Модератор форума: Sekmet  
Саббтекст
Alexa Дата: Пятница, 2006-08-11, 2:25 AM | Сообщение # 226
Я: Удаленные

Что, прям так и оставалась бисексуальной до шестого сезона?О_о
Хель Дата: Пятница, 2006-08-11, 2:28 AM | Сообщение # 227
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Бисексуальность - это ведь еще не значит, что к шестому сезону Зена не выбрала для себя, с кем ей быть

Alexa Дата: Пятница, 2006-08-11, 2:31 AM | Сообщение # 228

Нууу... в принципе да, согласна. Но в итоге, полюбив так сильно и навсегда, и ориентация должна закрепиться. Разве нет?
Хель Дата: Пятница, 2006-08-11, 2:32 AM | Сообщение # 229
Невеста Роз
Нет))) Ориентация и любовь никак не связаны.

Alexa Дата: Пятница, 2006-08-11, 2:34 AM | Сообщение # 230

Ну почемууу же... хотя, это опять к вопросу какая именно любовь у них была. smile
VOLKIRIYA Дата: Пятница, 2006-08-11, 2:35 AM | Сообщение # 231
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
winter, да...наверна) можт и так) мне иногда кадется что от Гаю ей нужна нежность...а от Ареса страсть.....и она счастлива)))

Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Хель Дата: Пятница, 2006-08-11, 2:44 AM | Сообщение # 232
Невеста Роз
Ну почемууу же... хотя, это опять к вопросу какая именно любовь у них была.

Ориентацию поменять в любом случае нельзя)) те, кто говорит, что поменял, просто экспериментируют, но это уже совсем другой вопрос.
И выбор человека, с которым ты проживешь остаток жизни - это все же вопрос, не связанный с ориентацией)) "Любовь нечаянно нагрянет..." знаете ли ;))))
мне иногда кадется что от Гаю ей нужна нежность...а от Ареса страсть.....и она счастлива)))

Просто в Зене сочетается как женское начало, так и мужское :? Вот, пожалуй, и все))) поэтому она такая: то страстная, то холодная; то нежная, то жестокая; то женственная, то мужественная))

Сообщение отредактировал winter - Пятница, 2006-08-11, 2:46 AM
Alexa Дата: Пятница, 2006-08-11, 2:47 AM | Сообщение # 233

Да это-то понятно. Но бисексуальность это, своего рода, стадия асексуальности, когда человек ещё в силу каких-то причин неопределился. Может и у Зены так. А потом нашла свою вторую половинку. smile
Хель Дата: Пятница, 2006-08-11, 2:54 AM | Сообщение # 234
Невеста Роз
Неееее.
Асексуальность - это отсутствие тяги, как к мужчинам, так и к женщинам. "Люди-ангелы". А бисексуальность - это более выгодная позиция со всех сторон. Таких людей считают наиболее эмоционально устойчивыми. Гении часто бисексуальны.
Весь вопрос в чем: считается, что женщины борются за мужчину. Именно это часто вызывает склоки в женских коллективах, потому что они склонны видеть в своих сотрудницах соперниц ))) А бисексуальность убирает этот лимит, то есть, ты более раскрепощен, ты более свободен в своих действиях :???:

Сообщение отредактировал winter - Пятница, 2006-08-11, 2:55 AM
Alexa Дата: Пятница, 2006-08-11, 3:05 AM | Сообщение # 235

А разве отсутствие тяги это не фригидность? Лучше наверно сказать - стадия инфантильной сексуальности. :? Но даже допуская, что Зена была бисексуальна, что в принципе, имхо, для взрослой женщины не есть нормально, даже если по Фрейду, он говорил о бисексуальности как о зачаточной стадии. То есть вполне допустимо, что раньше Зена была бисексуальна. Даже если вспомнить Акеми. Ну а к концу? Неужто не определилась? surprised
Хель Дата: Пятница, 2006-08-11, 3:13 AM | Сообщение # 236
Невеста Роз
Фригидность - это неспособность женщины испытать оргазм, это другое. Ей может нравится сам процесс поцелуев, ласк и прочего, но вот завершающая стадия - недоступна.
Давай определимся: бисексуальность, что бы там ни говорили, это не состояние духа. Это возможность иметь физические отношения как с женщиной, так и с мужчиной. При этом их можно не любить вовсе, просто не испытывать отвращение при мысли о сексе с ними. Ведь истинными лесбиянками, к примеру, считаются только те, кто чисто физически не переносит секс с мужчиной. И с гомосексуалистами то же самое, только в отношении женщин. Ну вот психика такая. Все остальные женщины/мужчины считаются бисексуалами.
Так что Зена, если она осталась с Габриэль, вовсе не обязана была менять свою ориентацию ))) Просто она уже не будет спать с мужчинами. Но это не значит, что ей бы, чисто физически, это не понравилось))

Alexa Дата: Пятница, 2006-08-11, 3:23 AM | Сообщение # 237

Смена ориентации, конечно, нонсенс. Но как бы то ни было многие лесбиянки в прошлом имели опыт с мужчиной, и не далеко не все не получали от этого удовольствие, отчего не перестают называть себя лесбиянками. Тем более не ко всем же осознание приходит с раннего возраста.
Все остальные женщины/мужчины считаются бисексуалами.

Эм... а натуралов, как таковых, не существует? :???:

P.S. Эко нас разбодяжило... wacko

Хель Дата: Пятница, 2006-08-11, 3:33 AM | Сообщение # 238
Невеста Роз
Но как бы то ни было многие лесбиянки в прошлом имели опыт с мужчиной, и не далеко не все не получали от этого удовольствие, отчего не перестают называть себя лесбиянками.

Лесбиянками сейчас называют всех, кого не лень: криво на подругу посмотрела - все, уже лесбиянка )))
Но если брать термины, то правильнее будет все-таки так, как я в предыдущем посте обозначила. Просто мы (и я в том числе) привыкли, что если спит с женщинами - лесбиянка, не спит - натуралка. Упростили все, так сказать))) А то, что натуралка вполне может спать с женщинами, но не делает это, и не потому, что не может физически, а потому, что не хочет - в расчет не берется.
Эм... а натуралов, как таковых, не существует? :???:

Существуют)) но их мало. Это те, кто категорически отказывается принять во внимание тот факт, что секс еще бывает и однополым. Им физически неприятно чувствовать рядом с собой человека своего пола :???:
Но мы опять же привыкли называть натуралами всех, кто не геи))
P.S. Эко нас разбодяжило...

На ночь глядя-то Правда, от темы мы что-то чуть свернули :???: ))) Совсем в тему ушли

Alexa Дата: Пятница, 2006-08-11, 3:38 AM | Сообщение # 239

Ага, закругляться надо бы. Lava будет в шоке, когда вернётся))
Хель Дата: Пятница, 2006-08-11, 3:44 AM | Сообщение # 240
Невеста Роз
А чё, а мы ничё А мы все по теме: про сабтекст да про сабтекст

Laikona Дата: Пятница, 2006-08-11, 12:10 PM | Сообщение # 241
Rekone
Я тут с утречка залезла - аж челюсть от Вас, девчонки, отпала!!
Quote (winter)
Ну а с Габриэль... Это вопрос, кхм, жизненных предпочтений

wink cool
Quote (winter)
что она избрала для себя дорогу воина.

То что Зена воин полностью оправдывает, на мой взгляд, то что она бисексуалка...
Quote (winter)
Ориентация и любовь никак не связаны.

Ориентация уже записана в генотипе и только в силу ОЧЕНЬ РЕЗКИХ причин может смениться, но не кординально!
Quote (winter)
Просто в Зене сочетается как женское начало, так и мужское

Вернулись к проблеме воинственности... Но вовсе не обязательно, что воинственность её сделала такой, возможно, поэтому ОНА ВЫБРАЛА такой путь wink
Quote (winter)
Асексуальность - это отсутствие тяги, как к мужчинам, так и к женщинам. "Люди-ангелы". А бисексуальность - это более выгодная позиция со всех сторон

"Люди-Демоны"???

Привет Лаве!!!! happy biggrin

Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...

starlight Дата: Пятница, 2006-08-11, 1:21 PM | Сообщение # 242
Special Agent
Quote (Alexa)
Ana, да ты, собственно, и не споришь))) Даже в чём-то себе противоречишь:
Quote (Ana)
получается, я никогда не поверю в сабтекст

Quote (Ana)
да, сабтекст как таковой существует-от этого я не отказываюсь

Quote (Ana)
Да, в отношениях Зены и Гэбс определенно было что-то такое

)))))))

Хм, ну так спор надо было с чего-то начинать , а потом Викуле просто надоело, и она начала "допускать".
Quote (Laikona)
Здесь всё идёт по нарастающей

Вот-вот. Но потом я все же призналась...
ЗЫ А в противоречиях-вся соль, так сказать

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Alexa Дата: Пятница, 2006-08-11, 2:49 PM | Сообщение # 243

Quote (Ana)
Хм, ну так спор надо было с чего-то начинать , а потом Викуле просто надоело, и она начала "допускать".
*_*Ana, а могу я поговорить с Викулей? Вика, приём-приём. Вика, когда ты первый раз увидела сабтекст? (Абыр...Абыр... Абырвалг! biggrin )
Quote (Laikona)
что она избрала для себя дорогу воина.

То что Зена воин полностью оправдывает, на мой взгляд, то что она бисексуалка...

Тогда в случае с Габриель то же самое? Если ещё и учесть то, что к концу шестого сезона она заметно... возмужала. :?
Quote (Laikona)
Ориентация и любовь никак не связаны.

Ориентация уже записана в генотипе и только в силу ОЧЕНЬ РЕЗКИХ причин может смениться, но не кординально!

Смениться она не может. Только в случае, если гомосексуальность латентная. Тогда рано или поздно ориентация закрепится, вслед за осознанием, что это действительно любовь. (Всё-таки влюблённость при латентной гомосексуальности играет роль) Как бы половая ориентация не была связана с направлением полового влечения, а это принято считать определением половой ориентации, но под влиянием различных факторов, гомосекуальность может быть латентной. В идеале осознание должно прийти к окончанию полного формирования организма, то есть годам к двадцаи восьми - тридцати, но конечно, бывают и случаи, что так до конца жизни люди определиться не могут.
Laikona, ген гомосексуальности, по поводу которого в свое время было поднято столько шума, был обнаружен как и гомосексуалов, так и у некоторых абсолютных натуралов тоже))
Quote (Laikona)
Просто в Зене сочетается как женское начало, так и мужское

Вернулись к проблеме воинственности... Но вовсе не обязательно, что воинственность её сделала такой, возможно, поэтому ОНА ВЫБРАЛА такой путь

Ой, по-моему к концу сезона они с Габ ролями поменялись. :???: К концу Габриель в чём-то была... жёстче Зены. По началу да, Зена вся такая сильная, кулаком врежет - мало не покажется, а Габриель такая слабая, невинная... А вот потом, возможно после эпизода Fallen Angel, хоть к Зене и вернулась её память, но она уже стала немного другой. Хотя, можно опять всё сбросить на её прошлое и желание исправиться, несмотря на выбранный ею путь воина. :???:

Да, кстати, ещё вот возникли непонятки:
бисексуальность, что бы там ни говорили, это не состояние духа. Это возможность иметь физические отношения как с женщиной, так и с мужчиной. При этом их можно не любить вовсе, просто не испытывать отвращение при мысли о сексе с ними. Ведь истинными лесбиянками, к примеру, считаются только те, кто чисто физически не переносит секс с мужчиной. И с гомосексуалистами то же самое, только в отношении женщин. Ну вот психика такая.
У бисексуалов психологический фактор тоже имеет место быть. Тем более, всё познаётся в сравнии). Ведь по большому счёту большинство би - это или раскрепощённые натуралы или гомо в поиске себя. Но вернёмся к Зене . Если Зена выбрала для себя, с кем ей быть, то есть счастлива и испытовает полную гармонию, удовлетворение, как и эмоциональное, так и сексуальное (она же не фригидна и не асексуальна)), то не думаю, что будет в последствии воспринимать мужчин как сексуальный объект. Если по простому - женщина живёт с женщиной и не хочет других мужчин - би она не является. А би - хотеть мужчину, когда спишь с женщиной (не в конкретный момент, конечно)).
А то, что натуралка вполне может спать с женщинами, но не делает это, и не потому, что не может физически, а потому, что не хочет - в расчет не берется.
Ну, если чисто физически, то и лесбиянка может (строение-то у всех женщин одинаковое)), но не будет, потому это для неё ненорамльно.
Существуют)) но их мало. Это те, кто категорически отказывается принять во внимание тот факт, что секс еще бывает и однополым. Им физически неприятно чувствовать рядом с собой человека своего пола :???:
Это ещё во многом связано и с воспитанием, и опять же, различными факторами, которые могут повлиять на сексуальность.:)

starlight Дата: Пятница, 2006-08-11, 2:56 PM | Сообщение # 244
Special Agent
Quote (Alexa)
Ana, а могу я поговорить с Викулей? Вика, приём-приём. Вика, когда ты первый раз увидела сабтекст?

Ну, в общем, с ней biggrin ты и разговариваешь wink
Сабтекст, вообще-то, я, в меру своей испорченности, заметила когда посмотрела последний сезон, но посмеялась только-мало ли, что мне могло показаться

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Alexa Дата: Пятница, 2006-08-11, 3:02 PM | Сообщение # 245

Поняяятненько.:) Ну, шестой сезон вообще принято считать камин-аутом в плане подтекста, так что не переживай, тебя не глючит))
Laikona Дата: Пятница, 2006-08-11, 3:42 PM | Сообщение # 246
Rekone
Quote (Alexa)
Тогда в случае с Габриель то же самое? Если ещё и учесть то, что к концу шестого сезона она заметно... возмужала. :?

Честно??? Я допускаю это..
Quote (Alexa)
Laikona, ген гомосексуальности, по поводу которого в свое время было поднято столько шума, был обнаружен как и гомосексуалов, так и у некоторых абсолютных натуралов тоже))

А вот всё дело в генетике, а точнее в ДОМИНИРОВАНИИ генов!
Quote (Alexa)
К концу Габриель в чём-то была... жёстче Зены.

Я тоже это заметила... Ну и???
Quote (Alexa)
А би - хотеть мужчину, когда спишь с женщиной (не в конкретный момент, конечно)).

Мне кажется, что к Аресу Зену влечёт... wacko
Quote (Alexa)
камин-аутом

А это чё?? wink

Alexa Дата: Пятница, 2006-08-11, 5:19 PM | Сообщение # 247

Quote (Laikona)
Честно??? Я допускаю это..

Что честно?.. :???: Прикольнись какой кадр - Гы Я когда первый раз увидела, подумала: Из You Are There что ли вырезали? biggrin (Это где репортёр всё за ними везде бегал)
Quote (Laikona)
А вот всё дело в генетике, а точнее в ДОМИНИРОВАНИИ генов!

Этот вопрос всё равно остаётся спорным и до сих пор.:) По данным статистики в большинстве случаев нет никакой связи между гомосексуальностью и предложенным геном. Вообще, человеческая сексуальность гораздо многограннее, чем те рамки, в которые мы всё стараемся запихнуть.:)
Quote (Laikona)
Я тоже это заметила... Ну и???

Говоря о сочетании женского и мужского начала. Габриель постепенно тоже стала умелым воином и из наивной и беззащитной девушки стала Амазонкой. Из этого же не следует, что она сменила ориентацию, встав на путь воина) Просто она была в поиске себя, так же как и Зена.
Quote (Laikona)
Мне кажется, что к Аресу Зену влечёт...

Может и влекло.:) Только что именно её привлекало? Её слова: XENA: "The thought of being with you-- or of having your child--that sickens me." )) И о чём это говорит?))(К тому же приводила и другие её цитаты о том, что Аресу ничего не светит.)
Quote (Laikona)
А это чё??

)))) От англ. coming out - come out - (откуда-л.) выходить, появляться (о людях); показаться (о свете); послышаться (о звуке); появиться (об информации);)
Laikona Дата: Пятница, 2006-08-11, 7:36 PM | Сообщение # 248
Rekone
Quote (Alexa)
Гы

Оба на!!!!!!!!! %)Кстати, кадр вообще безобидный - это момент рождения ЕВЫ!!! wink
Alexa, а ты знаешь, что почти все животные по природе своей бисексуальны...
ВОТ НАМ ПО ШАПКЕ ЗА "ЛЁГКИЙ" ОФФТОП НАДАЮТ!!! biggrin

Сообщение отредактировал Laikona - Пятница, 2006-08-11, 7:37 PM
Alexa Дата: Пятница, 2006-08-11, 11:02 PM | Сообщение # 249

Quote (Laikona)
Оба на!!!!!!!!! %)Кстати, кадр вообще безобидный - это момент рождения ЕВЫ!!!

Да, я просто к тому, что к шестому сезону она изменилась.:) Для сравнения первая серия. Габриель совсем другая. (с Зеной такой контраст)) Кстати, контраст сохранился и к концу, только... наоборот. (См. pic Гы )

Quote (Laikona)
Alexa, а ты знаешь, что почти все животные по природе своей бисексуальны...

Уго, вот это новость (с) Sanya wacko Если учитывать то, что у животных всё на инстинктах, то да. Но по природе они не_ бисексуальны. Среди львов, волков, сусликов, грызунов однополых пар не наблюдается. А инстинкты - это уже другое.
Quote (Laikona)
ВОТ НАМ ПО ШАПКЕ ЗА "ЛЁГКИЙ" ОФФТОП НАДАЮТ!!!

Да какой оффтоп? Все по теме, про Сабтекст. cool Просто капнули поглубже, так сказать.

Хель Дата: Пятница, 2006-08-11, 11:06 PM | Сообщение # 250
Невеста Роз
Если учитывать то, что у животных всё на инстинктах, то да. Но по природе они не_ бисексуальны. Среди львов, волков, сусликов, грызунов однополых пар не наблюдается. А инстинкты - это уже другое.

Ну, дело-то только в том, что для самцов, в принципе, нет большой разницы, с кем спариваться в брачный сезон. Если самок под... эээ... рукой не будет, то это может быть еще один самец, подчиняющийся доминанту.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ