Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 10:17 PM | Сообщение # 279
Rekone
Я: битекстер
Статус: отсутствует
winter, именно в твоём клипе я это и углядела, когда она уже от Зены отстраняется... Интересно, а у Зены - отвечать на поцелуй это уже рефлекс в бессознательном состоянии?! Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 10:30 PM | Сообщение # 281
Rekone
Quote (winter)
Наверное, ей что-то снилось
наводит на размышления, если не о Зене, то о Люси, но это уже совсем другая история.. ой мне опять влетит.... Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Понедельник, 2006-09-11, 1:13 PM | Сообщение # 282
Special Agent
Я: шиппер
Quote (Laikona)
наводит на размышления, если не о Зене, то о Люси, но это уже совсем другая история.. ой мне опять влетит....
Дык ведь надо было,чтобы "поцелуй" вышел как настоящчий-а у О'Коннор видать,чего-то не получалось. Вот Люси и решила "помочь". I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Вторник, 2006-09-19, 2:27 AM | Сообщение # 283
Я: Удаленные
Да не... вроде у неё нормально получалось ...когда камера откуда-то сзади-сбоку снимала... :? Кхм... ну да ладно. Я тут с квесченом по серии Soul Posession. So... тут насчёт Габриель. Итак, конец (почти...перед Фином, ошибкой природы) 6-го сезона, "Властитель Душ", наше время: Габриель/Мэтти вернулась после медового месяца с Гарри, мужчиной с душой женщины... эээ... как-то странно звучит, изврат какой-то... с Зеной, душа которой оказалась в теле мужчины. Да, так немного лучше:). Естественно, всё у них было.)) Обычная пара м/ж, всё нормально, подумаешь, душа Зены, а тело Джоксера, Габ не брезгует. Тут она любит Зену в душу.)) И вдруг - опаньки! Её муж-то теперь уже в женском теле! Ну и ладно, - решила Габриель, - какая разница.)) Пришла с мужем, ухожу с женой)) Вот удивило такое спокойствие её, как будто ничего не изменилось. Человек твой любимый пол поменял, а она так отнеслась, как будто ему чёлку подстригли... А вот с Зеной тут по ходу не совсем такая же ситуация): она хоть и была в теле мужчины, но была...эээ... жената.:D И до этого была с Энни, женщиной ...с душой Джоксера. ...Всё, я запуталась. Winter?
P.S. Ну и в конце "Властителя" слова Габриель о том, что сколько бы Арес ни пытался, ему их не разлучить, Зена говорит, что Габриель ей больше нравилась блондинкой , но в принципе ничего, она привыкнет... Ну и уходят вместе.
Дата: Вторник, 2006-09-19, 2:41 AM | Сообщение # 284
Невеста Роз
Alexa, Эти серии - несостыковка на несостыковке. Я думаю, будь у них побольше времени, они бы и Габ заставили удивляться-поражаться смене пола, и Зену заставили бы помучиться из-за того, что она теперь мужчина... А так Ничего путного не вышло. И это, хоть они с Зеной и вместе ушли, но замужем Габ все равно осталась за Джоксером С его же телом жила.../че-то как-то некрофильно получилось/
Дата: Среда, 2006-09-27, 9:48 PM | Сообщение # 286
Rekone
А мне кажется, что души Зкены и Джоксера просто спали внутри этих тел... А тела жили "своей жизнью".... Воть тяк!!
Добавлено (2006-09-27, 9:48 Pm) --------------------------------------------- Тут на досуге посмотрела некоторые серии Зены... Как бы ни был богат и могуч русский язык, русские уменьшили саб до минимума.. Например, я не помню, что на русском сказала Зена Михаилу в серии "Бог, которого ты знаешь", но на английском Зена говорила об убийстве "My girlfriend"* Но бойфренд, как я помню, именно КАВАЛЕР, а не друг или парень.... следует поразмышлять....
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Четверг, 2006-09-28, 6:16 AM | Сообщение # 287
Невеста Роз
Как бы ни хотелось мне здесь увидеть саб, но вынуждена отрицать желаемое )))) Тут скорее всего идет значение не "подружка" в смысле невеста/любовница, а "подружка" - друг женского пола)) потому что friend уж больно официально звучит.
Дата: Четверг, 2006-09-28, 12:56 PM | Сообщение # 288
Quote (Laikona)
А мне кажется, что души Зкены и Джоксера просто спали внутри этих тел... А тела жили "своей жизнью".... Воть тяк!!
Жизнь, карма другая, но память-то вернулась после серии Де жа вю, хотя может не полностью, потому что Гарри тут мне напомнил Зену первого сезона, особенно когда узнал Ареса и произнёс: Ares... Ну совсем как Зена на первых порах, пока не привыкла к его частым появлениям.:) Так что души те же, просто память о прошлой жизни не 100%, но тем не менее... То есть им суждено было так же встретиться и быть вместе и в этой жизни, ну а ещё так получилось, что пола разного оказались... а потом всё встало на свои места благодаря Аресу. В общем, хочу сказать, что спали не души, а скорее память о всём их пройденном в прошлой(ых) жизни(ях) пути. Насчёт girlfriend, возможно, но вроде поначалу Зена представляла Габриель исключительно как friend))) ...а под конец запалилась. ...наверно с языка сорвалось случайно. Кстати, а кто-нибудь знает, были ли в то время кусачки для ногтей? Или пилочки? Или ножнички? А то у девочек во всех сериях такой маникюр аккуратный под корень...)) Можно конечно предположить, что из-за драк они их шакрамом подпиливали аккуратно, чтобы ногти не ломались... и не мешались...)) Но в каждой серии такие аккуратно-короткие... Я поражаюсь, как они за собой следили в таких условиях.
Дата: Вторник, 2006-10-03, 1:59 PM | Сообщение # 299
Special Agent
Я: шиппер
Quote (Alexa)
про то фото, где она сосёт ногу Рене?
Палец, Саш, палец (ну, или несколько пальцефф). Боюсь, Зена не в состоянии засунуть в рот всю ногу Рене :D ЗЫ Да, это блуперы.
Quote (Alexa)
Кстати, а кто-нибудь знает, были ли в то время кусачки для ногтей? Или пилочки? Или ножнички? А то у девочек во всех сериях такой маникюр аккуратный под корень...))
Alexa, вспомни "Мисс Амфиполис"-Зена преспокойненько ковыряется в ноготках...ножичком. Видать, ножичек особенный, с покрытием, если не только грязь вычищает, а еще и в качестве пилки работает I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Сообщение отредактировал Ana - Вторник, 2006-10-03, 2:00 PM
Дата: Вторник, 2006-10-03, 2:32 PM | Сообщение # 300
Quote (Ana)
Палец, Саш, палец (ну, или несколько пальцефф).
Да я уж про пальцы лишний раз упоминать не стала...))
вспомни "Мисс Амфиполис"-Зена преспокойненько ковыряется в ноготках...ножичком. Видать, ножичек особенный, с покрытием, если не только грязь вычищает, а еще и в качестве пилки работает
Наверно... Значит, так или иначе за состоянием рухтей и нохтей следили регулярно и тщательно.