Модератор форума: Sekmet  
Наш общий фик!
Sisilia Дата: Четверг, 2007-07-05, 6:40 PM | Сообщение # 201
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Он смело взглянул в ее глаза.
- Ты меня не любишь. Не лги. Ты все рассчитала... кроме того, что я могу тебе не поверить.

- Самая большая ошибка в твоей жизни?
- В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Sagonna Дата: Четверг, 2007-07-05, 6:58 PM | Сообщение # 202
Зенайт с многолетней выдержкой
"Все равно все будет по-моему!" - Габриэль удалось скрыть торжествующую улыбку, но в следующий же момент торжество сменились чувством вины - неожиданно острым, когда Габриэль увидела напряженную и в то же время поникшую фигуру Зены, схватившей Ареса за плечи. Кроме того... Зена разозлилась на нее. Зена разозлилась на нее?! Впервые, наверное, за много лет... Габриэль сглотнула, почувствовав неожиданно подступивший к горлу страх. Нет, конечно, это была только вспышка. Зена поймет, что это была не подлость. Так было бы лучше для всех. Сам Арес признал, что так будет лучше для всех.
Но она, тем не менее, присоединилась к Джоксеру, отыскивающему осколки на дне ручья. Обычно веселый и многословный воин притих и, как показалось Габриэль, прятал глаза. Габриэль закусила губу, поднимая осколок - совсем не оттого, что порезалась при этом.
"Почему Арес или хотя бы Зена не могут существовать в двух экземплярах, чтобы у меня осталась и лучшая подруга, и мужчина, который... в общем, почему так не может быть?" - тоскливо подумала она.

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! © Buffy the Vampire Slayer
Sisilia Дата: Четверг, 2007-07-05, 7:47 PM | Сообщение # 203
(я фшоке... совсем фшоке. Стихи ПРО АРЕСА БЫЛИ??? Я-то думала про Зену? Или я не в теме??)

- В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Sagonna Дата: Четверг, 2007-07-05, 8:36 PM | Сообщение # 204
Quote (Sisilia)
(я фшоке... совсем фшоке. Стихи ПРО АРЕСА БЫЛИ??? Я-то думала про Зену? Или я не в теме??)

//Ну, я планировала раскрыть тему так, что это могло оказаться признанием в любви даже Арго... wink Но события уж больно серьезно развернулись//.

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! © Buffy the Vampire Slayer
senka Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:03 PM | Сообщение # 205
Аресолюб
- Почему ты не веришь мне? - в голосе Зены звучала уже неприкрытая боль. - Почему ты не хочешь подумать? Почему ты не думаешь, что я могу быть искренней? Что больше не могу выносить, что тебе снова угрожает смерть? Ты так неприспособлен к жизни смертных, Арес, - к боли примешалась горечь. - Разве ты вынесешь обыденную жизнь? Ты - бог! Ты рожден богом. Говорят, у богов нет души... но у тебя есть сердце, оно у тебя всегда было, и оно всегда будет. Сейчас в тебе говорит обида - я понимаю! И я не виню тебя, я знаю, что виновата. Но умоляю - не отталкивай меня! Не отказывайся от моей помощи, прошу тебя. Ты однажды отдал свое бессмертие и погубил семью - ради меня! Так почему же теперь ты отказываетшься от меня, Арес?

Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sisilia Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:07 PM | Сообщение # 206
- Я не отказываюсь от тебя. И люблю не меньше. Просто... ты играешь людьми. Я не верю тебе, потому что ты никогда не была откровенна. Я никогда не лгал, ты знаешь. Манипулировал, подставлял... но никогда не лгал. ТЫ же лжешь постоянно. Чем эжта ложь лучше прежних? Ты хорошая актриса, Зена, - в его голосе тоже промелькнула горечь, - не зря я полюбил тебя. Ты особенная, но...
Он неопределенно качнул головй.

senka Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:09 PM | Сообщение # 207
Аресолюб
- Но я не играю сейчас! - по ее лицу потекли слезы. - Как мне доказать тебе, что не играю? Скажи мне... скажи, что ты хочешь, скажи, что тебя убедит

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sisilia Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:11 PM | Сообщение # 208
АРес растерялся. Он взял ее за плечи, потом его пальцы коснулись ее щеки, стирая слезы.
- Любимая, не плачь.. пожалуйста, только не плачь, я... видишь, я и тепреь делаю тебе больно.

senka Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:15 PM | Сообщение # 209
Аресолюб
Она уткнулась ему в плечо и разревелась в голос. - Это все я виновата! Я довела тебя, что ты вынужден был выкручивать себе руки, чтобы завоевать меня обратно! Что мне стоило согласится на твое предложение тогда, когда ты инсценировал убийство тех крестьян? Мне до сих пор совестно, что я обманула тебя

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sisilia Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:17 PM | Сообщение # 210
Он гладил ее по волосам, прижимая к себе.
- Дорогая, ты ни в чем не виновата. Только я... Не плачь, родная. Все хорошо. Теперь все хорошо, - он поцеловал ее в висок и продолжил гладить волосы.

Sagonna Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:18 PM | Сообщение # 211
Тем временем Джоксеру и Габриэли удалось найти все осколки и разложить на берегу на плаще Джоксера. На краешке его же оба уселись, по-прежнему молча, глядя на Зену и Ареса.
- Эй, только не говори, что осуждаешь меня! - неожиданно воскликнула Габриэль. - Так было бы лучше, правда. От каждого осколка Арес вспоминает все больше плохого, зачем это нужно? Видишь, он уже хочет сделать Зену несчастной, а что будет дальше? Ей придется воевать против тех, на кого он укажет, чтобы не расстраивать его? Даже если Арес даст ей божественность, кто сказал, что он не сделает ее своей маленькой ручной богиней вместо Дискорд и что не прикончит всех нас, чтобы Зена больше ни на кого не отвлекалась?

senka Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:19 PM | Сообщение # 212
Аресолюб
- Ты... ты веришь мне теперь? - она подняла зареванное лицо. - И ты не думай, что я хочу собрать твой меч только ради того, чтоыб вернуть тебе божественность. Я еще и не хочу, чтобы это сделал кто-то другой, Арес. Ты не можешь не понимать, что тогда будет! - ее голос звучал неровно, прерываясь всхлипываниями

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sisilia Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:25 PM | Сообщение # 213
Арес крепко обнял ее.
- Я тебе верю. Я верю тебе, любимая.

senka Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:30 PM | Сообщение # 214
Аресолюб
Зена нежно обняла его в ответ и прошептала. - Если не хочешь быть богом - не будь. Нам с тобой хватит и этой жизни. Но тогда ты должен найти себе замену. Сам. Пока Каллисто не сотворила чего-нибудь

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sisilia Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:32 PM | Сообщение # 215
- Я сделаю то, чего хочешь ты. Все будет так как ты хочешь. Мне не важно как, главное рядом с тобой, - с улыбкой ответил Арес.

senka Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:33 PM | Сообщение # 216
Аресолюб
Она улыбнулась сквозь слезы. - Реши сам, Арес. Ты мужчина.

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sisilia Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:35 PM | Сообщение # 217
- Я не могу решить за тебя. тем более мне правда все равно.

senka Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:37 PM | Сообщение # 218
Аресолюб
- Арес! Ты же бог... я не понимаю тебя. Ты всегда так трепетно относился к своим обязанностям. Неужели ты готов сейчас бросить все? ТОгда нужно подумтаь о преемнике, - а про себя Зена подумала, что вот если сейчас он предложит сделать богиней войны Габриэль... вот это будет номер

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sisilia Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:39 PM | Сообщение # 219
- Может твоя подружка согласится? - предположил Арес. - Или Джоксер?

senka Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:41 PM | Сообщение # 220
Аресолюб
- Джо...? - Да он же идиот! - Зена потеряла дар речи. - Нет, ты не думай, он хороший и добрый парень. Но он слишком добрый для бога войны! А Габриэль... а ты не боишься доверить ей свой меч, Арес?

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sisilia Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:42 PM | Сообщение # 221
- Ты же не боишься доверять ей свою жизнь. разве меч дороже? - пожал плечами Арес.

senka Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:44 PM | Сообщение # 222
Аресолюб
- А кто сказал, что я доверяю ей свою жизнь..., - пробурчала Зена. - Она станет богиней, Арес! Подумай об этом... Ты действительно этого хочешь?

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sisilia Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:45 PM | Сообщение # 223
- Стоп, мы серьезно? - спохватился Арес. - Габриэль не согласится.

senka Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:46 PM | Сообщение # 224
Аресолюб
- Даааа? - протянула Зена. - Ты уверен? Арес, ты ничего не понимаешь в людях, она очень амбициозна, поверь мне.

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sisilia Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:48 PM | Сообщение # 225
- Я просто не уверен... что ты хочешь стать бессмертной. Понимаешь, я боюсь что выберу неправильно и...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2026 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ