Модератор форума: Sekmet  
Саббтекст
Хель Дата: Среда, 2008-02-13, 3:22 PM | Сообщение # 401
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Я вот, например, очень даже рада тому, что есть два хороших сайта по Зене в Рунете /пожала плечами/

falena_pommier Дата: Среда, 2008-02-13, 6:23 PM | Сообщение # 402
-
Я: Изгнанник
Quote (winter)
Я вот, например, очень даже рада тому, что есть два хороших сайта по Зене в Рунете

и не ты одна, winter!!!
KallistoKato Дата: Среда, 2008-02-27, 12:33 PM | Сообщение # 403
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
Бред какой-то!
Во первых, Зена с Габби никогда не полизушничали, потом у Зены был свой возлюбленный, а у Габби даже муж! Был, ХИХАХАХАХАХАХА!!! Так что лесбийская тема - бред, выдумка! А вот Зена с Аресом - уже извращение! Секас с папочкой - дети дауны! ХИХИ

У меня такое ощущение,что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас. Какая прелесть)))
Kaligula Дата: Среда, 2008-02-27, 1:10 PM | Сообщение # 404
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Quote (KallistoKato)
А вот Зена с Аресом - уже извращение! Секас с папочкой - дети дауны

кажется они вроде не родственики?
Quote (KallistoKato)
дети дауны

можно и без детей ;)

а насчет саббтекста - это сборище сексуально озабоченных недотраханных девушек..
учитывая то, что каждый фик заканчивается тем, что Зена на сеновале просит Габ выйти за нее замуж! lol там даже сюжета никакого нет!!!
сабберы, найдите себе хорошего доктора.. ну или парня..
я верю, вы вылечитесь! :)

Народ меня освистывает, но сам себе я рукоплещу
Хель Дата: Среда, 2008-02-27, 1:15 PM | Сообщение # 405
Невеста Роз
Quote (Kaligula)
насчет саббтекста - это сборище сексуально озабоченных недотраханных девушек..
учитывая то, что каждый фик заканчивается тем, что Зена на сеновале просит Габ выйти за нее замуж! там даже сюжета никакого нет!!!
сабберы, найдите себе хорошего доктора.. ну или парня..
я верю, вы вылечитесь!

Дэвушка, а я-то верила, что у гетеросексуалов, пардон, шипперов, есть мозги bye вы разбили мне сердце... /ушла в слезах/ cry
/не удержалась/ простите, а какие вы фики читали??? Ну мне очень интересно, где на сеновале это... Потому как я не натыкалась... А прямо хочется...
все, ушла лечиться :)

Сообщение отредактировал winter - Среда, 2008-02-27, 1:21 PM
Sisilia Дата: Среда, 2008-02-27, 2:03 PM | Сообщение # 406
Истинный зенайт:)
Quote (KallistoKato)

Во первых, Зена с Габби никогда не полизушничали, потом у Зены был свой возлюбленный, а у Габби даже муж! Был

/кивает/ согласная я.

Quote (KallistoKato)
вот Зена с Аресом - уже извращение! Секас с папочкой - дети дауны!

А теперь не согласна. Ибо Арес ей не папа, она это приудмала только для фурий...

Kaligula, может.. эм-м, без оскорблений? Я тоже не признаю саб, но...

Quote (winter)
что у гетеросексуалов, пардон, шипперов, есть мозги

Хэй, у шипперов мозги есть! /вытаскивает мосК и показывает его всем/ видели?

- Самая большая ошибка в твоей жизни?
- В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Хель Дата: Среда, 2008-02-27, 2:07 PM | Сообщение # 407
Невеста Роз
Quote (Sisilia)
Хэй, у шипперов мозги есть!

Юль, зая, тебя я меньше всех в виду имела))) Как и всех остальных здравомыслящих шипперов /снимает шляпу/ Просто подобные высказывания очень напоминают мне Тучку, только в зеркальном отражении... Ну ты помнишь Тучку, бррр!
Kaligula, простите меня, что я вновь тревожу вас, но мне вдруг стало интересно: почему вы выбрали себе мужской ник? :)

Сообщение отредактировал winter - Среда, 2008-02-27, 2:07 PM
Sisilia Дата: Среда, 2008-02-27, 2:10 PM | Сообщение # 408
Quote (winter)
Юль, зая, тебя я меньше всех в виду имела)))

Ну тогда ладно))) Ну тгода я тебя, Светик, торжественно прощаю /улыбается/

Quote (winter)
Ну ты помнишь Тучку, бррр!

По-моему прикольная дама была ;)

Quote (winter)
почему вы выбрали себе мужской ник?

/Пацталом/

- В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Хель Дата: Среда, 2008-02-27, 2:13 PM | Сообщение # 409
Невеста Роз
Quote (Sisilia)
По-моему прикольная дама была

Ыыыыы... Юля, ты шутишь??? Из-за нее я стала битекстером!!! Ибо выдерживать дикую пропаганду сабтекста в каждом ее посте даже я не смогла whell

Sisilia Дата: Среда, 2008-02-27, 2:15 PM | Сообщение # 410
Ну она протсо сильно саббер. Зато с ней наверняка ыбло интересно спорить о сабтексте!

Хель Дата: Среда, 2008-02-27, 2:19 PM | Сообщение # 411
Невеста Роз
Sisilia, ты понимаешь, спорить интересно с тем человеком, который не убежден заранее в тупости и нехватке мозгов у собеседника))) а когда тебе каждый раз повторяют, что ты болван, ограниченный и прочее - это подрывает интерес к суч... сущности человека.

senka Дата: Среда, 2008-02-27, 2:42 PM | Сообщение # 412
Аресолюб
Девушки! Лесбиянство - не извращение, поскольку животные тоже им занимаются, наблюдала многократно у лабораторных крыс клеточного содержания. Гомосексуализм - никогда не видела.
Но... вы путаете. Зена и Габ - подруги, и заметьте, тчо между девушками-подружками часто возникают очень близкие отношения. Они могут спать в одной кровати, вместе сидеть в ванной и так далее, но никакого лесбиянства там нет и в помине, каждая из них имет парня, и они охотно обсуждают их мужские...эээ... достоинства.
Мужику никогда не придет в голову спать с другим мужиком в постели, даже если он его самый ближайший друг. Это особенности психологии, которая у мужчин и женщин очень сильно различается, там больше отличий, чем сходств.

Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Хель Дата: Среда, 2008-02-27, 2:52 PM | Сообщение # 413
Невеста Роз
Quote (senka)
и они охотно обсуждают их мужские...эээ... достоинства.

Представляете, лесбиянки тоже с большим интересом обсуждают мужские достоинства :) И рассматривают с большим интересом. И не коробит их эта тема. И с мужчинами охотно общаются)))
Откуда я это знаю?))) а вы догадайтесь.

Сообщение отредактировал winter - Среда, 2008-02-27, 2:53 PM
Kaligula Дата: Среда, 2008-02-27, 3:09 PM | Сообщение # 414
Зенайт со стажем
Quote (winter)
почему вы выбрали себе мужской ник

не знаю, первое что пришло в голову, связанное с зеной.. я хотела сменить, но не нашла как /у меня наверное и вправду нет мозга/ :)
Quote (Sisilia)
может.. эм-м, без оскорблений? Я тоже не признаю саб, но...

млин, я думала что извинилась! наверное сообщение не отправилось..
тогда еще раз сорри, я так больше не буду!

Хель Дата: Среда, 2008-02-27, 3:12 PM | Сообщение # 415
Невеста Роз
Quote (Kaligula)
тогда еще раз сорри, я так больше не буду!

Мир, дружба, жвачка?

senka Дата: Среда, 2008-02-27, 3:22 PM | Сообщение # 416
Аресолюб
Quote (winter)
И рассматривают с большим интересом.

Ну да, диковинка такая ;)

Quote (winter)
Собственно, меня просто очень удивляет, когда некоторые шипперы, крича о том, что сабберы их притисняют /обзывают, высмеивают и прочее, прочее/, делают то же самое

вместо того, чтобы мирно сосуществовать? Наверное, от того, когда натыкаются на слишком откровенное творчество. Хоть я и шиппер, но обсасывание процесса совокупления меня коробит.

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Хель Дата: Среда, 2008-02-27, 3:26 PM | Сообщение # 417
Невеста Роз
Quote (senka)
Ну да, диковинка такая

lol Кому как, кому как...)) Большинство девушек меняет ориентацию уже после близкого знакомства с мальчиками.

Quote (senka)
Хоть я и шиппер, но обсасывание процесса совокупления меня коробит.

Вы знаете, меня коробит описания непосредственного процесса как у сабберов, так и у шипперов. Особенно, когда в фиках упоминается лишь одно желание Ареса или Зены: поиметь.
Но при этом не могу не отметить, что бывают фики, как шипперские, так и сабберские, где "процесс" не только очаровательно описан, но и гармонично вписывается во все происходящее. Вы не согласны? :)

Сообщение отредактировал winter - Среда, 2008-02-27, 3:28 PM
VOLKIRIYA Дата: Среда, 2008-02-27, 4:55 PM | Сообщение # 418
Согласны, Миледи, согласны...*понимающе кивает*
Ну народ...Неужели у людей нет хоть капельки уважения, да хоть к самим себе! (я уже не говорю про уважение оппонента) На то зенайты и делятся на шипперов, сабберов и всех очстальных, тк у всех разное видение отношений...Тогда спрашиватеся, какого черта обязательно назвязывать и орать везде (я опять же подчеркиваю что не про всех...есть же еще люди, которые с мозгами..*следует примеру Сисилии и достает мозК*))Шип - гавно, нифига не правда и собсно наоборот!Ну что за бред???Детский сад...фу(вроде все здравомыслящие люди, а вести себя как в яслях, споря, чье ведерко краснее.....чесно противно(

Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
senka Дата: Среда, 2008-02-27, 5:35 PM | Сообщение # 419
Аресолюб
Quote (winter)
Вы знаете, меня коробит описания непосредственного процесса как у сабберов, так и у шипперов. Особенно, когда в фиках упоминается лишь одно желание Ареса или Зены: поиметь.
Но при этом не могу не отметить, что бывают фики, как шипперские, так и сабберские, где "процесс" не только очаровательно описан, но и гармонично вписывается во все происходящее. Вы не согласны?

Согласна. И меня совсем не радует, что у нас стал считаться фик плохим или неудачным, если в нем нет постельной сцены. И шип, и саб - это не постель, это отношения прежде всего! Мне лично больше нравится, когда не описывается прямо процесс, пусть даже и красивыми словами, и разговор идет на полунамеках, описание - на полутонах.
Знаете старую притчу про некрасивую дикарку? Никто не интересовался ею до тех пор, пока бог не надел на нее юбку... ;)

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Хель Дата: Среда, 2008-02-27, 5:46 PM | Сообщение # 420
Невеста Роз
Quote (senka)
Знаете старую притчу

Теперь знаю :) И могу ответить на это словами Джулии Робертс: "Лишь одетая женщина выглядит эротично" :)

Kaligula Дата: Среда, 2008-02-27, 6:31 PM | Сообщение # 421
Зенайт со стажем
Quote (winter)
Мир, дружба, жвачка?

да, будем жить дружно :)
Quote (winter)

в некоторых случаях на этом и построен весь фик :(
ведь весь сериал и был построен на полунамеках, поэтому и было интересно.

KallistoKato Дата: Среда, 2008-02-27, 7:16 PM | Сообщение # 422
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
"Мир, дружба, жвачка?"
ХА!!! Еще чего!!! Никаких любовных отношений в фанфиках!!! Война, кровь, убийства, заговоры и победы я ищу в фанфиках! Давно еще прочитала такой "рассказик", где Зена с Калли... чуть не стошнило! Это вместо интересного сюжета с заговорами, поединками и битвами! Накой тогда Зену Героем назвали? С большой буквы, кстати! Просто так? ХА!!!

У меня такое ощущение,что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас. Какая прелесть)))
Kaligula Дата: Среда, 2008-02-27, 7:21 PM | Сообщение # 423
Зенайт со стажем
Quote (KallistoKato)
"Мир, дружба, жвачка?"

это как я поняла относилось ко взаимоотношениям между шипперами и сабберами, разе нет? eee
Quote (KallistoKato)
где Зена с Калли... чуть не стошнило!

жуть-то какая!

Хель Дата: Среда, 2008-02-27, 7:25 PM | Сообщение # 424
Невеста Роз
Kaligula, вы поняли правильно))

falena_pommier Дата: Среда, 2008-02-27, 8:19 PM | Сообщение # 425
-
Я: Изгнанник
Quote (senka)
и заметьте, что между девушками-подружками часто возникают очень близкие отношения. Они могут спать в одной кровати, вместе сидеть в ванной и так далее

вот это истинная правда... мы с подругами довольно часто...

Quote (senka)
каждая из них имет парня,

и это верно

Quote (senka)
они охотно обсуждают их мужские...эээ... достоинства.

ну это ясное дело

Quote (winter)
Откуда я это знаю?))) а вы догадайтесь.

гыгыгы

Quote (winter)
некоторые шипперы, крича о том, что сабберы их притисняют /обзывают, высмеивают и прочее, прочее/, делают то же самое

точна... прямо мысли читаешь...

Quote (winter)
Большинство девушек меняет ориентацию уже после близкого знакомства с мальчиками.

слышала я и такое... и удивления это не вызывает, если учесть, какие "мальчики" порой попадаются...

Quote (winter)
"Лишь одетая женщина выглядит эротично"

позвольте не согласиться... многих женщин одежда лишь портит...
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ