наши имена
|
|
Laikona
| Дата: Вторник, 2006-12-12, 7:46 PM | Сообщение # 51 |
Rekone
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
La_mademoiselle_Aksenija, а покороче??? Язык сломаешь! но если не его то клаву...
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает... 
|
|
| |
Kitana
| Дата: Вторник, 2006-12-12, 7:48 PM | Сообщение # 52 |
Истинный зенайт:)
|
нет, все-таки надо мне ник менять
– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
|
|
| |
Aksenija
| Дата: Вторник, 2006-12-12, 8:39 PM | Сообщение # 53 |
Я: Удаленные
|
А ты причем -то Ломай-те язык я его свободно произношу уже.
|
|
| |
Laikona
| Дата: Вторник, 2006-12-12, 8:49 PM | Сообщение # 54 |
Rekone
|
Quote (La_mademoiselle_Aksenija) | А ты причем -то Ломай-те язык я его свободно произношу уже. | мне показалось, или это намёк на мой ник? /мания приследования разыгралась/
|
|
| |
Kitana
| Дата: Вторник, 2006-12-12, 8:53 PM | Сообщение # 55 |
|
Quote (La_mademoiselle_Aksenija) | А ты причем | фсе надоело. просто. вот вин сказала - Quote (winter) | положение обязывает соответствовать | ч вот тоже положения хочу
– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
|
|
| |
Laikona
| Дата: Вторник, 2006-12-12, 9:56 PM | Сообщение # 56 |
Rekone
|
Kitana, чушшшшшшшшшшшшшь!
|
|
| |
Kitana
| Дата: Вторник, 2006-12-12, 11:00 PM | Сообщение # 57 |
|
Quote (Laikona) | Kitana, чушшшшшшшшшшшшшь | ну тебя
|
|
| |
Alma
| Дата: Среда, 2006-12-13, 11:53 AM | Сообщение # 58 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
|
Quote (Laikona) | ты до Аси опустилась? | А чё!? АСЯ - прикольное имя, почти как тургеневская девушка... (если мне память не изменяет) А меня Катей звать:) И никаких особых притензий по поводу того, как именно: Катерина или Катюша - я, господа хорошие, не имею 
Si vis pacem - para bellum
|
|
| |
MariaPurt
| Дата: Среда, 2006-12-13, 12:55 PM | Сообщение # 59 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Хммм... Вообще, зовут меня Мария (если кто не догадался). Но вот что я больше всего не люблю, так это когда весь мо ник пишут русскими буквами:( Просто людям иногда лениво написать английский вариант, но тогда совсем непонятно, почему просто Машей не назвать... Вот, собсна, люблю, когда просто по имени обращаются:)
Мы убиваем, чтобы жить, Но жить не можем без убийства... Нам нечем больше дорожить, Как некем более гордиться...
|
|
| |
Lils
| Дата: Среда, 2006-12-13, 2:38 PM | Сообщение # 60 |
Я: Администратор
|
Да собственно на форуме проблема лени решена. Достаточно кликнуть на ник над аватарой. Так что, пользуйтесь этой функцией.
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
Aksenija
| Дата: Четверг, 2006-12-14, 8:00 PM | Сообщение # 61 |
Я: Удаленные
|
С новым гадом кстати!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anagood
| Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 5:20 PM | Сообщение # 62 |
Зенайт со стажем
|
меня Анастасия зовут....скоко нас уже????
Когда живешь страстью, видишь лишь иллюзию...
|
|
| |
Kitana
| Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 6:26 PM | Сообщение # 63 |
|
мяу нас уже 57!!!! и это здорово))))
|
|
| |
Anagood
| Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:34 PM | Сообщение # 64 |
Зенайт со стажем
|
да,неплохо,армия........
|
|
| |
Kaileena
| Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:42 PM | Сообщение # 65 |
Великий зенайт
|
ага, пойдем против сабберов!Арес с нами
Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов. У.Шекспир
|
|
| |
Anagood
| Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:54 PM | Сообщение # 66 |
Зенайт со стажем
|
тоже напмсать хотела))))А у них кто покровитель??Интересно?Мы выйграем войну!!!!!
|
|
| |
Хель
| Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:54 PM | Сообщение # 67 |
Невеста Роз
|
А чего против нас идти?:? Мы мирные... Во всяком случае, некоторые представители войны не хотят... /поднял голову спящий в Винтер саббер/
|
|
| |
Anagood
| Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:55 PM | Сообщение # 68 |
Зенайт со стажем
|
ШИППРЕЫ FOREVER!!!!!!!!!!!!!!(по крайней мере здесь это можно сказать не боясь,что теья прибьют потом)))))
|
|
| |
Kitana
| Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 10:11 PM | Сообщение # 69 |
|
армия шипперов мочит сабберов - гыы, хочу это увидать Anagood, здесь не прибьют, здесь погладт по этой самой голове )))))))
|
|
| |
Kaileena
| Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 10:29 PM | Сообщение # 70 |
Великий зенайт
|
Quote | А у них кто покровитель?? | Может Дита?нет!Думаю не по ее части. Нам же легче!!!
Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов. У.Шекспир
|
|
| |
Kitana
| Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 10:32 PM | Сообщение # 71 |
|
у них покровитель - Габ
|
|
| |
Sisilia
| Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 11:48 PM | Сообщение # 72 |
|
Вкернемся к теме))) Меня можно Юля звать))) Варианты: Юльчик, Юленька и т.д. только приветствуются. Можно ник русскими буквами, можно английскими.. нопо имени лучше. Юлия тож допускается))
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
Kitana
| Дата: Понедельник, 2007-01-08, 0:52 AM | Сообщение # 73 |
|
Юлия, мила, вот ваша нынЯшняя аватарка просто пресТна =) Учтем по по-воду имени )))
|
|
| |
Lils
| Дата: Понедельник, 2007-01-08, 4:04 AM | Сообщение # 74 |
Я: Администратор
|
Quote (Anagood) | здесь это можно сказать не боясь,что теья прибьют потом | Quote (Anagood) | здесь не прибьют, здесь погладт по этой самой голове | Народ, здесь за это не прибьют, а вот за ОФФтоп запросто можно бал схлопотать.
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
Sisilia
| Дата: Понедельник, 2007-01-08, 7:13 PM | Сообщение # 75 |
|
Quote (Kitana) | Юлия, мила, вот ваша нынЯшняя аватарка просто пресТна =) | Эта которая в шляпе? С днюхи моей фото)))
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |