|
Саббтекст
|
|
|
Iness
| Дата: Понедельник, 2008-06-23, 6:49 PM | Сообщение # 526 |
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
|
TaNet, Quote (TaNet) (мир-дружба-жевачка?:) -конечно))))))))))))) мы же всё равно вместе зенайты !!!!!! -
Без ложной скромности:то,что осталось, было создано в одиночестве и отвоевано у тьмы...
|
|
| |
|
Фу-фушка
| Дата: Понедельник, 2008-06-23, 10:52 PM | Сообщение # 527 |
|
Я: Удаленные
|
"мир-дружба-жевачка" между шиппером и саббером - удивительно, но возможна, только здесь
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Вторник, 2008-06-24, 1:32 PM | Сообщение # 528 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
|
Фу-фушка, Quote (Фу-фушка) мир-дружба-жевачка" между шиппером и саббером - удивительно, но возможна, только здесь ЧТО это? чудеса толерантности?!! Ан нет! ЭТО великая СИЛА:) ЛЮБВИ! и не важно - шип, саб., храп... Сериал то сам по себе полон удивительных положительных эмоций. Вот ему и спасибочки:)
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Вторник, 2008-06-24, 1:33 PM | Сообщение # 529 |
|
Нет... вот вопрос: а что саб между Дитой и Габби вообще, да, никто не рассматривал никогда???
|
|
| |
|
|
Хель
| Дата: Вторник, 2008-06-24, 2:03 PM | Сообщение # 531 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (TaNet) никто не рассматривал никогда??? Я!!! Я рассматривала!! Я даже клип делала про них
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Вторник, 2008-06-24, 2:03 PM | Сообщение # 532 |
|
Iness, иии.. нут а я о чем?:))) этож они как-то себя подозрительно ведут, вели... И вместе их часто видели... И вообще Дита к Габриель в серии про Калигулу целоваться лезла:)..
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Вторник, 2008-06-24, 2:04 PM | Сообщение # 533 |
|
Quote (winter) Я!!! Я рассматривала!! Я даже клип делала про них 0:) Ну кто бы сомневался..хи:) Нет серьезно: а клип где посмотреть моно? И на самом деле из них хорошая пара бы получилась. Даже лучше чем ЗиГ, потому как (подчеркиваю мое мнение) Зена на девушку с не традиционной ориентацией слабо тянет. Ну нет в ней этого! на столько... Габриель - да, вопросов нет. и Дита тоже.
Сообщение отредактировал TaNet - Вторник, 2008-06-24, 2:29 PM |
|
| |
|
Хель
| Дата: Вторник, 2008-06-24, 2:23 PM | Сообщение # 534 |
Невеста Роз
|
Ну вот выложу и посмотришь))
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Вторник, 2008-06-24, 2:30 PM | Сообщение # 535 |
|
winter, ага, давай! ВИнтер - хорошая:)
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Вторник, 2008-06-24, 2:52 PM | Сообщение # 536 |
Невеста Роз
|
http://shiptext.ucoz.ru/forum/7-962-1 Прошу, пани))
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Вторник, 2008-06-24, 2:59 PM | Сообщение # 537 |
|
winter, я тебе сегодня уже говорила, что я тя ОБОЖАЮ:)!!!
|
|
| |
|
rodenberg
| Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 9:07 PM | Сообщение # 538 |
Великий зенайт
|
Quote а что саб между Дитой и Габби вообще, да, никто не рассматривал никогда??? мне тоже было интересно почему Афродита так трепетно относилась к Габриэлль. И если фанфикшинов на тему отношений между ними нет, то попадаются такие где Афродита хотела бы быть на месте Зены... На все воля автора, но такое встречается. А Вам, Winter , спасибо за видео. Мое уважение
Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
Сообщение отредактировал rodenberg - Воскресенье, 2008-11-30, 9:21 PM |
|
| |
|
vikin25
| Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 11:25 PM | Сообщение # 539 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
TaNet, Quote Зена на девушку с не традиционной ориентацией слабо тянет. Вот и я так считаю! Незнаю как там Афродита и Габи это уже помему слишком чушь какаето получаеться, а вот для меня лично Зена и Габриель только Друзья!
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 11:32 PM | Сообщение # 540 |
|
TaNet, Quote Зена на девушку с не традиционной ориентацией слабо тянет. Ну нет в ней этого! на столько... Габриель - да, вопросов нет. А помоему у фанатов сериала вооброжение слишком уж далеко зашло! Для меня как и Зена так и Габриель вполне нормальной оринтации(Габи в несколько сериях с парнями целовалась и даже замуж вышла за мужчину) (и Афродита как мне показалось любит только мужчин, а то что с ней было так она просто"якобы как пяная" тоесть всю силу из нее высосали, вот от помутнения в глазах она наверно Габи с мужком перепутала.( У Габи же там волосы кароткие были помните). Афродита была просто как под кайфом и непомнила что творила! Вот и все.
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 11:57 PM | Сообщение # 541 |
|
Вы б еще Ареса Гомиком бы сделали-ну полная чушь! Да гомики и лесби есть вол всем мире, но надо же до такой степени фантазия у фанов сериала развилась что видеть Зену и Габи как пару лесби или ещ мама родная Афродиту и Габи, даже читала где то на сайте что уже и Геракл с Иолаем гомики - Ну все у этих фанов точно то крышу снесло! Почему бы просто невидеть Зена и Арес-отношение разное у них друг к другу то пакастят друг другу то любят друг друга, то используют друг друга. Страсть там точно присутствует между ними ну и немного поздней запоздавшей любви Ареса к Зене и запоздалое проявление чувств Зены к Аресу! И Почему просто невидеть что Зена и Габриель-Друзья по дороге жизни и приключений. Что они обе нормальной орентации! А Афродита-ну она Богиня Любви онаможет конечно позволить себе все,но в сериале она любила только мужчин. А насчет Поцелуя с Габи я уже вверхнем сообщении писала! А в конце 6 сезона так Габриель и только так смогла передать Зене живительную воду изо рота в рот! А тут уже подумали наверно сразу все лесби! В серии про Валкирий и кольцо-то помоему только так она могла разбудить Габ-и то сценаристы перестарались, немогли другой способ найти ее разбудить(тоже мне еще больше масла в огонь подкинули для сплетин) Ну а в серии про Люцифера которого Зена соблазнила для того чтоб отправить в ад вместо себя, так они все это спецально разыграли! Кажеться я была обективна с обоих сторон! Просто для меня приемлемо например лучше пофантозировать что мужчина и женщина вместе в сериале! Просто вот это все лесби гомики все это немного портит с моей точки зрения Такой Великий Уважаемый и Любимый мной и всеми сериал Зена Королева Войнов! Вот и все свои мысли я высказала вслух. Хотя думаю лучше бы промолчала бы наверно!
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Понедельник, 2008-12-01, 0:14 AM | Сообщение # 542 |
|
Просто вот это все лесби гомики все это немного портит с моей точки зрения Такой Великий Уважаемый и Любимый мной и всеми сериал Зена Королева Войнов! И так в жизни всего этого полно и фильмов и сериалов таких пощлых хватает Уже вот по самое горло! Так хоть в сериле Зена смотря его Такой Классный сериал немного хочеться забыться от этой жизни! Хоть на чесок! А тут во все форумы как заходешь хочешь какуюето инфу узнать о сериале об актерах ну и так далее, а тут сразу про лесби ЗиГ еще учудили Геракл и Йолай гомики! Боже и куда мир только катится? Про фильмы так обсуждать или другие сериала может быть еще куда нешло, а про сериал Зена жаль про Такой то сериал всеми нами любимый! Тут у меня племяник знает что я люблю сериал Зена,решил для меня как сюрприз информацию про него достать и обои сделать мне такой подарок(я непросила он сам)! Заходит на один сайт а там пишут Зена и Габриель Любовницы! А он меня спрашивает,вот я хотел сделать тебе сюрприз и наткнулся на такую информацию. И просит обясни мне как это так и почему?(ему 11 лет) Его друг любит этот сериал! Ну и что ребенку ответишь! Я нашла как обяснить обходя осторожно все пошлости! А ведь дети его тоже смотрят,а потом мы жалуемся вот такое поколение! Ладно у каждого свое мнение!
|
|
| |
|
Sisilia
| Дата: Понедельник, 2008-12-01, 0:36 AM | Сообщение # 543 |
|
Дита, Габ... трепетное отношение теперь приравнивается к лесбиянству, ну я шизею...
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Понедельник, 2008-12-01, 0:47 AM | Сообщение # 544 |
|
Sisilia, Quote Дита, Габ... трепетное отношение теперь приравнивается к лесбиянству, ну я шизею... Представь я тоже!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2008-12-01, 8:53 AM | Сообщение # 545 |
Невеста Роз
|
Quote (Sisilia) трепетное отношение теперь приравнивается к лесбиянству, ну я шизею... Quote (vikin25) Представь я тоже! А если подключить немного чувства юмора - поверьте, никто от этого не пострадает Я вот местами шизею от шипперства - но фантазия помогает мне справиться ЗЫ. vikin25, предупреждаю в последний раз: старайся умещать свои эмоции в один пост. Ну в два максимум. Подряд, во всяком случае. Иначе в следующий раз я буду ставить замечания за флуд. Только не надо принимать это замечание глубоко на свой счет: это просто правила такие))
|
|
| |
|
Sisilia
| Дата: Понедельник, 2008-12-01, 9:05 AM | Сообщение # 546 |
|
winter, я не возражаю против юмора такого, главное что б Ареса с Джоксом не слэшили Но иногда бывает серьезно ведь говорят З.Ы. А что мы? Мы ничего) У нас все по сценарию...
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2008-12-01, 9:23 AM | Сообщение # 547 |
Невеста Роз
|
Quote (Sisilia) что б Ареса с Джоксом не слэшили А Ареса с Иолаем можно?
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Понедельник, 2008-12-01, 10:14 AM | Сообщение # 548 |
|
Все женщины отчасти бисексуальны. У Зены и Габ отношения платонические, сначало Габриель была слишком ребенком, затем главным в их отношениях стала общая идея, путь, идеалы, а вот посягательствам со стороны Афродиты я бы не удивилась, она у нас девушка без комплексов.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Понедельник, 2008-12-01, 10:48 AM | Сообщение # 549 |
|
Quote (Lilit) У Зены и Габ отношения платонические, сначало Габриель была слишком ребенком, затем главным в их отношениях стала общая идея, путь, идеалы, не вижу препятствий для сабба))) Quote (winter) А Ареса с Иолаем можно? а зачем???????????
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2008-12-01, 10:53 AM | Сообщение # 550 |
Невеста Роз
|
Quote (TaNet) а зачем??????????? А мне нравится)) В глубине души, где-то очень глубоко - я слэшер. Да и потом: сказано было - Ареса с Джоксом - НИ-НИ!!! Значит, с остальными можно
|
|
| |