Клипы от Netuz
|
|
|
|
lia
| Дата: Суббота, 2009-05-02, 6:24 AM | Сообщение # 153 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Quote (Netuz) поцелуй всех времен и народов Ах черт!!! Слушай, Нетуз, и чем ты там занимаешься??? Не ну поцелуй..ммм...поцелуй...ууу...поцелуй...аааа!!!!!! Когда посмотрела в первый раз, появилась мысль, и где тот обжора душ ходит? тут такие страсти))) А потом появилось ощущение, что будто бы Габ будит Зену: "Ой, ты проснулась??? С добрым утром!" (вобщем застукали тебя Габ, за этаким не детским делом ) Да-а-а-а, Нетузище! Ты постаралась на славу!
Я есмъ!
|
|
| |
natali358
| Дата: Суббота, 2009-05-02, 7:42 AM | Сообщение # 154 |
Истинный зенайт:)
Я: саббер
|
Оу!! Ау!! Ойё!! Ой мамочки!! Это... Это... Это... Я потеряла дар речи от такого поцелуя!! Quote (rodenberg) Сабберам нравится (в лице меня), очень нравится!!! и соултмейтам тоже /в лице меня/!! 
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Суббота, 2009-05-02, 11:33 PM | Сообщение # 156 |
Аве Мне
|
Quote (Mikki) А Габи в конце прям сияет! Агп /сидит сама сияет/ Quote (rodenberg) Пусть ваша муза почаще приходит в гости  ведь получаются такие трогательные "истории". Это музыка виновата. Давно меня так не клинило на мелодии Quote (lia) Да-а-а-а, Нетузище! Ты постаралась на славу! Спасибо)))) Quote (natali358) Я потеряла дар речи от такого поцелуя!! я вообще не дышу когда смотрю Ну да это я)))) но в таком написании первый раз Спасибо огромное
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Netuz
| Дата: Суббота, 2009-05-02, 11:35 PM | Сообщение # 157 |
Аве Мне
|
Ну опять меня торкнуло на музыке))) Опять же для сабберов)))
|
|
| |
rodenberg
| Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 0:01 AM | Сообщение # 158 |
Великий зенайт
|
ассоциации не пишу, т.к. автор о них в курсе, к тому же не хочу кого-то специально наталкивать на мысли разные... Скажу только что Габриэлль здесь как принцесса!!!! И конечно же Зена красавица!!!! Спасибо!!!
Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
|
|
| |
Mikki
| Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 0:46 AM | Сообщение # 159 |
Вечный зенайт
|
Netuz, Quote Опять же для сабберов))) Балуешь)))) :* и не устану повторять, что ты талант!И что готова смотреть твои творения часами! Что хочу сказать по поводу увиденного: Когда за играла музыка, признаюсь честно готова была зарыдать но сдержалась)) Самый потрясный момент, это конечно когда Зена тянет руку к огню!Я просто млею) А что было после того , как Королева Воинов вошла в "круг огня" я лучше писать не буду, лучше все увидеть !!! P.S.Клип так хорошо подходит под мой аватар и подпись))))))))))
It's Official - No Xena Movie...
Сообщение отредактировал Mikki - Воскресенье, 2009-05-03, 0:49 AM |
|
| |
natali358
| Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 7:53 AM | Сообщение # 160 |
|
что-то я ослепла!! А куда клип-то подевался?? И прошлый, который поцелуй тоже куда то исчез и последний вообще даже не посмотрела не вижу...
|
|
| |
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 8:23 AM | Сообщение # 161 |
Аве Мне
|
Quote (rodenberg) Скажу только что Габриэлль здесь как принцесса!!!! И конечно же Зена красавица!!!! О да) они обе великолепны Quote (Mikki) Когда за играла музыка, признаюсь честно готова была зарыдать Музыка просто великолепна) такая грустная, лиричная, сказочная Ну конечно))) период баловства)) Quote (natali358) И прошлый, который поцелуй тоже куда то исчез и последний вообще даже не посмотрела не вижу... Ну все как бы на месте, хм. предыдущий клип на предыдущей странице. Щас проверю настройки
|
|
| |
|
rodenberg
| Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 4:57 PM | Сообщение # 163 |
Великий зенайт
|
Quote (Mikki) P.S.Клип так хорошо подходит под мой аватар и подпись)))))))))) вот как здорово!!!
Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
|
|
| |
lia
| Дата: Понедельник, 2009-05-04, 7:23 AM | Сообщение # 164 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Мдя.... Музыка впечатляет! (ах как я падка на классику) Сама история больше похоже на сказку о спящей красавице))) Все очень красиво и нежно... Единстве что прям бросилось в глаза, так это не реалистичность костра, да и то это уже не твоя вина И появилась мысля, что после поцелуя нужно было вернуться назад опять сделать те же нарезки, с наклоном головы при поцелуе, но это уже в сто крат быстрей и так до бесконечности Netuz, Потрясающе, честно! (опять утром посмотрела... ) Quote (Netuz) Ну конечно))) период баловства)) это хорошо! Это что есть очень хорошО!
Я есмъ!
|
|
| |
TaNet
| Дата: Понедельник, 2009-05-04, 10:41 AM | Сообщение # 165 |
* любимый саббер админа *
|
Netuz, МУзыка - очень нежная, трогательная, проникает прям вон туда..., под душу... Красиво. Знаешь, возникла ассоциация с мультипликационным фильмом, ну я имею в виду клип стилистически так сделан специально, да? Нат, очень здорово. Спасибо )
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Среда, 2009-05-06, 1:14 PM | Сообщение # 167 |
Я: битекстер
|
Эх, есть что-то старое доброе в клипах с фотками а не видео, душевно так сказать
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
Princess
| Дата: Среда, 2009-05-06, 3:55 PM | Сообщение # 168 |
Я: ЗК
|
Quote (alisafox) Эх, есть что-то старое доброе в клипах с фотками а не видео, душевно так сказать Ыгы, ыгы... *сидит пересматривает*
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2009-05-07, 3:52 PM | Сообщение # 170 |
Аве Мне
|
Quote (natali358) А как она к огню походила... а какой поцелуй нежный! Музыка... Всё! Ушла в лес выть!! Только волчат не распугай Quote (lia) Сама история больше похоже на сказку о спящей красавице))) Все очень красиво и нежно... да-да-да (причем Габ весьма прагматичная девушка тут же колечко подсунула)))) Quote (lia) что после поцелуя нужно было вернуться назад опять сделать те же нарезки, с наклоном головы при поцелуе, но это уже в сто крат быстрей и так до бесконечности ууу какие вы) Quote (TaNet) Знаешь, возникла ассоциация с мультипликационным фильмом, ну я имею в виду клип стилистически так сделан специально, да? если честно, я об этом не думала. Но видела один клип с таким эфектом на Арию, мне он безумно понравился (правда он рисованый был, а это во сто крат лучше) Quote (Princess) Netuz, Все три клипа гениальны!!!)) Мне они ужасно и ужасно нравятся ыыыы, я так рада) Quote (alisafox) Эх, есть что-то старое доброе в клипах с фотками а не видео, душевно так сказать Мне тоже время от времени нравится старое и доброе) Quote (elice) вот это даааааа..... и как же ты такое сделала?? видео так оригинально идет....аааааууууууу.... На самом деле все даже очень просто))) делаешь куууучу принтскринов))) и работаешь с ними, правда сама делала это в первый раз
|
|
| |
Natali_nenci
| Дата: Среда, 2009-05-20, 6:24 PM | Сообщение # 171 |
Великий зенайт
|
Супер, мне понравилось. Скажы а как ты их делаешь? Какая програма?
|
|
| |
Netuz
| Дата: Среда, 2009-05-20, 6:45 PM | Сообщение # 172 |
Аве Мне
|
Quote (Natali_nenci) Супер, мне понравилось. Скажы а как ты их делаешь? Какая програма? Кадры делала в программке VideoLan, функция Snapshot, а сам клип в мувимейкере))) Спасибо))
|
|
| |
War
| Дата: Среда, 2009-05-20, 9:43 PM | Сообщение # 173 |
Horseman of the Apocalypse
Я: шиппер
|
Netuz, а можно ссылочку на скачивание? А то че-то не грузится, не посмотреть((
Love is war
|
|
| |
Netuz
| Дата: Среда, 2009-05-20, 9:52 PM | Сообщение # 174 |
Аве Мне
|
Quote (War) Netuz, а можно ссылочку на скачивание? А ссылочки на скачивание нетути))))
|
|
| |
|