Дата: Четверг, 2006-03-02, 0:29 AM | Сообщение # 1
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Статус: отсутствует
Все эти разговоры про домик загородом навели меня на мысль. А давайте-ка поговорим о лете Кто не любит лето? Можно не любить жару, но само лето… Но речь идет не совсем о нем, а о том, как бы вы хотели его провести? Дачка где-то в Ивановке речушка, лесок рядом и кресло-качалка, а в руке любимая книга, вроде The Joining Или же путешествия, новые знакомства, сон по 4 часа в сутки
Каким вы видите ваши идеальные летние каникулы? Про что вы мечтали всю зиму?
И, кстати, всех поздравляю с первым днем весны!
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Четверг, 2006-03-02, 8:56 AM | Сообщение # 2
Я: Удаленные
Присоединяюсь к поздравлениям. (правда, с опозданием на день - но в принципе ,у меня за окном пока -7, так что в самый раз )
А что касается представлений о лете - у меня каждый год по-разному, сложно заранее сказать, чего захочется. В прошлое, например, никуда не хотела выходить - и удалось, нашла кучу доводов и отмазок . В это - наверное, как раз какое-нидь активное времяпрепровождение организую.
Лето... Волшебное время... Буду наслаждаться последним годом без экзаменов. А как буду наслаждаться? Да как карта ляжет! ...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
Дата: Пятница, 2006-06-02, 11:42 AM | Сообщение # 5
Я: Удаленные
Quote (Lils)
Все эти разговоры про домик загородом навели меня на мысль. А давайте-ка поговорим о лете Кто не любит лето? Можно не любить жару, но само лето…
Лето люблю: травка, цветочки... , вот что не люблю - так это сильную жару, летние дожди (потому что на голове у меня от влаги шухер ) и смог, зато обожаю летние грозы: молния, гром, ветер, наверно, моя самая любимая погода, почему-то так настроение сразу поднимается.
Но речь идет не совсем о нем, а о том, как бы вы хотели его провести? Дачка где-то в Ивановке речушка, лесок рядом и кресло-качалка, а в руке любимая книга, вроде The Joining
На даче можно отдохнуть недельку, но вообще я не любитель отдыха вдали от цивиллизации, отдохнуть от городской суеты, конечно, замечательно, но недельку, на большее меня бы не хватило, повешусь от скуки.
Или же путешествия, новые знакомства, сон по 4 часа в сутки
По 4 часа я и зимой спала, сова, патамушта, а утром вставать тяжело, а нада... Вот летом буду отсыпаться, часов по 12, не меньше.
Летом - отдых (после сессии, ессно ). Съездть на море куда-нибудь, потом к друзьям, потом друзья ко мне, у меня обычно всё спонтанно получается, всё решается, как правило, почти в последний день.
Дата: Пятница, 2006-06-02, 6:03 PM | Сообщение # 6
Великий зенайт
Я: шиппер
Летом я чертовски хочу съездить на море. Это моя идея фикс!!!!! Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
Дата: Суббота, 2006-06-03, 2:33 PM | Сообщение # 9
Это точно…когда все сдам – напьюсь! А ещё хочу на море лес с речушкой достал уже ira, махнемся не глядя? Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Вторник, 2006-06-06, 4:43 AM | Сообщение # 13
Зенайт
Я: Зенайт
А кто-нибудь на Кавказе был?
На Кавказе обалденно. Я несколько лет в Дагестане жила. Кроме моря, таааакие горы!!! Правда это давненько было, сейчас что – то страшновато туда ехать, хотя подруги в гости зовут.
Хочу на море!!! В замен готова предложить пыльный каменный город
Так у нас например море прямо в пыльном каменном городе, или наоборот пыльный каменный на море.
А ещё хочу на море ira, махнемся не глядя?
Лилс, а Майка помнишь? Вот нам с Яриком его город нравится! Чистенький, уютный и море тебе и зелени полно. Везёт же некоторым. Короче, хотим в Великобританию!
Дата: Понедельник, 2006-06-19, 5:15 PM | Сообщение # 15
Rekone
Я: битекстер
Дайте, и мне помечтать... 23 сдам последний пятый экзамен, в ночь с 23 на 24 поеду на "Алые паруса", на следущую ночь пойдем всем факультетом сессию праздновать... А 26 на практику и на 1,5 месяца практику отрабатывать!!! А потом в Анапу с подружкой!!! Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Понедельник, 2006-06-19, 5:51 PM | Сообщение # 16
Traveller
Я: Зенайт
А у меня все меты о летнем отдыхе полетели в тартар Может он и будет,конечно, но....наверное лучше воопще отучиться мечтать "You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
Дата: Вторник, 2006-06-20, 4:40 PM | Сообщение # 17
Лилс, а Майка помнишь? Вот нам с Яриком его город нравится! Чистенький, уютный и море тебе и зелени полно. Везёт же некоторым. Короче, хотим в Великобританию!
Конечно, помню)) да нууу, у них там скучно)) как говорит Задорнов – У них там скучно, а у нас противно, зато весело Они одним живут, после долгого и нудного дня, сесть перед телеком "Чаво там в России делается, чем ещё порадует цирковая держава" мы ж для них развлекательное шоу! Благодаря нам, они ещё не сдохли от скуки
Еще летом собираюсь собрать двух своих древних друзей-зенайтов - Пига и Анюту и затусить ))))) А еще Граф обещался на погулянки в Москву ))) Наверно, поймет меня тока Лилс ))
Ага, вот бы ещё Ареса де-нить выкопать да Малену найти, и все в сборе!
А у меня все меты о летнем отдыхе полетели в тартар Может он и будет,конечно, но....наверное лучше воопще отучиться мечтать
Сань, дык у меня тоже все туда же улетело. Представляешь, собралась уже ехать к Люс в Ванкувер, а не получается! Ну ты прикинь! Не переживай, все будет хорошо Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
А я вот мечтаю съездить в отпуск в Питер.Но есть две проблемы: 1.круизы от Москвы до Питера стоят под 20000 самые дешевые; 2.где жить в питере, если я туда все-таки попаду.
Lucyn, не с кем сегодня у всех выпускной, а Наташка в Питер уехала, да Жека на работе устал... Воть тяк... Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Вторник, 2006-06-27, 5:12 PM | Сообщение # 23
Special Agent
Я: шиппер
Quote (Lils)
О том, о чем я мечтала всю зиму, я мечтаю и сейчас Уехать подальше, где есть пляж, море и отдохнуть ээх I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Сообщение отредактировал Ana - Вторник, 2006-06-27, 5:13 PM