Мамочки shiptext`а и их чада
|
|
Тайхэлле
| Дата: Пятница, 2011-06-03, 10:28 AM | Сообщение # 326 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
зацените футболочку
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2011-06-03, 1:02 PM | Сообщение # 327 |
great shipper
Я: шиппер
|
Quote (Тайхэлле) зацените футболочку Здорово это вы покупали или на заказ делали?
|
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Пятница, 2011-06-03, 1:10 PM | Сообщение # 328 |
|
покупали, но можно и на заказ подобное сделать. Даже, по-моему, дешевле выходит
|
|
| |
alisafox
| Дата: Пятница, 2011-06-03, 10:42 PM | Сообщение # 329 |
Я: битекстер
|
Здорво! Люблю футболки с надписями
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
Лилит
| Дата: Суббота, 2011-06-04, 10:52 AM | Сообщение # 330 |
|
Quote (Тайхэлле) зацените футболочку Хороший у тебя все таки мальчик
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Суббота, 2011-06-04, 10:15 PM | Сообщение # 331 |
|
Quote (Лилит) Хороший у тебя все таки мальчик Спасибо. Он и в самом деле замечательный
|
|
| |
alisafox
| Дата: Суббота, 2011-06-04, 10:50 PM | Сообщение # 332 |
|
Тайхэлле, Он у тебя кудрявый немного или мне кажется?
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Суббота, 2011-06-04, 10:57 PM | Сообщение # 333 |
|
alisafox, есть немного. Продолжаем осваивать качели:
Сообщение отредактировал Тайхэлле - Суббота, 2011-06-04, 11:01 PM |
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 5:24 PM | Сообщение # 335 |
Flawless
|
xwp-marina, очень классные фотки,особенно последняя
Сообщение отредактировал Mikaella - Воскресенье, 2011-06-05, 5:30 PM |
|
| |
xwp-marina
| Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 6:07 PM | Сообщение # 336 |
great shipper
|
Quote (Mikaella) очень классные фотки,особенно последняя Да поседняя удачно получилась, спасибо Посмотрела сейчас температуру воды и пришла в ужас +15 Я Геле сразу сказала, мама у тебя дура Но вообще было жарко, если бы у меня был купальник, то точно бы пошла купатся
|
|
| |
Лилит
| Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 6:09 PM | Сообщение # 337 |
|
xwp-marina, как я люблю море, с 10 лет его не видела. Я вам так завидую!!!
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 6:43 PM | Сообщение # 338 |
great shipper
|
Quote (Лилит) как я люблю море, с 10 лет его не видела. Я вам так завидую!!! Я всю жизнь прожила возле море и по-другому даже представить не могу, хотя в деревне у дяди я и в пруду славно купалась Один минус нет волн.
|
|
| |
alisafox
| Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 8:38 PM | Сообщение # 339 |
|
Quote (xwp-marina) Мама перегрелась на солнце и О УЖАС Да уж, зато ребёнок в волю нарезвился Когда если не в детстве? Классные фотки. Мы на днях ездили на песчанные скульптуры смотреть, мой младший нашёл от них ручеёк и пол часа бегал по нему туда-обратно, с ТАКИМ ДОВОЛЬНЫМ визгом!!!!! Грех отвлекать было, одна девушка его на мобильный сняла, а потом у меня спрашивает, мол почему разрешаем ему по ручейку бегать, А ЗАЧЕМ ЗАПРЕЩАТЬ?! На улице более 25 тепла! Носки сняли мокрые и вперёд, все довольны. В фонтане же он не купался
|
|
| |
Nemezida
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 9:59 AM | Сообщение # 340 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
давненько я сюда не заглядывала) какие все тут милые) аж слов нет) то веселые, то серьезные, круто нереально)
Быть добрым очень легко, быть справедливым — вот что трудно!
|
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 10:35 AM | Сообщение # 341 |
|
xwp-marina, четвертая фотография -- СУУПЕР!!! Ну и последняя, конечно, очень симпатичная. Это мы гуляем с папой примерно пару недель назад, когда ещё прохладно было
Сообщение отредактировал Тайхэлле - Понедельник, 2011-06-06, 10:40 AM |
|
| |
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 2:09 PM | Сообщение # 342 |
great shipper
|
Quote (Тайхэлле) четвертая фотография -- СУУПЕР!!! Спасибо, специально пыталась словить подобный кадр.
Quote (Тайхэлле) Это мы гуляем с папой примерно пару недель назад, когда ещё прохладно было Боже мой, на фоне папы Егор смотрится таким маленьким
|
|
| |
alisafox
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 4:03 PM | Сообщение # 343 |
|
Quote (Тайхэлле) то мы гуляем с папой примерно пару недель назад, когда ещё прохладно было Одуванчики кругом, красота. А сейчас у вас какая погода?
|
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 9:05 PM | Сообщение # 344 |
|
Quote (xwp-marina) Боже мой, на фоне папы Егор смотрится таким маленьким такой уж у нас большой папа Quote (alisafox) А сейчас у вас какая погода? жарко. уже в одних маечках да шортиках гуляем
|
|
| |
vikin25
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 9:32 PM | Сообщение # 345 |
|
Тайхэлле, Милый мальчик !
xwp-marina, Девочка красавица(Зену мне напомнила с такой челкой) ! А фотка где она бежит по берегу суппер-шикарно !
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
alisafox
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 10:16 PM | Сообщение # 346 |
|
Quote (Тайхэлле) такой уж у нас большой папа Ничего себе Ну ничего, вырастет -папу догонит, или даже перегонит..... Quote (Тайхэлле) жарко. уже в одних маечках да шортиках гуляем А у нас последние дни ветер просто стихийный, на солнышке шикарно пригревает, а как ветер подует, особенно в тени, за курткой бежать хочется.
А я так на море мальчишек вывезти хочу, у нас куда не пойдёшь дышишь одним сплошным мусором! На всех детских площадках песок-пыль, кто-нибудь пробежал, пыль на 2 метра вверх, машины бесконечные-автобусы и прочая хрень, хочу влажного морского воздуха!!!!! А то мы все уже укашлялись от этой пыли
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Вторник, 2011-06-07, 2:32 AM | Сообщение # 347 |
great shipper
|
Quote (alisafox) Одуванчики кругом, красота. Я кстати тоже заметила, потому что смотрю что они у вас уже отцвели, а у нас наоборот только зацвели
Quote (vikin25) Девочка красавица(Зену мне напомнила с такой челкой) Спасибо.
Quote (Тайхэлле) жарко. уже в одних маечках да шортиках гуляем А мы еще в курточках легких, это вот один день у нас был такой шикарный.
Quote (alisafox) А я так на море мальчишек вывезти хочу А куда? Я кстати не знаю с какого ты города.
Quote (alisafox) На всех детских площадках песок-пыль, кто-нибудь пробежал, пыль на 2 метра вверх, машины бесконечные-автобусы и прочая хрень У нас слава богу район находится на полуострове, т.е с трех сторон море и за ночь все так хорошо выветривается, утром встаешь и чувствуешь какой чистый воздух, а вот в центре города дышать нечем, как там люди живут вообще не понимаю!
|
|
| |
alisafox
| Дата: Вторник, 2011-06-07, 11:16 AM | Сообщение # 348 |
|
Quote (xwp-marina) А куда? Я кстати не знаю с какого ты города. Москва с её полным отсутствием (или почти полным) кислорода. Quote (xwp-marina) У нас слава богу район находится на полуострове, т.е с трех сторон море КРАСОТА!!!!! Это где такое счастье?
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Вторник, 2011-06-07, 4:17 PM | Сообщение # 349 |
great shipper
|
Quote (alisafox) Москва с её полным отсутствием (или почти полным) кислорода. Я почему-то так и подумала, что Москва Quote (alisafox) Это где такое счастье? От Москвы далеко Владивосток
|
|
| |
alisafox
| Дата: Вторник, 2011-06-07, 5:03 PM | Сообщение # 350 |
|
Quote (xwp-marina) От Москвы далеко  Владивосток Поэтому и воздух есть, ну ничего я от инста отделаюсь (или он от меня) и на МОРЕ!!!
|
|
| |