Дата: Пятница, 2006-08-11, 2:35 AM | Сообщение # 231
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
winter, да...наверна) можт и так) мне иногда кадется что от Гаю ей нужна нежность...а от Ареса страсть.....и она счастлива))) Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Дата: Пятница, 2006-08-11, 2:44 AM | Сообщение # 232
Невеста Роз
Я: битекстер
Ну почемууу же... хотя, это опять к вопросу какая именно любовь у них была.
Ориентацию поменять в любом случае нельзя)) те, кто говорит, что поменял, просто экспериментируют, но это уже совсем другой вопрос. И выбор человека, с которым ты проживешь остаток жизни - это все же вопрос, не связанный с ориентацией)) "Любовь нечаянно нагрянет..." знаете ли ;))))
мне иногда кадется что от Гаю ей нужна нежность...а от Ареса страсть.....и она счастлива)))
Просто в Зене сочетается как женское начало, так и мужское :? Вот, пожалуй, и все))) поэтому она такая: то страстная, то холодная; то нежная, то жестокая; то женственная, то мужественная))
Сообщение отредактировал winter - Пятница, 2006-08-11, 2:46 AM
Дата: Пятница, 2006-08-11, 2:47 AM | Сообщение # 233
Я: Удаленные
Да это-то понятно. Но бисексуальность это, своего рода, стадия асексуальности, когда человек ещё в силу каких-то причин неопределился. Может и у Зены так. А потом нашла свою вторую половинку.
Дата: Пятница, 2006-08-11, 2:54 AM | Сообщение # 234
Невеста Роз
Неееее. Асексуальность - это отсутствие тяги, как к мужчинам, так и к женщинам. "Люди-ангелы". А бисексуальность - это более выгодная позиция со всех сторон. Таких людей считают наиболее эмоционально устойчивыми. Гении часто бисексуальны. Весь вопрос в чем: считается, что женщины борются за мужчину. Именно это часто вызывает склоки в женских коллективах, потому что они склонны видеть в своих сотрудницах соперниц ))) А бисексуальность убирает этот лимит, то есть, ты более раскрепощен, ты более свободен в своих действиях :???:
Сообщение отредактировал winter - Пятница, 2006-08-11, 2:55 AM
Дата: Пятница, 2006-08-11, 3:05 AM | Сообщение # 235
А разве отсутствие тяги это не фригидность? Лучше наверно сказать - стадия инфантильной сексуальности. :? Но даже допуская, что Зена была бисексуальна, что в принципе, имхо, для взрослой женщины не есть нормально, даже если по Фрейду, он говорил о бисексуальности как о зачаточной стадии. То есть вполне допустимо, что раньше Зена была бисексуальна. Даже если вспомнить Акеми. Ну а к концу? Неужто не определилась?
Дата: Пятница, 2006-08-11, 3:13 AM | Сообщение # 236
Невеста Роз
Фригидность - это неспособность женщины испытать оргазм, это другое. Ей может нравится сам процесс поцелуев, ласк и прочего, но вот завершающая стадия - недоступна. Давай определимся: бисексуальность, что бы там ни говорили, это не состояние духа. Это возможность иметь физические отношения как с женщиной, так и с мужчиной. При этом их можно не любить вовсе, просто не испытывать отвращение при мысли о сексе с ними. Ведь истинными лесбиянками, к примеру, считаются только те, кто чисто физически не переносит секс с мужчиной. И с гомосексуалистами то же самое, только в отношении женщин. Ну вот психика такая. Все остальные женщины/мужчины считаются бисексуалами. Так что Зена, если она осталась с Габриэль, вовсе не обязана была менять свою ориентацию ))) Просто она уже не будет спать с мужчинами. Но это не значит, что ей бы, чисто физически, это не понравилось))
Дата: Пятница, 2006-08-11, 3:23 AM | Сообщение # 237
Смена ориентации, конечно, нонсенс. Но как бы то ни было многие лесбиянки в прошлом имели опыт с мужчиной, и не далеко не все не получали от этого удовольствие, отчего не перестают называть себя лесбиянками. Тем более не ко всем же осознание приходит с раннего возраста.
Все остальные женщины/мужчины считаются бисексуалами.
Эм... а натуралов, как таковых, не существует? :???:
Дата: Пятница, 2006-08-11, 3:33 AM | Сообщение # 238
Невеста Роз
Но как бы то ни было многие лесбиянки в прошлом имели опыт с мужчиной, и не далеко не все не получали от этого удовольствие, отчего не перестают называть себя лесбиянками.
Лесбиянками сейчас называют всех, кого не лень: криво на подругу посмотрела - все, уже лесбиянка ))) Но если брать термины, то правильнее будет все-таки так, как я в предыдущем посте обозначила. Просто мы (и я в том числе) привыкли, что если спит с женщинами - лесбиянка, не спит - натуралка. Упростили все, так сказать))) А то, что натуралка вполне может спать с женщинами, но не делает это, и не потому, что не может физически, а потому, что не хочет - в расчет не берется.
Эм... а натуралов, как таковых, не существует? :???:
Существуют)) но их мало. Это те, кто категорически отказывается принять во внимание тот факт, что секс еще бывает и однополым. Им физически неприятно чувствовать рядом с собой человека своего пола :???: Но мы опять же привыкли называть натуралами всех, кто не геи))
P.S. Эко нас разбодяжило...
На ночь глядя-то Правда, от темы мы что-то чуть свернули :???: ))) Совсем в тему ушли
Дата: Пятница, 2006-08-11, 1:21 PM | Сообщение # 242
Special Agent
Quote (Alexa)
Ana, да ты, собственно, и не споришь))) Даже в чём-то себе противоречишь: Quote (Ana) получается, я никогда не поверю в сабтекст
Quote (Ana) да, сабтекст как таковой существует-от этого я не отказываюсь
Quote (Ana) Да, в отношениях Зены и Гэбс определенно было что-то такое
)))))))
Хм, ну так спор надо было с чего-то начинать , а потом Викуле просто надоело, и она начала "допускать".
Quote (Laikona)
Здесь всё идёт по нарастающей
Вот-вот. Но потом я все же призналась... ЗЫ А в противоречиях-вся соль, так сказать I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Пятница, 2006-08-11, 2:49 PM | Сообщение # 243
Quote (Ana)
Хм, ну так спор надо было с чего-то начинать , а потом Викуле просто надоело, и она начала "допускать".
*_*Ana, а могу я поговорить с Викулей? Вика, приём-приём. Вика, когда ты первый раз увидела сабтекст? (Абыр...Абыр... Абырвалг! )
Quote (Laikona)
что она избрала для себя дорогу воина.
То что Зена воин полностью оправдывает, на мой взгляд, то что она бисексуалка...
Тогда в случае с Габриель то же самое? Если ещё и учесть то, что к концу шестого сезона она заметно... возмужала. :?
Quote (Laikona)
Ориентация и любовь никак не связаны.
Ориентация уже записана в генотипе и только в силу ОЧЕНЬ РЕЗКИХ причин может смениться, но не кординально!
Смениться она не может. Только в случае, если гомосексуальность латентная. Тогда рано или поздно ориентация закрепится, вслед за осознанием, что это действительно любовь. (Всё-таки влюблённость при латентной гомосексуальности играет роль) Как бы половая ориентация не была связана с направлением полового влечения, а это принято считать определением половой ориентации, но под влиянием различных факторов, гомосекуальность может быть латентной. В идеале осознание должно прийти к окончанию полного формирования организма, то есть годам к двадцаи восьми - тридцати, но конечно, бывают и случаи, что так до конца жизни люди определиться не могут. Laikona, ген гомосексуальности, по поводу которого в свое время было поднято столько шума, был обнаружен как и гомосексуалов, так и у некоторых абсолютных натуралов тоже))
Quote (Laikona)
Просто в Зене сочетается как женское начало, так и мужское
Вернулись к проблеме воинственности... Но вовсе не обязательно, что воинственность её сделала такой, возможно, поэтому ОНА ВЫБРАЛА такой путь
Ой, по-моему к концу сезона они с Габ ролями поменялись. :???: К концу Габриель в чём-то была... жёстче Зены. По началу да, Зена вся такая сильная, кулаком врежет - мало не покажется, а Габриель такая слабая, невинная... А вот потом, возможно после эпизода Fallen Angel, хоть к Зене и вернулась её память, но она уже стала немного другой. Хотя, можно опять всё сбросить на её прошлое и желание исправиться, несмотря на выбранный ею путь воина. :???:
Да, кстати, ещё вот возникли непонятки:
бисексуальность, что бы там ни говорили, это не состояние духа. Это возможность иметь физические отношения как с женщиной, так и с мужчиной. При этом их можно не любить вовсе, просто не испытывать отвращение при мысли о сексе с ними. Ведь истинными лесбиянками, к примеру, считаются только те, кто чисто физически не переносит секс с мужчиной. И с гомосексуалистами то же самое, только в отношении женщин. Ну вот психика такая.
У бисексуалов психологический фактор тоже имеет место быть. Тем более, всё познаётся в сравнии). Ведь по большому счёту большинство би - это или раскрепощённые натуралы или гомо в поиске себя. Но вернёмся к Зене . Если Зена выбрала для себя, с кем ей быть, то есть счастлива и испытовает полную гармонию, удовлетворение, как и эмоциональное, так и сексуальное (она же не фригидна и не асексуальна)), то не думаю, что будет в последствии воспринимать мужчин как сексуальный объект. Если по простому - женщина живёт с женщиной и не хочет других мужчин - би она не является. А би - хотеть мужчину, когда спишь с женщиной (не в конкретный момент, конечно)).
А то, что натуралка вполне может спать с женщинами, но не делает это, и не потому, что не может физически, а потому, что не хочет - в расчет не берется.
Ну, если чисто физически, то и лесбиянка может (строение-то у всех женщин одинаковое)), но не будет, потому это для неё ненорамльно.
Существуют)) но их мало. Это те, кто категорически отказывается принять во внимание тот факт, что секс еще бывает и однополым. Им физически неприятно чувствовать рядом с собой человека своего пола :???:
Это ещё во многом связано и с воспитанием, и опять же, различными факторами, которые могут повлиять на сексуальность.:)
Дата: Пятница, 2006-08-11, 2:56 PM | Сообщение # 244
Special Agent
Quote (Alexa)
Ana, а могу я поговорить с Викулей? Вика, приём-приём. Вика, когда ты первый раз увидела сабтекст?
Ну, в общем, с ней ты и разговариваешь Сабтекст, вообще-то, я, в меру своей испорченности, заметила когда посмотрела последний сезон, но посмеялась только-мало ли, что мне могло показаться I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Пятница, 2006-08-11, 3:42 PM | Сообщение # 246
Rekone
Quote (Alexa)
Тогда в случае с Габриель то же самое? Если ещё и учесть то, что к концу шестого сезона она заметно... возмужала. :?
Честно??? Я допускаю это..
Quote (Alexa)
Laikona, ген гомосексуальности, по поводу которого в свое время было поднято столько шума, был обнаружен как и гомосексуалов, так и у некоторых абсолютных натуралов тоже))
А вот всё дело в генетике, а точнее в ДОМИНИРОВАНИИ генов!
Quote (Alexa)
К концу Габриель в чём-то была... жёстче Зены.
Я тоже это заметила... Ну и???
Quote (Alexa)
А би - хотеть мужчину, когда спишь с женщиной (не в конкретный момент, конечно)).
Мне кажется, что к Аресу Зену влечёт...
Quote (Alexa)
камин-аутом
А это чё?? Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Пятница, 2006-08-11, 5:19 PM | Сообщение # 247
Quote (Laikona)
Честно??? Я допускаю это..
Что честно?.. :???: Прикольнись какой кадр - Гы Я когда первый раз увидела, подумала: Из You Are There что ли вырезали? (Это где репортёр всё за ними везде бегал)
Quote (Laikona)
А вот всё дело в генетике, а точнее в ДОМИНИРОВАНИИ генов!
Этот вопрос всё равно остаётся спорным и до сих пор.:) По данным статистики в большинстве случаев нет никакой связи между гомосексуальностью и предложенным геном. Вообще, человеческая сексуальность гораздо многограннее, чем те рамки, в которые мы всё стараемся запихнуть.:)
Quote (Laikona)
Я тоже это заметила... Ну и???
Говоря о сочетании женского и мужского начала. Габриель постепенно тоже стала умелым воином и из наивной и беззащитной девушки стала Амазонкой. Из этого же не следует, что она сменила ориентацию, встав на путь воина) Просто она была в поиске себя, так же как и Зена.
Quote (Laikona)
Мне кажется, что к Аресу Зену влечёт...
Может и влекло.:) Только что именно её привлекало? Её слова: XENA: "The thought of being with you-- or of having your child--that sickens me." )) И о чём это говорит?))(К тому же приводила и другие её цитаты о том, что Аресу ничего не светит.)
Quote (Laikona)
А это чё??
)))) От англ. coming out - come out - (откуда-л.) выходить, появляться (о людях); показаться (о свете); послышаться (о звуке); появиться (об информации);)
Дата: Пятница, 2006-08-11, 7:36 PM | Сообщение # 248
Rekone
Quote (Alexa)
Гы
Оба на!!!!!!!!! %)Кстати, кадр вообще безобидный - это момент рождения ЕВЫ!!! Alexa, а ты знаешь, что почти все животные по природе своей бисексуальны... ВОТ НАМ ПО ШАПКЕ ЗА "ЛЁГКИЙ" ОФФТОП НАДАЮТ!!! Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Сообщение отредактировал Laikona - Пятница, 2006-08-11, 7:37 PM
Дата: Пятница, 2006-08-11, 11:02 PM | Сообщение # 249
Quote (Laikona)
Оба на!!!!!!!!! %)Кстати, кадр вообще безобидный - это момент рождения ЕВЫ!!!
Да, я просто к тому, что к шестому сезону она изменилась.:) Для сравнения первая серия. Габриель совсем другая. (с Зеной такой контраст)) Кстати, контраст сохранился и к концу, только... наоборот. (См. pic Гы )
Quote (Laikona)
Alexa, а ты знаешь, что почти все животные по природе своей бисексуальны...
Уго, вот это новость (с) Sanya Если учитывать то, что у животных всё на инстинктах, то да. Но по природе они не_ бисексуальны. Среди львов, волков, сусликов, грызунов однополых пар не наблюдается. А инстинкты - это уже другое.
Quote (Laikona)
ВОТ НАМ ПО ШАПКЕ ЗА "ЛЁГКИЙ" ОФФТОП НАДАЮТ!!!
Да какой оффтоп? Все по теме, про Сабтекст. Просто капнули поглубже, так сказать.
Дата: Пятница, 2006-08-11, 11:06 PM | Сообщение # 250
Невеста Роз
Если учитывать то, что у животных всё на инстинктах, то да. Но по природе они не_ бисексуальны. Среди львов, волков, сусликов, грызунов однополых пар не наблюдается. А инстинкты - это уже другое.
Ну, дело-то только в том, что для самцов, в принципе, нет большой разницы, с кем спариваться в брачный сезон. Если самок под... эээ... рукой не будет, то это может быть еще один самец, подчиняющийся доминанту.