Признание в любви...
|
|
Princess
| Дата: Вторник, 2009-01-13, 5:31 PM | Сообщение # 201 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Статус: отсутствует
|
falena_pommier, ой, как красиво!!!! Люблю свитки, гы. Почему вместо обычной бумаги не делают свитки... И писали бы все перышками))))) Ну это я щас тут разведу, гыгы. Quote (elice) может ты все свои стихи будешь так оформлять? Поддерживаю предложение elice
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2009-01-13, 5:42 PM | Сообщение # 202 |
-
Я: Изгнанник
|
Quote (elice) может ты все свои стихи будешь так оформлять? ыыыыыы, быть может. Ну у меня-то они тут на шкафу висят такие красивые. Гыыы. Quote (Princess) falena_pommier, ой, как красиво!!!! ы, спасибо!!! Вот что бывает, когда не хочется работать.
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Среда, 2009-01-21, 10:56 PM | Сообщение # 203 |
-
|
Ых. Значит так... Напала на меня тут Зена Завоеватель... Вот я про неё и написала, ибо отбиться не смогла, гыгы. а вот на него клип.
Сообщение отредактировал falena_pommier - Среда, 2009-01-21, 11:01 PM |
|
| |
Хель
| Дата: Среда, 2009-01-21, 11:27 PM | Сообщение # 204 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Арес - верховный бог в мире Зены... ммм... ляпота)) Оченно красиво Ну и про оформление еще не говорил, так скажу - чудеснейший свиточек, терь только наладить их производство
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Среда, 2009-01-21, 11:31 PM | Сообщение # 205 |
-
|
Quote (winter) Арес - верховный бог в мире Зены ыыыыыы, Ну как нет, они ж вместе - просто золото!!! Quote (winter) Ну и про оформление еще не говорила, так скажу - чудеснейший свиточек, терь только наладить их производство вот я уже тоже подумываю открывать зенайтскую полиграфию... календари, тетрадки, блокноты... гыгы
|
|
| |
Princess
| Дата: Четверг, 2009-01-22, 4:07 PM | Сообщение # 206 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
|
falena_pommier, стих офигенный!!!! Опупеть как опупенно читать опупенные стихи на опупенных свитках Меня че-то торкнуло даже)))) *пошла смотреть клип*
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2009-01-22, 7:21 PM | Сообщение # 207 |
-
|
Quote (Princess) Опупеть как опупенно читать опупенные стихи на опупенных свитках ржу не могу! Quote (Princess) Меня че-то торкнуло даже)))) гыыыы, надеюсь, в хорошем смысле
|
|
| |
Flora
| Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 4:44 PM | Сообщение # 208 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
falena_pommier вау суперрр! Арес на хорошей должности
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 4:50 PM | Сообщение # 209 |
-
|
Quote (Flora) Арес на хорошей должности а разве могло быть иначе?
|
|
| |
elice
| Дата: Вторник, 2009-01-27, 10:44 AM | Сообщение # 210 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Фалена, стих класс!!! А на свитке - так вообще отпад!!!!! Quote (winter) терь только наладить их производство можно было бы...или например сделать темку с лучшими стихами разных авторов и оформлять их в свитках - типа доска почета
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2009-01-27, 5:48 PM | Сообщение # 211 |
-
|
Quote (elice) Фалена, стих класс!!! А на свитке - так вообще отпад!!!!! спасибо!!! так делаю на свитках, как и заказали, гыгы Quote (elice) или например сделать темку с лучшими стихами разных авторов и оформлять их в свитках - типа доска почета у нас есть раздел поэзии на сайте, он, правда, редко обновляется, но, может, Лилс когда-нибудь доберется. А на счет того, чтобы на свитках их делать... гы... это тоже к ней
|
|
| |
|