|
Winter's World
|
|
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2009-02-25, 6:37 PM | Сообщение # 301 |
-
Я: Изгнанник
Статус: отсутствует
|
Quote (Netuz) в данном клипе была сюжетная линия отличная от сериальной. Совершенно отдельная история что-то сюжет как-то тут не шибко цельно просматривается Quote (Netuz) по мне текст так совсем неизбитый. меня не цепляет Quote (Netuz) Отношения ЗиА и ЗиГ на самом деле сильно поднадоели. хочется чего-то нового. кто мешает показывать эти отношения под новым углом? а надоело - так не смотрите Quote (winter) Как может не нравится такая песенка клевая! Ну да, ты русские не любишь...(( бывает, и русские хорошие попадаются, но мне мало нравится, ты права Я не сказала, что клип плохой. Я сказала, что мне он не шибко понравился. Разница большая.
Сообщение отредактировал falena_pommier - Среда, 2009-02-25, 6:55 PM |
|
| |
|
Maria
| Дата: Среда, 2009-02-25, 7:38 PM | Сообщение # 302 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
|
Quote (falena_pommier) а надоело - так не смотрите ... ого как..!
You're my world, you're every breath I take You're my world, you're every move I make... ©
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2009-02-25, 7:39 PM | Сообщение # 303 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (falena_pommier) что-то сюжет как-то тут не шибко цельно просматривается Если мультик посмотреть, то вполне Quote (falena_pommier) меня не цепляет шож поделатьQuote (falena_pommier) а надоело - так не смотрите ну почему же не смотрите, это мне выбирать смотреть или нет. Quote (falena_pommier) кто мешает показывать эти отношения под новым углом? у винтер отлично получается делать новые углы. мне больше нравится делать веселые, легкие клипы, пусть и на один раз. тем более поле деятельности огромно, второстепенных персонажей много и они интересны.
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2009-02-25, 7:53 PM | Сообщение # 304 |
-
|
Quote (Netuz) Если мультик посмотреть, то вполне для того, чтобы понять клип, мультик смотреть не собираюсь собственно, на мой взгляд, не важно, откуда взята песня - тут не цепануло Quote (Netuz) шож поделать в этом и дело, так нападаешь, будто тебе все прямо клипы нравятся Quote (Netuz) ну почему же не смотрите, это мне выбирать смотреть или нет. да это никто и не спорит, вперёд, но если надоело, сама же сказала Quote (Netuz) у винтер отлично получается делать новые углы. мне больше нравится делать веселые, легкие клипы, пусть и на один раз. тем более поле деятельности огромно, второстепенных персонажей много и они интересны. вот мне у Винтер, как и у других клипмейкеров, нравится смотреть про новые углы - но про главных персонажей, многие из второстепенных мне неинтересны - каждый для себя выбирает я ж не говорю - не делай веселые клипы, не так ли?
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2009-02-25, 8:02 PM | Сообщение # 305 |
Аве Мне
|
Quote (falena_pommier) так нападаешь я нападаю? да я и не думала даже. разговариваю
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2009-02-25, 8:05 PM | Сообщение # 306 |
-
|
Quote (Netuz) я нападаю? да я и не думала даже. разговариваю думаю, это лучше обсудить в аське а про Винтер - она сама может за себя постоять, она человек адекватный, а если хочешь про свои клипы поговорить - см.выше
|
|
| |
|
Maria
| Дата: Среда, 2009-02-25, 8:05 PM | Сообщение # 307 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Девушки, простите что вмешиваюсь, но выглядит, как будто вы на повышенных тонах разговариваете... Нет? Все нормально? ЗЫ 
You're my world, you're every breath I take You're my world, you're every move I make... ©
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2009-02-25, 8:07 PM | Сообщение # 308 |
-
|
Quote (Maria) Все нормально? видимо, нет собственно, я уже предолжила прекратить
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Среда, 2009-02-25, 11:00 PM | Сообщение # 309 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Эээ.... у меня только один вопрос после прочитанного: а с каких пор Габриэль второстепенный персонаж? Насчет сюжета: ммм.... ну как бы странно, что он не просматривается... сделан-то под слова. А слова вроде вполне ясны. Ну да ладно))) не будем ссориться, ок?
|
|
| |
|
|
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2009-02-26, 5:40 AM | Сообщение # 311 |
-
|
Quote (winter) а с каких пор Габриэль второстепенный персонаж? гы, вот не знаю Quote (winter) Насчет сюжета: ммм.... ну как бы странно, что он не просматривается... сделан-то под слова. А слова вроде вполне ясны. он просматривается, но как-то... короче, вот потонул - и давай становись нашим королём - ну... как-то это не шибко тянет на цельный сюжет. Это на мой взгляд. Без обид. Quote (winter) Ну да ладно))) не будем ссориться, ок? Да без проблем.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2009-02-26, 7:26 AM | Сообщение # 312 |
Аве Мне
|
Quote (winter) а с каких пор Габриэль второстепенный персонаж? В том посте я говорила в общем и не имела в виду этот клип и Габ.Quote (winter) не будем ссориться, никто и не собирался))
|
|
| |
|
elice
| Дата: Пятница, 2009-02-27, 11:25 AM | Сообщение # 313 |
Великий зенайт
|
Мне больше понравилась Звезда -2. Как-то динамичнее и интереснее, чем первая (особеннно когда на экран брызнула кровь) Правда к чему это ты написала - "Умирай молодым"?? (Вот кого меньше всего назовешь молодым, так это Зену, :))
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Пятница, 2009-02-27, 1:08 PM | Сообщение # 314 |
Невеста Роз
|
Quote (elice) Правда к чему это ты написала - "Умирай молодым"?? (Вот кого меньше всего назовешь молодым, так это Зену, :)) Ээээ... ну вообще-то Зена всегда умирала молодой)) Или по-твоему все, кому за 35 - старики?))) Умереть ведь можно и в 70, но если ты молод душой и хочешь жить - ты тоже умрешь молодым)) Спасибо
|
|
| |
|
elice
| Дата: Понедельник, 2009-03-02, 3:31 PM | Сообщение # 315 |
Великий зенайт
|
Quote (winter) Или по-твоему все, кому за 35 - старики? нет я так не думаю, просто я в том смысле, ччто Зене далекооооооо за 35, гы, и это было в шутку сказанно Кстати, забыла сказать, то мне очень понравился клип Мистер и миссис Смит, классно!!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 12:35 PM | Сообщение # 316 |
Невеста Роз
|
Quote (elice) просто я в том смысле, ччто Зене далекооооооо за 35, гы, Что есть, то есть Quote (elice) очень понравился клип Мистер и миссис Смит, классно!! О, я рада спасибо! Итак, давненько я ничего не выкладывала))) сегодня я ударилась в саб, уж простите Первый клип - он сделан в нелюбимом мною формате пересказа одной серии. Но... песня идеально легла)) A time for us Второй клип - о поисках героя Габ-принцесса видит сны о принце на белом коне, и тут, в разгар бала...! Holding out for a hero Если кому-то нужны субтитры - свистите, сделаем 
|
|
| |
|
Freex
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 12:46 PM | Сообщение # 317 |
Зенайт со стажем
|
Ааааааааа "Holding out for a hero" это круть)))) Там чего только одна песня стоит))) ой..а первый клип..у меня что-то не хочет идти((
Любовь..это сознательный шаг на боль
Сообщение отредактировал Freex - Понедельник, 2009-03-16, 12:48 PM |
|
| |
|
demon
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 12:49 PM | Сообщение # 318 |
Великий зенайт
Я: ЗК
|
"A time for us " Очень понравился! Особенно финальные кадры.
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Сообщение отредактировал demon - Понедельник, 2009-03-16, 12:49 PM |
|
| |
|
TaNet
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 1:06 PM | Сообщение # 319 |
* любимый саббер админа *
|
winter, за A time for us, готова носить тебя на руках! ))
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
Stasya
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 1:41 PM | Сообщение # 320 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
|
winter, СУПЕР, мне оба клипа бузумно понравились... сама идея, что в первом клипе, что во втором просто класс Не перестаю восхищаться твоим творчеством
Мир делится на два класса - одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 9:24 PM | Сообщение # 321 |
Аве Мне
|
Здоровско все сделано, а над вторым поржала))
|
|
| |
|
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2009-03-17, 2:27 PM | Сообщение # 323 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (winter) Holding out for a hero просто шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
rodenberg
| Дата: Вторник, 2009-03-17, 5:31 PM | Сообщение # 324 |
Великий зенайт
|
Как это романтично!!!! Красивая сказка, где есть герой и принцесса, злодеи и неприятности, которые мешают им встретиться. А сочетание реальности и сна – их цветовое оформление… ммммм замечательно!!!! Только я не поняла момент с «губной гармошкой»? Концовка очень милая! А за клип «Время» вообще большое спасибо!!! Очень люблю эту «римскую» серию. Quote (winter) Если кому-то нужны субтитры - свистите, сделаем Здорово, что здесь все знатоки. А вы из-за одного человека их сделаете??? На «Время»....
Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
Сообщение отредактировал rodenberg - Вторник, 2009-03-17, 5:35 PM |
|
| |
|
Freex
| Дата: Вторник, 2009-03-17, 5:42 PM | Сообщение # 325 |
Зенайт со стажем
|
Quote (rodenberg) А вы из-за одного человека их сделаете??? я вот пастиснялась попросить)) Так что нас теперь двое)))
Любовь..это сознательный шаг на боль
|
|
| |