Модератор форума: Sekmet  
Наш общий фик!
senka Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:50 PM | Сообщение # 226
Аресолюб
Я: шиппер
Статус: отсутствует
- А ты не бойся! - жарко прошептала Зена. - Ты просто послушай свое сердце - а оно тебя никогда не подводило!

Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sisilia Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:54 PM | Сообщение # 227
Истинный зенайт:)
- Я хочу быть богом, но...

- Самая большая ошибка в твоей жизни?
- В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
senka Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:56 PM | Сообщение # 228
Аресолюб
- Что "но", любимый? - нежно прошептала Зена

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sisilia Дата: Четверг, 2007-07-05, 10:00 PM | Сообщение # 229
- Я боюсь выбирать за тебя. Не хочу решать как и сколько тебе жить. Ты должна решить сама, Зена, - сказал Арес.

- В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
senka Дата: Четверг, 2007-07-05, 10:03 PM | Сообщение # 230
Аресолюб
- Ты заскучаешь без своей работы, - ласково ответила Зена. - Поэтому я иду с тобой... я буду с тобой всегда. Ты хороший бог войны, правильный, и никто не должен коснуться твоего меча. Ты согласен со мной?

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
BattlingBard Дата: Пятница, 2007-07-06, 0:35 AM | Сообщение # 231
Великий зенайт
Я: соулмейт
Габриэль стояла с лицом, белым от гнева и унижения. Она все еще не могла поверить в то, что услышала от Зены. И тот факт, что именно Арес, а не лучшая подруга, заступился за нее, задел ее.больше всего.
- Кажется, мы нашли все осколки, - сказал Джоксер, прыгая в одних носках по траве.
Бард закрыла глаза на мгновенье.
- Кажется, мы значим для нее меньше, чем Арес...
- Я думаю, ты преувеличиваешь, - сказал Джоксер, пытаясь вытряхнуть воду из ушей. - Ты очень много значишь для Зены. Она даже замуж вышла ради тебя...
- ЧТО?! - вскричала Габби, но Джоксер не ответил, потому что, подскользнувшись, упал в ручей с шумным плеском...

Сообщение отредактировал BattlingBard - Пятница, 2007-07-06, 0:53 AM
Sisilia Дата: Пятница, 2007-07-06, 1:14 PM | Сообщение # 232
Арес с улыбкой кивнул, покосившись на Зену.
- Будем богами. И всегда вместе.

senka Дата: Пятница, 2007-07-06, 2:39 PM | Сообщение # 233
Аресолюб
Зена обвила его рукой за талию, прижалась на мгновение и наконец посмотрела на Габриэль и Джоксера, который в этот момент падал в ручей.
- Кажется, они нашли все осколки, - сказала она тихо. - Пойдем посмотрим

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sisilia Дата: Пятница, 2007-07-06, 5:01 PM | Сообщение # 234
- Да, пошли... - согласно кивнул Арес и, звяв Зену за руку, повел к ручью.

senka Дата: Пятница, 2007-07-06, 5:41 PM | Сообщение # 235
Аресолюб
Зена с Аресом, обнявшись, как завправские влюбленные, подходят к ручью и вопросительно смотрят на мрачную Габриэль.
- Габриэль, - Зена старается, чтобы ее голос звучал помягче. - Вы с Джоксером все нашли? А почему он снова в ручье?

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sagonna Дата: Пятница, 2007-07-06, 5:52 PM | Сообщение # 236
Зенайт с многолетней выдержкой
- Ему там понравилось. Может, надеется заполучить еще немного чудесной силы от воды, в которой побывал меч, - голос Габриэль прозвучал резковато. Она сердито наблюдала за тем, как Джоксер выбирается из ручья. - Да, нашли все осколки. Что теперь будем делать, Зена? - теперь голос звучал почти жалобно. Она взглянула на Зену, стараясь во взгляде прокрутить все хорошие моменты, которые связывали их на протяжении многих лет, чтобы подруга смогла сделать выбор в ее пользу.

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! © Buffy the Vampire Slayer
senka Дата: Пятница, 2007-07-06, 6:01 PM | Сообщение # 237
Аресолюб
- Мы должны собрать меч..., - с этими словами она начала подбирать куски. - Арес, наверное, только в твоих руках он станет целым, - повернулась она к богу

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sisilia Дата: Пятница, 2007-07-06, 6:17 PM | Сообщение # 238
- Может быть... - пожал плечами Арес и коснулся поочередно всех обломков. Они засветились. Мужчина сжал рукоядь в руке, всех отбросило в сторону вспышкой света. Когда свет погас, посреди берега стоял Арес со светящимся еще мечом в руках.

senka Дата: Пятница, 2007-07-06, 6:18 PM | Сообщение # 239
Аресолюб
- Арес! - радостно воскликнула Зена, бросаясь к нему на шею
wink

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sisilia Дата: Пятница, 2007-07-06, 6:43 PM | Сообщение # 240
Он обнял ее, поцеловал. Ему не хотелось напоминать ей сейчас, что она обещала стать богиней.

senka Дата: Пятница, 2007-07-06, 8:49 PM | Сообщение # 241
Аресолюб
Зена подняла на него глаза. - Ты, наверное, должен принести мне амброзию, да? - тихо спросила она

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sagonna Дата: Пятница, 2007-07-06, 9:04 PM | Сообщение # 242
При виде этой сцены Габриэль отвернулась, так плотно скрестив на груди руки, что они едва ли не затрещали, связываясь узлом. Насквозь мокрый Джоксер, наоборот, приготовился вновь умиленно вздохнуть.

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! © Buffy the Vampire Slayer
senka Дата: Пятница, 2007-07-06, 9:05 PM | Сообщение # 243
Аресолюб
Заметив, что у Джоксера зуб на зуб не попадает, Зена дернула Ареса за руку и прошептала: - Дорогой, ты можешь высушить его? Пожалуйста...

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
BattlingBard Дата: Пятница, 2007-07-06, 10:18 PM | Сообщение # 244
Великий зенайт
Габриэль собрала все свои душевные силы и повернулась к Зене, заставив себя непринужденно улыбнуться, хотя сейчас ей хотелось плакать.
-Амброзия? Зена, ты ведь шутишь? Зачем тебе все это?
Она не узнавала подругу. Что с ней случилось? Быть может, это просто сон?..
Арес ухмыльнулся и сжал кулак, в котором полыхнуло синеватое пламя.
- Насколько сильно подсушить? - осведомился он, приподняв бровь, - с корочкой или без?
Джоксер заметил его жест и замер на месте, моргая.
- Ну и шуточки у вас на Олимпе! - сказал он с нервым смешком...
senka Дата: Пятница, 2007-07-06, 10:29 PM | Сообщение # 245
Аресолюб
- Не бойся, Джоксер, он шутит. НЕ дергайся, сейчас все высохнет, - счастливо улыбалась Зена.. tongue

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sagonna Дата: Пятница, 2007-07-06, 10:38 PM | Сообщение # 246
Но прежде, чем Арес щелкнул пальцами, подсушивая Джоксера, послышалось тихое шипение, и куст на берегу, совсем рядом с Джоксером, вспыхнул. Бедолага ахнул, и снова шлепнулся в воду, подняв тучу брызг.
- Лично я бы предпочла с корочкой, - кокетливо сказала худая светловолосая женщина в доспехах. В руках у нее был темный меч, по лезвию которого бежали синие искры. - Как я понимаю, ты все еще не унимаешься, божок... вернее, экс-божок?
И Каллисто обвела всю честную компанию своим неподражаемым взглядом.

senka Дата: Пятница, 2007-07-06, 10:45 PM | Сообщение # 247
Аресолюб
Зена почувствовала, как в ней поднимается что-то темное, захлестывая с головой.
- Что тебе не сидится на небесах? - выдохнула она. - Для этого я жертвовала собой, вытаскивая тебя из ада, чтобы ты пришла сюда? Что тебе надо от Ареса, Каллисто?

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sagonna Дата: Пятница, 2007-07-06, 10:57 PM | Сообщение # 248
Каллисто лениво крутанула меч.
- Не трогай небеса, Зена. Есть время для дипломатии, а есть - вот для этого. И с ним, - она вновь взмахнула мечом, - куда лучше справляются обученные плохие девочки, чем сладенькие хорошие. До чего же приятно вспомнить старые... добрые времена, - голос Каллисто немного изменился, как будто она вдруг пожалела о том, что память вернулась к ней. Однако она тут же встряхнулось. - Думаю, будет лучше забрать у тебя даже осколки, Аресик. Чтоб не порезался, знаешь ли... я надеялась, тебе понравится быть смертным, но лучше подстраховаться.

senka Дата: Пятница, 2007-07-06, 11:02 PM | Сообщение # 249
Аресолюб
- Уходи подобру-поздорову, Каллисто..., - Зена приподныла свой меч. - А то я сейчас Элая покличу, вряд ли он придет в восторг от увиденного

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
BattlingBard Дата: Пятница, 2007-07-06, 11:12 PM | Сообщение # 250
Великий зенайт
Габриэль даже подумать не могла, что когда-либо вид Каллисто вызовет у нее радость, но сейчас она чувствовала что-то очень близкое к этому. Радость от того, что перед ней появился реальный противник, на котором можно выместить весь накопившийся гнев. Она быстро нагнулась, выхватив свои верные саи и замерла в боевой стойке, готовая атаковать.
Каллисто, как всегда, не могла без вступительной речи, и ее слова только вызвали мрачную улыбку на губах барда. Прошлое, конечно, не стоит ворошить, но и забыть не получается.
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2026 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ