|
Саббтекст
|
|
|
Маня
| Дата: Понедельник, 2009-02-02, 9:44 PM | Сообщение # 601 |
Зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote (lia) Так то ведь никто и не заставляет-то!!! Так я и неговорю, что кто-то заставляет, просто высказываю свое мнение
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Вторник, 2009-02-03, 10:56 AM | Сообщение # 602 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
|
Quote (Маня) Извините, но не могу я соглаится с сабстекстом, ну просто физически не могу. годы упорных тренировок...:) Маня, Ну я же не навязываю вам свое мнение. Для меня это не самоцель. Ну не принимаете их как любовниц - отлично. Очень хорошо. .. мои шансы стать единственным ВЕЛИКИМ САББЕРОМ в мире))) увеличиваются Quote (lia) Так то ведь никто и не заставляет-то!!! /кивает головой, в знак согласия/ Quote (winter) Ну, не везде же сабу выигрывать)) ну не везде... не везде... ладно, пойду на уступки)) Quote (winter) да и без меня найдется много тех, кто поможет ему снова оказаться на коне Адреса? Пароли? Явки?
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Вторник, 2009-02-03, 10:58 AM | Сообщение # 603 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (TaNet) Адреса? Пароли? Явки? Ты адреса точного не знаю, но номер аськи могу назвать
|
|
| |
|
Maria
| Дата: Вторник, 2009-02-03, 6:04 PM | Сообщение # 604 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
|
Quote (TaNet) .. мои шансы стать единственным ВЕЛИКИМ САББЕРОМ в мире))) увеличиваются Ого, вот это цель!
You're my world, you're every breath I take You're my world, you're every move I make... ©
|
|
| |
|
Utena
| Дата: Пятница, 2009-05-15, 4:50 PM | Сообщение # 605 |
Зенайт
|
всегда считала, если однополые отношения в фильмах показаны красиво, то за это надо давать Оскара !! *____* но в ЗКВ не показаны же эти отношения О.о.... про поцелуи не надо- это не отношения, это показатель большой дружеской привязанности (вспомнить хотя бы русский обычай целовать в губы другого мужчину в знак солидарности), ну или хороший PR ход продюсеров. Я тоже думаю, что между Зеной и Габриель подобного быть не может, но все смотрят сериал по разному и видят разное. За чем выделять для себя шип или саб и тд.., когда можно наслаждаться всем сериалом сразу и ни в чем себе не отказывать? *____*
Believe me, I know what I'm doing! ©
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Пятница, 2009-05-15, 5:28 PM | Сообщение # 606 |
Аве Мне
|
Quote (Utena) За чем выделять для себя шип или саб и тд.., когда можно наслаждаться всем сериалом сразу и ни в чем себе не отказывать? очень просто - хочется
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Пятница, 2009-05-15, 6:37 PM | Сообщение # 607 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (TaNet) единственным ВЕЛИКИМ САББЕРОМ а не одиноко ли будет на вершине?
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Пятница, 2009-05-15, 9:27 PM | Сообщение # 608 |
Я: Администратор
|
Quote (Lilit) а не одиноко ли будет на вершине? Пусть лезет /прикручивает оптический прицел/
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
Utena
| Дата: Пятница, 2009-05-15, 10:26 PM | Сообщение # 609 |
Зенайт
|
Netuz, аргумент!!))))
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Понедельник, 2009-05-18, 5:19 PM | Сообщение # 610 |
|
Quote (Utena) всегда считала, если однополые отношения в фильмах показаны красиво, то за это надо давать Оскара !! а если не карасиво - по морде !!! /согласна/ Quote (Utena) (вспомнить хотя бы русский обычай целовать в губы другого мужчину в знак солидарности) на сколько мне помнится - у девушек такого обычая не было. Quote (Utena) ну или хороший PR ход продюсеров. Ну, не без этого :))) Quote (Lils) Пусть лезет /прикручивает оптический прицел/ Лилс! ну ты, блин когда стрелять научишься? у мня вся задница уже распухла от соли!!! ))
|
|
| |
|
Quenthel
| Дата: Понедельник, 2009-05-18, 9:26 PM | Сообщение # 611 |
|
Я например не понимаю всех этих баталий сабберов и шипперов))) Я вот например саббер, но и шип признаю. А что, я ж не слепая, чтобы не видеть как иногда Арес хочет Зену, а Зена хочет Ареса Просто думаю что эти отношения - тупиковые, то есть ни к чему не ведут. Постоянно одно и то-же. Вообще, Ареса надо было давно обвинить в сексуальных домогательствах по отношению а Зене НО сабтекст мне всё равно ближе. Несмотря на то что это - всего-лишь подтекст. Ведь такая красивая история любви
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Вторник, 2009-05-19, 4:54 AM | Сообщение # 612 |
|
Quote (Quenthel) Ареса надо было давно обвинить в сексуальных домогательствах по отношению а Зене Не из штатов часом? Лично я не могу представить между ЗиГ бурный секс, почему то. Воображения не хватает.
|
|
| |
|
Utena
| Дата: Вторник, 2009-05-19, 9:26 AM | Сообщение # 613 |
Зенайт
|
Quote (TaNet) а если не карасиво - по морде !! тож согласна Quote (TaNet) на сколько мне помнится - у девушек такого обычая не было. а мне помнится были. к женщинам всегда в этом плане подходили не серьезно что ли, ну или не так агрессивно! хотя столько примеров в истории этих самых отношений, что думать что их не было в Греции (в колыбели зарождения сэкса) просто не возможно!! так что есть все основания полагать, что-то между ними было))))))
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Вторник, 2009-05-19, 10:38 AM | Сообщение # 614 |
|
Quote (Quenthel) идеть как иногда Арес хочет Зену, ну, его можно понять Quote (Quenthel) а Зена хочет Ареса ну... должны же у нее быть хоть какие то недостатки Quote (Lilit) Лично я не могу представить между ЗиГ бурный секс, почему то. Воображения не хватает. Ничо страшного: обучающая литература, наглядное пособие и годы упорных тренировок, должны помочь !)) Quote (Utena) а мне помнится были. к женщинам всегда в этом плане подходили не серьезно что ли, ну или не так агрессивно! Слушай, даже стало интересно. Пойду гляну в нете информацию на эту тему. Потом поделюсь. )
|
|
| |
|
Quenthel
| Дата: Вторник, 2009-05-19, 3:11 PM | Сообщение # 615 |
|
Quote (Lilit) Лично я не могу представить между ЗиГ бурный секс, почему то. Воображения не хватает. И такое бывает Зато многие другие могут) О, кстати, можно L word посмотреть, сразу представите ))) И я не из штатов ) Мне просто в некоторых случаях близка их политика )) Просто спорить бессмысленно. Я пробовала Все всё равно остаются при своём мнении *шёпотом* но у сабберов больше доказательств 
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Вторник, 2009-05-19, 4:09 PM | Сообщение # 616 |
|
Quote (Quenthel) но у сабберов больше доказательств доказательств чего???? что ЗиГ были очень близки и любили друг друга как подруги? Да. Что между ними существовало родство душ? Да. Но кого Зена чаще всего целует на протяжении сериала? То то и оно. Я могу себе представить секс между двумя женщинами - легко. Но не между этими двумя ИМХО. Для меня саббтекст притянут за уши.
Сообщение отредактировал Lilit - Вторник, 2009-05-19, 4:10 PM |
|
| |
|
Idrial
| Дата: Вторник, 2009-05-19, 4:22 PM | Сообщение # 617 |
|
Quote (Quenthel) но у сабберов больше доказательств 0:) например?
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Среда, 2009-05-20, 1:15 AM | Сообщение # 618 |
Я: Администратор
|
Quote (Quenthel) но у сабберов больше доказательств 0:) оооой...ну всё...сейчас начнется.... не пускайте меня в єту тему!!! 
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Среда, 2009-05-20, 11:57 AM | Сообщение # 619 |
Невеста Роз
|
Quote (Quenthel) но у сабберов больше доказательств Да вы что?))) больше - не сказала бы)) качественнее - возможно)) Quote (Lilit) Но кого Зена чаще всего целует на протяжении сериала? Пффф, разве ж поцелуи, не подкрепленные словами или действиями, что-то значат? Да и целовала Зена Ареса всегда, когда ей было надо по плану))) а вот так чтоб... от души... Эх, ни разу. ЗЫ. Хотя нет, соврала))) в Возвращении домой))) но там - жалость. Потому что он сидел, весь такой нахохлившийся, побитый, смертный... Такой - утешительный поцелуй)))
|
|
| |
|
Quenthel
| Дата: Среда, 2009-05-20, 12:28 PM | Сообщение # 620 |
|
ой, я не хочу спорить Я совсем не упёрта в своём мнении, просто мне показалось что доказательств любви между Зеной и Габриэль больше чем у Зены с Аресом. Могу и ошибаться. Уже 5 раз сериал пересматриваю, может глаза замылились))) Просто Зена кучу раз говорила Габриэль что любит её, а вот Аресу ни разу
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Среда, 2009-05-20, 2:54 PM | Сообщение # 621 |
|
Quote (Lils) не пускайте меня в єту тему!!! "Постыдилась бы, Золотое Лилсо, твоя 18-я весна еще не пришла (с)... в таки то темы заглядывать... ! )) Quote (Quenthel) Просто Зена кучу раз говорила Габриэль что любит её, а вот Аресу ни разу Ну не в этом дело то!!! блин. Не в поцелуях, не в словах, и даже не в совместных омовениях ))) Сама атмосфера, когда эти двое рядом... ... Они идеальны вместе.
|
|
| |
|
Quenthel
| Дата: Среда, 2009-05-20, 8:25 PM | Сообщение # 622 |
|
Ну пардон, не разделяю ваши чувства
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Среда, 2009-05-20, 9:26 PM | Сообщение # 623 |
|
Quote (TaNet) ... Они идеальны вместе. TaNet, ты про кого?
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Среда, 2009-05-20, 9:39 PM | Сообщение # 624 |
Невеста Роз
|
Quote (Idrial) ты про кого? Про ЗиГ)))) я бы ОЧЕНЬ удивилась, если бы про ЗиА)))
|
|
| |
|
Quenthel
| Дата: Среда, 2009-05-20, 9:45 PM | Сообщение # 625 |
|
А-а-а, если про ЗиГ, то разделяю ваши чувства)))
|
|
| |