Модератор форума: Sekmet  
Саббтекст
Laikona Дата: Пятница, 2006-08-11, 11:11 PM | Сообщение # 251
Rekone
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Quote (Alexa)
Просто капнули поглубже, так сказать.

За такое поглубже у меня красуется 20% замечания... biggrin
Quote (Alexa)
Да, я просто к тому, что к шестому сезону она изменилась.:)

хорошую фотку для примера выбрала.... wink cool
Quote (Alexa)
Среди львов, волков, сусликов, грызунов однополых пар не наблюдается.

А про создание пар я ничего не говорила... wacko

Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...

Alexa Дата: Пятница, 2006-08-11, 11:16 PM | Сообщение # 252
Я: Удаленные

Ну, дело-то только в том, что для самцов, в принципе, нет большой разницы, с кем спариваться в брачный сезон. Если самок под... эээ... рукой не будет, то это может быть еще один самец, подчиняющийся доминанту
Но тут только инстинкты. Немного другой случай.:)

Добавлено (2006-08-11, 11:16 Pm)
---------------------------------------------
А про создание пар я ничего не говорила...

Короче, животные из другой оперы.
Quote (Laikona)
За такое поглубже у меня красуется 20% замечания...

Да, я вижу. Кхм, не уходим далеко от темы топика. cool

Сообщение отредактировал Alexa - Пятница, 2006-08-11, 11:13 PM
Laikona Дата: Суббота, 2006-08-12, 10:25 AM | Сообщение # 253
Rekone
Может подведём итог?? wacko
Кто и что решил для себя после этих всех дибатов??? biggrin

Alexa Дата: Суббота, 2006-08-12, 1:57 PM | Сообщение # 254

Лайкон, подожди.:) Пока всё переваривается -> question . Как частенько выдаёт мой телефон - download in progress (13 страниц - это не хухры-мухры). Ana свое мнение относительно сабтекста изменила (что заметно из её постов), с полного отрицания до "допускать". И это только начало... Я ж такая же была.))
VОLKIRIYA тоже запуталась, это видно.)) (Наверно после предыдущей страницы вообще biggrin )

P.S. А Лава так старалась... Лава, респект тебе. Миру ещё нужны такие люди как ты!

starlight Дата: Суббота, 2006-08-12, 4:05 PM | Сообщение # 255
Special Agent
Я: шиппер
Quote (Laikona)
Кто и что решил для себя после этих всех дибатов???

Хм, ну я с чем на дебаты пришла, с тем...упс, в смысле я,канешн,остаюсь.
Quote (Alexa)
Ana свое мнение относительно сабтекста изменила (что заметно из её постов), с полного отрицания до "допускать". И это только начало... Я ж такая же была.))

*покашливая* Я, кстати, где-то написала, что могу быть кем угодно-шиппером, саббером, и соулом в общем-то. В общем, сабтекст был и есть-но я не понимаю, зачем это во-первых доказывать-ну, какой интерес?а во-вторых, я что-то не помню намеков в сериале, там, где Зена на теток западала biggrin Гэбс, похоже, единственная такая-и что, с ней надо спать сразу, что ли? wacko
ЗЫ Похоже, я соул *смеется*

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Alexa Дата: Суббота, 2006-08-12, 4:22 PM | Сообщение # 256

Quote (Ana)
Хм, ну я с чем на дебаты пришла, с тем...упс, в смысле я,канешн,остаюсь.

(это Вика хотела слово сказать? )
По твоим постам заметно, что мнение, с которым ты пришла изменилось.:)
Quote (Ana)
я не понимаю, зачем это во-первых доказывать-ну, какой интерес?

Я вот тоже не понимаю, зачем доказывать, что его нет? (см. первый пост темы)
Quote (Ana)
я что-то не помню намеков в сериале, там, где Зена на теток западала
Насчёт остальных "тёток" не знаю, но у многих (сабберов) нет сомнений только по поводу Акеми.:)
Quote (Ana)
Гэбс, похоже, единственная такая-и что, с ней надо спать сразу, что ли?

Эх, опять... Почему сразу? Шесть лет они всё-таки были вместе.
starlight Дата: Суббота, 2006-08-12, 4:30 PM | Сообщение # 257
Special Agent
Quote (Alexa)
Эх, опять... Почему сразу? Шесть лет они всё-таки были вместе

Ну так сразу, по прошествии шести лет, да еще и после всех этих "встреч" с Аресом. Хотя, если вспомнить предположение, что Зена би...а Гэбс сойдет за паренька в общих чертах wacko Но опять же, они могли просто любить друг друга без связи. Я могу колебаться и колебаться, так и не приняв решение-слишком много "но", о чем я(попрошу не иронизировать теперь, ок?) уже говорила ранее.
Все дело не в том, что я не могу принять сабтекст-основная проблема заключается в нехватке доказательств(на мой взгляд). если честно, иногда я верю в лесби-версию, а иногда, посмотрев сцены с Аресом и мужиками,что были у Зены за все это время-нет. Об этом можно спорить до бесконечности и все участники спора будут правы-скажите спасибо сценаристам wink

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.

Сообщение отредактировал Ana - Суббота, 2006-08-12, 4:49 PM
Laikona Дата: Суббота, 2006-08-12, 4:57 PM | Сообщение # 258
Rekone
Quote (Alexa)
VОLKIRIYA тоже запуталась, это видно.)) (Наверно после предыдущей страницы вообще )

После предыдущей даже я запуталась отчасти... biggrin
Quote (Ana)
а Гэбс сойдет за паренька в общих чертах

Ну уж нет!!! Это Зена уж тогда за паренька... cool
Quote (Ana)
если честно, иногда я верю в лесби-версию, а иногда, посмотрев сцены с Аресом и другими мужиками-нет.

Сериал часто противоречит сам себе... wink

Хель Дата: Суббота, 2006-08-12, 11:06 PM | Сообщение # 259
Невеста Роз
Хей, кто это там за паренька сойдет?! /стучит ложкой по столу/ Хватит с нас пареньков в сериале, оставьте хоть двух главных героинь девушками
А если так подумать... Спереди Габ ну никак на паренька не тянет ))) Даже с короткой стрижкой /была где-то на rxwp тема про "У кого же больше грудь в сериале?!" Так вот: у Габ грудь больше, чем у Зены!/
А вот со спины... Мдя, мне, например, не очень нравится, как она к шестому сезону накачалась :???: Аж круче Зены выглядеть стала А я так привыкла к женственной Габриэль, за первые-то четыре сезона...

Laikona Дата: Суббота, 2006-08-12, 11:32 PM | Сообщение # 260
Rekone
Quote (winter)
Мдя, мне, например, не очень нравится, как она к шестому сезону накачалась

А мне наоборот дико нравится... Может потому что я сама качаюсь... wink wacko
Quote (winter)
Так вот: у Габ грудь больше, чем у Зены!/

Так никто и не спорит!

Хель Дата: Суббота, 2006-08-12, 11:53 PM | Сообщение # 261
Невеста Роз
Ну так качаться в разумных пределах - это одно )))) А когда у тебя спина как не у всякого мужика...
А я тоже не спорю Я просто говорю)))

Alexa Дата: Вторник, 2006-08-15, 3:05 PM | Сообщение # 262

А вот цитата Liz Friedman (как мне понравилось как Хадсон её в Герке сыграла! ):They are such a perfect butch/femme couple© Я вот не пойму. В тему про накаченность...
Quote (winter)
А когда у тебя спина как не у всякого мужика...
А ху из буч из них? Габ что ли?
Хель Дата: Вторник, 2006-08-15, 3:33 PM | Сообщение # 263
Невеста Роз
Ну, насчет фразы Лиз Фридман... По моему, она явно погорячилась, когда сказала, что девочки - это образцовая буч/фемм парочка :???: Я не наблюдаю в Зене физической мужеподобности, уж простите, точно так же как Габриэль не является типично распространенным образцом невинной девочки, которую соблазняет злобная Зена :???: Все эти утрированные образы к героиням отношения имеют очень мало)) чисто субъективно, разумеется.

Alexa Дата: Четверг, 2006-08-17, 10:55 PM | Сообщение # 264

Я не наблюдаю в Зене физической мужеподобности, уж простите, точно так же как Габриэль не является типично распространенным образцом невинной девочки, которую соблазняет злобная Зена

А может она имела в виду наоборот?:) (говоря о последних сезонах) На некоторых англоязычных форумах говорят о паре Зена/Габ как фем/буч (конечно, учитывая то, что они были воинами).:) Но и Габриель до буча не дотягивает, имхо, даже со своей короткой стрижкой, длина которой практически остаётся неизменной со временем, видимо стриглась регулярно , и спиной как не у всякого мужика). (Хотя собственно сериал на это расчитан и не был :???: ) Но она сменила образ к концу кардинально, если сравнить, опять же, с первыми сезонами, а вот Зена не менялась, если только стала более ...мягкой. (возможно из-за желания исправиться))
VOLKIRIYA Дата: Пятница, 2006-08-18, 0:56 AM | Сообщение # 265
Истинный зенайт:)
winter, мне тоже совсем не кажется что Зена мужеподобна..

Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Хель Дата: Пятница, 2006-08-18, 3:37 AM | Сообщение # 266
Невеста Роз
А может она имела в виду наоборот?:)

Зена - фемм?????
Простите, представить это я не могу... Это выше предела моей фантазии

Alexa Дата: Пятница, 2006-08-18, 8:01 AM | Сообщение # 267

Но она же воин. :> И всё равно, даже учитывая это, остаётся достаточно женственна, вспомнить хотя бы эпизод "Мисс Амфиполис". А Габриель(вернее её потомок :???:) прикольно смотрелась в шляпе и с сигарой в эп. "Хроники Зены", а Мел/Зена в юбке и на каблуках)). Может герои и не подходят под общепринятые образы буч/фем, потому что сериал в принципе на это упор не делал.:)
Хель Дата: Пятница, 2006-08-18, 8:16 AM | Сообщение # 268
Невеста Роз
Нет, это все внешние признаки, платьица да сигары)) на них я не опираюсь)) я говорю о внутреннем состоянии, состоянии духа, если хочешь :???:

Alexa Дата: Пятница, 2006-08-18, 9:06 AM | Сообщение # 269

Внутреннее состояние выражается и внешне.:) А состояние духа... У Зены душа воина. Если брать образ типичной фем, внутреннее состояние, это что ж за воин получается? :???: Но даже будучи сильной как n-ое количество мужчин (в том числе и внутрнее сильной), она была женственна. По-моему на протяжении всего сериала в неё влюблялись чаще, чем в Габриель :???: (мужчины). А она в лоб без разговоров)
Ну, может в самом начале она была не так женственна. А может это просто по-сравнению с юной Габриель. Но ближе к концу, как Габриель стала более... эм... tuff :?, так Зена стала более feminine.:) imho.
Хель Дата: Пятница, 2006-08-18, 9:29 AM | Сообщение # 270
Невеста Роз
Если женщина выглядит немного по-мужски или ведет себя так, еще не значит, что она - буч)) или, наоборот, в случае женственности - фемм. Тем более, если взять наш сериал. Они ведут себя так, как от них того требует ситуация, так что все эти переодевания я бы не сочла за основное. Определения, упомянутые Фридман, на мой взгляд, им все-таки не подходят. И это хорошо.

Alexa Дата: Пятница, 2006-08-18, 10:11 AM | Сообщение # 271

Если женщина выглядит немного по-мужски или ведет себя так, еще не значит, что она - буч)) или, наоборот, в случае женственности - фемм.

:???: Говоря о так называемых классификациях, так и значит. "Как правило, бучи обладают плотной, часто спортивной, комплекцией и невысоким ростом, коротко стрижены"(с) Стёб, но всё равно Габ под краткое описание подходит .
Но другое дело, что не все поголовно девАчки в эти рамки вписываются. А уж совсем другое дело сериал ЗКВ, где есть только сабтекст, а не мейнтекст.:)
Хель Дата: Пятница, 2006-08-18, 10:47 AM | Сообщение # 272
Невеста Роз
Но другое дело, что не все поголовно девАчки в эти рамки вписываются.

Именно это я и имела в виду)) Про то, какими должны быть буч и фемм в оригинале, мне известно, но из всех правил есть исключения)) А так есть у меня знакомая девочка, одевается как девочка и волосы длинные имеет, но вот в паре предпочитает быть совсем не рецессивом ))
Так что, к сериалу подобная классификация отношение имеет лишь постольку-поскольку.

Laikona Дата: Пятница, 2006-08-18, 4:46 PM | Сообщение # 273
Rekone
winter, Alexa, Зена просто очень самоуверена - это и придаёт ей чуточку мужиковатости (по себе знаю).
Quote (winter)
буч и фемм

Я Ваши разговоры через слово понимаю!! wink Просветите "ху из ху"?? wacko

Хель Дата: Пятница, 2006-08-18, 5:04 PM | Сообщение # 274
Невеста Роз
Laikona, ну, если коротенько, то буч - это та девушка, которая в паре мальчик, а фемм - та, которая девочка)) Опять же это обусловлено по большей части внешним обликом и манерой поведения, так что очень условно :???:

VOLKIRIYA Дата: Пятница, 2006-08-18, 5:05 PM | Сообщение # 275
Истинный зенайт:)
Laikona, я вот попыталась вникунуть и поняла только то,что они обсуждают мужеподобна Зена или нет....

Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ