Что вы более всего неперевариваете в фиках?
|
|
Хель
| Дата: Суббота, 2009-04-18, 3:06 PM | Сообщение # 76 |
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
Quote (Sagonna) А внимание не могло ускользать потому, что из-за особенностей форумского выкладывания подробности не успевали задержаться в памяти? Не могло))) там выкладка шла каждый день, ибо часть уже была готова)) Quote (Sagonna) Ну, я считаю, что в фике все сцены должны прямо или косвенно работать на сюжет, а не оказываться просто сценами "из жизни лягушек". Ну не знаю... я, конечно, считаю, что таких, "лягушачьих сцен", должно быть как можно меньше, но если они присутствуют - то это не так плохо)) Quote (Sagonna) В фиках все это может длиться целыми главами... Если фик большой - это не так заметно Quote (Lilit) ваша перепалка украшает любую тему на несколько страниц Ну так мы девушки старательные Quote (Lilit) у которых вся внутренняя драма сводится к личной неустроенности Я бы добавила - к личной неустроенности в постели
|
|
| |
Sagonna
| Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 0:45 AM | Сообщение # 77 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
|
Quote (winter) Я бы добавила - к личной неустроенности в постели Ну, это само собой. Просто в фиках подобные стремления Зены облагораживают обычно. Ну а Габ почти всегда только объект приложения либо дружеских, либо похотливых чувств... *подумав* Да и Арес тоже. Вот чего тоже не люблю. Когда вместо истории взаимоотношений делают историю спаривания, чуть-чуть приправленную словами о любви.
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! © Buffy the Vampire Slayer
Сообщение отредактировал Sagonna - Воскресенье, 2009-04-19, 0:48 AM |
|
| |
Elliot
| Дата: Пятница, 2009-08-14, 11:36 AM | Сообщение # 78 |
Зенайт:)
|
Мне не нравится когда сильно изменяют характер персонажей особенно в шип фиках, в некоторых начинаются такие "сопли в сахаре", что вот о таких отношениях Зены и Ареса читать точно не хочется.
Ну и что, нам не важно быть лучшими, Ведь по правилам этой земли Люди делятся лишь на два случая: Одиночек и тех, что нашли.
|
|
| |
shake
| Дата: Суббота, 2009-08-15, 1:14 PM | Сообщение # 79 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
|
Не люблю когда сильно изменяются характеры. И когда в фиках герои говорят то, чтобы никогда не сказали в сериале.
|
|
| |
Хель
| Дата: Вторник, 2009-08-18, 8:56 PM | Сообщение # 80 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (Guerre) И когда в фиках герои говорят то, чтобы никогда не сказали в сериале Гы, тогда, по идее, слова Зены "Я люблю тебя, Арес" - неверны в корне
|
|
| |
senka
| Дата: Вторник, 2009-08-18, 9:15 PM | Сообщение # 81 |
Аресолюб
|
Quote (winter) Гы, тогда, по идее, слова Зены "Я люблю тебя, Арес" - неверны в корне Ну... не совсем так. Что такое фанфик? Это фантазии фанатов на темку, что было бы, если бы... Т.е. надо делать одно фантастическое допущение, а уж исходя из него строить свой рассказ, роман, повесть... Ну и выдерживать характеры, да... Т.е. Арес не должен сентиментально рыдать, к примеру, а Зена - по идиотски хизикать А Габи вдруг бы проявила чудеса здравомыслия и самопожертвования... Я бы скорее поверила в разумного Джоксера...
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
Aliza
| Дата: Четверг, 2012-05-17, 9:48 PM | Сообщение # 82 |
Великий зенайт
|
Я не перевариваю когда недописывают или недопереводят. Меня это просто бесит
|
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Четверг, 2012-05-17, 10:55 PM | Сообщение # 83 |
Я: Зенайт
|
А меня прежде всего бесит безграмотность. И скудность языка.
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Четверг, 2012-05-17, 11:16 PM | Сообщение # 84 |
|
Quote (Лилит) Арес и Герк рыдают в обнимку над гробом, кажется, Ификла и вытирают друг другу сопли. Quote (Maria) Не люблю про актеров - однозначно. Никогда не думала, что еще можно и про актёров сочинять Лично я читать бы это не стала.....
|
|
| |
lilchik
| Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 2:53 PM | Сообщение # 85 |
Великий зенайт
|
Quote (Amadeus) про актёров сочинять читала один такой. но там было все довольно мило. там рассказывалось о их дружбе и переживаниях по поводу смерти Кевина.
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 4:03 PM | Сообщение # 86 |
|
Quote (lilchik) но там было все довольно мило. там рассказывалось о их дружбе и переживаниях по поводу смерти Кевина. Всё равно.... Да ну.... Про переживания и воспоминания всё в интервью, если кто то захочет поделиться. А так, чьи то выдумки впустую.... Фе.... Бред. Автор наверняка ничего не знает ни про актеров, ни про их взаимоотношения, и пишет, лишь бы че. Бред. *ЖОлтая пресса*
Сообщение отредактировал Amadeus - Воскресенье, 2012-05-20, 4:05 PM |
|
| |