Клипы от Netuz
|
|
|
|
Flora
| Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 7:08 PM | Сообщение # 178 |
Великий зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Netuz последний клип очень нежный, мелодичный...Долго делала? Хоть я и не саббер, но понравилось очень...жаль еще не успела посмотреть, что напропускала за прошедшее время=))) Уверена, что они все превосходные=)))
|
|
| |
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 8:14 PM | Сообщение # 179 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (Flora) Netuz последний клип очень нежный, мелодичный...Долго делала? Нет, не долго, за полдня сделала)))) Спасибо огромноое, так приятно))
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Natali_nenci
| Дата: Среда, 2009-05-27, 10:58 AM | Сообщение # 180 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
А мне интересно вот все говорят "Я валялась под столом от смеха", а если непонравился то надо сидеть на столе и плакать? Мне все клипы понравились :D. Вот Quote (vikin25) так она еще и послушалась Зену и неопустила прах в воду чтоб Зена вернулась. Если бы Зена увидела Габби без головы то она сразу бы снесла всем этим япошкам головы и все сделала чтобы вернуть ее. Вот только здесь в конце 6 сезона мне ненравиться поступок Габби. Я стобой не согласна. Да мне тоже больно смотреть на Зена без головы, но может Зене надоело жить? Если бы я была на месте Габби я тоже послушала Зену и неопустила прах воду. Просто надо уважать прозьбу и слушать человека, хотя мы никогда так не делаем.
|
|
| |
Natali_nenci
| Дата: Среда, 2009-05-27, 10:59 AM | Сообщение # 181 |
Великий зенайт
|
Ой что-то меня не туда потянуло
|
|
| |
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 4:04 PM | Сообщение # 182 |
Аве Мне
|
Quote (Natali_nenci) Мне все клипы понравились :D. Я очень рада))) Представляю вам новый клип) Немного о еде, немного о желании, но больше о соблазнении))) Добивайтесь того, чего хотите или вернее, КОГО хотите)))))))
Сообщение отредактировал Netuz - Воскресенье, 2009-06-07, 4:08 PM |
|
| |
MariaPurt
| Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:16 PM | Сообщение # 183 |
Великий зенайт
|
Забавное видео. Сразу скажу, улыбнуло и надолго. Наверное, хотелось бы большего разнообразия кадров - уж больно надолго затянулась сцена из паралельной вселенной, где Габ - служанка. А в общем - клево. Хочу еще.
Мы убиваем, чтобы жить, Но жить не можем без убийства... Нам нечем больше дорожить, Как некем более гордиться...
|
|
| |
rodenberg
| Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:22 PM | Сообщение # 184 |
Великий зенайт
|
Попросила Зена завтрака и вот во что это вылилось. Милое выражение личика у Габриэлль – сейчас она ее накормит… И как она приперла Зену к стенке! Оказывается Зена такая нерешительная… все ходит вокруг да около. Но если девушка задумала чего-то добиться, она обязательно это сделает. Сколько можно было Зену ждать? К Аиду сковородку, и пока Зена далеко не убежала нужно действовать! Вы просто молодчина!! Получилась ляпота!!!!! Здорово, нет, просто замечательно. Смотреть одно удовольствие. Юмор рулит!!! Спасибо за такой клип!!
Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
|
|
| |
|
Mikki
| Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 6:02 PM | Сообщение # 186 |
Вечный зенайт
|
Netuz, Когда Габриэль в конце кидает сковороду, а Зена убегает))) Ой блин не могу)) Знаешь как поднять настроение))))))
It's Official - No Xena Movie...
|
|
| |
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 6:38 PM | Сообщение # 187 |
Аве Мне
|
Quote (MariaPurt) уж больно надолго затянулась сцена из паралельной вселенной Соглашусь(((( щас вот смотрю и вижу что затянуто, поначалу уж больно нравился этот сексуальный обмен взглядами Quote (rodenberg) Сколько можно было Зену ждать? К Аиду сковородку, и пока Зена далеко не убежала нужно действовать! Точно! Полностью согласна)))))))))))))))) Quote (natali358) Аа-а-а-а--аа не могу! Дышите, дышите)))) Quote (Mikki) Знаешь как поднять настроение)))))) Нуууу, скорее всего да))))))) Спасибо, сама сижу ржу)))))))
|
|
| |
natali358
| Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 6:54 PM | Сообщение # 188 |
Истинный зенайт:)
|
Netuz, бесподобно!!)))
|
|
| |
alisafox
| Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:54 PM | Сообщение # 189 |
Я: битекстер
|
Эх, когда то я очень любила послушать кабаре дуэт.... отдельные песни так сказать Порадовала нечего сказать Только не поняла последнего кадра где они целуются, более представляется как Габи Зену по голове сковородкой бьет
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:21 PM | Сообщение # 190 |
Аве Мне
|
Quote (alisafox) Только не поняла последнего кадра где они целуются, более представляется как Габи Зену по голове сковородкой бьет Просто Габ надоела это дело, соблазняет, соблазняет, а результата никакого))) вот и решила взять губы, то есть дело в свои руки. А сковородка просто последней каплей стала)))
|
|
| |
Lils
| Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 10:32 PM | Сообщение # 191 |
Я: Администратор
|
Netuz, так...значит...да...совсем распустилась! Лаааадно....хорошоооо
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 10:40 PM | Сообщение # 192 |
Аве Мне
|
Quote (Lils) Netuz, так...значит...да...совсем распустилась! Лаааадно....хорошоооо Гыг, а че такого))) ты сама Габ режешь, сжигаешь))) я только немного дала волю фантазии А чем ты мне отплатишшшшьь, хииииии??
|
|
| |
Lils
| Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 10:42 PM | Сообщение # 193 |
|
Netuz, резать да зжигать это не соблазнять! ВОт щаз как возьму и скрещу её с...Пердикусом или...или с Джоксером! или...с Клео Будешь знать
|
|
| |
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 10:47 PM | Сообщение # 194 |
Аве Мне
|
Quote (Lils) ВОт щаз как возьму и скрещу её с...Пердикусом или...или с Джоксером! или...с Клео  Будешь знать Тафай))))))) я всегда рада поржать))))
|
|
| |
natali358
| Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 10:51 PM | Сообщение # 195 |
|
Quote (Lils) ВОт щаз как возьму и скрещу её с...Пердикусом или...или с Джоксером! или...с Клео о да, Lils, интересно будет посмотреть!!!гы)))
|
|
| |
Lils
| Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 11:23 PM | Сообщение # 196 |
|
Извращенцы
|
|
| |
natali358
| Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 11:24 PM | Сообщение # 197 |
|
Lils, ой и не говори)))))
|
|
| |
TaNet
| Дата: Понедельник, 2009-06-08, 10:43 AM | Сообщение # 198 |
* любимый саббер админа *
|
Lils, Не, Дамошка, я шо то не поняла /жует 3-е ведро попкорна, пересматривая клипец/, а шо таки вас не устроило? усё нормалды, клипец - правильный, историшески верный, министерством Сабба Земли утвержденный. /ик, запивает соса-солой/. Netuz, подика, подика сюда, я тэбя зацелую в левую щеку ))) Quote (alisafox) Только не поняла последнего кадра где они целуются, более представляется как Габи Зену по голове сковородкой бьет ... а уж потом целует! чтоб не дёргалась))
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
Netuz
| Дата: Понедельник, 2009-06-08, 10:51 AM | Сообщение # 199 |
Аве Мне
|
Quote (TaNet) министерством Сабба Земли утвержденный. Да))) у меня бумага с печатями есть, но я вам не покажу))) Quote (TaNet) я тэбя зацелую в левую щеку ))) Пацтавляэт Quote (TaNet) ... а уж потом целует! чтоб не дёргалась)) Верно мыслите товарисч /пожимает руку/
|
|
| |
TaNet
| Дата: Понедельник, 2009-06-08, 10:58 AM | Сообщение # 200 |
* любимый саббер админа *
|
Quote (Netuz) Верно мыслите товарисч /пожимает руку/ ну... дык - работа такая)
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |