Winter's World
|
|
natali358
| Дата: Среда, 2009-04-15, 7:33 PM | Сообщение # 401 |
Истинный зенайт:)
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
Quote (winter) Хы))) ну почему же несладко? я их аккуратно складирую)) так вот почему клип не делается... ну-ну... А может произойдет чудо, а???? Впрочем, ладно!!! Да и к тому же не хочу, чтобы клип делался под натиском насилия!!! Хочется, чтобы он делался от души и чтобы это чувствовалось!!! В любом случае жду новых твоих творений!!!
Сообщение отредактировал natali358 - Среда, 2009-04-15, 7:47 PM |
|
| |
Stasya
| Дата: Среда, 2009-04-15, 7:45 PM | Сообщение # 402 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
|
Клево.. правда ОЧЕНЬ понравилось))))) Единственное что эту песню мне по ушам заездила моя мама ... но твоя бесподобная подборка все спасла winter, шикарнейший клип.. браво
Мир делится на два класса - одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное.
|
|
| |
Хель
| Дата: Среда, 2009-04-15, 8:07 PM | Сообщение # 403 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (MariaPurt) и когда их разнообразие не напоминает школьную презентацию Пауэр Пойнт Намек уловила. Quote (lia) Ловлю на слове))) /захлопнула рот, пока еще чего-нить не пообещала/ Quote (natali358) так вот почему клип не делается... ну-ну... Гм... клипы по заказу не делаются только по одной причине: мне не нравится песня)) а когда мне не нравится песня - у меня нет на нее идей)) я как-то пробовала уже сотворить подобное... если честно - туфта получалась Quote (natali358) В любом случае жду новых твоих творений!!! Непременно будут Quote (Stasya) Единственное что эту песню мне по ушам заездила моя мама а я тоже дома всем с ней надоела, так что понимаю твою маму Спасибо 
|
|
| |
natali358
| Дата: Среда, 2009-04-15, 8:09 PM | Сообщение # 404 |
|
Quote (winter) мне не нравится песня)) а когда мне не нравится песня - у меня нет на нее идей)) я как-то пробовала уже сотворить подобное... если честно - туфта получалась ну я так и поняла!!!
|
|
| |
demon
| Дата: Среда, 2009-04-15, 8:36 PM | Сообщение # 405 |
Великий зенайт
Я: ЗК
|
Клип понравился и смотрела бы не отрываясь если бы ютуб и рутуб грузили нормально ...а ссылка на скачивание у меня не работает Вот в этом клипе меня почему то больше всего Зевс и Гера цепанули))))
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Сообщение отредактировал demon - Среда, 2009-04-15, 8:37 PM |
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-04-20, 4:36 PM | Сообщение # 406 |
Невеста Роз
|
Quote (natali358) ну я так и поняла Это не значит, что я не сделаю когда-нибудь Quote (demon) Вот в этом клипе меня почему то больше всего Зевс и Гера цепанули Ох, и ты, Брут))) да, старички меня плющат нехило)) хочу сделать клип чисто на них... Спасибо :)) Bring me to life скачать
|
|
| |
Stasya
| Дата: Понедельник, 2009-04-20, 7:25 PM | Сообщение # 407 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
|
winter, спасибо за клип с Каллисто Потрясающее видео получилось.. спецэффекты мне очень понравились!!! Мне нравится, что ты не повторяешься. Каждый твой клип смотрится так, будто открываешь для себя что-то новое в уже давно знакомых сериях. Спасибо
Мир делится на два класса - одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное.
|
|
| |
Netuz
| Дата: Понедельник, 2009-04-20, 7:43 PM | Сообщение # 408 |
Аве Мне
|
Класс и полностью про Калли. И в конц такие интересные наложения где она с мечом. Мне очень понравилось. И песню эту люблю)))
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
rodenberg
| Дата: Понедельник, 2009-04-20, 8:34 PM | Сообщение # 409 |
Великий зенайт
|
замечательная песня!!!!! прекрасные слова у песни, буквально были написаны именно для Каллисто (или для Зены)! а ваши "наложения кадров" просто красота! спецэффекты нравятся, очень нравятся первый раз смотрела без перевода, понравилось что почти все слова (в эффектах) хорошо читаются. А с субтитрами вообще ляпота!!! Спасибо!!!
Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
|
|
| |
Netuz
| Дата: Понедельник, 2009-04-20, 9:48 PM | Сообщение # 410 |
Аве Мне
|
Ух, посмотрела с титрами, вообще здорово!
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Вторник, 2009-04-21, 12:19 PM | Сообщение # 412 |
* любимый саббер админа *
|
Поклон. Аплодисменты. Занавес. ......................... а публика продолжает скандировать стоя: АВТОРА! АВТОРА! Вин, классно! Очень понравился. С таким надрывом. Так четко! суперррр))
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
alisafox
| Дата: Среда, 2009-04-22, 8:31 PM | Сообщение # 413 |
|
Выскажусь коротко, безупречно
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Сообщение отредактировал alisafox - Среда, 2009-04-22, 8:31 PM |
|
| |
elice
| Дата: Четверг, 2009-04-23, 5:31 PM | Сообщение # 414 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
вечная любовь сделано, естественно, очень классно, но песенка сама какая-то стремная. Bring me to life а я почему-то думала, что она будет сабберской и только такой, такчто сорри, но парой Калли-Зена, она мне не смотрится. Может сделаешь саб-вариант? ну а качество работ как всегда безупречно!!!
|
|
| |
Хель
| Дата: Четверг, 2009-04-23, 9:41 PM | Сообщение # 415 |
Невеста Роз
|
Quote (Stasya) Мне нравится, что ты не повторяешься А повторяться неинтересно)) Quote (Netuz) И в конц такие интересные наложения где она с мечом Это которые? Quote (rodenberg) понравилось что почти все слова (в эффектах) хорошо читаются Правда? тогда хорошо, а то по мне как-то размыто получилось Quote (natali358) всегда попадаешь в точку!! Ыыыыы, хотелось бы верить Quote (TaNet) С таким надрывом. Так четко! Четкий надрыв - это как раз для Каллисто))) Quote (alisafox) Выскажусь коротко Краткость - сестра таланта Quote (elice) песенка сама какая-то стремная. Ммм... я не воспринимаю смысла слова "стремная"))) это как? Quote (elice) а я почему-то думала, что она будет сабберской и только такой Увы, я не все клипы делаю сабберскими))) Quote (elice) Может сделаешь саб-вариант? Я совершенно не вижу эту песню на саб((( так что сорь... я вот хочу на саб Май иммортал)) на шип было уже, чем сабберы хуже? Спасибо всем 
|
|
| |
Netuz
| Дата: Четверг, 2009-04-23, 10:03 PM | Сообщение # 416 |
Аве Мне
|
Quote (winter) я вот хочу на саб Май иммортал)) Ловлю, ловлю)) а про наложение - это когда Калли на корточках сидит с мечом. гы
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-04-27, 2:44 PM | Сообщение # 417 |
Невеста Роз
|
Quote (Netuz) Ловлю, ловлю)) Где-то в мае сделаю)) буду вот чуть менее загруженной - там историю сложную придумала для исполнения. Пекло скачать
|
|
| |
TaNet
| Дата: Понедельник, 2009-04-27, 3:27 PM | Сообщение # 418 |
* любимый саббер админа *
|
winter, Обожаю когда ты так делаешь!!! Спасибо, очень понравилось))
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
natali358
| Дата: Понедельник, 2009-04-27, 5:04 PM | Сообщение # 419 |
|
Это скорее рекламный ролик на выход в кинотеатр очередного фильма! Но на такой захватывающий фильм обязательно пошла бы!! МОЛОДЕЦ!! Очень впечатляет!!
Сообщение отредактировал natali358 - Понедельник, 2009-04-27, 6:09 PM |
|
| |
Netuz
| Дата: Понедельник, 2009-04-27, 6:07 PM | Сообщение # 420 |
Аве Мне
|
Какая музыка замечательная, уууу. просто супер. И ролик очень понравился)))
|
|
| |
elice
| Дата: Среда, 2009-04-29, 11:12 AM | Сообщение # 421 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Quote (TaNet) winter, Обожаю когда ты так делаешь!!! и я тоже!!!!!!!!! вообще жестоко конечно, но в этом вся суть (и кусочек Винтер ) очень классно!!!! спасибо
|
|
| |
Хель
| Дата: Вторник, 2009-05-05, 12:48 PM | Сообщение # 422 |
Невеста Роз
|
Quote (TaNet) Обожаю когда ты так делаешь!!! Ыыыыы, я много чего делаю,ч то именно ты обожаешь? Quote (natali358) Это скорее рекламный ролик Ну... нет)) в рекламных роликах все быстро и кратко)) а здесь история)) и ролики у меня другие, потом как-нить выложу)) Quote (Netuz) Какая музыка замечательная Да!!! я вообще подсела на саундтрек к Пеклу, как и на сам фильм! Соооооолнцеееееее /маньячно/ Quote (elice) вообще жестоко конечно Увы, фильм жестокий((( и грустный... Darkness Помните, у меня как-то был клип про то, как Габ и Арес изменили Зене... друг с другом?))) Потом была история Ареса и Габ. Вот сегодня - то, что случилось после принятия Габ яда. скачать
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Вторник, 2009-05-05, 6:59 PM | Сообщение # 424 |
Аве Мне
|
Габ, даже ад заморозила, ммм, талантливая девушка))) Музыка очень красивая) жду продолжения /они втроем жить будут? хих/
|
|
| |
alisafox
| Дата: Среда, 2009-05-06, 1:29 PM | Сообщение # 425 |
|
Пекло я не поняла, наверное потому что фильм не смотрела, а последний очень романтичный, но в некоторых моментах хотелось чуть активней музыку Ещё раз пересмотрела твой клип про Калли и Зену, эх вот где сказать нечего, просто душа отдыхает Quote (winter) Помните, у меня как-то был клип про то, как Габ и Арес изменили Зене... друг с другом?))) Потом была история Ареса и Габ. Вот сегодня - то, что случилось после принятия Габ яда. Они мне БЕЗУМНО понравились
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |