Дата: Четверг, 2006-10-26, 9:26 PM | Сообщение # 177
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Статус: отсутствует
ого! не, ну я конечно не против! только найдете ли вы, девушки мой дом? – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Четверг, 2006-10-26, 9:43 PM | Сообщение # 179
я говорю - я не против!!! особенно если еще и с лекарством(диском) придете... – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Суббота, 2006-10-28, 0:13 AM | Сообщение # 183
Китана постарается прийти. Если мама Китану отпустит, то Китана обязательно придет! А узнает об этом кто-то из вас утром и передаст остальным ибо Китана напишет смс – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Суббота, 2006-10-28, 7:20 PM | Сообщение # 185
Значит так, я Наджарой пока не увлекаюсь!Это было во-первых, а во-вторых я увлекаюсь Калли, а в третьих... чё все так ее джиннов не любят?! Может, она и вправду с ними разговаривала?!
Добавлено (2006-10-28, 7:19 Pm) --------------------------------------------- Джины... они разными бывают, знаете ли Я предпочитаю Синебрюхофф)))))
Добавлено (2006-10-28, 7:20 Pm) --------------------------------------------- А кто-то утверждал, что не страдает растроением личности....
– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Сообщение отредактировал Kitana - Суббота, 2006-10-28, 8:27 PM
Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 10:09 PM | Сообщение # 187
Китана подумала, потом еще, и еще, и еще, и до нее наконец дошло! Давайте рванем значитца так - в 16 нуль нуль в купТчино. Китана заверяет, что Китана придет – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Понедельник, 2006-11-06, 0:12 AM | Сообщение # 189
а вы надо понимать хотите групповичок – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Понедельник, 2006-11-06, 0:15 AM | Сообщение # 191
вы, по-моему оч даж согласились дать отдать себя нам и снегу – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Понедельник, 2006-11-06, 0:25 AM | Сообщение # 193
а вы сказали что у вас акромя вышеперечисленного есчо и голова! тем более ну не станите ж вы меня лишать тухлятинки – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Понедельник, 2006-11-06, 0:27 AM | Сообщение # 194
Невеста Роз
Неееет... Завтра полнолуууууууние... Вампиры и оборотни выходят на охоту И клаааадбищееее.... Я не могу это пропустить))) Да и тухлятинка для вас уже готовится
Дата: Понедельник, 2006-11-06, 0:33 AM | Сообщение # 195
надо только детишек есчо по-весне найти и ракетки им дать для вас – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Понедельник, 2006-11-06, 1:11 AM | Сообщение # 197
нееееееееееее, только бодминтон – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Понедельник, 2006-11-06, 11:30 PM | Сообщение # 199
Невеста Роз
Quote (Laikona)
да что вы говорите - а я не в курсе...
Видимо, это должен был быть сюрприз...
Добавлено (2006-11-06, 11:30 Pm) --------------------------------------------- Кто сегодня не был в Павловске - тот много пропустил Темнооооо.... снеееееег.... мноооооого.... нас изваляли Но было хорошооооо.... Я непрочь повторить
Дата: Понедельник, 2006-11-06, 11:35 PM | Сообщение # 200
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Убейте меня сразуууууууууу!!!!! – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы