Дата: Среда, 2006-10-11, 8:29 AM | Сообщение # 153
Я: Удаленные
Насчет места - помнится, мы с Китаной как-то обнаружили кафе "Афина", на Невском. Вроде, название подходящее. Хотя, конечно, в свете последнего интервью самой Китане туда заходить опасно.
Упс, только обратила внимание на дату предполагаемой встречи... На эту субботу я уже аганжирована... воть... А какое наказание за уклонение от первого наказания?
Сообщение отредактировал Самый_Злобный_Шиппер - Среда, 2006-10-11, 8:35 AM
Дата: Среда, 2006-10-11, 1:04 PM | Сообщение # 154
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Quote (Самый_Злобный_Шиппер)
А какое наказание за уклонение от первого наказания?
Помнишь, что было с Габ, когда она хотела от Зены уйти и у амазонок обосновалась? (серия - мюзикл) так вот, на нее Зена обиделась тогда! и прально сделала - нефиг уходить было. Я это к тому клоню, что с тобой тоже самое мы сделаем! я расстроилась
– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Среда, 2006-10-11, 6:14 PM | Сообщение # 160
Quote (Самый_Злобный_Шиппер)
речь ведь о "Лире..."?)
неа, речь о серии после гибели Солана))))
Quote (Laikona)
но Афину я бы пощадила..
так она все-равно в психушке, ей там должно быть уже все-равно – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Среда, 2006-10-11, 10:15 PM | Сообщение # 161
Я: Удаленные
Ну, кафе "Афина"... так что, кафе громить из-за моего отстуствия, или какие планы были... не понимать...
Китан, если ты про Иллюзию - так там не в амазонках было дело... и никуда Габ уходить не хотела - Зена сама ее прогнала... собсно, не без причины... но об этом лучше в другой теме... и на другом подфоруме.
Дата: Среда, 2006-10-11, 11:13 PM | Сообщение # 162
напомни, я обьясню те что хотела сказать – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Пятница, 2006-10-13, 7:57 PM | Сообщение # 166
Я тоже – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Пятница, 2006-10-13, 9:40 PM | Сообщение # 168
Мы подумаем над этим предложением))) Кста, натташа опаздает. – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Понедельник, 2006-10-23, 9:22 PM | Сообщение # 171
ну, тогда ждем)))
Добавлено (2006-10-23, 9:22 Pm) --------------------------------------------- тааак, значит, на повестке дня новая встреча и чтоб я вас нашла надо местечко выбирать заметное! Я предлагаю у фонтана около казанского в 13.30 в субботу кто за?
– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Четверг, 2006-10-26, 3:18 PM | Сообщение # 173
лично МЫ о ней хорошо помним, но посетить, скорее всего не сможем – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Четверг, 2006-10-26, 9:20 PM | Сообщение # 175
эээ... на удельной... а что? *подозрительно прищуриваясь* – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы