|
Winter's World
|
|
|
Wild_Cat
| Дата: Четверг, 2009-01-29, 9:43 PM | Сообщение # 176 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Клипы супер! Особенно "Короли Ночной Греции" понравился! \пошла пересматривать заново\
Мстят лишь слабые, сильные умеют прощать... В гостях хорошо, а дома компьютер)))
|
|
| |
|
Маня
| Дата: Пятница, 2009-01-30, 0:24 AM | Сообщение # 177 |
Зенайт:)
Я: шиппер
|
Winter, твои клипы просто супер. Особенно понравились клипы Матерь богов и Короли ночной Греции, красота!
|
|
| |
|
59392
| Дата: Пятница, 2009-01-30, 6:58 AM | Сообщение # 178 |
Истинный зенайт:)
|
Короли ночной греции-вообще шикарный клип.прибываю в восторге и при позитиве!!
Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
|
|
| |
|
Stasya
| Дата: Суббота, 2009-01-31, 8:20 PM | Сообщение # 179 |
Зенайт со стажем
|
Короли ночной Греции - БЛЕСТЯЩЕ, ШИКАРНО
Мир делится на два класса - одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное.
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Понедельник, 2009-02-02, 5:00 AM | Сообщение # 180 |
|
winter, несмотря на наши ссоры небудем сочитать личное с талантом ок? Мне очень понравился клип Короли ночной Греции! Превосходно! Браво :bravo: Особено Зена такая красивая такой реверанс в платье ну где поеться днем светский прием! И еще ты очень красиво соеденила Зена Королева Иолай король посредине и Геракл король по ту сторону,а ведь и вправду с этой троицы с их знакомства началось наше знакосмтво с Зеной! И еще где она отрывает платье и вся в белом коротком костюме прыгает ах Ну а Do you dream of me? Меня поразил! Сначала я непоняла причем здесь Секретные матерьялы и Зена,но потом кстати когда Скалли седела за компютером и кадры из Зены я поняла сразу что Скалли это Габриель которую в следущей жизни нашла Зена! Оригинально,Щедеврально и просто Восхетительно у меня закончился словарный запас высщих слов которые ты заслужила по своему Таланту за эти клипы! :bravo: :bravo: За твой талант! Ну и водном мы хотябы сходимся мне нравиться иногда видеть клипы про Ареса и Габриель,даже обои есть на их тему но это иногда! Не Шокируйтесь остальные со мной все впорядке я не извращенка вот я и призналась насчет А и Г! Я и про Геракла и Габриель мечтала ну предстовляла как пару! И пара Зена и Арес мне тоже нравяться еще бы столько клипов! И хорошо что Иолая в Короли ночной Греции мы увидели! Вобще можно было бы посветить еще клип Иолаю или актеру Майкл Херст сыгравшему Иолая ведь он много вложил в сериал Зена и Геракла тоже!
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Понедельник, 2009-02-02, 5:22 AM |
|
| |
|
vikin25
| Дата: Понедельник, 2009-02-02, 5:49 AM | Сообщение # 181 |
|
Если бы бог был одним из нас winter, Классный клип! А мне небыло смешно! И чего мы ссоримся у нас же с тобой одинаковые мысли местами! х Quote Я балдеееею с этой песни и Джоан Озборн... Ух, угодила)) Да и мне тоже я обожаю эту песню! И песня и тема и кадры все подходит совподает тютелька в тютельку! Серьезно! Превосходно еще раз за тебя и твой Талант! Quote И столько Ареса!!!! Это единственное, что ты видишь в роликах? А я видела больше чем только одного Ареса! И вобще сама тема чего только стоит с вопросом "Если бы бог был одним из нас "! Хороший вопрос и тема! Молодец!
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Понедельник, 2009-02-02, 9:43 AM | Сообщение # 182 |
Великий зенайт
|
Короли ночной Греции класс, winter А второй ну не так что бы очень понравился...
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-02-02, 1:24 PM | Сообщение # 183 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (Maria) Если бы я не знала, что это разные кины, я бы поверила в реальность происходящего!!! Ой... ну я просто так рада, что не передать))) еще бы действительно в реальности воплотить... Quote (rodenberg) Правда мне с субтитрами больше нравится Не проблема, могу прислать и субтитры Quote (Маня) Особенно понравились клипы Матерь богов и Короли ночной Греции Вай, рада, что Матерь богов пришлась по вкусу)) Quote (59392) прибываю в восторге и при позитиве!! Quote (Stasya) Короли ночной Греции - БЛЕСТЯЩЕ, ШИКАРНО Quote (Wild_Cat) Особенно "Короли Ночной Греции" понравился! Короли пошли нарасхват Quote (vikin25) несмотря на наши ссоры небудем сочитать личное с талантом ок? Ну, я как бы и так никогда не соединяю работу модера и личные отношения)) Так что - ок)) Quote (vikin25) мне нравиться иногда видеть клипы про Ареса и Габриель Да!!! трижды да!! Quote (vikin25) Вобще можно было бы посветить еще клип Иолаю или актеру Майкл Херст Ну... один есть)) не совсем на Иолая, но... думаю, понравится Quote (Flora) А второй ну не так что бы очень понравился... А почему? Что не так? или просто идея не катит? Дорогие друзья, спасибо за ваши отзывы, обещаю выложить новый клип на этой недельке Завтра или послезавтра.
|
|
| |
|
Maria
| Дата: Понедельник, 2009-02-02, 1:33 PM | Сообщение # 184 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
|
Quote (winter) rodenberg писал(а): Правда мне с субтитрами больше нравится ___________________________________________ Не проблема, могу прислать и субтитры ... что-то я видимо не уловила ранее... а что, к этому клипу /файлы/ есть субтитры??? Я тогда тоже их хочу ))) Могу попросить???
You're my world, you're every breath I take You're my world, you're every move I make... ©
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Понедельник, 2009-02-02, 7:26 PM | Сообщение # 185 |
|
winter, Ну... один есть)) Quote не совсем на Иолая, но... думаю, понравится Понравиться! Уверена на все 100%!
|
|
| |
|
Stasya
| Дата: Понедельник, 2009-02-02, 7:59 PM | Сообщение # 186 |
Зенайт со стажем
|
Quote (winter) обещаю выложить новый клип на этой недельке Буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ждать
Мир делится на два класса - одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное.
|
|
| |
|
rodenberg
| Дата: Понедельник, 2009-02-02, 8:43 PM | Сообщение # 187 |
Великий зенайт
Я: саббер
|
Quote (winter) Не проблема, могу прислать и субтитры спасибо большое за внимание а они у меня есть Клип наизамечательнейший!!! В свое время дал (и оставил) много положительных эмоций, и сейчас радует не меньше . Оффт : Именно благодаря ему вкратце представила узнала, что примерно было в самом сериале. Вернее, полюбовалась на героев. Просто хотелось сказать отдельное спасибо еще и за субтитры, вдь это, наверное, не пяти минутная работа. Спасибо!!!
Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Вторник, 2009-02-03, 11:13 AM | Сообщение # 188 |
Невеста Роз
|
Quote (Maria) Могу попросить??? Можно, все можно Quote (vikin25) Понравиться! Уверена на все 100%! Ох... ну проверим Quote (Stasya) Буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ждать Дааааа.... /млеет/ Quote (rodenberg) хотелось сказать отдельное спасибо еще и за субтитры, вдь это, наверное, не пяти минутная работа. Всегда пожалуйста)) на самом деле - не так сложно, как может показаться)) но не пять минут, вы правы. Минут... 10 Мое поколение
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Вторник, 2009-02-03, 12:48 PM | Сообщение # 189 |
Великий зенайт
|
Quote (winter) А почему? Что не так? или просто идея не катит? Да нет, все нормально...Посто наверно не зацепило... Quote (winter) Мое поколение Классно!
|
|
| |
|
Маня
| Дата: Вторник, 2009-02-03, 1:11 PM | Сообщение # 190 |
Зенайт:)
|
winter, Мое поколение, классный клип , очень люблю такую музыку. и кадры очень хорошо подобраны.
|
|
| |
|
Stasya
| Дата: Вторник, 2009-02-03, 8:55 PM | Сообщение # 191 |
Зенайт со стажем
|
Мое поколение - завораживающий клип, что-то новое, подборка классная... мне понравилось Спасибо тебе
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2009-02-03, 9:47 PM | Сообщение # 192 |
|
winter, Посмотрела все страницы, все безумно понравилось! И есть вопрос, а у тебя есть клипы с Зеной и Баффи под какую нибудь динамичную музыку?
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
Wild_Cat
| Дата: Вторник, 2009-02-03, 10:09 PM | Сообщение # 193 |
Великий зенайт
|
winter, Мое поколение - класс!
Мстят лишь слабые, сильные умеют прощать... В гостях хорошо, а дома компьютер)))
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Среда, 2009-02-04, 1:32 AM | Сообщение # 194 |
Невеста Роз
|
Quote (Flora) Посто наверно не зацепило... Ых, бывает))) Quote (Маня) очень люблю такую музыку Ой, я рада А то все попадаю на тех, кто ее не любит Quote (Stasya) что-то новое, подборка классная... Ага, захотелось сделать что-нибудь на дженерал... Эх, хорошая он все-таки весчь! Quote (alisafox) у тебя есть клипы с Зеной и Баффи под какую нибудь динамичную музыку? Ммм... а чем не устроил "Зена против Уиллоу"? музыка не бодрая?)) Или надо именно с Баффи? С Баффи конкретно нет)) но если песенку найду подходящую - может и сделаю)) Quote (Wild_Cat) Мое поколение - класс! Да, наше поколение рулит Всем спасибо!
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2009-02-04, 5:09 AM | Сообщение # 195 |
-
Я: Изгнанник
|
Quote (winter) А то все попадаю на тех, кто ее не любит ыыы, это точно про меня... Про поколение - эффект супер!
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Среда, 2009-02-04, 10:41 AM | Сообщение # 196 |
Великий зенайт
|
Quote (winter) Ых, бывает))) Ыгы=) Quote (winter) но если песенку найду подходящую - может и сделаю)) Эх, быстрей бы нашлася песенка...Зена и Бафи - супер)))
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Среда, 2009-02-04, 3:47 PM | Сообщение # 197 |
|
Quote (winter) Ммм... а чем не устроил "Зена против Уиллоу"? музыка не бодрая?)) Или надо именно с Баффи? С Баффи конкретно нет)) но если песенку найду подходящую - может и сделаю)) Нет, я как раз имела в виды что подбор музыки к клипам шикарный. Матерь богов я уже раз пять пересмотрела и ещё хочу, сама тема Ареса и Габби просто шикарна!!! Не виноватая я и сим-сим очень понравились, долго смеялась. Короли улиц , Где Виллоу с Зеной и Мое паколение, раза три Просто ещё хочется! У меня тут безумная мысль может Ангела с Аресом переплести, правдо не представляю как...
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Сообщение отредактировал alisafox - Среда, 2009-02-04, 8:03 PM |
|
| |
|
alisafox
| Дата: Четверг, 2009-02-05, 11:01 AM | Сообщение # 198 |
|
winter, А как ты относишься к творчеству Арии? Вчера думала про разную музыку и мне кажется что с их отшельником можно что-нибудь сделать
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-02-05, 2:31 PM | Сообщение # 199 |
Невеста Роз
|
Quote (falena_pommier) ыыы, это точно про меня... Ну а про кого еще, ты же последнее время моей заценщицей выступаешь Quote (Flora) Эх, быстрей бы нашлася песенка... Хех, все по порядку: пока другие песенки обрабатываю)) Quote (alisafox) тема Ареса и Габби просто шикарна!!! Да!! Да и еще раз - ДА!! Quote (alisafox) может Ангела с Аресом переплести Ээээ... не люблю Ангела... а вот провести параллели между историями ЗиА и БиС - было бы забавно)) Quote (alisafox) как ты относишься к творчеству Арии? Честно - прохладно. Энтузиазма не вызывает))
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Четверг, 2009-02-05, 5:41 PM | Сообщение # 200 |
|
Quote (winter) Честно - прохладно. Энтузиазма не вызывает)) Ну и фиг с ними, просто хочется видеть по больше таких оригинальных или просто забавных решений, вроде Матери богов, или сим-сим, или песня студерна (особенно во время сессии хорошо смотрится)
|
|
| |