|
Саббтекст
|
|
|
Sisilia
| Дата: Вторник, 2007-07-24, 11:57 AM | Сообщение # 376 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Меня тоже, надо признать, подташнивало на протяжении того фика. Вот и сабтекст не люблю. Не потому что лесбиянки, а потому что мерзко... особенно в фанфиках.
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
|
ондатра
| Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 2:21 AM | Сообщение # 377 |
Зенайт:)
|
я конечно тоже сабберов не понимаю,но все же габриель тоже внесла с сериал свою лепту и их любовь с зеной,она конечно не лейсбийская,но ведь именно благодаря Габриель Зена изменилась и стала защищатть слабых
|
|
| |
|
Sisilia
| Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 10:03 AM | Сообщение # 378 |
|
Да никто на Габриэль и не катит бочку, я ее люблю (да-да-да, в 1-4 сезонах). Она молодец, и Зену любит по-дружески. По дружески!!! А всякие "Убить Габриэль" и т.п.... ну я например так прикалываюсь. Не знаю кто как
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
|
KallistoKato
| Дата: Вторник, 2008-02-12, 1:40 PM | Сообщение # 379 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
|
Сабтекст скучен тем, что вместо приключений и подвигов, которые и должны быть в истории, постоянно обсасывается эта тема, которая ни к чему не ведет! Это же скучно!
У меня такое ощущение,что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас. Какая прелесть)))
|
|
| |
|
Sisilia
| Дата: Вторник, 2008-02-12, 1:59 PM | Сообщение # 380 |
|
Респект, согласна
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-02-12, 4:35 PM | Сообщение # 381 |
-
Я: Изгнанник
|
Поверите, нет? О сабтексте даже никогда не думала, воспринимала Зену с Габриель только как подруг... а потом вышла статьи в далеких 90х годах... почитала, посмеялась - и забыла... Потом появился интернет, стала искать всякую инфу - и чуть в обморок не попадала от того, что люди думают об этих двоих... На самом деле, этим летом прочитала "Айс и Ангел", было оооооооочень впечатлена, саббером не стала (ибо шиппер во мне больше всех любых личностей), но очень прониклась их отношениями.
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Вторник, 2008-02-12, 4:43 PM | Сообщение # 382 |
Special Agent
|
Quote (falena_pommier) Потом появился интернет, стала искать всякую инфу - и чуть в обморок не попадала от того, что люди думают об этих двоих... У меня по-другому было, я вспомнила. На самом деле, мне казалось, что уж слишком акцентируют внимание на "благодарности" Зены к Габриель за "то, что Габи помогла ей измениться к лучшему" и блаблаблабла в том же духе. Меня это малость подбешивало, потому что слишком уж часто это произносилось и с такими лицами, уф. Потом у меня появился интернет и я прочитала, что, по мнению других, скрывалось за этими речами и взглядами. Ха. На самом деле, это стереотипы. Это как в группе - обязательно, по мнению других, кто-то должен быть геем, или лесби и выбор падает на человека, который, по мнению остальных подходит под этот стереотип. Так и здесь - девочки вроде как "любят" друг друга, то почему бы им не стать лесбиянками? Хэллоу! Я никогда вот этого стереотипного мышления не понимала. 
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-02-12, 4:50 PM | Сообщение # 383 |
-
|
Quote (Vikky) Я никогда вот этого стереотипного мышления не понимала. аналогично...
|
|
| |
|
Lava
| Дата: Вторник, 2008-02-12, 7:43 PM | Сообщение # 384 |
Вечный зенайт
|
ПИПЕЦ, читая последние посты аж прослезилась,вас бы ребят таких побольше б было лет эток пару тройку назад ,да на рхвп, во жили б прэкрасно)))
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-02-12, 7:52 PM | Сообщение # 385 |
-
|
Quote (Lava) во жили б прэкрасно а чего бы было?
|
|
| |
|
Lava
| Дата: Вторник, 2008-02-12, 7:55 PM | Сообщение # 386 |
Вечный зенайт
|
ну не было бы такого количества споров ,брани,силы были б равны))) жилось бы веселее и спокойнее
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-02-12, 7:58 PM | Сообщение # 387 |
-
|
аааааа, вон в чем дело... нуууу... вот где-то в какой-то теме (не помню где) Лилс как-то сказала, что почти каждый шиппер еще и соулмейт... там многие возражали, а я вот согласна... ну мы тут про саббтекст, простите за оффтоп..
|
|
| |
|
Lava
| Дата: Вторник, 2008-02-12, 8:09 PM | Сообщение # 388 |
Вечный зенайт
|
нууууууууууууу брань то идет между шипперами и сабберами, соулы по большой части держат нейтралитет)))
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-02-12, 8:23 PM | Сообщение # 389 |
-
|
ну вот я согласна с Лилс просто. Я шиппер - но игнорировать отношения Зены и Габриель невозможно, они слишком много друг для друга значат. И даже если бы Зена была с Аресом, их отношения с Габриель не перешли в какую-то другую плоскость. Они также остались бы подругами, готовыми умереть друг за друга.
|
|
| |
|
Lava
| Дата: Вторник, 2008-02-12, 8:44 PM | Сообщение # 390 |
Вечный зенайт
|
да млина никто и не спорит ,токо речь не об этом,лано забей
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-02-12, 8:55 PM | Сообщение # 391 |
-
|
Quote (Lava) токо речь не об этом видать, я тормоз... хоть бы пояснила что ли...
|
|
| |
|
Lava
| Дата: Вторник, 2008-02-12, 9:46 PM | Сообщение # 392 |
Вечный зенайт
|
ЛОЛ!!! по мне так все уже и так обьяснено,проехали)))
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-02-12, 9:56 PM | Сообщение # 393 |
-
|
ну ладно...
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Вторник, 2008-02-12, 10:12 PM | Сообщение # 394 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (Lava) вас бы ребят таких побольше б было лет эток пару тройку назад ,да на рхвп, во жили б прэкрасно))) Буууу!! Категорически не согласна!! Потому что тогда этого форума не было бы
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-02-12, 10:19 PM | Сообщение # 395 |
-
|
Quote (winter) Потому что тогда этого форума не было бы
|
|
| |
|
Lava
| Дата: Вторник, 2008-02-12, 10:22 PM | Сообщение # 396 |
Вечный зенайт
|
Quote (winter) Потому что тогда этого форума не было бы был бы по любому ИМХО
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-02-12, 10:38 PM | Сообщение # 397 |
-
|
Quote (Lava) был бы по любому ИМХО поддерживаю!!!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Вторник, 2008-02-12, 10:56 PM | Сообщение # 398 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (Lava) был бы по любому Такой, как сейчас - нет))) ну зачем было бы его заводить, если бы шипперы нормально жили на рхвп?
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-02-12, 10:59 PM | Сообщение # 399 |
-
|
Quote (winter) ну зачем было бы его заводить, если бы шипперы нормально жили на рхвп тоже верно...
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Среда, 2008-02-13, 3:14 PM | Сообщение # 400 |
Я: Администратор
|
Мда. Я хотела, чтобы у людей был выбор. Люди шли туда, потому что некуда больше, и в конце концов становились зомбированными лжесабберами с промытыми мозгами. Это даже услуга для истинных сабберов.
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |