завоеватель жестом указала на свой халат. Один из парней быстро, но грациозно – не по мужски бережно, расстегнул крючки на шелковом халате, а второй молниеносно снял его с плеч Завоевателя. Оба поклонившись, в мгновение ока исчезли, тихо закрыв за собой дверь… Завоеватель (стоя точно в такой же позе как и Зена): - Так докажи, что ты Зена, а не тот труп… Габриэль (высовываясь из-за плеча Зены): - Я просто перестала записывать подвиги Зены и, видно, они престали доходить до вас… Габриэль (снова чихнув):- простите.. Зена (рукой вытаскивая Подругу из-за спины и поворачиваясь к ней передом): - Иди, а то простудишься… Завоеватель оскалилась в негодовании. Зена (бросив через плечо Завоевателю): - С твоего позволения, конечно! Габриэль спустилась в воду и когда тепло обволокло её тело – она с облегчением выдохнула. Зена последовала следом, устроившись рядом с подругой… Завоеватель, медленно, но грациозно, неся весь груз своей персоны, спустилась по ступеням. Вода тихо плеснула и завоеватель с легкостью амфибии поплыла к противоположному борту… Зена (смотря на Королеву, но склоняясь к уху Габриэль): - Опасайся её… Она – это я, если бы мне покорился Коринф…
Смена кадра