|
Признание в любви...
|
|
|
TaNet
| Дата: Четверг, 2008-05-15, 3:37 PM | Сообщение # 151 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
... да, говорят, кто не пишет своих стихов, не может оценить чужие... - нагло врут:) У тебя очень хороший слог, и болле того, стихи продуманы и прочувствованны, это здорово! Наверное, профи могли бы придраться..., они всгеда найдут к чему. Лично у меня негатива нет. Самое главное, что ты пропускала через себя каждую рифму и буквочку, это важно, все что делается искренне - важно. Мои - 5 баллов.
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-05-15, 3:41 PM | Сообщение # 152 |
-
Я: Изгнанник
|
TaNet, оооооо, спасибо... ты бы знала, как я их писала... гыгы... просто все через себя, все через себя...
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-06-06, 2:24 AM | Сообщение # 153 |
-
|
Quote (falena_pommier) Kevin, спасибо за сердце, но лучше бы ты словами, гыгы... а то мало ли ты мне руку и сердце предлагаешь, я уже не знаю, что думать... Quote (Kevin) А ты согласишься? мммммммммм... а предложение все еще в силе???
|
|
| |
|
Kevin
| Дата: Пятница, 2008-06-06, 9:26 AM | Сообщение # 154 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
|
falena_pommier, вспомнила! Сначала ты меня мучила, молчала... Думаешь, из нас выйдет красивая пара?
Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-06-06, 12:37 PM | Сообщение # 155 |
-
|
Quote (Kevin) Сначала ты меня мучила, молчала... да я думала тебя стихом порадовать..... но у него пока только заключительное четверостишье... Quote (Kevin) Думаешь, из нас выйдет красивая пара? не знаю... я ж тебя не видела, гы... щас нас Вин за оффтоп каааааааааааааааааак...
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-06-06, 6:29 PM | Сообщение # 156 |
-
|
Мтак... и отсюда удалить надо... TaNet, хватит!!!!!!
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Пятница, 2008-06-06, 7:56 PM | Сообщение # 157 |
Аве Мне
|
TaNet, правда прекращай, что это еще такое
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-06-21, 1:25 PM | Сообщение # 158 |
-
|
Возврата нет… Я перешел черту, и нет возврата… Я сделал выбор свой, и это ты… Ты мне не веришь, ведь такая правда Тебе уже не даст поджечь мосты. Ты отказалась быть моей богиней, И я стал смертным, чтобы быть с тобой. Ведь мне не нужно вечности отныне, Мне хватит жизни – на двоих одной. Я как-то видел полотно тех судеб, Что жизни всех и каждого плетут. Там наши нити завязались в узел И друг за другом сквозь века идут. Ты знаешь, что с тобою мы едины, Хоть вечно и твердишь один ответ. Я ради нас столь многое отринул, И я не отступлюсь. Возврата нет.
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Суббота, 2008-06-21, 5:39 PM | Сообщение # 159 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Блеск. Особенно Quote (falena_pommier) Я как-то видел полотно тех судеб, Что жизни всех и каждого плетут. Там наши нити завязались в узел И друг за другом сквозь века идут.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-06-21, 6:10 PM | Сообщение # 160 |
-
|
ооооооо, спасибо, Вин!!!!
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Суббота, 2008-06-21, 6:11 PM | Сообщение # 161 |
Аве Мне
|
Quote (falena_pommier) Ведь мне не нужно вечности отныне, Мне хватит жизни – на двоих одной. а мне вот это понравилось! Замечательно Фаленочка, очень красиво... и сильно... Мне понравилось, даже слов нет... ОЧЕНЬ!
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-06-21, 6:18 PM | Сообщение # 162 |
-
|
Quote (Netuz) Замечательно Фаленочка, очень красиво... и сильно... мррррррррррррр /млеет от комментов/
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 9:32 AM | Сообщение # 163 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
|
Quote (falena_pommier) Ты отказалась быть моей богиней, И я стал смертным, чтобы быть с тобой. Ведь мне не нужно вечности отныне, Мне хватит жизни – на двоих одной. Ну ооооооооооочень красиво!!! Молодец! продолжай в том же духе!
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 10:39 PM | Сообщение # 164 |
-
|
Princess, спасибо!!! Хоть кто-то комментит...
|
|
| |
|
Witch
| Дата: Пятница, 2008-08-01, 3:45 PM | Сообщение # 165 |
Великий зенайт
|
falena_pommier, у меня просто нет слов!!!! Все правда, истинная правда!!! СПАСИБО!!!!!! (шепотом, чтобы никто не услышал) за сегодняшний день уже который раз убедилась, что все-таки я - шиппер, шиппер!!!! За это тебе отдельное спасибо!!!! ))))
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-08-01, 3:47 PM | Сообщение # 166 |
-
|
Quote (Witch) falena_pommier, у меня просто нет слов!!!! гы, у меня что-то тоже в последнее время... стихи не идут... Quote (Witch) за сегодняшний день уже который раз убедилась, что все-таки я - шиппер, шиппер!!!! ыыыыыыыыы, как я рада!!! Quote (Witch) За это тебе отдельное спасибо!!!! )))) пожалста!!!! тебе тоже спасибо, много положительных эмоций от разговора получила, гы
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 2008-08-01, 6:02 PM | Сообщение # 167 |
Зенайт со стажем
|
falena_pommier, я очень давно читала твои стихи, но руки не доходили комментарии написать. Твои стихи все потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня для тебя есть подарок, чтобы лучше стихи писались /подарок ждет тебя в моей любимой темке Арес- Зене...гы/ Quote (falena_pommier) много положительных эмоций Эх, жаль мне не до смеха(((
Обещай мне не жалеть ни о чем, ты же знаешь, Что зима и осень никогда не смогут полюбить друг друга...
|
|
| |
|
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-08-04, 8:07 PM | Сообщение # 169 |
-
|
Quote (Карма) falena_pommier, я очень давно читала твои стихи, но руки не доходили комментарии написать. ну каааааааааааааак... хотя правильно, лучше сама стихи попиши, гы Quote (Карма) стихи все потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо! Quote (Карма) А у меня для тебя есть подарок, чтобы лучше стихи писались что-то муза определенно ушла к тебе... а меня забыла... Quote (chil) Молодец! Талантище! ооооо, кто вернулся... все для вас!!!!
|
|
| |
|
KeiSi_X
| Дата: Вторник, 2008-09-23, 8:49 PM | Сообщение # 170 |
Великий зенайт
|
Супер!!!! Восторг!!!
Говорят, кровь гуще, чем вода. Но кровь бежит быстрее, когда ею движет любовь. (Арес. Эпизод "Осада Амфиполиса").
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-09-23, 9:27 PM | Сообщение # 171 |
-
|
KeiSi_X, спасибо!!! Вот найду водоем с живой водой, чтобы оживить музу... и продолжу...
|
|
| |
|
59392
| Дата: Среда, 2008-09-24, 0:15 AM | Сообщение # 172 |
Я: Зенайт
|
falena_pommier, супер!!!!!!!!!!!!может тоже что-нибудь из стихов выложить?)
Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-09-24, 7:12 AM | Сообщение # 173 |
-
|
Quote (59392) falena_pommier, супер!!!!!!!!!!!! Спасибо... *со скорбью в голосе* Quote (59392) может тоже что-нибудь из стихов выложить?) ага, создавай темку
|
|
| |
|
59392
| Дата: Среда, 2008-09-24, 5:04 PM | Сообщение # 174 |
Я: Зенайт
|
falena_pommier, почему скорбь в голосе?
Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-09-24, 5:39 PM | Сообщение # 175 |
-
|
Да муза потому что сдохла
|