Дата: Пятница, 2009-02-06, 9:09 PM | Сообщение # 201
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Quote (alisafox)
просто хочется видеть по больше таких оригинальных или просто забавных решений
Оооо, у меня их выше крыши
Du Hast
Сразу оговариваю: в первой половине клипа Зена задает вопрос, во второй - о том же самом спрашивают ее Что за вопрос - ну, на это лучше всего ответят титры по вот этому адресу. Там же и клип лежит. Помним, да, что титры и клип должны быть в одной папочке и одинаково названы?))
ЗЫ. Качество рутуба - ужасное. Поэтому лучше скачать, правда))
Дата: Пятница, 2009-02-06, 11:25 PM | Сообщение # 203
Великий зенайт
Я: саббер
Клип буквально с пылу с жару совсем свеженький, не просто этого года, а только из печки Вы как всегда очень нестандартно интересно и необычно подходите к воплощению идеи. Одни титры чего стоят - ощущение будто триллер начинается!!!! В первый раз смотришь и восхищаешься "спецэффектами", они настолько завораживают, что на субтитры отвлекаться не охота . Далее "мерцание" (сори за мой язык, но как правильно называется понятия не имею), а ведь оно будто здесь и булО. А на 52 секунде пустой балкон это типа Габриэлль ушла и не захотела с Зеной разговаривать? Далее, Зена в пути за следующей "жертвой"? Как же все они грубо ей отвечали. Арес (в последнем "Нет") аж весь кипит от злости, неужели так вопрос не понравился . Зато Каллисто прям от счастья светится, впрочем, как и Алти . Интересен тот факт, что, когда Зена спрашивала ее просто жестоко поколотили, а когда ее спрашивают она всех вопрошающих насмерть... А как глаза радуются новым кадрам Их же здесь КУЧА! И цифры, цифры, много цифр, вспомнились "Охотники за разумом" , поэтому вопросик: они что-то означают? Смотрится шикарно, но есть какая-то загадка в их последовательности? Вдруг это /фантазирую/, например, дни рождения главных героев или еще что??? Спасибо за творение Много-много вам цветочкоф в благодарность Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
Дата: Суббота, 2009-02-07, 5:52 PM | Сообщение # 207
Аве Мне
про дахока оч понравилось))) я этих серий не видела. хоть тут посмотреть.. А раммштайн вообще супер... и такие спецэффекты, пальчики оближешь Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Понедельник, 2009-02-09, 12:20 PM | Сообщение # 209
Невеста Роз
Кстати, об эффектах и прочем))) Под впечатлением от рассказа Тайхеллэ Девушка с шакрамом, родился этот клип. Он о том, как Габриэль возвращается в прошлое. В прямом смысле. А Арес... он рядом с ней. Вот только помогает или мешает...))
Песня идущего домой
В начале клипа использованы строчки из "Девушки с шакрамом", надеюсь, автор не обидится на меня)) Правда, авторство указано, так что...
Дата: Понедельник, 2009-02-09, 4:57 PM | Сообщение # 212
Истинный зенайт:)
Quote (winter)
Du Hast
Клип сделан хорошо и под музыку подходит, вот только сама музыка..... но это дело вкуса, а клип хороший
Quote (winter)
Песня идущего домой
Приятненький позитив Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Понедельник, 2009-02-09, 5:40 PM | Сообщение # 213
Аве Мне
Винтер, я твоя поклонница навеки... это просто.... слов нет... Песня идущего домой это что-то... блин... срочно надо осваивать эту прогу. такие возможности.. Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Понедельник, 2009-02-09, 9:22 PM | Сообщение # 216
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Quote (winter)
Du Hast
ГЫЫЫ РАМШТАЙН!!! Обожаю... я немецкий знаю))) Так что, отдельное спасибо, тебе, Winter, за это творение Как всегда все просто отлично подобранно, на мой взгляд!!!!! Супер Дас ист фантастиш
Quote (winter)
Песня идущего домой
Очень позитивно... я бы это назвала - простенько и со вкусом Очень легко смотрится, ну просто класс!!! Я получила колоссальный заряд!!!! Спасибо Мир делится на два класса - одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное.
Дата: Вторник, 2009-02-10, 3:27 PM | Сообщение # 219
Невеста Роз
Quote (falena_pommier)
какая тут еще причастна?
Партикл Иллюжн
Quote (falena_pommier)
там по тексту так-то от мужчины, просто поет женщина
Видишь ли, у меня есть два варианта клипов: когда я ассоциирую героев песни с исполнителем и не ассоциирую. Вот в Инквизиторе - у меня ассоциация с исполнителями шла просто зашибенная. Ареса я там вообще никоим боком не видела. Ну не Инквизитор он, никак. А у Уходящем домой - просто взята для настроя песня, и Габ там - не главный герой песни. Она просто возвращается под слова)) Ну вот как-то так - путано, конечно, но так понимаю))
Дата: Вторник, 2009-02-10, 8:30 PM | Сообщение # 221
Великий зенайт
Я: Зенайт
winter, ура!!! наконец то удалось посмотреть это видео!))) очень понравилась "Песня идущего домой"))) Так красиво))) К концу невольно захотелось улыбаться!))) очень понравилось! Браво!!! Мстят лишь слабые, сильные умеют прощать...
Дата: Вторник, 2009-02-10, 11:50 PM | Сообщение # 222
Истинный зенайт:)
Quote (winter)
Ну... грешна я, люблю такую
Но клип классный и спецэффекты ПРОСТО ШИКАРНЫЕ! Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Среда, 2009-02-11, 1:02 PM | Сообщение # 223
Великий зенайт
Я: соулмейт
Винтер, прости меня, что так долго не было...зашла и ужаснулась(в хорошем смысле) как долго меня здесь не было. попробую откомментить теперь.. Du Hast. Классно. Особенно понравилось, что появились Алти и Каллисто. Очень интересно. :bravo: Бог среди нас. Ты как всегда молодец! Я даже не предполагала, что на эту песню можно сделать клип. Очень понравился первый припев – где пьяный Арес. Вот это бог!! :bravo: Только я абсолютно не поняла, зачем так Герк и Иолай? По-моему кадры с ними были абсолютно лишние. Но это, скорее всего, я чего-то недлпоняла. Короли ночной Греции. Класс!!! Особенно момент «нам не писаны законы» Но малооооооооооооооооооо….. Возвращаясь домой. Хороший клип, но Габ бегущая спиной…брррр… Мое поколение. Клип супер. Иолай жуууутьььь… я эту серию не видела, и видимо, слава богу…. Лолита. Классный саберский клип. Особенно мне понравились твои комментарии Инквизитор и ведьма. Ааааааааа….классссссссссссс……..БРАВО!!!!!!!!!!! :bravo: «Надежда жива…» гы, оригинально, конец особенно хороший Оставь меня в покое. «Вот так вот и становятся ангелами» гы Не могу оторвать глаз от тебя. Еще бы, от голой то от Зены, кто ж от нее глаз оторвет :bravo: :bravo: :bravo:
А какой прогой ты теперь клипы делаешь? Спецэффекты просто отпад!!!!!!!!
Сообщение отредактировал elice - Среда, 2009-02-11, 1:03 PM
Дата: Среда, 2009-02-11, 2:27 PM | Сообщение # 224
Невеста Роз
Quote (falena_pommier)
и не надо, без него хорошо
Че, правда???
Quote (Wild_Cat)
К концу невольно захотелось улыбаться!
Quote (alisafox)
спецэффекты ПРОСТО ШИКАРНЫЕ
Стараюсь
Quote (elice)
Особенно понравилось, что появились Алти и Каллисто
Ага, про Каллисто-то еще есть клипы, а вот про Алти... решила, что надо ее тоже снять в клипе)))
Quote (elice)
я абсолютно не поняла, зачем так Герк и Иолай?
Ну... вообще-то там как бы идет рассказ о боге в глазах его окружения... Герк и Иолай тоже с ним знакомы))
Quote (elice)
Но малооооооооооооооооооо…..
Увы, песня не такая длинная((
Quote (elice)
но Габ бегущая спиной…
А что, у нее тоже много талантов
Quote (elice)
от голой то от Зены, кто ж от нее глаз оторвет
Даааааа....
Quote (elice)
А какой прогой ты теперь клипы делаешь?
Уф.... ну вообще на данный момент в Адоб Премьере обрабатываю цвет видео, в Партикл Иллюжн - сами эффекты, которые сохраняются отдельно, а потом с применением "зеленого экрана" опять в том же Адобе накладываются на готовое видео)) Всем спасибо, что смотрите и комментируете