Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 3:53 PM | Сообщение # 1
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Я создаю эту тему, чтобы узнать точно, как кто предпочитает, чтобы их называли. Я заметила, что ForeverAngel называют Аленкой, и такое имя у нее на форуме сайта "Храм Ареса". Но я не знаю, имею ли право тоже так обращаться, или это только привилегия, близких друзей. И еще имена, которые написанны латинскими буквами, часто пишут русскими, но я опять не знаю, как правильно, вдруг человек обидиться, если будет не правильно.
Начну с себя. Я была бы очень признательна, если бы вы не обращались ко мне "Танюша". Можно Таня, Татьяня, Танечка, или как угодно, только не Танюша, мне такая форма имени не нравиться.
Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
Дата: Вторник, 2006-05-02, 12:09 PM | Сообщение # 6
Великий зенайт
Ну ко мне можно по-любому - Ангел, Angel (на "ангелочка" тоже не обижусь). Если вы можете проделать и другие манипуляции с моим ником, я буду только рада.
Я была бы очень признательна, если бы вы не обращались ко мне "Танюша"
ОК, ,Татьян, замётано. ...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
Дата: Вторник, 2006-05-02, 4:42 PM | Сообщение # 7
Вечный зенайт
Называйте меня пожалуйста так : Ваше королевовоинственное, аресоманящее и боговойныпритягивающее величество! Обращайтесь исключительно на вы! Не ,ну если серьезно мне абсолютно все равно как меня называют. Можно так: Вашество Лавусик,например . Ладно шучу! Lava,Лава или Лана( так меня зовут). Как угодно!
Дата: Вторник, 2006-05-02, 6:25 PM | Сообщение # 8
Великий зенайт
Меня называйте Зоя, но никак не зойчик или зоечька. ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
Дата: Вторник, 2006-05-02, 7:23 PM | Сообщение # 9
Релизер Шиптекста
Я: соулмейт
Quote (королева)
Меня называйте Зоя, но никак не зойчик или зоечька. ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!
Не, я тебя королевой буду звать. Просто имя Зоя у меня, как у заядлого поклоника творчества Веры Камши ассоциируется с одной глупой геройиней из Этернийского цикла Веры Камши.
Дата: Пятница, 2006-05-05, 0:25 AM | Сообщение # 12
Я: Удаленные
Королева - отлично, что ты не против такого обращения. *просто я уже привыкла так тебя называть, а привычки свои менять ооочень трудно *
Quote (Lava)
Ваше королевовоинственное, аресоманящее и боговойныпритягивающее величество! Обращайтесь исключительно на вы! Не ,ну если серьезно мне абсолютно все равно как меня называют. Можно так: Вашество
Лилс, Алена - а вы еще что-то про маничку говорили? Во как надо.
Дата: Пятница, 2006-05-05, 4:25 PM | Сообщение # 13
Великий зенайт
Значит, будем чередовать
Королева! Ты не поняла! Я имела в виду, будем чередовать "королева" - "Зоя". А можно, кстати, и всё вместе. "Королева Зоя". Звучит. ...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
Дата: Пятница, 2006-05-05, 8:48 PM | Сообщение # 15
Великий зенайт
Если ты об этом:
зойчик или зоечька
то ещё раз повторяю - я не это имела в виду. Просто неправильно выразилась. Обижать никого не хотела. Сори. ...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
Дата: Четверг, 2006-06-08, 3:19 PM | Сообщение # 18
Rekone
Я: битекстер
Lava, это я о представлениях - по фильмам очень похоже!!
Добавлено (2006-06-08, 3:19 Pm) --------------------------------------------- ОБИЖАТЬСЯ на меня не советую - БЕССПОЛЕЗНО!!! А я никого обидеть не хочу, просто много дерзююююю...
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Понедельник, 2006-06-12, 9:54 PM | Сообщение # 19
Истинный зенайт:)
Хорошая тема, жаль что только сеичас наткнулась. мой ник читается - Китана, а вообще меня зовут Люда. – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Сообщение отредактировал Kitana - Понедельник, 2006-06-12, 9:59 PM
Дата: Вторник, 2006-06-27, 5:09 PM | Сообщение # 21
Special Agent
Я Ана у меня и в аське ник такой. Но на самом деле меня зовут Вика I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 4:57 PM | Сообщение # 22
Истинный зенайт:)
Приветик Вика - Ana, как предпочитаешь? Прикольная у тебя аватарка. Если не секрет, откуда она такая?
Quote (Laikona)
Kitana, а что он значит?
Я овечка, только увидила ето сообщение... Китана - принцесса. Из фильма Mortal Combat. Мне ее пресонаж понравился, да и имя... аватарка, кстати, из Людей Х три. – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы