Winter's World
|
|
alisafox
| Дата: Пятница, 2009-03-27, 10:01 AM | Сообщение # 376 |
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
Quote (winter) Гм... титры?))) Угу Quote (winter) Прогулки по воде Мне очень понравилось! Особенно конец самый!!!!!! И музыка мой слух крайне радует, люблю Наутилуса
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
Mikki
| Дата: Пятница, 2009-03-27, 10:39 AM | Сообщение # 377 |
Вечный зенайт
Я: саббер
|
winter, Прогулки по воде-этот клип просто вау) Я долго смотрела и думала когда же появится Зена, а она тока в концЕ)) Молодец)) Freex, Quote честно сказать..клип смотрела ради Габриэль) Я просто не люблю серии с Элаем. Я тоже не люблю серии с ним))А если смотрю то засыпаю.........
It's Official - No Xena Movie...
Сообщение отредактировал Mikki - Пятница, 2009-03-27, 10:40 AM |
|
| |
Stasya
| Дата: Суббота, 2009-03-28, 12:13 PM | Сообщение # 378 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
|
Прогулки по воде - замечательный клип, мне очень понравился... даже к Элаю стала немного до-другому относиться... и песню эту очень люблю. Спасибо Winter
Мир делится на два класса - одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное.
|
|
| |
vikin25
| Дата: Суббота, 2009-03-28, 2:01 PM | Сообщение # 379 |
Я: шиппер
|
Winter Гулять по воде Классный клип! И моя любимая песня звучит! Я все время мечтала чтоб кто нибуть сделал клип на эту песню с Габи и Зеной и с Элаем на тему кресты и так далее где есть эти эпизоды! Молодец Winter! Серьезно Браво!
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
natali358
| Дата: Суббота, 2009-03-28, 2:20 PM | Сообщение # 380 |
|
winter, прогулки по воде !!!! Уж извини, словами не смогла выразить, поэтому только смайлы... Хоть и не поладили мы с тобой, но это не мешает восхищаться твоими клипами... Ns vjkjltw!!!!!
|
|
| |
Хель
| Дата: Суббота, 2009-03-28, 9:45 PM | Сообщение # 381 |
Невеста Роз
|
Quote (TaNet) но забирать, НЕ дозволяю Хых))) Quote (Netuz) Такие диалоги натуральные Ага, не получилось совсем без них сделать, пришлось обыграть Quote (Freex) Я просто не люблю серии с Элаем..да и Элаю не сильно то симпатизирую Я Элая тоже не люблю))) и серии с ним не люблю))) но это никак не мешает мне делать клипы на те серии, где он есть Quote (alisafox) И музыка мой слух крайне радует, люблю Наутилуса О дааа... у меня еще столько задумок на него Quote (Mikki) Я долго смотрела и думала когда же появится Зена, а она тока в концЕ Неее... эта песня не про Зену... точнее - не совсем не про нее))) ну как-то она не вписывается в нее Quote (Stasya) даже к Элаю стала немного до-другому относиться... Вау, правда?))) ну я рада, что слегка изменила твой взгляд Quote (vikin25) Я все время мечтала чтоб кто нибуть сделал клип на эту песню с Габи и Зеной и с Элаем на тему кресты и так далее где есть эти эпизоды У меня на эту песню такой давно есть клип))) даже вроде бы где-то здесь лежит но тот совсем плохой))) в смысле - другой уровень)) Quote (natali358) Хоть и не поладили мы с тобой Ну, мы не поладили на другую тему Потому что хоть Габриэль обе и любим, но "разною любовью" Спасибо всем за комментарии, в понедельник постараюсь выложить новый клип 
|
|
| |
Mikki
| Дата: Суббота, 2009-03-28, 11:12 PM | Сообщение # 382 |
Вечный зенайт
|
winter, Quote Неее... эта песня не про Зену... точнее - не совсем не про нее))) ну как-то она не вписывается в нее Нет , я это поняла) Просто обычно я видела клипы и в них всегда была Зена и Габи а у тя тока Габи и Элай)
|
|
| |
Хель
| Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 0:44 AM | Сообщение # 383 |
Невеста Роз
|
Quote (Mikki) Просто обычно я видела клипы и в них всегда была Зена и Габи а у тя тока Габи и Элай Эээ... 1. Ты смотришь клипы только про Зену и Габ? 2. Ну, у меня даже здесь Зена есть
|
|
| |
Mikki
| Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 1:02 AM | Сообщение # 384 |
Вечный зенайт
|
winter, Quote Ты смотришь клипы только про Зену и Габ? неееееее! Просто обычно тока про них видюшки делают,любовь ,дружба и все такое) А с другими персонажами, у тя это Элай с ними клипы редко делают..воть.. Ну мне главное, что бы в клипе присутствовала Габи, и она у тебя присутствовала)))) P.S. показала клип маме...ей понравилось,она сказала:"Какая молодец у тя девочка" я вот тока не поняла почему у меня.... ..
|
|
| |
elice
| Дата: Понедельник, 2009-04-06, 12:36 PM | Сообщение # 385 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
"Прогулки" очень понравились ,0 особенно момент в средине - когда Илай глаза поднимает, ой жууууууууть....до костей пробирает. а вот конец ты как-то смазала (это на мой взгляд), ну причем тут Зена, ведь по логике должен быть Илай, эх.
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-04-06, 1:59 PM | Сообщение # 386 |
Невеста Роз
|
Quote (elice) ну причем тут Зена, ведь по логике должен быть Илай Не знаю))) по мне так - как раз Зена. Ибо Габ весь сериал шла за ней, изредка отвлекаясь на всяких Элаев. И вера в Зену у нее была побольше))
|
|
| |
Хель
| Дата: Вторник, 2009-04-14, 11:21 PM | Сообщение # 387 |
Невеста Роз
|
Вечная любовь скачать /2 варианта на посмотреть, ибо у меня чет оба плохо грузят :???:/
|
|
| |
Netuz
| Дата: Среда, 2009-04-15, 0:02 AM | Сообщение # 388 |
Аве Мне
|
по порядку, хи. Песня меня как-то не зацепила. а вот начиная с последних кадров, я оторваться не могла просто. Это ж надо как все меняется в вертикальном положении. Какой поцелуй))))))))))))))))) пересмотрела концовку раз нцать)) Даже настроение поднялось))) Спасибо Винтер
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
MariaPurt
| Дата: Среда, 2009-04-15, 2:02 AM | Сообщение # 390 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Прикольное видео, приятное... хотя конечно могу критиковать долго А можно заказ оформить ?)))
Мы убиваем, чтобы жить, Но жить не можем без убийства... Нам нечем больше дорожить, Как некем более гордиться...
|
|
| |
Хель
| Дата: Среда, 2009-04-15, 3:19 AM | Сообщение # 391 |
Невеста Роз
|
Quote (Netuz) Это ж надо как все меняется в вертикальном положении. А то вот мне тоже понравилось, как поменялось Quote (natali358) С Гераклом я еще не видела клип!!! Хых, ну у меня тут с Герком есть парочка клипов Да и вообще - нравится мне на него делать Quote (natali358) А мой заказ??? Забыла уже наверное... Я ничего не забываю Ну, почти... Просто по заказам делаю редко и только тогда, когда меня саму песня пропирает)) Quote (MariaPurt) хотя конечно могу критиковать долго не поверишь, но все свои ошибки здесь я знаю Ибо переправляла клип 5 раз, на шестой просто рука не поднялась Насчет видео сразу скажу - пришлось накладывать тучу эффектов, ибо разного качества было, надо было сглаживать))) А вот то, что засветила пару кадров - да, тоже в курсе(( Quote (MariaPurt) А можно заказ оформить ?))) Попробуй Я, кстати, уже сделала клип с этой серией "Доктор в доме " Спасибо всем за комментарии 
|
|
| |
MariaPurt
| Дата: Среда, 2009-04-15, 9:40 AM | Сообщение # 392 |
Великий зенайт
|
Ну вот, есть у Nightwish такая песенка Bye Bye Beautiful... Мне кажется, она по тексту просто идеально на шип идет... можешь сделать?))) А насчет того видео, мне еще не понравилась эта панорама переходов... не знаю, аляповато как-то 
Мы убиваем, чтобы жить, Но жить не можем без убийства... Нам нечем больше дорожить, Как некем более гордиться...
Сообщение отредактировал MariaPurt - Среда, 2009-04-15, 10:12 AM |
|
| |
natali358
| Дата: Среда, 2009-04-15, 9:45 AM | Сообщение # 393 |
|
о-о-о, winter, чувствую несладко придется тебе с заказами!!! они посыпятся, как снег на голову!!! держись!!!!
|
|
| |
TaNet
| Дата: Среда, 2009-04-15, 12:14 PM | Сообщение # 394 |
* любимый саббер админа *
|
/пала на колени пред Богиней Винтер)))))/ а, можно, вон тот последний кусочек перед титрами, вырезать, и смонтировать минут так на 10-30? 
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
Netuz
| Дата: Среда, 2009-04-15, 12:16 PM | Сообщение # 395 |
Аве Мне
|
Quote (TaNet) /пала на колени пред Богиней Винтер)))))/ а, можно, вон тот последний кусочек перед титрами, вырезать, и смонтировать минут так на 10-30? И я хочу, очень... можно так повторов несколько в замедлении)))))) ыыыыыыыыыыыыыы Дайте!!!!
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
lia
| Дата: Среда, 2009-04-15, 12:21 PM | Сообщение # 396 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (TaNet) а, можно, вон тот последний кусочек перед титрами, вырезать, и смонтировать минут так на 10-30? Quote (Netuz) И я хочу, очень... И мне, и мне))) тоже бы очень хотелось Миледи не откажите нам, в такой мАленькой просьбе))))
Я есмъ!
|
|
| |
alisafox
| Дата: Среда, 2009-04-15, 2:12 PM | Сообщение # 397 |
|
МНе очень понравилось! А ещё мне понравился вензель внизу слева, только само видео как будто размыто, но я уже прочитала здесь почему А так все супер!!!
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
Хель
| Дата: Среда, 2009-04-15, 4:13 PM | Сообщение # 398 |
Невеста Роз
|
Quote (MariaPurt) такая песенка Bye Bye Beautiful... Надо будет послушать и почитать Quote (MariaPurt) эта панорама переходов... не знаю, аляповато как-то Ммм... ну может быть я просто давно с переходами ничего не делала, че-то вот торкнуло... Quote (natali358) winter, чувствую несладко придется тебе с заказами!!! они посыпятся, как снег на голову!!! держись!!!! Хы))) ну почему же несладко? я их аккуратно складирую)) Quote (TaNet) можно, вон тот последний кусочек перед титрами, вырезать, и смонтировать минут так на 10-30? Quote (Netuz) можно так повторов несколько в замедлении)))))) Quote (lia) И мне, и мне))) тоже бы очень хотелось девАчки... это будет отходом к истокам Я лучше что-нить новенькое придумаю Quote (alisafox) ещё мне понравился вензель внизу слева спасибо, я его старательно лепила)) и вообще - нравится он мне Спасибо всем за комментарии! 
|
|
| |
MariaPurt
| Дата: Среда, 2009-04-15, 5:07 PM | Сообщение # 399 |
Великий зенайт
|
Quote (winter) Ммм... ну может быть  я просто давно с переходами ничего не делала, че-то вот торкнуло... Не, ну я не против тематических переходов, когда они повторяются в определенных моментах... и когда их разнообразие не напоминает школьную презентацию Пауэр Пойнт Quote (winter) Надо будет послушать  и почитать Буду ждать вердикта:) Песня классная, но я на нее только облизнулась и вспомнила втою End Of Hope ;D
|
|
| |
lia
| Дата: Среда, 2009-04-15, 7:11 PM | Сообщение # 400 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (winter) Я лучше что-нить новенькое придумаю Ловлю на слове))) Бум ждать!
Я есмъ!
|
|
| |