|
Winter's World
|
|
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-02-16, 9:09 PM | Сообщение # 251 |
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
А там, чуть пониже, на пару постов - ссылка есть)) чтобы просто скачать.
|
|
| |
|
Фу-фушка
| Дата: Понедельник, 2009-02-16, 9:12 PM | Сообщение # 252 |
|
Я: Удаленные
|
О! И я седня туплю, от викин видимо передается winter, спасибо!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-02-16, 9:15 PM | Сообщение # 253 |
Невеста Роз
|
Да пока не за что, может, еще не скачается))
|
|
| |
|
Alek-sunny
| Дата: Среда, 2009-02-18, 3:48 PM | Сообщение # 254 |
|
Я: Удаленные
|
winter, пересмотрела... да почти все, что тут выложено) плюс множество ознакомительных клипов, которые когда-то качала Кейси_Х что я могу сказть? ты классный монтажист со стажем) как к тебе идеи приходят? чисто услышала песню - и пошло?) просто интересно) клипов много, но все разные, со своей миниисторией
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-02-19, 0:15 AM | Сообщение # 255 |
Невеста Роз
|
Alek-sunny, спасибо))) Насчет идей - да, обычно из-за песни. Редко когда сначала история, а потом уж музыку подбираю... Это если только на свои фики клип делаю)) Ну а пока - подарок ко дню рождения форума Увы, и рутуб, и ютуб настолько изгадили качество, что я просто не могу выложить их вариант Так что - вот этот качаем 
|
|
| |
|
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-02-19, 3:26 AM | Сообщение # 257 |
Невеста Роз
|
vikin25, версия Цоя медленная очень, хотелось чего-то побыстрее)) хотя оригинал я тоже люблю)) спасибо
|
|
| |
|
Maria
| Дата: Четверг, 2009-02-19, 4:51 AM | Сообщение # 258 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
|
Вау, новый клип? Пошла качать...
You're my world, you're every breath I take You're my world, you're every move I make... ©
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2009-02-19, 7:05 AM | Сообщение # 259 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Обалденный клип)))) Просто супер и песня замечательная. А на слова про кровь исторя Габ отменно легла
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-02-19, 3:07 PM | Сообщение # 260 |
Невеста Роз
|
Quote (Maria) Пошла качать... И как?)) успешно? Quote (Netuz) А на слова про кровь исторя Габ отменно легла Ага, думать не пришлось над ней)) впрочем, как и над остальными куплетами)) Ну, раз уж тут у нас так любят Цоя - вуаля)) делала я и на оригинальную песенку клип)) правда, давненько... аж в 2005 году Есессно, качество монтажа там оставляет желать лучшего)) Звезда по имени Солнце /версия Цоя/ Плюс бонус Последний герой /боевика, ага))/ Арес очень хочет, что Герк стал богом. Ведь тогда они смогут играть в песочнице до позднего вечера))
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Четверг, 2009-02-19, 6:46 PM | Сообщение # 261 |
Истинный зенайт:)
|
Обалденные клипы!!!!!!!!!! Люблю Кино!! п.с. теперь мечтаю о ссылках для скачивания и этих клипов
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
rodenberg
| Дата: Четверг, 2009-02-19, 10:36 PM | Сообщение # 262 |
Великий зенайт
|
конечно в "Солнце 2" специфееекты!!! их много и смотреть одно удовольствие. Буд-то настоящий фильм. Хотя у вас и раньше не было "нарезки на музыку" , но... в общем красотаааа! Я первый раз слышу такое исполнение песни , но прям полная идилия картинки и музыки. Кадры с барабанами (в Японии) - блеск. И кровь на "камеру" - смачно "Солнце 1"... делая скидку на прошедшие три года (т.к. не было данных прог и рука (так сказать) не так набита /предположение/)... он очарователен. А "замедления" как хорошо смотрятся с таким темпом песни! Финальные кадры сильные: выжженная земля и закат солнца, все, конец всей надежде. Эх, а "умирать молодым" и там и там суждено опять Зене Вот даж не знаю какой больше нравится Ибо первый (С 2) неплохо "подкупает" оформлением (титры и т.д.) иQuote (vikin25) Я думаю что если бы пел Виктор Цой было еще лучше! не скажу, что данное исполнение мне понравилось меньше или оно хуже. (Это не сравнение, а просто оно другое). Quote (winter) раз уж тут у нас так любят Цоя Спасибо! Было очень интересно посмотреть. Все очень-очень красиво!!!
Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
|
|
| |
|
59392
| Дата: Пятница, 2009-02-20, 4:45 AM | Сообщение # 263 |
Я: Зенайт
|
Песня идущего домой-в восторге прибываю!!что-о таинственное..супер вообщем. почему-то глядя на этот клип,вспоминаются какие-то поменты из жизни.Вообщем,на душе приятное чувство!!Спасибо, Вин!!! Мистер и миссис Смит-Очень хорошая подборка видеоряда!!Очень понравилось,просто супер!!!!песня,чем-то завораживает. не знаю чем. но нравятся слова и мелодия,хотя ...вроде музыка взята из зарубежной песни.само видео,вызывает улыбку,смех,долгое время истерически смеялась,мама поинтересовалась что со мной. показала ей видео,она сказала,что как-то года 3 назад смотрела этот сериал на работе)))
Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
Сообщение отредактировал 59392 - Пятница, 2009-02-20, 5:08 AM |
|
| |
|
Maria
| Дата: Пятница, 2009-02-20, 5:40 AM | Сообщение # 264 |
|
Quote (winter) И как?)) успешно? Канешна, как всегда без проблем ))) Пока отсутствовала, тут еще и бонус... ну стоит только ненадолго отлучится, есть шанс что-то пропустить... ЗЫ А где бонус скачать???
You're my world, you're every breath I take You're my world, you're every move I make... ©
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2009-02-20, 9:56 AM | Сообщение # 265 |
-
Я: Изгнанник
|
Quote (winter) Так что - вот этот качаем Фу, Винтер... Реально фу. Ну зачем вот так вот делать, а??? На последнем куплете мне аж плохо стало. Вот чё такие концовки... *утирает слезу*
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Пятница, 2009-02-20, 1:51 PM | Сообщение # 266 |
Невеста Роз
|
Quote (alisafox) теперь мечтаю о ссылках для скачивания и этих клипов Quote (Maria) А где бонус скачать??? Девочки, ну я ж не все выкладываю Есть еще программка save2pc light, она выкачивает с рутубов и ютубов)) Quote (rodenberg) А "замедления" как хорошо смотрятся с таким темпом песни! О да, раньше я тоже обожала замедления.... Quote (rodenberg) а "умирать молодым" и там и там суждено опять Зене Ну что поделать, если Габ и Арес к этому не готовы)) Quote (rodenberg) Было очень интересно посмотреть. Это самое главное Quote (59392) вроде музыка взята из зарубежной песни Ага, из фильма, Мистер и Миссис Смит)) Quote (falena_pommier) Фу, Винтер... Реально фу Ээээ... /чувствует себя собакой/ Quote (falena_pommier) Ну зачем вот так вот делать, а??? Ну тык песню-то не я писала ж... уж как есть)) Quote (falena_pommier) Вот чё такие концовки... И какую ты там концовку представляешь?))) Если вся песня - о смерти?)) Всем спасибо!
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2009-02-20, 5:01 PM | Сообщение # 267 |
-
|
Quote (winter) И какую ты там концовку представляешь?))) Если вся песня - о смерти?)) вот не надо на такие делать!!!! гыгы /типа мыслим позитивно и блаблабла, гы/
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Пятница, 2009-02-20, 5:10 PM | Сообщение # 268 |
Невеста Роз
|
Quote (falena_pommier) вот не надо на такие делать!!!! А если мне песня нравится???
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2009-02-20, 5:15 PM | Сообщение # 269 |
-
|
Quote (winter) А если мне песня нравится??? ладно, делай... только нам не показывай
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Пятница, 2009-02-20, 5:17 PM | Сообщение # 270 |
Невеста Роз
|
Бу на всех на вас... клипы не делай, рассказы не пиши... буду в стол делать((
|
|
| |
|
Maria
| Дата: Пятница, 2009-02-20, 6:03 PM | Сообщение # 271 |
|
Quote (winter) Девочки, ну я ж не все выкладываю :D ну и бе-бе-бе ... есть у нас /меня/ эта волшебная весч... Quote (winter) клипы не делай, рассказы не пиши... буду в стол делать(( Вот те на...! А некоторые с нетерпением ждут так-то ... ЗЫ Вин, ты же их /кругом одни критики (с)/ послушаешь и сделаешь по-своему, да?
Сообщение отредактировал Maria - Пятница, 2009-02-20, 6:08 PM |
|
| |
|
rodenberg
| Дата: Пятница, 2009-02-20, 7:25 PM | Сообщение # 272 |
Великий зенайт
|
Quote (Maria) А некоторые с нетерпением ждут так-то действительно. А хорошая концовка или нет это уже наша проблема Главное что и клипы и произведения профессиональны! Хорошие работы и читаются и смотрятся с удовольствием!
|
|
| |
|
|
alisafox
| Дата: Пятница, 2009-02-20, 9:43 PM | Сообщение # 274 |
|
Quote (winter) Есть еще программка save2pc light, она выкачивает с рутубов и ютубов)) А что это за программа? Я в программах вообще чайник...
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
rodenberg
| Дата: Пятница, 2009-02-20, 11:32 PM | Сообщение # 275 |
Великий зенайт
|
winter, извините великодушно за флуд... alisafox, смотрите приват.
|
|
| |