Модератор форума: Sekmet  
Саббтекст
Хель Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 3:33 PM | Сообщение # 326
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Quote (Laikona)
Я, по-моему, уже говорила свою точку зрения

Я помню)) Я просто к теме про то, как сильно Габриэль любила Пердикуса. Я думаю, она его не любила. Просто убедила себя, что любит. Жалко ей его было. Вот и результат.
Но это уже не про сабтекст, поэтому

Kitana Дата: Понедельник, 2006-11-13, 0:45 AM | Сообщение # 327
Истинный зенайт:)
Кстать, про пердикуса, мне показалось, когда я смотрела серии с ним, что просто он ее сильно поразил, отказавшись от насилия и сохранив любовь к ней. вот. а саб, ну я согласна с Лайконой, Зена и Габ любят друг друга. Вот, слово любовь, оно может быть применимо не к тому человеку с котором ты спишь, а к тому, кто тебе не безразличен, кто стал смыслом твоей жизни, тот кто тебя понимает, пусть даже считая, что ты не прав, всегда придет на помошь, не оставит, не будет лгать. Человек, которому ты можешь рассказать абсолютно ВСЕ. Габи для Зены является именно таким человеком dry

Добавлено (2006-11-13, 0:45 Am)
---------------------------------------------
Quote (winter)
Ну не связывайте вы воедино секс и любовь))

Quote (Laikona)
Любить можно по-разному...

Quote (winter)
Ага. А еще можно любить, но не заниматься сексом, и можно заниматься сексом, но не любить))

Согласна, согласна, согласна

– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой?
– Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят?
Р. Даль. Ведьмы
Anagood Дата: Понедельник, 2007-01-08, 12:28 PM | Сообщение # 328
Зенайт со стажем
Я: шиппер
УУУУУ,сабтекст, бесят они меня со своей теорией.... angry angry

Добавлено (2007-01-08, 12:28 Pm)
и еще настойчивые такие,мда я с ними согласна,что сабберами рождаются)мне их не понять,

Когда живешь страстью, видишь лишь иллюзию...
Kaileena Дата: Понедельник, 2007-01-08, 12:44 PM | Сообщение # 329
Великий зенайт
мне их не понять

Их не нужно понимать, их лечить надо!
Каждый имеет право на свою нормальную точку зрения!

Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов.
У.Шекспир
Anagood Дата: Понедельник, 2007-01-08, 12:46 PM | Сообщение # 330
Зенайт со стажем
так они думают,что наш лечить надо,мне уже какой раз они твердят,что моя точка зрения бред сивой кобылы,и то,что шипперы дети........надоели ужу....

Когда живешь страстью, видишь лишь иллюзию...
Ирма Дата: Суббота, 2007-01-13, 0:15 AM | Сообщение # 331
Я: Удаленные

Сабберами не рождаються, рождаються то наоборот, шипперами smile Потом конечно с годами многие приобретают иной взгляд на вещи (в частности сабберский), а кто-то его не меняет. И думает что детей находят в капусте biggrin
Lucyn Дата: Суббота, 2007-01-13, 0:18 AM | Сообщение # 332
Великий зенайт
Я: соулмейт
Ирма, Нехорошо писать посты в нетрезвом виде. Надеюсь утром тебе станет стыдно.
Ирма Дата: Суббота, 2007-01-13, 0:21 AM | Сообщение # 333

Я не пью ничего спиртного, никогда smile

Мне вообще на войну тупоконечников с остроконечниками до лампочки. Но причины её порождающие гораздо более широки. Это как ни покажется кому-то странным, отношение к сексу! Именно к нему, и ни к кому другому. Доказывать думаю не стоит.

Lucyn Дата: Суббота, 2007-01-13, 0:25 AM | Сообщение # 334
Великий зенайт
Это как ни покажется кому-то странным, отношение к сексу!

Ты об этом сюда поговорить пришел?
Ирма Дата: Суббота, 2007-01-13, 0:27 AM | Сообщение # 335

А что, мне нельзя? wink

Вон у вас тема, аж на 17-ть страниц. Очень видно важный вопрос.

Lucyn Дата: Суббота, 2007-01-13, 0:31 AM | Сообщение # 336
Великий зенайт
Тема как ты мог заметить не о том. (попрежнему сомневаюсь в твоей трезвости). Нарываешся на бан здесь? Хочешь потом где нить этим бравировать? Как низко ты пал.
Хель Дата: Суббота, 2007-01-13, 0:40 AM | Сообщение # 337
Невеста Роз
Их не нужно понимать, их лечить надо!
Каждый имеет право на свою нормальную точку зрения!

Забаааавно smile Каждый имеет право на свое мнение, но при этом оно должно быть нормальным? С точки зрения кого? Того, кто его имеет, или кто смотрит со стороны?

Ирма Дата: Суббота, 2007-01-13, 1:12 PM | Сообщение # 338

Тема как ты мог заметить не о том. (попрежнему сомневаюсь в твоей трезвости). Нарываешся на бан здесь? Хочешь потом где нить этим бравировать? Как низко ты пал.

Дружок, я же сказал, что войнушка мне как-то до фонаря smile Поэтому бан/дан/барабан мне абсолютно фиолетов smile Сериал я последний раз видел лет пять назад, поэтому насчёт бравады это ты попал пальцем в небо. А уж про падение wink

Но дело не в саб-шип-соул. Дело в другом. Как кто относится к половому вопросу. А этот вопрос выходит за рамки сериала.

Kaileena Дата: Суббота, 2007-01-13, 2:37 PM | Сообщение # 339
Великий зенайт
Каждый имеет право на свое мнение

Хм...я ничего не имею против однополых отношений, будь то любовь или секс. Это личный выбор каждого и кто я такая чтобы указывать

но при этом оно должно быть нормальным

Я признаю, что Зена любила Габ и наоборот. *не кидайте чем попало!* Но любовь была дружеская, у них никогда не было физического влечения друг к другу. Так зачем выдумывать то, чего не было! К тому же Зена на протяжении сериала интерисовалась не только Аресом *эй, не кидаться*,но и Одиссем, Гераклом, Антонием, Цезарем и т.д., но даже если продолжить список там не будет ни одной женщины! У Габ тоже вполне традиционная ориентация:Пердикус, возможно Вирджил, она не сильно любвиобильная.
Т.е. из двух героинь с традиционной ориентацией они сделали любовниц! Это...эээ... не совсем логично

У.Шекспир
Ирма Дата: Суббота, 2007-01-13, 2:53 PM | Сообщение # 340

Что такое традиционная ориентация и как она выражается в половой сфере?
go_to_the_rain Дата: Суббота, 2007-01-13, 3:10 PM | Сообщение # 341
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Мальчик любит девочку. Девочка любит мальчика. Рождаемость растет. Все счастливы и хэпи энд! wink

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
Ирма Дата: Суббота, 2007-01-13, 3:24 PM | Сообщение # 342

У нас сейчас рождаемость падает smile Хотя гомосексуалов не более одного процента. Как и сто, и тысячу лет назад. Но это всё не в тему.

Как именно он(она) любит? Потому что, чтобы утверждать что Зена женщина гетеросексуальная надо понимать, природу половых гетеросексуальных отношений. То есть, надо знать, как всё происходит. И вот тут утверждение что Зена натуралка попадает в полный тупик.

go_to_the_rain Дата: Суббота, 2007-01-13, 3:28 PM | Сообщение # 343
зато пропаганда пидорковатых мальчиков (ну и лесби девочек) так и прет из всех возможных и невозможных дырок wacko пффффф... сразу скажу, что да - я категоричеси против всего этого. и считаю, что их надо расстреливать. это мое ИМХО. давайте его не трогать. Просто это чтобы было понятнее читать мои посты biggrin

И вот тут утверждение что Зена натуралка попадает в полный тупик.

ну давайте пойдем моим любимым методом от обратного. happy докажите что она НЕнатуралка biggrin

Kaileena Дата: Суббота, 2007-01-13, 5:02 PM | Сообщение # 344
Великий зенайт
То есть, надо знать, как всё происходит.

Секс в сериале естественно не показывался, но намеки были: Маркус, тот же Антоний.
Зену в этом плане к женщинам не тянет!!!

Добавлено (2007-01-13, 5:02 Pm)
Ирма, в мою голову закралось сомненье! Ты-сабер?

У.Шекспир
Ирма Дата: Суббота, 2007-01-13, 5:19 PM | Сообщение # 345

А что такое, так называемая, классическая натуралка? Босая, беременная, стоящая у плиты. Это конечно штамп, реальность от него далека, однако и такой пример показателен. Гендерная роль гетеросексуальной женщины оставляет ей самое минимальное поле для деятельности. В позапрошлом веке в Германии даже выдумали теорию ККК (Киндер, Кирхен, Кухня), то есть почти штам: дети, кухня и церковь.

Зена как-то не вписывает в эти модели.

go_to_the_rain Дата: Суббота, 2007-01-13, 6:09 PM | Сообщение # 346
Ирма, т.е. Амирчик (ты уж извини, но мне так привычнее) biggrin
Ну почему же сразу босая, беременная, да еще и у плиты?
Даже дети в нашем 21м веке знают, что уже многие женщины стали далеки от этих стереотипов wink
Они теперь (ну женщины) учатся в технических ВУЗах, чинят сами фены, знают что такой сильфоны, решают трехмерные интегралы, рассчитывают четырехполюсники, бегают стометровки... и не смотря на все это продолжают любить (ну и хотеть biggrin ) мужчин happy
Какие к чертут тут могут быть модели?

Ирма Дата: Суббота, 2007-01-13, 7:53 PM | Сообщение # 347

Стереотипы не так легко умирают как кажется smile Не зря говорят что самая главная и самая трудная революция происходит в человеческом сознании. Да, ты права, сейчас эти гендерные роли большей часть разгромлены. Хотя у наших меньших братьев, мусульман, они господствуют ещё в полной мере. Но, разве Зена живёт в двадцать первом веке? Или она училась в ВУЗе? Да и интегралы тоже не решает smile

Если немного абстрагироваться от ужасной картинки сериала, то панораму мы увидим следующую. Зена существовала в мире тотального патриархата, исключения в нём конечно были, но это только подтверждения общего правила. И там роль женщины была чуть выше социального положения раба. И круг её обязанностей был мал и суров, а отклонения от общепринятого поведения наказывались сурово и беспощадно. Зена же абсолютно не соответствует классической гречанки, римской гражданки и т.д. Так называемого "натурального" в ней нет ничего.

go_to_the_rain Дата: Суббота, 2007-01-13, 7:54 PM | Сообщение # 348
она была необычной женщиной, а следовательно лесбиянкой biggrin
пипец какая логика biggrin

Ирма Дата: Суббота, 2007-01-13, 8:13 PM | Сообщение # 349

Допустим она была натуралкой, давайте начинаем плясать от этого утверждения. Во круг чего крутится весь мир натуралки? Во круг мужика. Актёры не играют в пустом театре, без зрителей театр вообще бессмыслен. Так же и для натурлки, красивые шмотки, косметика, парфюмерия и т.д. и т.п. служат большей частью что бы показать натуралку красивой и сексуальной. В чьих глазах? В глазах мужика, что бы он ей восхищался, а точнее говоря просто хотел. У Зены это как-то незаметно.

ForeverAngel, возраст у нас с тобой не малый и мы знаем что детей находят не в капусте. Аист тут тоже совершенно не причём, он четыре кило просто не поднимет. Как происходит половой контакт между М и Ж, мы тоже представляем. И вот тут самое интересное smile Происходит он, у кого как, но в целом схемы не отличаються разнообразием, в силу обьективных причин. И для Зены в этих схемах места практически не имеется.

go_to_the_rain Дата: Суббота, 2007-01-13, 8:19 PM | Сообщение # 350
Давай еще вспомним, что из нас двоих женщина все-таки я, а не ты biggrin
и уж поверь мир может крутиться не только вокруг мужика. В этом мире есть масса замечательных и удивительных вещей, помимо мужиков, хотя (не скрою), что и они просто лапочки изредка biggrin
да и кажется что и для мужчины центр мира не всегда женщина )))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ