|
Саббтекст
|
|
|
|
Lils
| Дата: Среда, 2009-05-20, 10:26 PM | Сообщение # 627 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Статус: отсутствует
|
Неееееет она про ЗА! /засыпает соль обратно/
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Среда, 2009-05-20, 11:14 PM | Сообщение # 628 |
Я: шиппер
|
Quote (Lils) Неееееет она про ЗА! Сабберы балуются шиптекстом
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2009-05-20, 11:27 PM | Сообщение # 629 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (Idrial) Сабберы балуются шиптекстом Да-да-да, мы любим шиптекст)))) и и всякие звуки начинающиеся на З типа ЗГ
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:33 PM | Сообщение # 630 |
|
Quote (Netuz) Да-да-да, мы любим шиптекст)))) Конечно любите. Только скрыто
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:50 PM | Сообщение # 631 |
* любимый саббер админа *
|
Так! успокоились все быстренько! ПолОжили соль обратно, выдыхаем.... Конечно про ЗиГ, вы чо? Quote (Netuz) Да-да-да, мы любим шиптекст)))) не... мы любим шипперов! они такие забавные, наивные, как дети, чест.слово) :*:*:*:*:*
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Четверг, 2009-05-21, 2:10 PM | Сообщение # 632 |
|
Quote (TaNet) они такие забавные, наивные, как дети, чест.слово) а если серьезно, то самые трезвомыслящие из зенайтов это соулы - ничего не выдумывают, никаких подтекстов, а строго видят то, что показано на экране.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
|
Utena
| Дата: Четверг, 2009-05-21, 2:28 PM | Сообщение # 633 |
Зенайт
Я: соулмейт
|
Quote (Lilit) ничего не выдумывают, никаких подтекстов, а строго видят то, что показано на экране. ну да ладно, выдумываем много всего!)) но не на тему личных отношений персонажей!!
Believe me, I know what I'm doing! ©
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Четверг, 2009-05-21, 3:05 PM | Сообщение # 634 |
|
Quote (TaNet) мы любим шипперов! Приятно слышать! Quote (Lilit) соулы - ничего не выдумывают а мы разве что выдумываем?
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-05-21, 3:31 PM | Сообщение # 635 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (Idrial) а мы разве что выдумываем? Ооо, и еще как
|
|
| |
|
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-05-21, 4:30 PM | Сообщение # 637 |
Невеста Роз
|
Меня не обманешь /грозит пальцем/ Я всеееее знаю, я всеееее вижу Муахаха! Вообще же, сабтекст - прекрасная сказка. И очень хорошо, что эта сказка есть в сериале, потому что иначе он был бы обычной оперой, почти мыльной, где есть хороший главный герой, отрицательный почти главный герой, герой-любовник и много-много детей
|
|
| |
|
Quenthel
| Дата: Четверг, 2009-05-21, 4:35 PM | Сообщение # 638 |
Зенайт:)
|
Ну заче-е-ем много-много детей. Фигура испортится. Думаю Селена бы им связала контрацептивное средство
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Четверг, 2009-05-21, 4:37 PM | Сообщение # 639 |
|
Quote (winter) много-много детей Без этого лучше, конечно )))
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-05-21, 4:40 PM | Сообщение # 640 |
Невеста Роз
|
Quote (Quenthel) Ну заче-е-ем много-много детей Ну не знаю... обычно они рождаются очень часто в сериалах у героев главных или второстепенных Даже на Зену можно насчитать Солана, Надьку и Еву, а это уже очень много для не-мыльного произведения))) а сколько детей было разбросано по спасенным деревням Quote (Quenthel) Селена бы им связала контрацептивное средство тут главное, с размером угадать. А то не налезет. ЗЫ. Которая Селена-то? Сирена может? мамуля Зены? Quote (Idrial) Без этого лучше Ну, совсем без этого плохо, но лучше поменьше, да))) а то отвлекаешься тут, понимаешь, на детей, самое главное упускаешь)))
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Четверг, 2009-05-21, 4:41 PM | Сообщение # 641 |
|
Quote (Quenthel) Ну заче-е-ем много-много детей. Фигура испортится. Думаю Селена бы им связала контрацептивное средство 
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Четверг, 2009-05-21, 4:43 PM | Сообщение # 642 |
|
Quote (Idrial) Без этого лучше Без большого количества))) Quote (winter) Даже на Зену можно насчитать...Надьку
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-05-21, 4:44 PM | Сообщение # 643 |
Невеста Роз
|
На Зену - на сериал "Зена"))) лень кавычки было ставить)))
|
|
| |
|
Quenthel
| Дата: Четверг, 2009-05-21, 4:49 PM | Сообщение # 644 |
Зенайт:)
|
Quote (winter) ЗЫ. Которая Селена-то? Сирена может? мамуля Зены? Ой, да, Сирену))) Хотя наверное им бы часто вязали. кому нужны многочисленные потомки Ареса? Весь Олимп бы за вязание засел вместе с Зюсом 
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Четверг, 2009-05-21, 4:54 PM | Сообщение # 645 |
|
Quote (Quenthel) Весь Олимп бы за вязание засел вместе с Зюсом :D Даже больше - во главе! Похоже, уже 
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Четверг, 2009-05-21, 6:33 PM | Сообщение # 646 |
Я: Администратор
|
Quote (Lilit) а если серьезно, то самые трезвомыслящие из зенайтов это соулы что ж трезвомыслящего в том, что Габриель - лучшая подруга, такая прям вся святая и невинная, и что Зене с ней очень повезло? У каждого есть свой пунктик и у соулов в том числе, тоже мне...родственная душа >>> на операционный стол к Хаусу!
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Пятница, 2009-05-22, 4:17 AM | Сообщение # 647 |
|
Quote (Idrial) а мы разве что выдумываем? мы додумываем, и этим же занимаются сабберы.. Хоть они и не желают это признать. Quote (Lils) что Габриель - лучшая подруга, такая прям вся святая и невинная, и что Зене с ней очень повезло? А не кто и не говорит, что она святая и Зене с ней повезло. Зену она видать устраивала какая есть. Все же они много пережили вместе, и не смотря на все случаи предательства и непонимания, пронесли отношения через весь сериал. Так что на мой взгляд это направление более соответствует тому, что нам непосредственно показали в ЗКВ.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Пятница, 2009-05-22, 8:58 AM | Сообщение # 648 |
|
Quote (Lilit) мы додумываем, и этим же занимаются сабберы.. Хоть они и не желают это признать. Ну. здрасте-приехали! как это не желаем признавать... ? а вот это: "Зена и Габриэль защищены авторским правом и принадлежат большому количеству людей кроме меня. Это произведение написано мной ради смеха, а еще потому, что у меня было слишком много свободного времени. Предупреждение: Зена и Габриэль (вполне) зрелые, взрослые женщины, вовлеченные друг с другом в романтические отношения. Если Вам не нравятся истории, где наши герои ведут себя подобным образом, тогда найдите себе другую."(с) ... и бла-бла-бла, в том же духе перед каждым фиком. Quote (Lilit) А не кто и не говорит, что она святая и Зене с ней повезло. Зену она видать устраивала какая есть. /кивает головой в знак согласия/
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Пятница, 2009-05-22, 1:52 PM | Сообщение # 649 |
|
Quote (Lilit) мы додумываем Что-то додумывают и придумывают все
|
|
| |
|
Niki
| Дата: Суббота, 2009-07-11, 5:49 PM | Сообщение # 650 |
|
Ой ну когда я думаю про сабтекст, получается вот что. Слегка грубовато. Фанаты: Эти блондинка и брюнетка таак няшно смотрятся вместе, ага!!!1 ЛафФке, чмоке!!1 А почему бы нам их не сослешить??7 Таперт/Рэйми: Зрителям нравится думать, что у наших девочек не просто дружеские отношения. Посмотрим, что будет дальше. Посторонние зрители: Так, эта в черном, наверное, лесбиянка - ну должен же кто-то в сериале быть геем/лесби, правильно? Таперт/Рэйми: Ну в принципе, все так думают... Фанаты: Дайте нам фемслеша уже!!11 Люси: Зена что - должна делать вид, что любит Габриель? Такого не было в идее сериала! Таперт: Зрители хочють. А у нас рейтинги, понимаешь, милая... Рене: Можно, пусть Люси играет, что любит кого-то там, а мне бы это...причесочку новую... Рэйми: Вполне. Посторонние зрители: Ну точно, Зена- лесби. И актриса, значит, тоже.. Фанаты: Ура!! Саббтекст есть!!111 Люси: Ой...я не это...не лесби, у меня детей много!! Посторонние зрители: Мы бы рады поверить..но.. Фанаты: Сабтекст!11 Сабтекст!!1!111одиннадцатьодинадцать Таперт: РеЙтИнГи!!11 Рене: Лаффная причесочка.. Люси: Помогите...
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
|
|
| |