Модератор форума: Sekmet  
Саббтекст
Magnum Дата: Вторник, 2009-07-14, 0:15 AM | Сообщение # 651
Великий зенайт
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
Да, это похоже на правду. :D

...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению.
Вторая поправка к Конституции США

Моё мнение редко совпадает с мнением большинства.
Пуаро
Quenthel Дата: Пятница, 2009-07-17, 9:42 PM | Сообщение # 652
Зенайт:)
Я: саббер
Не совсем представляю Люси жертвой таких жосских обстоятельств :D Во-первых - она сама не раз выступала как защитница прав ЛГБТ (секс. меньшинств), значит гомофобией не страдает)) За это ей от меня личный респект))
Во-вторых - кажется она первой признала что у Зены с Габби был сабтекст ))) ну или мог бы быть с большой вероятностью.
В-третьих - это отличная идея-пиар-скандал-завлекаловка (подчеркнуть нужное). Посмотрите видео с конвентов - почти сплошные девочки-лесбиянки. Кстати, самые верные и лояльные фаны сериала, не было бы их - кто-бы приходил на конвенты? Только шипперы? Ну тогда это - как минимум на 50% меньшая аудитория, что не есть хорошо ни для одного сериала.

Кстати шип тоже за уши притянут, просто части фанатов понравилась пара Арес-Зена. Вот и решили развивать оба типа отношений - для обеих типов аудитории.
Просто каждому - своё. Кому-то желатиновый мишка, а кому-то халва)))
Лично моё ИМХО (хоть я и не битекстер) - есть обе сюжетные линии и с Аресом и с Габби. Просто например я - видя обе принимаю одну - сабтекст. Он мне ближе, приемлемее, роднее. Для меня неприемлемы отношения а-ля "бьёт, значит любит", постоянные перепалки между партнёрами и всяческие грубости. Ну фууу прямо...
а для кого-то ближе отношения Арес-Зена, ибо и они тоже есть. Просто не надо ссориться)))

Lils Дата: Пятница, 2009-07-17, 11:36 PM | Сообщение # 653
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Quote (Niki)
Фанаты: Эти блондинка и брюнетка таак няшно смотрятся вместе, ага!!!1 ЛафФке, чмоке!!1 А почему бы нам их не сослешить??7
Таперт/Рэйми: Зрителям нравится думать, что у наших девочек не просто дружеские отношения. Посмотрим, что будет дальше.
Посторонние зрители: Так, эта в черном, наверное, лесбиянка - ну должен же кто-то в сериале быть геем/лесби, правильно?
Таперт/Рэйми: Ну в принципе, все так думают...
Фанаты: Дайте нам фемслеша уже!!11
Люси: Зена что - должна делать вид, что любит Габриель? Такого не было в идее сериала!
Таперт: Зрители хочють. А у нас рейтинги, понимаешь, милая...
Рене: Можно, пусть Люси играет, что любит кого-то там, а мне бы это...причесочку новую...
Рэйми: Вполне.
Посторонние зрители: Ну точно, Зена- лесби. И актриса, значит, тоже..
Фанаты: Ура!! Саббтекст есть!!111
Люси: Ой...я не это...не лесби, у меня детей много!!
Посторонние зрители: Мы бы рады поверить..но..
Фанаты: Сабтекст!11 Сабтекст!!1!111одиннадцатьодинадцать
Таперт: РеЙтИнГи!!11
Рене: Лаффная причесочка..
Люси: Помогите...

На пятерочку

Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Magnum Дата: Суббота, 2009-07-18, 1:30 AM | Сообщение # 654
Великий зенайт
Кстати шип тоже за уши притянут, просто части фанатов понравилась пара Арес-Зена. Вот и решили развивать оба типа отношений - для обеих типов аудитории.

С этим тоже соглашусь потому, что ровно наоборот не приемлю ни тот ни другой вариант. :D

Не совсем представляю Люси жертвой таких жосских обстоятельств

А по-моему, это было точно замечено. Сабтекст создал Люси определённый имидж от которого не просто избавиться, он мог мешать ей при желании сняться в других ролях.

это отличная идея-пиар-скандал-завлекаловка

Некоторое время возможно так и было, но мне кажется сабтекст в итоге помешал сериалу. Снова вопрос имиджа - на сериал стали смотреть через призму сабтекста и основная семейная аудитория могла быть потеряна.
Теперь сам Роб Таперт говоря о Зена-муви видит его только фильмом для узкого круга фанов сериала. А когда сериал начинали снимать - это был сериал для очень широкой аудитории, и преданные фаны этого не заменят.

Пуаро

Сообщение отредактировал Magnum - Суббота, 2009-07-18, 1:31 AM
улитко Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 1:37 AM | Сообщение # 655
Демон-хранитель
Magnum
где вы были в 2002-2003 гг.? дух г-на Д. танцует упячку на том астральном свете при чтении чуть менее, чем большинства ваших постов... вас бы в замесы тех великих лет, когда г-н Д. бился почти что one against the army на РХВП, отстаивая анти-сабтекстовые идеалы... hi

Ничем нельзя так оскорбить людей, как истиной. (Юлиан Отступник)

Idrial Дата: Понедельник, 2009-07-20, 8:26 PM | Сообщение # 656
Я: шиппер
Quote (winter)
сабтекст - прекрасная сказка

Сказка, winter, а не быль ;)

При условии, что сериал считать былью :?

Magnum Дата: Понедельник, 2009-07-20, 8:50 PM | Сообщение # 657
Великий зенайт
сабтекст - прекрасная сказка

Что же в ней прекрасного? :? Прекрасная сказка - это соул. :)

улитко - Не знаю, кто такой г-н Д. и в 2002-2003 годах на сайт RXWP не заходил, но всё равно рад, что есть люди разделяющие мои взгляды на сериал. Спасибо. hi

Пуаро

Сообщение отредактировал Magnum - Понедельник, 2009-07-20, 8:50 PM
улитко Дата: Вторник, 2009-07-21, 3:06 AM | Сообщение # 658
Демон-хранитель
Magnum
заходите в раздел Творчество > Библиотека > Габриель - преемница Зены, там понятно станет, кто такой г-н Д... ;)

правда, его отличие от вас было в том, что вы сразу на два фронта - и с шипперами тоже спорадически перестреливаетесь... позиция, несомненно, достойная уважения, в силу идеологической чистоты... :D но г-н Д., хотя шиппером не был, всегда рассматривал их как стратегических союзников, а под конец и вовсе приложил свою руку к идее перевода ШВС (если честно, то он ее первый и озвучил :D )...

во многом выработка такой позиции связана с "политической" обстановкой означенной эпохи... в то время был один "единственный и неповторимый" РХВП и несколько малопосещаемых и загибающихся сайтов фэндома помимо него... РХВП, особенно в 2002 г., был хардкорно сабберским и находился в бездне лесбийской оккупации... :D г-н Д., несмотря на то, что история запомнила его как злобного гомофоба, никогда таковым не был - как и вы, он считал, что в красивую сказку о сильных женщинах и дружбе между ними "протаскивают" элемент, который сразу портит всю малину... г-н Д. эпически боролся с сабтекстом, не щадя живота своего, и постепенно пришел к выводу, что пока РХВП - единственный существенный веб-ресурс фэндома, то борьба будет тщетной... он создал свой сайт, посвященный "солнцеликой" РОК и объявил его "зоной, свободной от сабтекста" (с), но позиции РХВП это существенно не поколебало... :D позже (2003 г.) он с соратниками шипперского и нейтрального толка пытался создать Альянс нескольких сайтов, которые могли бы стать противовесом РХВП... сайт этого Альянса вроде бы простоял аж до прошлого года, потом его почему-то выпилили... РХВП, правда, к тому времени, уже не был столь сабберски-ориентированным, ключевые посты в управлении заместо хардкорных сабберш (с которыми, что самое смешное, г-н Д. был знаком лично и не имел серьезных конфликтов) заняла тетя Блацки... у нее был один виртуальный фаворит, который разъезжал по форуму на танке и давил с хрустом и песенкой бравой неугодных противников... г-ну Д. угораздило разойтись с этим танкистом по ряду политических (в прямом смысле) вопросов, что танкист очень не любил и объявил г-ну Д. джихад... г-н Д. был опытен в боях за светлые идеалы соулмейта (хотя тогда такой термин еще не был в ходу - г-н Д., собственно, один из первых, кто его начал употреблять), но в политических баталиях искушен не был... против г-на Д. сложилась неформальная коалиция во главе с танкистом, постепенно "холодная война" переросла в "горячую", вплоть до взлома почты г-на Д. и сайтов Альянса... ирония ситуации была в том, что одолеть вражин г-ну Д. помогли те самые хардкорные сабберши, которые отнеслись к борьбе г-на Д. с состраданием и у которых еще были модераторские дубинки в руках... танкиста, правда, победить не вышло: применяя оружие массового поражения с широким радиусом действия, он нанес г-ну Д. незаживающую душевную травму (иначе говоря, butthurt), после чего исчез в неизвестном направлении, пригрозив г-ну Д. физической расправой и загробными муками эротического характера... :D г-н Д., конечно, очухался, но танкист укатил безнаказанным, а Блацки была неумалима... поняв, что битва выиграна, но военные действия зашли в тупик, г-н Д. еще какое-то время пытался что-то противоставить РХВП, но огонь в душе его угас... потом еще у будущего проводника г-на Д. в мире живых случилась первая любофф, г-н Д. вместе с его "солнцеликой" был послан куда подальше, тот обиделся и стал ментальным an hero, а потом похоронил и сайт свой, "свободный от сабтекста" (с)...

прошли годы и божественная Lils основала сайт сей, а великая Natty подхватила идею перевода ШВС... :* дух г-на Д., до того периодически огрызавшийся отдельными камикадзе-атаками на РХВП, воспрял ото сна... г-ну Д. не нужен памятник с надписью золотыми буквами на постаменте трехметровой высоты for one who fell in the battles of ancient time, сам этот сайт - уже существующее воплощение всего, за что он боролся... ну, почти всего, по другим аспектам, не имеющим отношения к фэндому, я и сам постарался... sorry

так что стратегический расчет г-на Д. на союз и уважение к шипперам оправдался, шипперы показали себя авангардом пролета *err* зенайтовского движения и в исторической борьбе с гидрой сабберской оккупации выстояли и расцвели плодами форума свободного и независимого... а нынче и РХВП, оказывается, уже не в руках тетушки Блацки, а Винтер - она, на самом деле, мягкая и незлая (ну, живьем видел, не кусается) - ЗЛЫХ ВЫ НЕ ВИДЕЛИ, могу я сказать... в общем, плывет параход - салют шипперам, летит самолет - салют шипперам, бежит пионЭр - превед шипперам! шиппер - всем зенайтам пример! bravo

TaNet Дата: Вторник, 2009-07-21, 11:28 AM | Сообщение # 659
* любимый саббер админа *
Niki, :) весело. И да, правдиво.

Вот, я давно хотела заметить, обратить, так сказать внимание общественности, что в самом сериале подобных фанатов всегда высмеивали, их предвзятое отношение к сабтексту взять хотя бы "повелитель душ".

С одной стороны, право, обидно, ведь сами создатели сериала не раз акцентировали внимание на том что ЗКВ ориентирован на подростков, а ввод сабтекста в сюжетную линию, мотивирован их просьбами.
И вот Вам первый парадокс: с одной стороны постоянный намек на однополые отношения ну, мягко говоря, пагубно влияет на неокрепшее подростковое сознание, формируя определенные стереотипы. И вот, ну никогда не поверю, уж увольте, что более 50% аудитории (а именно такое количество необходимо для развития той или иной линии) видели в ЗКВ любовь ЗиГ с первых сезонов. Значит что? значит продюсеры и сценаристы намеренно вводили сабтекст для популяризации, для интриги, для скандала в конце концов (вот Лилсище ща , наверное,радуется). А потом взяли и обосрали, извените, всех фанов, для которых ЗиГ влюбленная пара, мол, это вы больные на голову извращенцы, а мы белые пушистые.

А с другой стороны, таки да, некоторые фаны доводят идиотизма, до абсурда свое стремление видеть в любовниц не только в героинях но и в актрисах. И это тоже противно.

Лично мне, как истинному сабберу (:)), не приятно, читать или слышать, как Люс и Рене "сводят" вместе за пределами ЗКВ.
_____________________________________________________________________________________________________________
так, теперь с Вами, товарищьтч, давайте разберемся,
улитко,

У нас для группы зенайтов, которая гордо именуется "Мозголомы" (это, те которые, что-то пишут, а остальные потом читают и ломают себе мозг, пытаясь понять смысл и суть сказанного) не хватает предводителя....

_____________________________________________________________________________________________________

То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!

Lils Дата: Вторник, 2009-07-21, 3:57 PM | Сообщение # 660
улитко, я соскучилась за твоим стилем изложения)))

весь пост Графа

Всё так и было /важно кивает/

Quote (улитко)
плывет параход - салют шипперам, летит самолет - салют шипперам, бежит пионЭр - превед шипперам! шиппер - всем зенайтам пример! bravo

гип-гип УРА! :D

Quote (TaNet)
вот Лилсище ща , наверное,радуется

Теперь хорошее настроение на весь день :D

/Ушла довольная на работу/

Magnum Дата: Четверг, 2009-07-23, 0:59 AM | Сообщение # 661
Великий зенайт
улитко - Спасибо за этот замечательный экскурс в историю сайтов посвящённых сериалу о королеве воинов Зене и идеологических течений связанных с сериалом. :D Великолепно и... относительно понятно.
Идея сайта свободного от подтекстов придуманных фанами сериала вызывает горячее одобрение. bravo Жаль, что сайтов тех уже нет, а сам вдохновитель этой идеи был сломлен неравной борьбой.

позиция, несомненно, достойная уважения, в силу идеологической чистоты...

Спасибо. Нередко тоже ощущаю себя one against the army. :D Мой приход на этот сайт тоже был вызван поисками союзников. Но увы, вероятно слишком уж много сил положили шипперы в войнах с сабберами, чтобы понять ценность незамутнённого ничем соула. :? Жаль.

Кстати по-моему, шиптекст появился собственно ради отрицания сабтекста. Не будь сабтекста и в шиптексте необходимости бы не было. Авторы по точному, хотя и немного грубому, замечанию TaNet таким образом просто нивелировали оба направления. :)

Пуаро

Сообщение отредактировал Magnum - Четверг, 2009-07-23, 0:59 AM
Lils Дата: Четверг, 2009-07-23, 1:13 AM | Сообщение # 662
Quote (Magnum)
Кстати по-моему, шиптекст появился собственно ради отрицания сабтекста.

Не соглашусь. Шиптекст появился задолго до сабтекста. Именно сабтекст был искусственно выведен и взращен злыми" гениями".
Quote (Magnum)
Не будь сабтекста и в шиптексте необходимости бы не было.

Также неправда. Шиптекст привлекал людей сам по себе. Практически в каждом сериале есть главный гет пейринг, которым интересуется большое количество поклонников данного сериала. А с сабом...просто пошли на поводу у слэшеров >(

Magnum Дата: Четверг, 2009-07-23, 2:02 AM | Сообщение # 663
Великий зенайт
Шиптекст появился задолго до сабтекста.

Смотря, что называть шиптекстом? :? Если просто близкие отношения Зены с героями сериала - Гераклом, Маркусом, тогда - да. Но не с Аресом. А сейчас именно отношения Зены и Ареса стали синонимом шиптекста.

Также неправда. Шиптекст привлекал людей сам по себе.

Не было бы необходимости его столь наглядно подчёркивать. :)

Пуаро
Lils Дата: Четверг, 2009-07-23, 3:04 AM | Сообщение # 664
Что значит - но не с Аресом? А чем он отличается от того же Маркуса или Геракла? s1ep06 - достаточно шиптекста.

Quote (Magnum)
Не было бы необходимости...

Необходимость подбрасывать косточки есть всегда.

улитко Дата: Четверг, 2009-07-23, 5:51 AM | Сообщение # 665
Демон-хранитель
Magnum
г-н Д. рад вашему отзыву, но все же хотел бы пояснить еще раз: он никогда не был против шиптекста (в виде З/А)... ;)

изначально он не придавал этой линии вообще какого-либо существенного значения, но под конец своего пребывания в этом мире относился к ней уже с некоторым интересом... г-н Д. не согласен с вашей аргументацией против шиптекста... :? более того, он никогда не смотрел на развитие отношений З/А как на нечто противоестественное относительно канона - просто для него это не было чем-то особенным... ну, мальчик с девочкой, ну, тянет друг к другу, но вот блин... :D не срослось, точнее, не успело срастись в каноне...

поэтому, по глубокому убеждению г-на Д., ШВС и смотрятся так органично, что там на протяжении всего первого (7ого) сезона идет плавное, логичное, поступательное развитие линии... в отличие от СабВС, где саб просто с первого эпизода становится мейном, т.е. чисто такой хоум-мейд продукт для своих... есть, конечно, еще просто XWPVS (там где два сезона), но там Мишка-два-крыла сделан очевидным таким хорошим парнем, что само по себе epic fail с мертвяческой позиции г-на Д... :D

в общем, г-н Д. считает, что шип соулу не помеха! B)

что же касается Герыча и расового афрогречанина, ну... из них вышел бы хороший комитет по толерантности... из них, двоих - без Зены... lol

Хель Дата: Четверг, 2009-07-23, 6:41 PM | Сообщение # 666
Невеста Роз
Я: битекстер
Quote (Idrial)
а не быль

Дело в том, что и шип - далеко не быль)) иначе бы сериал закончился совсем иначе. Соул процветает))
Quote (Magnum)
Что же в ней прекрасного?

Кто мне там все время говорит о толерантности?)) Я же не спрашиваю тебя, что так прекрасно в чистом соуле, который все время нарушается со стороны Габриэль?))
Quote (улитко)
Винтер - она, на самом деле, мягкая и незлая (ну, живьем видел, не кусается)

))) так и подмывает сказать: я кусаю только то, что мне хочется укусить)) гнилые фрукты слишком мягки)) и от тебя тоже кое-что откусила))
Quote (Lils)
Шиптекст появился задолго до сабтекста

Появился не шиптекст, как ветвь сериала. Появились фаны ЗиА. В первом сезоне не было ни шипа, ни саба. Это уж кто как увидит)) А если рассуждать по-честному - первым появился саб во втором сезоне. Именно как на намек на отношения. Намеков на шип не было - было преподнесено лишь желание Ареса обладать Зеной. Со стороны Зены подобное обладание как-то не рассматривалось. Шиптекст, чистый и незамутненный, появился лишь в пятом сезоне и сразу отыгрался за все упущенные возможности.
Quote (Lils)
А с сабом...просто пошли на поводу у слэшеров

Да я бы не сказала, что с шипом дело обстоит иначе :? Ареса хотели сделать папочкой Зеной. Но, после того, как шипперы возмутились - оставили все, как есть. Так что и там, и там заслуга фанов))

Хель Дата: Четверг, 2009-07-23, 6:57 PM | Сообщение # 667
Невеста Роз
Снова вопрос имиджа - на сериал стали смотреть через призму сабтекста и основная семейная аудитория могла быть потеряна

Через какую такую призму? В сериале ни разу - подчеркиваю: НИ РАЗУ не были показаны отношения ЗиГ, как любовниц. Все их поцелуйчики, обнимашки и прочее, прочее можно истолковать, как отношения очень хороших подруг. Да, с подругами тоже целуются и тоже в губы. Особых засосов я никогда не видела. Как никогда и не видела того, как ЗиГ лежат на диванчике, и Зена кусает Габ за сосок, что она и проделала с Аресом в небезызвестной серии. И, простите, это от его прикосновений она чуть ли не кончала в шестом сезоне. Да и целовалась она с ним уж немногим более чаще, чем с Габ /если поцелуи с последней вообще можно назвать поцелуями, ибо то одна, то вторая вечно в коме были в подобные моменты/ Так что семейная аудитория могла скорее возмущаться этим моментам, чем моментам, когда Зена говорит Габриэль "Я люблю тебя", что ни в одной стране мира не является прямым доказательством лесбийских отношений.
Так что вот - не надо ляля относительно потери аудитории и прочего. Кому не надо - те не видят. Потому что им реально не надо этого. А кто видит - значит, у самих рыльце в пушку))

Magnum Дата: Пятница, 2009-07-24, 4:24 PM | Сообщение # 668
Великий зенайт
А чем он отличается от того же Маркуса или Геракла?

Очень отличается! В Аресе нет ничего человеческого - это тьма влекущая к себе Зену. Ну, это понятно моя трактовка. Тьма не может стать светом - иначе она исчезнет, поэтому возможен только один вариант объединения Зены и Ареса - тёмная Зена, ну или временный союз необходимый им обоим. :)
улитко - это ответ и на ваши слова об отношениях Зены и Ареса.

что же касается Герыча и расового афрогречанина....

Афрогречанин - это сильно! bravo Почему авторы выбрали Маркуса в пару Зене мне непонятно. Да, наверное в угоду толерантности. Но Геракл мне симпатичен.

Соул процветает

winter - Ну, конечно! bravo В общем я не против отношений Зены или Габриэль с каким-то из героев сериала. Но, очень важно, чтобы эти отношения не перетягивали на себя акцент, не выходили на первый план сериала потому, что сериал о другом.

Я же не спрашиваю тебя, что так прекрасно в чистом соуле, который все время нарушается со стороны Габриэль?

Вопрос в общем был риторический и подробного ответа не требовал. :D Но могу сказать, что прекрасного в соуле - дружеские отношения основанные на духовной близости людей и не обременённые их эгоистическими инстинктивными желаниями.

Через какую такую призму?

Через призму мнения фанов и журналистских сплетен. Сериал освещался в СМИ, это читали, смотрели и обсуждали.
Серия Дежа Вю - что Гарри говорит Энни? - Больше никакого интернета. :D

Пуаро

Сообщение отредактировал Magnum - Пятница, 2009-07-24, 4:31 PM
Хель Дата: Пятница, 2009-07-24, 5:46 PM | Сообщение # 669
Невеста Роз
Quote (Magnum)
Сериал освещался в СМИ, это читали, смотрели и обсуждали

А я вот до 2002 года просто смотрела Зену, нигде ее не обсуждая. И ничего так. Сначала смотрела, как соул. А потом подросла. Так что это вопрос восприятия человека, а не инета и сплетен))
потому, что сериал о другом

Сериал о дружбе и о любви. А это видит каждый так, как ему видится. Тем сериал и хорош.
Но могу сказать, что прекрасного в соуле - дружеские отношения основанные на духовной близости людей и не обременённые их эгоистическими инстинктивными желаниями

А я могу сказать, что прекрасно в сабтексте: дружеские отношения, основанные на духовной близости людей, скрепленные физической любовью.
Аналогично шиптекст: отношения "любовь-ненависть", обремененные теми самыми эгоистическими инстинктивными желаниями.
Кстати, по поводу эгоизма: не идеализируй)) если рассматривать отношения ЗиГ, как друзей, то эгоизма полно. Хотя бы ситуация с Лао Ма. Габ сама призналась в ревности. Вот оно - явное эгоистическое инстинктивное желание)))

TaNet Дата: Понедельник, 2009-07-27, 3:57 PM | Сообщение # 670
* любимый саббер админа *
Утро. Просматриваю форум. Страница "сабтекст". Ушла делать себе кофе. Возвращаюсь - за компом сидит соседка, читает. Выдержки из утреннего диалога:

- ммм. форум по ЗКВ? Интересно.
- ага.
- давно тут сидишь?
- ну пару лет)
- А, кто такие сабберы?
- люди, которые считают что З и Г были любовницами.
- Лесбиянками???!!!..
- нет, любовницами :)
- а, в чем разница?
- эээ... ну не знаю, но она (разница) точно есть.
- А, я думала, что они подруги.
- Ну, и это тоже.
- А шипперы кто?
- Ну, те, кто считает, что З и А были любовниками.
- Ой, да ладно, чо за "развод", он же ее прибить хотел постоянно.
- Ну, типа: "бьет значит" любит.
- странные люди...

То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!

Waraxx Дата: Понедельник, 2009-07-27, 10:11 PM | Сообщение # 671
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
TaNet, Она чертовски права, странные люди, очень странные :D
Ольхен Дата: Понедельник, 2009-07-27, 11:11 PM | Сообщение # 672
Imprimatur
Quote (TaNet)
- Ой, да ладно, чо за "развод", он же ее прибить хотел постоянно.
- Ну, типа: "бьет значит" любит.
- странные люди...

:* , TaNet, цветы соседке передашь от меня)))?

Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
медиум Дата: Вторник, 2009-07-28, 12:02 PM | Сообщение # 673
Зенайт с многолетней выдержкой
Quote (Quenthel)
Просто не надо ссориться)))

Самые правильные и хорошие слова)

На мой взгляд создатели фильма изначально никаких "коварных" планов в отношения этой сладкой троицы не строили)просто делали фильм внимательно наблюдая за зрителями и их желаниями развития отношений между героями сериала!) Скорее всего изначально это был метод тыка))) Где зритель оживет туда и соль сыпем)))

Постепенно и нарисовалась картина как бы отношений Ареса и Зены, а позже возник намек на отношения Зены и Габби)

Если верить словам создателей фильма , и в частности Люси ,то эта тема в сериале( намека на отношения Зены и Габби выходящие за рамки дружбы) возникла спонтанно так сама по себе))но зрители вернее часть их к этому приложила руку явно))
Нужен рейтинг и любой каприз зрителя учитывается))

И слова что каждый видит то ,что хочет видеть в отношениях героев сериала самые правильные и точные! каждый выбирает для себя ,что ему нравится! И это нормально)

Шип, сабб, соул ,это все придумали потом зрители ,чтоб было о чем говорить спорить общаться ))

Не скучно чтоб было и интересно тем ,кто любит и смотрит сериал все эти годы :)

Этих определений изначально в сериале не было да и нет))

Есть отличный сериал о дружбе, любви, мужестве , чести и о многих еще вещах которые всегда ценны для людей)))

Вообщем и шипперы ,и сабберы ,и те кто соул все важны и все правы по своему)) :D

Сообщение отредактировал медиум - Вторник, 2009-07-28, 7:39 PM
Ольхен Дата: Вторник, 2009-07-28, 2:12 PM | Сообщение # 674
Imprimatur
Quote (медиум)
Шип, сабб, соул ,это все придумали потом зрители ,чтоб было о чем говорить спорить общаться ))

Не скучно чтоб было и интересно тем ,кто любит и смотрит сериал все эти годы

bravo медиум, абсолютная правда!!!

Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
Idrial Дата: Вторник, 2009-07-28, 5:07 PM | Сообщение # 675
Я: шиппер
Quote (медиум)
этой сладкой четверки

:? Кого же Вы к ним добавили, медиум? :D

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2026 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ