Модератор форума: Sekmet  
Наш общий фик!
senka Дата: Четверг, 2007-07-05, 12:02 PM | Сообщение # 176
Аресолюб
Я: шиппер
Статус: отсутствует
- А если бы мне кто-то сказал, что я так буду говорить с тобой, я бы открутила ему голову, - с нежностью ответила Зена

Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sisilia Дата: Четверг, 2007-07-05, 12:42 PM | Сообщение # 177
Истинный зенайт:)
Арес поймал ее руку и поцеловал пальцы.
- Тебя точно не заколдовали? - улыбнулся он.

- Самая большая ошибка в твоей жизни?
- В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
senka Дата: Четверг, 2007-07-05, 12:55 PM | Сообщение # 178
Аресолюб
- Я... не могу тебя видеть страдающим, - голос Зены дрогнул. - И вся моя холодность - она напускная, не настоящая. Я всегда чувствовала слабость к тебе, - она усмехнулась и нежно погладила его лицо, потом поцеловала его ладонь и прижала к своей щеке. - Тебе могло показаться, что я к тебе хорошо отношусь только когда ты теряешь божественность, но это не так, Арес, это не так.

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sisilia Дата: Четверг, 2007-07-05, 1:05 PM | Сообщение # 179
- Я думал об этом... но сейчас я тебе верю. - Он усмехнулся. - На самом деле я всегда тебе верил. Помнишь Амфиполис?
Мужчина засмеялся и подмигнул ей.

- В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
senka Дата: Четверг, 2007-07-05, 1:36 PM | Сообщение # 180
Аресолюб
- Помню! - закивала Зена. Она покосилась на Габриэль и заговорщицким шепотом добавила, - Когда я ей сказала, что кое-что почувствовала, она была просто вне себя..., - она потянулась к уху Ареса и добавила, - Но мы так и не собрали твой меч. Надо поторопиться, Каллисто может вернуться

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sisilia Дата: Четверг, 2007-07-05, 1:48 PM | Сообщение # 181
- Мне ты не сказала, что что-то почувствовала, - проворчал Арес. - Ну да ладно, думаю действительно, нужно найти меч.
Теперь ему это было принципиально важно... потомк что Зена говорила, что любит его и богом. И нужно было проверить, так ли это.

BattlingBard Дата: Четверг, 2007-07-05, 2:01 PM | Сообщение # 182
Великий зенайт
Я: соулмейт
Габриэль громко кашлянула, пытаясь обратить на себя внимание подруги.
- Думаю, если вы так обеспокоены поиском обломков, вам стоит еще поползать по траве. Мы с Джоксером уже внесли свою лепту!
Джоксер кивнул.
Габриэль отчаянно пыталась вызвать в своей душе радость за Зену, но от этого становилось все хуже. Неужели на этом их дружба и закончится? Нет, конечно. Но почему именно Арес?! Определенно здесь был подвох, ловушка, которую Зена не видела, ослепленная своей страстью...
senka Дата: Четверг, 2007-07-05, 3:31 PM | Сообщение # 183
Аресолюб
- Пойдем еще посмотрим на поляне, где все сожжено, - потянула Зена экс-бога за руку. - Давай пока соберем все осколки. Габриэль, ты не могла бы сходить помыть тот осколок, который я вытащила из Джоксера? А то неудобно отдавать его Аресу таким... А где эфес? Он же был!

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sisilia Дата: Четверг, 2007-07-05, 3:31 PM | Сообщение # 184
- Блонди, не сомтри на меня так, - устало поморщился Арес. - Я не хочу никого убить, обмануть и тому подобное... Не устала везде подвох видеть?

BattlingBard Дата: Четверг, 2007-07-05, 4:25 PM | Сообщение # 185
Великий зенайт
Я: соулмейт
Габриэль подчеркнуто широко улыбнулась Аресу, сморщив нос.
- Ты знаешь, Арес, в таком виде ты мне нравишься больше. Белый, пушистый, воплощение миролюбия и спокойствия! Я даже начинаю сомневаться, стоит ли возвращать тебе бессмертие - настолько ты милый!
Она взяла обломок двумя пальцами и протянула Джоксеру.
- Эй, воплощенная галантность, уверена, ты сможешь вымыть этот кусок металла без моей помощи.
Джоксер взял обломок и шумно зашагал сквозь кусты к ближайшему ручью.
Габриэль последовала за ним, не в силах видеть Зену в обществе бывшего бога войны.
Джоксер присел возле ручья, намереваясь ополоснуть обломок, Габриэль подошла к нему сзади и некоторое время наблюдала за его действиями.
- Ведь мы действительно должны радоваться за них, ведь так? - спросила она тихо. - Зена счастлива с ним, а разве не этого хочет каждый хороший друг? Чтобы тот, кого он любит, был счастлив...
- Я рад, -ответил Джоксер, не оборачиваясь, - Потому что теперь ты, быть может, заметишь еще кое-кого, кроме твоей подруги...
Габриэль устало вздохнула.
- Перестань, Джоксер. Не сейчас.
Он вздохнул и посмотрел на блестящий кусок металла в своей ладони.
- Теперь чистый.
Габриэль положила ладонь поверх обломка.
- Если Арес станет богом, он опять примется за старое.
- Скорее всего это так, -Джоксер пожал плечами. - Чего еще ждать от Бога Войны?
Габриэль взяла обломок и вытянула руку над ручьем.
- Тогда ради счастья подруги...
Блестящий металл сверкнул, упав в быстрый поток.
- Что ты делаешь?! - Джоксер вскочил на ноги, готовый нырнуть следом, но Габби поймала его за пояс.
- Тихо, Джоксер, не шуми. Так будет лучше, поверь мне!
Sagonna Дата: Четверг, 2007-07-05, 5:20 PM | Сообщение # 186
Зенайт с многолетней выдержкой
Джоксер отчаянно дергался в ее руках, выглядывая в воде обломок меча.
- Эй! А что ты скажешь Зене? Что я скажу?! Я принес этот осколок как дар дружбы, я получил за него боевую рану - а теперь мы скажем: "ой, извините, он утонул"? Зена меня убьет... - пролепетал Джоксер. - То есть, конечно, Джоксер могуч и способен постоять за себя... но он не способен поднять оружие на женщину, и все равно Зена меня убьет! Это неправильно, Габриэль! Надо вернуть осколок.

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! © Buffy the Vampire Slayer

Сообщение отредактировал Sagonna - Четверг, 2007-07-05, 5:22 PM
Sisilia Дата: Четверг, 2007-07-05, 5:36 PM | Сообщение # 187
Кусты, которые отделяли реку от Зены с Аресом раздвинулись. Экс-бог шагнул на берег и наградил Габриэль убийственым взглядом. Но ничего не сказал.

senka Дата: Четверг, 2007-07-05, 5:43 PM | Сообщение # 188
Аресолюб
- Габ-ри-эль! - взревела Зена и стремительно бросилась в воду отыскивать злополучный осколок. Найдя его, вынырнула, отдышалась и с укором произнесла: - Никогда не ожидала от лучшей подруги такой подлости! Или ты уже забыла, чем ты ему обязана? - глаза Зены яростно сверкали, вода текла с нее ручьем, но она этого не замечала. - Джоксер, - произнесла она. - Джоксер, ты настоящий друг! Вспомни, где еще ты видел осколки.

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sisilia Дата: Четверг, 2007-07-05, 5:45 PM | Сообщение # 189
Арес обнял ее за плечи, потом сбросил жилет и накинул его ей на плечи.
- Ты замерзнешь. И, сдается мне, блонди сделала это из благих побуждений.

senka Дата: Четверг, 2007-07-05, 5:51 PM | Сообщение # 190
Аресолюб
- Что? Из благих? Каких еще благих? - бушевала Зена.

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sisilia Дата: Четверг, 2007-07-05, 5:58 PM | Сообщение # 191
- Может быть она права, - продолжал Арес. - Возможно если я стану богом... Зена, ты же понимаешь, что блонди хотела как лучше... хотя получилось как всегда.

senka Дата: Четверг, 2007-07-05, 6:02 PM | Сообщение # 192
Аресолюб
- Никто не давал ей право решать твою судьбу! - отчеканила Зена. - И мою тоже

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sisilia Дата: Четверг, 2007-07-05, 6:08 PM | Сообщение # 193
- Спорить не буду, - улыбнулся Арес. - Ладно, ругай ее, мне нравится твое выражение лица.

senka Дата: Четверг, 2007-07-05, 6:17 PM | Сообщение # 194
Аресолюб
- Как ты можешь быть таким безалаберным, Арес! - вскипела Зена. - Речь идет о твоем и моем счастье!

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sisilia Дата: Четверг, 2007-07-05, 6:21 PM | Сообщение # 195
- А ты можешь быть счастлива только с богом? - тихо спросил Арес равнодушным тоном.

senka Дата: Четверг, 2007-07-05, 6:22 PM | Сообщение # 196
Аресолюб
- Нет, Арес, - посмотрела на него Зена. - Но ты можешь быть счастлив только будучи богом. Я это слишком хорошо поняла

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sisilia Дата: Четверг, 2007-07-05, 6:26 PM | Сообщение # 197
- Это не правда.
Он выхватил из ее рук осколок меча, зашвырнул далеко в реку, сдернул с плеч женщины свой жилет и, перекинув его через руку, пошел к дороге.

senka Дата: Четверг, 2007-07-05, 6:30 PM | Сообщение # 198
Аресолюб
- Джоксер, найди осколок! - крикнула Зена и рванулась следом, быстро догнала, ухватила за плечи и рывком развернула к себе.
- Ты! Ты что себе позволяешь! Ты что это надумал! Решил в смертные заделаться? - ее руки крепко обхватили его за шею. - Арес..., оставь эти глупости. И скажи мне, что у тебя на уме. Почему ты вдруг засомневался? И куда ты собрался бежать? Ты никуда от меня теперь не убежишь...

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sisilia Дата: Четверг, 2007-07-05, 6:33 PM | Сообщение # 199
- Прекрати, Зена. Не нужно за мной бегать. Я уже уяснил, что когда ты так умело притворяешься, тебе что-то нужно от меня. Я пока не понял, зачем тебе бессмертие, а в остальном... я тебе опять поверил, как тогда, в Амфиполисе. А ведь тогда ты солгала. Лжешь и сейчас.

senka Дата: Четверг, 2007-07-05, 6:34 PM | Сообщение # 200
Аресолюб
- Посмотри мне в глаза! И повтори то, что ты только что сказал...

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ