|
Кто из женщин похож внешне на Зену\Люси???
|
|
|
Laikona
| Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 10:28 PM | Сообщение # 1 |
Rekone
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
Пол года уже мучаюсь - ищу образ похожий внешне на Зену или Люси Лоулесс... Ищу не столько цвет волос, сколько черты лица и глаза в особенности. Может кто-нибудь помочь? Потому что сама нашла пока только это, но оно не особо подходит Али Лартер
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает... 
|
|
| |
|
KeiSi_X
| Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 10:43 PM | Сообщение # 2 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Интересная затея и фотка интересная, что-то есть)) Сама предложить ничего не могу, но если вдруг наткнусь, сразу сообщу))
Говорят, кровь гуще, чем вода. Но кровь бежит быстрее, когда ею движет любовь. (Арес. Эпизод "Осада Амфиполиса").
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Среда, 2009-07-08, 11:09 PM | Сообщение # 3 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
|
[ Laikona, а зачем же мучаться? Зена -- это Зена, зачем же ей двойника искать?
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Четверг, 2009-07-09, 9:38 AM | Сообщение # 4 |
Я: саббер
|
и я вот не понимаю! Зена у нас одна! Родной человек всё равно что! Люси тоже самое - близкий человек всё равно что мне! Двойник мне не нужен. Всё равно что искать двойника мамы /чур не в обиду хотела сказать!/.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2009-07-09, 9:28 PM | Сообщение # 5 |
Аве Мне
|
Есть! есть у меня один кандидат, т.е. кандидантша:) Завтра откопаю ее фотки бязательно выложу . Кстати, может и близнецов остальных героев поищим? (тыц, сори, это TaNet)
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Сообщение отредактировал Netuz - Четверг, 2009-07-09, 9:29 PM |
|
| |
|
Laikona
| Дата: Четверг, 2009-07-09, 9:50 PM | Сообщение # 6 |
Rekone
|
Quote (Тайхэлле) Laikona, а зачем же мучаться? Зена -- это Зена Я "мучаюсь", потому что это мне надо, вас никто не заставляет)) Quote (natali358) и я вот не понимаю! Я попросила о помощи ПОНИМАЮЩИХ людей)) если вам не надо так не надо. Quote (Netuz) Есть! есть у меня один кандидат, т.е. кандидантша:) С нетерпением жду, ТаНет))
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Четверг, 2009-07-09, 9:54 PM | Сообщение # 7 |
|
Laikona, ладно! ладно! Прости и не обижайся))) Не хотела обидеть)) Ну не понял человек зачем это...
|
|
| |
|
Cozulin
| Дата: Суббота, 2009-07-11, 8:32 PM | Сообщение # 8 |
Великий Мурзыч
|
Эта Похожа? Чем Не Зена Глаза Голубые как У зены вроде Полина Поризкова Актриса Фильм Кровавый Четверг Только в фильме немного похожа в фильме она накрашена в черный причесана спортивная а я смотрел фотки вне фильма Совсем не похожа И я боюсь тут всеравно немного не дотягивает? 
Сообщение отредактировал Cozulin - Воскресенье, 2009-07-12, 0:14 AM |
|
| |
|
Laikona
| Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 12:41 PM | Сообщение # 9 |
Rekone
|
Cozulin, честно? Она мне почему-то Алти больше напоминает)) НО ждем еще предложений)) Спасибо за кандидатуру.
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 1:26 PM | Сообщение # 10 |
Невеста Роз
|
Мне больше Еву\Ливию напоминает))
|
|
| |
|
Cozulin
| Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 3:15 PM | Сообщение # 11 |
Великий Мурзыч
|
Вот кстати Диск нашел музыкальный - вот обложки ВОт Оригинал Обложки)) Здесь на Габриль немного похожа (Глаза прищурены так же ) А вот я решил с помощью фотошопа перекрасить в черный цвет и посмотреть будет ли Зена : А здесь на Зену вот если бы еще поаккуратнее перекрасить в черные волосы Личность не известна - можно покопать при желании если надо Вот описание Диска не знаю пока как искать Quote Год выпуска: 2009 Стиль музыки: Dance Количество треков: 41 Формат|Качество: МP3|VBRkbps / 44.1kHz / Joint-Stereo Размер файла: 226 Mb Clubland 15 (CD01) [ 70:25] --------------------------------------------------------------- 01. Agnes - Release Me 02. Tinchy Stryder Ft N-Dubz - Number 1 (Hypasonic Remix) 03. N-Force - All Or Nothing 04. Styles & Breeze Presents Infextious - Amigos (Technikal Remix) 05. Alesha Dixon - Breathe Slow (Cahill Remix) 06. Manian Raver's - Fantasy 07. Noisettes - Don't Upset The Rhythm (Go Baby Go) (Jorg Schmid Remix) 08. Lady Gaga - Poker Face 09. Katie May - You're The Only One 10. N-Dubz - Strong Again (Jorg Schmid Remix)
Сообщение отредактировал Cozulin - Воскресенье, 2009-07-12, 3:20 PM |
|
| |
|
Kaileena
| Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 6:14 PM | Сообщение # 12 |
Великий зенайт
|
Cozulin, на втором фото вылитая Алти.
Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов. У.Шекспир
|
|
| |
|
Cozulin
| Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 6:34 PM | Сообщение # 13 |
Великий Мурзыч
|
Скорее наверно Гибрид Все люди разные и видят в одной картинке разных людей тут толи Зена толи Алти толи габби ладно продолжу поиски дальше мне самому Интересно 
Сообщение отредактировал Cozulin - Воскресенье, 2009-07-12, 8:47 PM |
|
| |
|
Idrial
| Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 10:54 PM | Сообщение # 14 |
|
Первая в #8 мне больше Сирену напоминает ))
|
|
| |
|
Niki
| Дата: Понедельник, 2009-07-13, 12:34 PM | Сообщение # 15 |
|
Cozulin, это такая ненавязчивая реклама того, что вам лично нравится? Эти самые обычные девушки ни разу не похожи на Зену с Люси и Габриель. Ну разве что вы раздобудете фотографию леди, прости Господи, Гаги и покрасите это светловолосое недоразумение от мира дешевой попсы в темный цвет. Еще есть такая Cat Power - певица брунетка, тоже с челкой. Иными словами, ищите челкастых дамочек и сравнивайте с Зеной, а мы посмотрим. Хотя вот мне непонятно, зачем искать кого-то похожего на ЛЛ, если она сама у нас уже есть.
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
|
|
| |
|
Cozulin
| Дата: Понедельник, 2009-07-13, 1:23 PM | Сообщение # 16 |
Великий Мурзыч
|
Niki, Делать мне больше нечего чего-то там раскручивать))) Можно подумать мне за это заплатят...Это просто бред чего то там раскручивать диск который раскручен перекручен в 1000 раз в нете да и зачем Я поражаюсь какая у людей дурь в бошке Я просто взял и стал искать по инету картинки темноволосых спортсменок бодибилдерш и тд вспоминать фильмы где видел спортсменок всяких разных которые могут быть похожи.. Вот диск попался на глаза какой то музыкальный я его даже не слушал первый раз Зену не нашли второй раз тоже на третий раз тоже это будет Не она.. и конце концов мы найдем ее пускай на 101 разу Quote Зачем искать кого-то похожего на ЛЛ, если она сама у нас уже есть. Эта Тема для фанов кому по приколу искать двойников остальные могут проходить мимо Quote Еще есть такая Cat Power - певица брунетка, тоже с челкой Кстати спасибо Мы рассмотрим ваше предложение Вы тоже внесли вклад в развитие данной темы Тоже раскрутили Какую - то Cat Power которая особенно запомнилась вам а очевидно и понравилась и написав ее имя здесь вы ее просто банально раскручиваете
Сообщение отредактировал Cozulin - Понедельник, 2009-07-13, 1:28 PM |
|
| |
|
Niki
| Дата: Понедельник, 2009-07-13, 1:35 PM | Сообщение # 17 |
|
Cozulin, вы просто придираетесь к словам Не огрызайтесь так сразу, я ничего плохого не сказала, даже не троллила. Quote (Cozulin) Я поражаюсь какая у людей дурь в бошке Ну дурь дурью, а читай вы внимательно весь форум от начала и до конца, каждую тему, включая музыкальный подфорум и смотря там фотки в темах, вы бы нашли кое-что весьма любопытное. Я соединила две фотографии для наглядности. Видите - а вы сразу набросились. Ну ну.
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Сообщение отредактировал Niki - Понедельник, 2009-07-13, 1:37 PM |
|
| |
|
Cozulin
| Дата: Понедельник, 2009-07-13, 1:51 PM | Сообщение # 18 |
Великий Мурзыч
|
Quote Видите - а вы сразу набросились. Никто не накого не набрасывался вам показалось Quote Я соединила две фотографии для наглядности. Интересно
|
|
| |
|
Niki
| Дата: Понедельник, 2009-07-13, 2:17 PM | Сообщение # 19 |
|
Если что, то это Мел Си (нашла ее фотку в форуме про музыку, третье сообщение сверху). Не думала, что с челкой она будет так похожа на Люси Надо будет еще ее фоточки погуглить.
Сообщение отредактировал Niki - Понедельник, 2009-07-13, 3:10 PM |
|
| |
|
TaNet
| Дата: Понедельник, 2009-07-13, 5:45 PM | Сообщение # 20 |
* любимый саббер админа *
|
эээ. ну вот: (справа, с рюкзаком) и вот еще: .. ну мне кажется, что похожи 
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
Сообщение отредактировал TaNet - Понедельник, 2009-07-13, 5:46 PM |
|
| |
|
Cozulin
| Дата: Понедельник, 2009-07-13, 6:34 PM | Сообщение # 21 |
Великий Мурзыч
|
Ага давайте еще тут соберем всех своих знакомых, одноклассниц, коллегш по работе, сокурсниц, всех подруг из контакта
Сообщение отредактировал Cozulin - Понедельник, 2009-07-13, 6:38 PM |
|
| |
|
TaNet
| Дата: Понедельник, 2009-07-13, 6:53 PM | Сообщение # 22 |
* любимый саббер админа *
|
Cozulin, Quote (Cozulin) Ага давайте еще тут соберем всех своих знакомых, одноклассниц, коллегш по работе, сокурсниц, всех подруг из контакта Эй! а собственно кто-то против? Тема: "кто внешне похож на Зену". Никаких ограничений кроме пола я в названии не заметила... Cozulin, ты чего буровиш? ... раньше пятницы )))
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
Niki
| Дата: Понедельник, 2009-07-13, 7:16 PM | Сообщение # 23 |
|
TaNet, а на кого должна быть похожа девушка на фотках? На Зену, или Габи? Просто непонятно - мимика совпадает с Люсиной. Тащемта, я вернулась из гугля с уловом...в качестве одной фотки, потому что пока я ее нашла, мне все так надоело Но увидела много доставляющих фотографий. Итак, представляю вам певицу Мел Си, теперь в улучшенном качестве и с челочкой. 
|
|
| |
|
Cozulin
| Дата: Понедельник, 2009-07-13, 7:31 PM | Сообщение # 24 |
Великий Мурзыч
|
А Cat Power?
|
|
| |
|
Niki
| Дата: Понедельник, 2009-07-13, 7:45 PM | Сообщение # 25 |
|
Енто еще хто? Не знаем мы никаких кэт пауеров и знать не хочем. Пусть лежит, где лежала. Кроме того, она больше похожа на леди Каку.
|
|
| |