Признание в любви...
|
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-01-02, 2:32 AM | Сообщение # 1 |
-
Я: Изгнанник
Статус: отсутствует
|
Вот накатило-то на меня в пятом часу ночи.... Выношу на ваш суд и жадно жду комментариев!!! Арес: Я помню, как впервые тебя встретил - В пылу сражения, посреди войны. С тех пор всегда тобой я, Зена, бредил - Мы были друг для друга рождены. Ты помнишь, как я отдал свою вечность? Я сделал это из любви к тебе. Ведь я не мог потратить бесконечность, Идя во след своей слепой судьбе. Я знаю, в тот момент я изменился В твоих глазах - они стали теплей. И пусть опять я богом возродился, Однажды - знаю - будешь ты моей. Мы будем вместе в битве и в постели. Я стану для тебя немым рабом. И пусть бы мои храмы опустели - Я знаю только: там, где ты, - мой дом. И в этот дом хочу я возвращаться Твоей и своей жизни каждый миг. Ну а пока я буду лишь стараться Сдержать своего сердца тихий крик... Зена: Ты хочешь, чтобы для тебя я стала Вновь Королевой, что была тогда. А я тебе на это бы сказала, Что я, Арес, всегда твоей была. Мне в этом сложно и себе признаться, Но мое сердце требует тебя. Я тоже бы хотела возращаться В наш общий дом, где будем ты и я...
|
|
| |
Веста
| Дата: Среда, 2008-01-02, 11:59 AM | Сообщение # 2 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
|
falena_pommier, какой красивый стих, продолжай в том же духе.
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-01-02, 1:56 PM | Сообщение # 3 |
-
|
Спасибо, Веста. Может, этой ночью что опять родится...
|
|
| |
Kaileena
| Дата: Среда, 2008-01-02, 3:45 PM | Сообщение # 4 |
Великий зенайт
|
я плакать. falena_pommier, оч. трогательно (особенно слова Ареса), пиши еще.
Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов. У.Шекспир
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-01-02, 3:59 PM | Сообщение # 5 |
-
|
Kaileena, обязательно напишу. Просто я не читала виртуальные сезоны, поэтому пишу только по сериалу... вы уж простите...
|
|
| |
senka
| Дата: Среда, 2008-01-02, 4:48 PM | Сообщение # 6 |
Аресолюб
|
falena_pommier, это как раз хорошо, что не читала. Твое восприятие их не искажено еще
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
lia
| Дата: Среда, 2008-01-02, 8:24 PM | Сообщение # 7 |
Я: Зенайт
|
Уау.... Класс... /под впечатлением/ отлично подобраны слова... ну просто... СУПЕР!!!!! мне очень понравилось!!!!
Я есмъ!
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-01-02, 8:32 PM | Сообщение # 8 |
-
|
Ой... спасибо... скоро еще будут... как раз сейчас пишу, будет коротко, но душевно...
|
|
| |
lia
| Дата: Среда, 2008-01-02, 8:33 PM | Сообщение # 9 |
|
ждем!ждем!ждем!!! С нерпением!
Я есмъ!
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-01-02, 8:51 PM | Сообщение # 10 |
-
|
О, готово... ко мне пришла муза, определенно... заценивайте! Я столько раз была в твоих объятиях Под темным небом, при седой луне. Благословение? Или же проклятие? Как жаль, что это было лишь во сне… Я не могу любить и ненавидеть И не могу мечтать и не иметь. Мне проще еще раз тебя обидеть Отказом, чем быть рядом и терпеть. А мои сны… они как наваждение. Они являются мне уже много лет. Картины затуманивают зрение, И мне уже не нужен этот свет. Я лишь хочу побыть в твоих объятиях Под темным небом, при седой луне. Пусть не благословение, а проклятие, Но лишь бы наяву, а не во сне...
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-01-02, 10:22 PM | Сообщение # 11 |
-
|
Я вот тут перечитала последний стих... наверное, может показаться, что я это не про Зену и Ареса... но я вас убеждаю, только о них и думала, когда писала! честное слово!
|
|
| |
lia
| Дата: Четверг, 2008-01-03, 7:37 AM | Сообщение # 12 |
|
Черт! Да у тя талант!!! Очень понравилось!!! Я надеюсь вы не забросите и будете продолжать в том же духе!!! Мне бы этого конечно очень хотелось... А так я вам аплодирую!!!
Я есмъ!
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-01-03, 11:47 AM | Сообщение # 13 |
-
|
На самом деле, муза стояла над душой у меня весь вечер, поэтому есть еще кое-что от лица Ареса Мне кажется, со мною ты играешь: Ты то отталкиваешь, то зовешь назад. Прошу, не надо! Разве ты не знаешь, Что без тебя Олимп мой – это ад? Да, я наделал тысячу ошибок, Я предавал, я лгал, хотел убить. Но я хочу сказать тебе «спасибо» За то, что научила, как любить. Любить всецело, страстно, благородно, Не ожидая ничего взамен… И я готов отдать свою свободу, Чтобы попасть в твой милосердный плен. Шанс есть у нас, однажды ты сказала. И пусть он лишь один на миллион. Нам нужно лишь попробовать сначала. Нам нужно лишь попробовать вдвоем.
|
|
| |
Niffela
| Дата: Четверг, 2008-01-03, 12:18 PM | Сообщение # 14 |
Зенайт со стажем
|
Ух ты!!! Последние 2 тихотворения за душу крепко схватили!!! Все так и есть!! Великолепно!! ;))) falena_pommier, СПАСИБО!!
:)
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-01-03, 12:21 PM | Сообщение # 15 |
-
|
Пожалуйста!!! Сама рада, я стихи не писала уже лет пять, наверное. А тут как нашло, так нашло. К сожалению, музе тоже нужно спать - и делает она это в дневное время суток (сова, знаете ли). Поэтому новые будут разве что к утру, а может и не к следующему, а попозже...
|
|
| |
Kaileena
| Дата: Четверг, 2008-01-03, 1:21 PM | Сообщение # 16 |
Великий зенайт
|
а что предпоследний стих был от лица Ареса? Мне показалось, что это как бы Зены слова. Присоединяесь к lia
Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов. У.Шекспир
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-01-03, 2:05 PM | Сообщение # 17 |
-
|
Kaileena, предпоследний - да, от Зены, это последний от Ареса...
|
|
| |
lia
| Дата: Пятница, 2008-01-04, 3:31 PM | Сообщение # 18 |
|
Слушай я от тебя в восторге!!!
Я есмъ!
|
|
| |
Sisilia
| Дата: Пятница, 2008-01-04, 6:24 PM | Сообщение # 19 |
Истинный зенайт:)
|
Прочитала все залпом - это супер!!! А продолжение будет? Хочу еще!!! falena_pommier, ты талант!
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 10:16 AM | Сообщение # 20 |
-
|
Sisilia, ну если муза сегодня заглянет на огонек... то будет... просто когда начинаю писАть, мне очень грустно становится от того, что они не вместе были в сериале... но я честно сегодня возьму перо и пергамент, может, что родится!!!
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 11:26 PM | Сообщение # 21 |
-
|
Вот еще написала... Честно признаюсь, когда перечитала финальный вариант, чуть сама не прослезилась... (под музыку Ло Дуки - Soulmates)... Fin «О как я скучаю по свисту шакрама, По схватке с тобой на мечах. Сейчас не нужны мне ни жертвы, ни храмы, Вся вечность моя – тленный прах. Меня не утешат ни вина, ни танцы, Ни смерть беспощадных врагов. Я даже с тобой не успел попрощаться И я не сказал главных слов. Ты знала, что я мог пожертвовать многим, Пусть Сумерки, Тартар и Ад! Я весь бы Олимп тебе бросил под ноги, Но лишь бы вернулась назад! Я в мыслях таких скоро разум утрачу. Вокруг – только пляски теней.» И кто же сказал вам, что боги не плачут? Их скорбь еще в сто раз сильней… 
|
|
| |
Xeva
| Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 11:52 PM | Сообщение # 22 |
|
Суупер! мне оч понравилос! Молодец!
Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
|
|
| |
Lils
| Дата: Понедельник, 2008-01-07, 0:12 AM | Сообщение # 23 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
|
falena_pommier, ооо весьма неплохо! Можно разместить твои стихи в разделе поэзии на сайте?
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-01-07, 0:25 AM | Сообщение # 24 |
-
|
Xeva, спасибо... Lils, конечно, размещай!!! я же тут не ради славы... а чтобы людям радость... ну или слезы, говорят, пробивает на них иногда...
|
|
| |
Kevin
| Дата: Понедельник, 2008-01-07, 0:42 AM | Сообщение # 25 |
|
Сильно!
Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
|
|
| |