Дата: Понедельник, 2008-12-01, 11:59 AM | Сообщение # 559
Special Agent
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Третья обоина жжжесть.
Мне нравится то, как сделана первая обойка. В принципе, слэш в ЗКВ не слишком развит, на мой взгляд и меня не раздражает. Зато феммслэш достал за последнее время именно из-за того, что его уж слишком выдвинули на первый план. Скучно ;)
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Понедельник, 2008-12-01, 12:05 PM | Сообщение # 561
Невеста Роз
Я: битекстер
Quote (TaNet)
саб? саб - красиво) саб - можно)
Неправда твоя)) Саб - не всегда красиво. Не всем нравится так же, как и тебе - слэш. Саб - нельзя, как многие тут пытаются доказать)) Так что что одно, что второе - в равных положениях и условиях))
В принципе, слэш в ЗКВ не слишком развит, на мой взгляд и меня не раздражает. Зато феммслэш достал за последнее время именно из-за того, что его уж слишком выдвинули на первый план
Да, по-моему, вообще не развит А было бы весьма интересная тема... Надо попробовать прописать Да не очень-то щас я фем-слэш тут вижу:? Большинство, кстати, в дженерал ударились, оно и хорошо
Дата: Понедельник, 2008-12-01, 12:24 PM | Сообщение # 562
* любимый саббер админа *
Я: саббер
winter, я считаю, что не все фантазии и фики имеют право место быть., потому, что опять же всему есть предел. И если саб - существует в основном благодаря той сюжетной линии и тем отношением между ЗиГ, которые были заложены изначально создателями сериала. То: 1. Арес и Иолай - никогда ни словом, ни делом, ни взглядом, ни диалогом ни в одной серии... и ничего похожего. 2. Я могу понять желание некоторых фанатов увидеть крепкую мужскую..., в конце концов 21 век у нас, и удивляться не приходится. 3. Я не могу принять ЭТУ пару, и в данном контексте и Этом сериале!!! То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
Дата: Понедельник, 2008-12-01, 12:29 PM | Сообщение # 563
Невеста Роз
Quote (TaNet)
не все фантазии и фики имеют право место быть., потому, что опять же всему есть предел
Ну прости, а почему это беспредел??? Вот объясни мне, чем гомосекс отличается от лесбисекса?))) по морально-этическим нормам?
Quote (TaNet)
благодаря той сюжетной линии и тем отношением между ЗиГ, которые были заложены изначально создателями сериала.
Они ни разу не были заложены)) Создатели не раз говорили, что где-то в середине второго сезона просто пошли на некоторые уступки фанатам, которые вдруг увидели ЧТО-ТО между ЗиГ. До этого - ни единой мысли в этом направлении. Потом - да.
Quote (TaNet)
Арес и Иолай - никогда ни словом, ни делом, ни взглядом, ни диалогом
Это ты так думаешь)) можно найти, если поискать. И не одно доказательство.
Quote (TaNet)
Я могу понять желание некоторых фанатов увидеть крепкую мужскую...
Скорее - крепкИЙ мужскОЙ))
Quote (TaNet)
Я не могу принять ЭТУ пару, и в данном контексте и Этом сериале!!!
Ну, это уже совсем другой разговор)) вот видишь - а кто-то Зену и Габ принять не может, терь понимаешь, каково им, когда-то убеждает их в обратном?
Дата: Понедельник, 2008-12-01, 12:36 PM | Сообщение # 564
* любимый саббер админа *
Я: саббер
Quote (winter)
Ну прости, а почему это беспредел??? Вот объясни мне, чем гомосекс отличается от лесбисекса?))) по морально-этическим нормам?
я имею в виду: что некоторые - фики, в т.ч. и саб.. вызываю, ну мягко, говоря отвращение, настолько пошло и грязно, то что там написано... я о таких фанфиках говорю.
Quote (winter)
Это ты так думаешь)) можно найти, если поискать. И не одно доказательство.
найти -то можно. только это должен быть ну ооочень изворотливый ум, зациклившегося фана. у ЗиГ все на поверхности было)
Quote (winter)
а кто-то Зену и Габ принять не может, терь понимаешь, каково им, когда-то убеждает их в обратном?
да. и я им очень сочувствую))) То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
Дата: Понедельник, 2008-12-01, 1:00 PM | Сообщение # 567
Невеста Роз
Quote (TaNet)
ГДЕ???
Ну... как мне грили /или читала я / в последней серии, например: ах, как Зена делала Габ дыхание изо рта в рот. Ах, как она ее кулачком била по груди!! Неважно, что сердце запускала, касалась груди ведь А как Габ в серии "Жертвенный агнец" ныряла под воду!!! что это она там ловила, рыбу ли?? В общем много чего можно найти
Дата: Понедельник, 2008-12-01, 3:35 PM | Сообщение # 570
Невеста Роз
Quote (TaNet)
они б еще саб нашли в знакомстве Габриель с Сиреной
Хочешь, я найду?
Quote (Maria)
Особенно про 1-ый сезон...
Есть такие)) но меня не меньше и шипперы умиляют, которые в первом сезоне прямо-таки видят, как Арес Зену страшной-престрашной страстной-престрастной любовью хочет любит)))
Дата: Понедельник, 2008-12-01, 7:22 PM | Сообщение # 572
Special Agent
Я: шиппер
Quote (TaNet)
И если саб - существует в основном благодаря той сюжетной линии и тем отношением между ЗиГ, которые были заложены изначально создателями сериала.
Вот! Я вспомнила, почему не люблю саб именно в Зене - его навязали просто. То есть, изначально никакого сабтекста не было, просто сценаристы и продюсеры решили, что это может принести неплохие рейтинги.
К примеру - я была фанаткой сериала CSI:Las Vegas(ну в принципе, старые серии с 1 по 5 сезон я могу смотреть). И к тамошнему фемслешу я отношусь неплохо, даже читала ангстовые фики про пейринг Кэт/Сара, Сара/София. Просто в том сериале навязывали разве что только Кэт постоянно, а пейринг там в принципе один-два всего и, к счастью, парочки гетные. ^^
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Понедельник, 2008-12-01, 7:46 PM | Сообщение # 573
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Quote (TaNet)
у ЗиГ все на поверхности было)
Ничего подобного. Искали саб такие же изощрённые умы, как и слэш между Аресом и Иолаем (между прочим меня это очень веселит! и в ссылках у нас есть баннер на сайт данной тематики, откуда и взяла Вин монтажи. Кому интересно загляните
Quote (winter)
Есть такие)) но меня не меньше и шипперы умиляют, которые в первом сезоне прямо-таки видят, как Арес Зену страшной-престрашной страстной-престрастной любовью хочет любит)))
Это хто такой шиппер? Я знаю всех поименно, нет у нас таких Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.