Модератор форума: Sekmet  
Саббтекст
falena_pommier Дата: Среда, 2008-06-18, 5:40 AM | Сообщение # 501
-
Я: Изгнанник
Статус: отсутствует
Quote (Kaligula)
а мне она нравится именно в третьем сезоне.. в ней есть что-то трогательное

сдается мне, Зену трогательностью не возьмешь.. гы.. во Габ и стала раздеваться потихоньку...
TaNet Дата: Среда, 2008-06-18, 11:07 AM | Сообщение # 502
* любимый саббер админа *
Я: саббер
Quote (falena_pommier)
сдается мне, Зену трогательностью не возьмешь..

... знаешь, а мне думается, что именно эта фантастическая смесь наивности, чистоты, добродетели вкупе с искренней страстью и какой-то невероятной женской привлекательностью, обаянием,
именно это в конечном счете и сыграло свою роль в ее притягательности, и не только для нашего очаровательного Воина.

То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!

falena_pommier Дата: Среда, 2008-06-18, 12:36 PM | Сообщение # 503
-
Я: Изгнанник
Ну просто мне вот Габ больше нравится в последних сезонах... в первых она какая-то /лично для меня/ непритягательная... ну а для Зены.. хм...
TaNet Дата: Среда, 2008-06-18, 12:40 PM | Сообщение # 504
falena_pommier, таки я тебе о чем!!!!!? в первых она вообще - мышка нарушка...

starlight Дата: Среда, 2008-06-18, 12:51 PM | Сообщение # 505
Special Agent
Я: шиппер
Вот вы тут так прямо говорите, что Зена чуть ли не лесби, а Габ лесби еще круче и заманивала Зену в свои сети.
Лично по мне, так Габ как раз не хватает искренности, милой мордашки и притягательности, она самая обычная дамочка, обзаведшаяся к последним двум сезонам горой мышц и минимумом одежды.

Зена. Почему бы не допустить, что она винила себя в том, что Габ становится почти такой же суровой и жесткой, как была и сама Зена, поэтому наша воительница и старалась окружить ее любовью, попытаться смягчить подругу таким образом. Необязательно, она должна была любить ее как женщину, хотя бы , как подругу, или, что точнее - сестру.

Вам никогда не нравились другие женщины не как женщины, а просто вы их любили чисто платонически за определенные качества? Почему ЗиГ так не могли?

Ненавижу стереотипы, я уже говорила об этом. Особенно, когда они раздуваются из понятия *вот, она так нарядилась, у той, другой слюнки и потекли, ну как же, скрытая лесби*, или еще один стереотип - когда "ну должен же кто-то в команде быть нетрадиционной ориентации, пусть это будет кто-то, кто выглядит погрубее, к примеру".

Боюсь, к Зене применили последний стереотип. Это грустно, на самом деле.

Сообщение отредактировал Vikky - Среда, 2008-06-18, 12:54 PM
Хель Дата: Среда, 2008-06-18, 12:59 PM | Сообщение # 506
Невеста Роз
Я: битекстер
Quote (falena_pommier)
просто мне вот Габ больше нравится в последних сезонах...

А мне вот наоборот в первых... Она там естественная. какой быть и должна. А в последних - клон Зены, причем вечно сопротивляющийся тому, чтобы этим самым клоном быть. Она уже не бард, но и не воин. Так. Что-то среднее.

TaNet Дата: Среда, 2008-06-18, 2:41 PM | Сообщение # 507
Quote (winter)
А мне вот наоборот в первых... Она там естественная. какой быть и должна. А в последних - клон Зены, причем вечно сопротивляющийся тому, чтобы этим самым клоном быть. Она уже не бард, но и не воин. Так. Что-то среднее.

Да нет! ты преувеличиваешь! просто в последних сезонах, она наоборот себя Открыла, став сильнее, мудрее и при всем этом сохранив детскую непосредственность...

Что же до клона Зены - так люди которые долгое время находятся вместе - полюбому становятся в чем то похожи.

Хель Дата: Среда, 2008-06-18, 2:48 PM | Сообщение # 508
Невеста Роз
Не преувеличиваю :) В первых сезонах у Габриэль было свое "я". Да, она попадала в разные переделки, да, Зена вечно спасала ее задницу, но тем не менее смотреть на это лично мне, ИМХО, было интереснее.
Насчет клона. Возможно, я не точно выразилась. Клон в смысле - Габриэль стала той, кем быть не хотела. Она хотела быть воином-бардом, а кем стала? Помнится после пятого сезона ничего путного, связанного с ее свитками, не показали. Отсюда вывод: свое "я" она утратила :?

TaNet Дата: Среда, 2008-06-18, 2:57 PM | Сообщение # 509
.... да нет..
Она изменилась не изменяя себе (хи, как в рекламном слогане получилось прям)...

Вот приведу пример тебе : наверняка и ты встречала на улицах людей 40-50 лет в черных майках аля "Металика", ну или т.п., с длинными волосами и перстнями на пальцах...?
Так вот у них есть свое увлечение, в данном случае музыкой, свое призвание, они ворвались в это, когда им было ее по 16.., но переходный возраст как-то у них затянулся и они и в 40-50 лет остаются детьми - в прямом смысле этого слова.

Так а Габби, не перестав уделять все свое свободное время литераторству - изменилась как внутренне так и внешне - ПОВЗРОСЛЕВ, просто повзрослев, (а Девочка созрела:))". это не значит что она потеряла себя, просто как ее внутренний мир так и внешность - стали более богаче, насыщенее чтоли.

Хель Дата: Среда, 2008-06-18, 3:03 PM | Сообщение # 510
Невеста Роз
Quote (TaNet)
просто как ее внутренний мир так и внешность - стали более богаче, насыщенее чтоли.

Разве внешность - главное? :)
Прости, всего того, о чем ты говоришь, я в ней не вижу. Особенно того, что она по-прежнему уделяет много времени своим свиткам. У нее появились другие проблемы.
Дальше: мне нравилось, как в первых сезонах игрались противоположности. Зена - темный воин, Габриэль - светлый менестрель. Одна сражается мечом, другая словом. Из всех перемен мне, пожалуй, в плане развития понравился только Арес, ибо ему, не убавляя одних черт, прибавили другие. Зена же с Габ просто поменялись местами.

TaNet Дата: Среда, 2008-06-18, 3:13 PM | Сообщение # 511
Вин,
1-е твой банер на пол листа - меня"палит" (сзади сидит начальник отдела) :) ну да ладно...
2-е - Главное. Люди не могут не меняться – это закон жизни.
Все течет все изменяется.
И об противоположностях: а разве они не стали в конце единым целым, разве не к этому все велось? Разве не в этом был смысл?
Ведь мало найти свою половину. И любить. Когда любишь, я думаю можно и себя подправить чтобы идеально подойти к половинке той, другой второй.
Именно это и сделала Габриель, на мой взгяд.

И про Ареса. Да. Соглашусь с тобой.

Хель Дата: Среда, 2008-06-18, 3:27 PM | Сообщение # 512
Невеста Роз
Тань... Я тебе про Фому, ты мне про Ерему))
1. Ну прости :D на нем, если не приглядываться, не особо заметно, что слева - тетка.
2. Я ведь тебе не про любовь толкую. Любят они друг друга несестринской любовью или нет - вопрос ведь так и остался, по большому счету, открытым. Я говорю о том, что они, приобретя одни черты, потеряли другие. В первом сезоне Зена бы не попросила Габ отпустить ее с миром за эти несчастные 40000 душ. И Габ бы не послушалась.
В целом спорить я больше не буду, ибо мы с тобой немного пор разные вещи говорим))

Kaligula Дата: Среда, 2008-06-18, 4:01 PM | Сообщение # 513
Зенайт со стажем
Я: шиппер
пересматривая некоторые серии замечаю, что когда Габ с кем-то в очередной раз флиртует - Зена волнуется как бы та не вляпалась в очередную историю.. а вот когда Зена хочет завести интрижку - Габ просто беситься начинает, и ревнует по страшному..
а в итоге Габ постигла участь всех остальные подруг Зены - стала воином и потеряла себя..

Народ меня освистывает, но сам себе я рукоплещу
TaNet Дата: Среда, 2008-06-18, 4:43 PM | Сообщение # 514
Quote (winter)
В целом спорить я больше не буду, ибо мы с тобой немного пор разные вещи говорим))

:) ну Вин., не знаю, возможно ты и права... Вот только соглашаться мне с этим не оч. хочется..:)

Quote (Kaligula)
а в итоге Габ постигла участь всех остальные подруг Зены - стала воином и потеряла себя..

Да вы чего! сговорились все ДА! :)

издеваетесь надо мной по-маленьку:)))

Тайхэлле Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 9:07 PM | Сообщение # 515
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Quote (Kaligula)
а вот когда Зена хочет завести интрижку - Габ просто беситься начинает, и ревнует по страшному..

точно! я тоже это заметила, она ещё Аресу любит так ехидно улыбаться, типа: "съел, евела я у тебя подружку" за эти улыбочки я Габи и люблю 0:)

TaNet Дата: Понедельник, 2008-06-23, 3:58 PM | Сообщение # 516
Тайхэлле, мда?
а мне всегда казалось, что подобные ситуации ставят Габби в тупик...
И она вообще как-то странно начинала реагировать, как-будто ей хотелось "сквозь землю провалиться" или просто сбежать...
И вот уж точно не помню:
Quote (Тайхэлле)
"съел, евела я у тебя подружку"

Хель Дата: Понедельник, 2008-06-23, 4:22 PM | Сообщение # 517
Невеста Роз
Quote (Тайхэлле)
"съел, евела я у тебя подружку"

В Шакраме было точно)) А самый прикольный момент, когда Арес говорит, что кто-то потрудился над беременностью Зены, и Зена так равнодушно: "Ага, Габриэль". Ари бедный аж позеленел, а Габ ехидно так ухмыльнулась. Правда, Арес отомстил, сказала, что он бы заплатил, чтобы на это посмотреть. Я бы тоже заплатила 0:)

TaNet Дата: Понедельник, 2008-06-23, 4:27 PM | Сообщение # 518
Quote (winter)
Я бы тоже заплатила 0:)

:o
за то, чтобы посмотреть как за этим смотрит Арес:)???

Хель Дата: Понедельник, 2008-06-23, 4:37 PM | Сообщение # 519
Невеста Роз
Дааааа..... я подсматривала бы за подсматривающим Аресом B)

Iness Дата: Понедельник, 2008-06-23, 5:14 PM | Сообщение # 520
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Kaligula, winter, TaNet, девушки,вы просто класс!!!!!!!!!! lol lol lol
Quote (winter)
Дааааа..... я подсматривала бы за подсматривающим Аресом
-бугага)))))))
"съел, свела я у тебя подружку"-это вообще потрясающе)))))))))))
Quote (Vikky)
Лично по мне, так Габ как раз не хватает искренности, милой мордашки и притягательности, она самая обычная дамочка, обзаведшаяся к последним двум сезонам горой мышц и минимумом одежды.
-РЕСПЕКТ!!! спасибо за эту фразу огромное :* :* кто-то должен был сказать это вслух bravo bravo Vikky, моё уважение и поклоны))))))))) моё имхо- ЗиГ настоящие друзья,и любят друг друга как друзья,ничего больше,что называется-"интим не предлагать" 0:) хотя,я допускаю что Габ могла хотеть и бОльшего... но... мало ли кто чего хочет)) не всем же достаётся желаемое)

Без ложной скромности:то,что осталось, было создано в одиночестве
и отвоевано у тьмы...
TaNet Дата: Понедельник, 2008-06-23, 5:17 PM | Сообщение # 521
Iness, вот не надо... <_<
и вовсе и не грудой мышц. А вполне красивой спортивной фигурой...

Хель Дата: Понедельник, 2008-06-23, 5:46 PM | Сообщение # 522
Невеста Роз
В пятом сезоне, согласна, и фигурка у нее была, что надо, и прическа просто блеск :) а вот 6й... подкачал... в смысле Рен подкачалась настолько, что Люси на ее фоне стала выглядеть как-то не Зеной :?

TaNet Дата: Понедельник, 2008-06-23, 5:56 PM | Сообщение # 523
Quote (winter)
вот 6й... подкачал... в смысле Рен подкачалась настолько, что Люси на ее фоне стала выглядеть как-то не Зеной

Соглашусь лишь с тем, что Рен в 6-м как-то и впрямь как-то "замучено" выглядела...
НО, что касается внешних данных (в смысле "груды мышц", нет у меня конечно субъективное мнение:)...и все же...: вроде нормально - никаких "переборов" лично я не заметила.

Iness Дата: Понедельник, 2008-06-23, 6:17 PM | Сообщение # 524
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
TaNet, не принимай так близко к сердцу,но душа шиппера не могла смолчать,когда прочитала то высказывание)))) тут у всех своё имхо) я просто не смогла не восхититься Викки))))) :D

Без ложной скромности:то,что осталось, было создано в одиночестве
и отвоевано у тьмы...
TaNet Дата: Понедельник, 2008-06-23, 6:31 PM | Сообщение # 525
Iness, да все нормально, я не обидчивая:)
Но и, как частный саббер.., :) ну просто ника не могла пройти мимо этого комментария...:)

(мир-дружба-жевачка?:)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2026 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ