|
Признание в любви...
|
|
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-02-16, 3:47 PM | Сообщение # 101 |
-
Я: Изгнанник
Статус: отсутствует
|
Quote (demon) Твори ещё...
|
|
| |
|
Xeva
| Дата: Суббота, 2008-02-16, 7:50 PM | Сообщение # 102 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
|
Сильно...спасибо.
Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-02-16, 7:52 PM | Сообщение # 103 |
-
|
Quote (Xeva) Сильно...спасибо. пожалуйста!!!
|
|
| |
|
Эгэсихора
| Дата: Суббота, 2008-02-16, 8:22 PM | Сообщение # 104 |
Зенайт со стажем
|
очень красиво))))мне понравилось...
Безвыходная ситуация - это ситуация, выход из которой нам не нравится
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-02-16, 8:25 PM | Сообщение # 105 |
-
|
эх ... от ваших комплементов... так и хочется еще чего-нибудь написать!
|
|
| |
|
Эгэсихора
| Дата: Суббота, 2008-02-16, 8:33 PM | Сообщение # 106 |
Зенайт со стажем
|
ага)))
Безвыходная ситуация - это ситуация, выход из которой нам не нравится
|
|
| |
|
demon
| Дата: Суббота, 2008-02-16, 8:35 PM | Сообщение # 107 |
Великий зенайт
Я: ЗК
|
Quote (falena_pommier) эх ... от ваших комплементов... так и хочется еще чего-нибудь написать! Твори, мы ждём..
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
|
|
| |
|
chil
| Дата: Понедельник, 2008-02-18, 8:36 AM | Сообщение # 108 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
falena_pommier, - здорово! красиво! и как всегда оригинально!!! - Молодец!!!
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
|
|
| |
|
demon
| Дата: Среда, 2008-02-20, 2:58 PM | Сообщение # 109 |
Великий зенайт
|
Куда опять делась твоя муза?????????
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-02-20, 4:53 PM | Сообщение # 110 |
-
|
Quote (demon) Куда опять делась твоя муза????????? она застряла в горле, наверное, потому что оно болит... и я сейчас занимаюсь клипами... скоро, наверное, вернусь к поэзии...
|
|
| |
|
lia
| Дата: Среда, 2008-02-20, 7:23 PM | Сообщение # 111 |
Я: Зенайт
|
Очень понравилось. Особенно предпоследнее четверостишие! Я в восторге! Я вам кричу браво! и стоя аплодирую
Я есмъ!
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-03-08, 0:54 AM | Сообщение # 112 |
-
|
вот, написала стих к празднику, сюда тоже копирую, ибо мой... Посвящение Я вспоминаю дни былых сражений, Где бились мы с тобой плечом к плечу. Но хоть мы не видали поражений, Те времена вернуть я не хочу. Мне безразлично то, какой тропою По миру ты сейчас идешь, смеясь. Мне важно лишь, чтоб ты была живою, Чтоб между нами сохранилась связь. И пусть ты встала на дорогу света, Я быть с тобой хочу любой ценой. И ради столь желанного момента Я сам готов пойти на торг с судьбой. И что бы ты в ответ ни говорила, Ты – лучший воин, значит я – твой бог. Свои грехи давно ты искупила. Но все же я спасти тебя не смог. Я совершу все то, что в моих силах, Чтоб ты могла вернуться и ожить, Чтоб высшее ты благо защитила, Чтобы могла сражаться и любить! 8 марта 2008 года
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Суббота, 2008-03-08, 0:57 AM | Сообщение # 113 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Даже не знаю что выбрать, какие строки мне больше по душе. Мне все нравится. Просто замечательно
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Суббота, 2008-03-08, 1:00 AM | Сообщение # 114 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
|
falena_pommier, пожимаю крепко вашу ручку
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-03-08, 1:01 AM | Сообщение # 115 |
-
|
Quote (Lils) falena_pommier, пожимаю крепко вашу ручку Quote (Netuz) Мне все нравится. Просто замечательно блин, как приятно... вот ради таких слов и стоит писать стихи...
|
|
| |
|
demon
| Дата: Суббота, 2008-03-08, 2:57 AM | Сообщение # 116 |
Великий зенайт
|
Как же я долго ждала этот стих,Фаленочка, милая, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-03-08, 11:23 AM | Сообщение # 117 |
-
|
Quote (demon) Фаленочка, милая, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! гыгы... ну ты так выпрашивала... да блин, аж самой приятно стало... почаще писать что ли... в этот раз даже без музы обошлась, писала просто к празднику... гыгы
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-03-10, 0:29 AM | Сообщение # 118 |
-
|
напали эротические мысли... а посему - продолжение некода написанного "При седой луне", но на сей раз от лица Ареса... При седой луне II Ты столько раз была в моих объятьях Под темным небом, при седой луне. Прекрасные и сильные запястья На моей теплой и нагой спине. Твой аромат и голос опьяняют, Прикосновения разум бередят. Мне кожу твои пальцы обжигают, И возбуждает твой открытый взгляд. Твои глаза и губы в исступлении, И страстный стон сорвется из груди. Сердец двух учащенное биение Нас искушает тем, что впереди. Ты так прекрасна, здесь, в моих объятьях, Под темным небом, при седой луне. А сильные, красивые запястья Плутают по моей нагой спине. 10 марта 2008 года
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Понедельник, 2008-03-10, 0:34 AM | Сообщение # 119 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Блииин, слова, я помню, есть слова для комплиментов и благодарности. но я все забыла. Фалена это просто ну какое же это слово? Великолепно, Замечательно, Превосходно. Хорошо пусть будут все сразу. Это Божественно
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Сообщение отредактировал Netuz - Понедельник, 2008-03-10, 0:34 AM |
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-03-10, 0:34 AM | Сообщение # 120 |
-
|
Netuz, спасибо... бывает, нападает на меня....
|
|
| |
|
Kevin
| Дата: Понедельник, 2008-03-10, 5:32 PM | Сообщение # 121 |
|
Хорошо, что нападает. Получил огромное удовольствие от чтения. Молодец!
Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-03-10, 5:37 PM | Сообщение # 122 |
-
|
блин, ну хоть кто-то откомментил... спасибо, Kevin
|
|
| |
|
demon
| Дата: Понедельник, 2008-03-10, 7:19 PM | Сообщение # 123 |
Великий зенайт
|
Я в восторге, ты просто молодец, огромное спасибо...
Сообщение отредактировал demon - Понедельник, 2008-03-10, 7:26 PM |
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-03-10, 7:23 PM | Сообщение # 124 |
-
|
Quote (demon) Я в восторге, ты прсто молодец пасиба.... надеюсь, и правда понравилось, ибо обычно так быстро стихи не пишу...
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 1:30 AM | Сообщение # 125 |
-
|
а никто не читает и не комментит... гыгы, а я сирано писать буду!!! так что вот... Посвящается памяти Кевина Смита на его 45ый день рождения Темный роман Я поддалась, мой темный ангел неба, Твоим глазам и сладостным речам И предпочла – как глупо и нелепо – Постель с тобой шакраму и мечам. О нет, мне не наскучили сражения, Как прежде мы в одном бою с тобой. Но больше я не света отражение: Ты соблазнил меня своею тьмой. Ты все-таки добился своей цели: Мы вместе, и у нас единый путь. И я отнюдь об этом не жалею, Мы воины – и это наша суть. 16 марта 2008 года кто все-таки читает, следующий стих ожидайте к дню рождения Люси...
|
|
| |