Модератор форума: Sekmet  
Наш общий фик!
Xeva Дата: Вторник, 2007-07-03, 8:45 PM | Сообщение # 151
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Статус: отсутствует
(ХЫ-ХЫ... biggrin читаешь мысли???)

Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых.

To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
senka Дата: Вторник, 2007-07-03, 9:07 PM | Сообщение # 152
Аресолюб
- Сейчас... я поняла, что люблю тебя, Арес..., - ответила Зена с посмотрела ему в глаза

Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
BattlingBard Дата: Вторник, 2007-07-03, 11:37 PM | Сообщение # 153
Великий зенайт
Я: соулмейт
сорри, мой внутренний Джоксер не может проигнорировать такой момент... ну, это же Джоксер... сами понимаете smile

Габриэль некоторое время возилась, обрабатывая "боевое" ранение Джоксера, пытаясь прислушаться к разговору Зены и Ареса, но Джоксер то и дело вскрикивал и дергался, мешая ей сосредоточиться.
- И это называется воин! - укорила она его, когда он снова издал истошный вопль. - Сиди смирно, горе луковое!
- Ты лучше скажи, Габби, - не унимался он, - там шрам останется?
- Несомненно... -буркнула Габриэль, отчаянно прислушиваясь к словам воркующей парочки, - останется большой шрам.
- Это хорошо, - улыбнулся Джоксер, - Будет что показать...
Габби нахмурилась, уставившись на него, и он быстро поправил себяя: - Я хотел сказать, не каждый воин может похвастаться шрамами, полученными от меча самого Ареса!
- Угу...- съязвила Габби, не сводя глаз с Зены и Ареса, - особенно, если шрам расположен в таком месте.
- Думаю, я заслуживаю благодарности, - продолжал болтать Джоксер, не обращая внимания на ее явное недовольство, - Как насчет поэмы в честь Джоксера Могучего, который помог великому Аресу вернуть его воспоминания?
Но Габриэль не слушала его, услышав последнее признание своей лучшей подруги...

Sisilia Дата: Среда, 2007-07-04, 6:33 AM | Сообщение # 154
Истинный зенайт:)
- Зена... - прошептал Арес, несколько секунд глядя на нее. Затем резко подскочил и обнял. - Зена... любимая...

- Самая большая ошибка в твоей жизни?
- В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
senka Дата: Среда, 2007-07-04, 12:06 PM | Сообщение # 155
Аресолюб
Зена обняла его в ответ, и они так и стояли, погруженные друг в друга и не замечая, что творилось вокруг

(Э... опять выход пары Габи-Джоксер, мне так кажется wink Посокльку Арес с Зеной впали в нирвану)

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sisilia Дата: Среда, 2007-07-04, 1:09 PM | Сообщение # 156
(Ну все поняли, что той парочки от меня дождаться нельзя))) А вот Ареса - запросто wink )

Он гладил рукой ее волосы, не говорил больше ни слова. Арес просто был счастлив находиться рядом с женщиной, которую любит всей душой и которая наконец ответила ему взаимностью.

- В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
BattlingBard Дата: Среда, 2007-07-04, 1:27 PM | Сообщение # 157
Великий зенайт
Джоксер умильно улыбнулся, наблюдая за Зеной и Аресом.
-Правда, хорошая из них пара вышла бы?- сказал он, толкнув локтем барда. - Это, несомненно, мое влияние - Арес стал галантнее, ты не находишь?
Габриэль выдавила кривую улыбку, продолжая смотреть на парочку.
- О да, думаю, мы можем их поздравить... - процедила она сквозь зубы, чувствуя, что ее мир рушится...
senka Дата: Среда, 2007-07-04, 2:33 PM | Сообщение # 158
Аресолюб
- Ты что-то сказала, Габриэль? - простонала Зена, не в силах сдерживаться от близости бога войны

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sisilia Дата: Среда, 2007-07-04, 3:57 PM | Сообщение # 159
Арес провел пальцами по ее шее, затем его рука легла на плечо воительницы. Мужчина поцеловал ее.

senka Дата: Среда, 2007-07-04, 4:00 PM | Сообщение # 160
Аресолюб
- Перенеси нас... куда-нибудь, подальше, - прошептала Зена, забыв, что Арес этого сделать не может

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sisilia Дата: Среда, 2007-07-04, 4:36 PM | Сообщение # 161
Он прикрыл глаза, щелкнул пальцами и... ничего не произошло.
- Я не бог больше, помнишь, дорогая? - печально улыбнулся он.

Sagonna Дата: Среда, 2007-07-04, 5:32 PM | Сообщение # 162
- Я сказала, что вы... прекрасно смотритесь, - Габриэль быстро, напряженно улыбнулась. - Может, продолжим теперь наш путь, а?
- А потом мы попросим Зену поздравить нас, - томно выдохнул ей ухо Джоксер, разводя руки, чтобы сжать барда в объятиях. - Габриэль, дорогая, нет больше нужды в недомолвках - я прочел твое признание. Я так... так счастлив, что ты сохранила девичью скромность.
- Что?! Отдай! Куда ты дел мой свиток! - отбив его руки, Габриэль вцепилась в Джоксера, обшаривая его в поисках спрятанного свитка.
- Какая страсть! Дорогая! Ты не хочешь подождать... ох, не жди! - и Джоксер замер с блаженной улыбкой на лице.

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! © Buffy the Vampire Slayer
senka Дата: Среда, 2007-07-04, 5:33 PM | Сообщение # 163
Аресолюб
- Твой меч! Мы должны восстановить твой меч... где все обломки? Габриэль! - Зена вырвалась из объятий Ареса и решительно кинулась собирать обломки. - Где еще? Тут не все...

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
BattlingBard Дата: Среда, 2007-07-04, 6:14 PM | Сообщение # 164
Великий зенайт
-Немедленно верни мой свиток!- бушевала Габби, пытаясь ухватить Джоксера за руку. - Это вовсе не то, что ты думаешь!
- Ты всегда не умела обманывать, -ответил он, - это очевидно даже слепому, что там говорится обо мне.
-ДЖОКСЕР! -ей пришлось повысить голос,- это может подождать. Ты слышал Зену? Мы должны вернуть Аресу бессмертие, а для этого надо найти остальные обломки меча...
"Быть может, став богом, он снова забудет о Зене?" - подумала Габби в отчаянии.
- Нет, я пас! -Джоксер потер зад и поморщился, - Придумайте другой способ поиска...
senka Дата: Среда, 2007-07-04, 6:18 PM | Сообщение # 165
Аресолюб
- Сколько у нас всего обломков? Где эфес? Он же был здесь, - гневно спросила Зена, а затем голос ее сменился на ласковый, - Арес, дорогой, ты не помнишь, что случилось с твоим мечом? - проворковала она

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
BattlingBard Дата: Среда, 2007-07-04, 6:38 PM | Сообщение # 166
Великий зенайт
-Кстати, резонный вопрос! - Джоксер подошел к ним ближе. - Ты еще не вспомнил? Судя по осколкам, ты сломал его в бою...
- Какая проницательность! -фыркнула Габриэль, - а я-то думала, что Арес им дрова колол!
Взгляды, которыми обменялись Арес и Зена, раздражали ее все больше.
Sisilia Дата: Среда, 2007-07-04, 7:17 PM | Сообщение # 167
- Дрова не колол, но кажется дрался... и кажется... кажется, это была женщина, - смущенно проговорил Арес.

Sagonna Дата: Среда, 2007-07-04, 7:31 PM | Сообщение # 168
- Женщина? - брови Габриэль поползли вверх. Она искоса взглянула на Зену, наблюдая за ее реакцией. Зену обычно очень нервировали могучие женщины, крутившиеся вокруг Ареса. - Ну, наверное, это была очень сильная женщина, раз она смогла расколоть твой меч. Может, даже богиня. На поляне, где я нашла осколок меча, вся трава была выжжена.

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! © Buffy the Vampire Slayer
Sisilia Дата: Среда, 2007-07-04, 7:40 PM | Сообщение # 169
Арес прикрыл глаза.
- Светловолосая. Симпатич.. страшная, как смертный грех, - быстро поправился он, взглянув на Зену. - Худая и в доспехах.

Лариэль Дата: Среда, 2007-07-04, 8:30 PM | Сообщение # 170
Зенайт
Разрешите присоедениться!
– Как говоришь? – Зена нахмурилась, – Светловолосая, худая и в доспехах? Неужели Каллисто? – Зена растерянно оглянулась на сказительницу.

Sagonna Дата: Среда, 2007-07-04, 8:33 PM | Сообщение # 171
- Когда мы видели ее последний раз, она выглядела вполне... исправившейся, - чувствуя себя неловко, произнесла Габриэль. - Кажется, белые одежды нравились ей куда больше доспехов, хотя и не скажу, что они ей шли.

Sisilia Дата: Среда, 2007-07-04, 8:38 PM | Сообщение # 172
Арес кивнул.
- Да. Теперь помню. Каллисто. Она сказала, ей надоели розовые облака.

Sagonna Дата: Среда, 2007-07-04, 9:02 PM | Сообщение # 173
Габриэль помрачнела.
- И теперь, получается, она обладает силой, которая может разбивать мечи богов? Не могу сказать, что мне это нравится хоть немножко.

senka Дата: Среда, 2007-07-04, 9:04 PM | Сообщение # 174
Аресолюб
- Каллисто..., - задумчиво произнесла Зена. - И с Элаевой силой в поддержку. Это же ужас..., - она посмотрела на Ареса. - Хорошо, что ты жив, дорогой

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sisilia Дата: Четверг, 2007-07-05, 6:32 AM | Сообщение # 175
Он улыбнулся ей.
- Если бы я когда-то предположил, что ты будешь так говорить со мной, сам бы сдал себя в дурдом за противоестественные фантазии smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ