Дата: Вторник, 2007-07-03, 5:23 PM | Сообщение # 126
Аресолюб
Я: шиппер
Статус: отсутствует
- Арес..., - Зена поспешно натянула лямку на место. - На нас смотрят Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
Сообщение отредактировал senka - Вторник, 2007-07-03, 5:23 PM
Дата: Вторник, 2007-07-03, 5:27 PM | Сообщение # 127
Великий зенайт
Я: соулмейт
( если роли все равно стихийно распределяются, я могу писать за Габби и Джоксера, наравне с Sagonnoй, с уклоном на Джоксера, уж очень мне нравится за него писать, хехе)
Джоксер все еще созерцал свиток, шевеля губами, пытаясь запомнить наиболее удачные словесные обороты. - Талант! Тут уж ты действительно права! - воскликнул он, вылезая из кустов. Заметив Зену и Ареса, он закашлялся и попятился назад. - Ох, полагаю, это просто самый действенный способ помочь ему вспомнить все... - пробормотал он, - По-крайней мере, эту часть он помнит неплохо... Тут он налетел на пень, споткнулся и упал навзничь со страшным грохотом...
Дата: Вторник, 2007-07-03, 5:30 PM | Сообщение # 128
Истинный зенайт:)
- Да, прости, - спохватился Арес. - Просто... просто когда ты рядом я не совсем себя контролирую. Он улыбнулся. Тут раздался грохот, экс-бог повернулся к Джоксеру. - господи...
Добавлено (2007-07-03, 5:30 Pm) --------------------------------------------- (Вы хоть скажите, у меня совсем черте-что получилось вместо Ареса??)
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Вторник, 2007-07-03, 5:48 PM | Сообщение # 130
Великий зенайт
- Что ты натворил на сей раз?! - Габриэль выскочила из кустов, услышав грохот доспехов и голос Джоксера. - И когда ты перестанешь шуметь? Никакого от тебя толка... Тут она осеклась, заметив Зену, которая все еще прижималась к Аресу. На щеках барда вспыхнул румянец, ей хотелось выкрикнуть что-нибудь язвительное, но не желая давать Аресу еще один повод для насмешек над собой, она промолчала, только бросила на подругу многозначительный взгляд. Джоксер продолжал стонать и охать, раздражая ее еще больше. - Вставай же! - зарычала она, срывая свою досаду на этом олухе, - И за что ты свалился на мою голову? - Габби, - простонал Джоксер, все еще лежа на спине,- кажется, я нашел его меч... - ... и почему меня все время окружают подобные идиоты?..- продолжала сокрушаться Габ, но, услышав его последние слова, повернулась к нему: - Меч? Где? Джоксер перевернулся и произнес со стоическим спокойствием: - Здесь. Кажется, я сел прямо на него... Габби прижала руку ко рту, узрев длинный и тонкий обломок, торчавший из пятой точки незадачливого воина. - Мое терпение не безгранично, и сейчас я буду кричать, - сказал онжалобно. Габриэль приподняла бровь. - По-моему, ты уже кричишь, Джоксер...
Дата: Вторник, 2007-07-03, 5:52 PM | Сообщение # 131
Аресолюб
Зена услышала слово "меч" и стремительно повернулась, торопливо приводя свой костюм в порядок. - Меч? Вы нашли еще кусок меча? Где? Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
Дата: Вторник, 2007-07-03, 5:54 PM | Сообщение # 132
Великий зенайт
- Д-да, нашли...- простонал Джоксер, побледнев от боли, - вот, смотрите! Он повернулся к ним задом. Габриэль прижала ладонь ко рту. - Давай я его вытащу... - сказала она, стараясь не смеяться. Джоксер отшатнулся. - Ты знаешь... не уверен, что смогу выжить... наверное, пора составлять завещание... - Не глупи, это не смертельно...- продолжала уговаривать его Габби...
Сообщение отредактировал BattlingBard - Вторник, 2007-07-03, 6:01 PM
Дата: Вторник, 2007-07-03, 6:05 PM | Сообщение # 133
Аресолюб
- Какое еще завещание? - рассердилась Зена. - Сейчас я в момент вытащу, ты ничего не заметишь. Поворачивайся ко мне спиной! И наклонись... Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
Дата: Вторник, 2007-07-03, 6:09 PM | Сообщение # 134
У Ареса отвисла челюсть. - Я не буду рубится мечом, который побывал у него в заднице! - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Вторник, 2007-07-03, 6:25 PM | Сообщение # 135
Великий зенайт
- Думаю, ты должен быть польщен, что тебе оказана такая честь,- ответил Джоксер, наклоняясь так, как приказала Зена. - Я ведь Джоксер Могучий... наверняка твой меч переймет часть моей силы... ААААА! Он истошно заорал, когда Зена прикоснулась к обломку...
Дата: Вторник, 2007-07-03, 6:31 PM | Сообщение # 136
- Мечтаю об этой силе! - закатил глаза Арес. - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Вторник, 2007-07-03, 7:19 PM | Сообщение # 137
Аресолюб
- Не бойся, Арес, в твоих руках он облагородится. А мы его перед этим помоем..., - и этими словами Зена рванула обломок, который вылетел как намыленный Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
Дата: Вторник, 2007-07-03, 7:35 PM | Сообщение # 138
Арес медленно подошел, взял меч в руку. ЕГо будто окатило холодной одой. Он закрыл глаза и стоял, словно парализованый некоторое время. В голове мелькали смазаные образы. - Я... кажется... Он резко отшвырнул обломок меча. - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Вторник, 2007-07-03, 7:46 PM | Сообщение # 140
- Оценил... - пробормотал Арес, еще толком не прийдя в себя. - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Вторник, 2007-07-03, 7:53 PM | Сообщение # 142
Зенайт с многолетней выдержкой
//Я писала, что еще один Габриэль на поляне нашла//
"Проклятье, мне нужна эффектная сцена для нового свитка! - подумала Габриэль. - Однако бог войны, бросающий свой меч... какой драматизм, какая сила аллегории!" Однако вид ошалелого лица Зены заставил ее проникнуться сочувствием к подруге. - С ним что-то не так? - спросила она недоверчиво, непонятно кого имея в виду - Ареса или меч.
Дата: Вторник, 2007-07-03, 7:55 PM | Сообщение # 143
- Оно... это!.. - выдавил Арес, потом быстро взял себя в руки. - Отлично. Ты добилась своего, я все вспомнил. Относительно... Но я помню, как наделал тебе кучу гадостей, заморозил тебя на 25 лет, а потом ты стала помогать мне из-за спасения Евы (ой, может вплетем Еву??) Я едва не убил тебя! Ты могла утонуть, если бы Габриэль пришла минутой позже... и ты все арвно спасала меня от чокнутых головорезов. Я тебя не понимаю, Зена. Совершенно. - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Вторник, 2007-07-03, 8:14 PM | Сообщение # 144
Аресолюб
- Не по... не по... не понимаешь? - Зена совершенно растерялась. - Так ты уже раздумал делать меня богиней? Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
Дата: Вторник, 2007-07-03, 8:26 PM | Сообщение # 145
(шото мне хочетси написать вот это...можт нне совсем в тему...ну сорри тада... )
надо было срочно спасать ситуацию... Зена нежно улыбнулась и коснулась его щеки -ты вспомнил далеко не все...да, разное было...к сожалению...и ты все еще не понимаешь...-она улыбнулась еще шире...сейчас, она говорила прямо как когда-то он...конечно это был сон, но....-ты все еще не понимаешь..я скорее умру в твоих руках, чем проживу минуту без тебя...-ее глаза улыбались, нельзя было сказать говорит она сейчас от себя, или просто заставляет его вспомнить все остальное...Зена не знала этого сама...скорее-и то и другое...
Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
Сообщение отредактировал Xeva - Вторник, 2007-07-03, 8:26 PM
Дата: Вторник, 2007-07-03, 8:27 PM | Сообщение # 146
- Этого я тоже не понимаю. Я хотел этого. Хочу и сейчас. Но прошлый раз ты отказалась, - довольно холодно сказал Арес. - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Вторник, 2007-07-03, 8:30 PM | Сообщение # 147
Аресолюб
- Я послушалась Габриэль, - виновато сказала Зена. - Мне трудно было представить себя бессмертной. Я вдруг подумала, что не увижу больше знакомых, никогда не увижу, понимаешь? И никогда не умру. ТОлько вам, богам, дано понять это. ПОэтому я и послушалась Габриэль, Арес... Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
Дата: Вторник, 2007-07-03, 8:32 PM | Сообщение # 148
- И что же изменилось сейчас? - насмешливо осведомился он. - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Вторник, 2007-07-03, 8:41 PM | Сообщение # 149
(мня это тож интересует... ) Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
Дата: Вторник, 2007-07-03, 8:43 PM | Сообщение # 150
(я б сказала, что я знаю, что))) - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)