Дата: Суббота, 2010-08-14, 8:02 PM | Сообщение # 1476
Special Agent
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Mайя)
Джиннов?
Травку. Голландия же ;-) А джинны уже последствия этой травки. I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Четверг, 2010-08-19, 7:07 PM | Сообщение # 1478
Зенайт:)
Я: соулмейт
Решила тоже попробовать.
*** - Зена, на мою голову упала какая-то коробка… - А что в ней? - Ничего. - Это понятно, Джоксер. А в коробке? *** - Я мечтаю получать 100 000 динаров в месяц, как мой отец. - О, Джоксер, твой папа получает 100 000 динаров? - Нет, он об этом тоже мечтает!
*** - Тара, тебе никто не говорил, что ты похожа на Афродиту? - Нет. - И правильно. Потому что ты – вылитый Мефистофель!
*** Арес продает своего пса, Горация. Подходит покупатель: - Она хорошая? - Хорошая. - Умная? - Умная. - Верная? - Верная! Уже пятый раз продаю!
*** - Джоксер, что делаешь? - Ничего ... - Получается? *** Арес только что стал смертным. - Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? - Ку! - А что так ма...
Дата: Пятница, 2010-08-20, 10:22 PM | Сообщение # 1484
У Мэг спрашивают: Кем ты работаешь? - Я помогаю людям, страдающим от алкогольной зависимости. - О! Ты знахарка? - Нет. Я держу лучшую таверну.
Мэг жалуется Габриэль: - Джоксер оказался таким алкоголиком! Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Ты попробуй сделать так: когда Джоксер ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Мэг так и сделала. На следующее утро Джоксер просыпается, идет с туалет, достает из штаов змею, а огна ему: - Шшшшшш-ш-ш-ш... Джоксер: - Я тебе дам "шшшшшш"! Ссы давай!!
Мачеха: - Тайрэлла! Я смешала пиво с водкой! Пока не отделишь пиво от водки - на бал не пойдешь! Тайрэлла: - Крестная фея! Халява! Иди помогать!
Дрэйко взял Джоксера в свою армию. - Рядовой, джоксер, выйти из строя! Джоксер падает без сознания. Грохот... Дрейко: - Что с ним? - Вышел из строя...
Джоксер жалуется Аресу: - Арес,Зена и Габриэль называют еня сумасшедшим, потому что я люблю сосиски. Арес: - Ерунда какая, ятоже люблю сосиски. - Правда?!!! Вот здорово! Тогда пойдем, я тебе свою коллекцию покажу!
Пришел Джоксер в таверну, заказан себе 3 кружки пива и поочередно выпил. Через неделю - то же самое. И так на протяжении месяца. Постояльцы его спрашивают: - Почему ты так делаешь? Джоксер: - У меня есть два брата-близнеца, мы очнь редко видимся. Когда я прихожу сюда, заказываю пива на троих, чувствую, как будто мы вместе. Это продолжалось в течение года. В один прекрасный день Джоксер пришел и заказал только 2 пива. Постояльцы: - Сочувствуем тебе! Одного из твоих братев убили? - Да нет! Просто я пить бросил!
Джоксер рассказывает Зене и Габриэль: - Я завел дома обычного африканского крокодила... - А Мэг не ругается? - Какая Мэг?!!
- Какая разница между Наджарой и коровой? - Споособ употребления травы.
Мэг: - Ты налил читую воду в аквариум? Джоксер: - Зачем? Рыбки еще старую не выпили!
Афродита расскзывает Аресу: - А я себе такие трусики купила классные. Они мне очень к лицу! Арес: - Глаза хоть видно?
Вирджил жалуется Аресу: - Знаешь, Габриэль где-то вычитала, что полезно есть все сырое. Арес: - Да, Зена тоже не любит готовить.
Арес: - Дорогая, мне снился сон, будто я еще бог, холост и прошу твоей руки... Зена: - И чем же ты так доволен? Арес: - Ты мне отказала.
Зена поехала в отпуск и пишет письмо матери: "Мама, у меня все прекрасно, я полностью отдаласьь пинг-понгу". Серена отвечает: "Ничего что китаец - главное, чтобы человек был хороший".
Объявление при входе в таверну Мэг: "Не бодбирайте крошки - не бесите тараканов!!!"
"Позвольте вас перебить" - вежливо сказала Зена группе беседующих воинов. Вынула меч и несколькими ударами перебила всех.
Геракл провожает Зену домой. Они остановились под окнами дома Аресаи Зена сказала: - Встретисмя завтра у роддома. Урод, действительно, оказался дома. (Прошу не кидаться помидорами. На самом деле я очень люблю Ареса )))))
Джоксер тащит за собой нитку. Ему говорят: - Эй, ты что, идиот? нитку-то за собой тащишь?!! - А что же, мне ее впереди себя толкать чтоли?!!
Обкуренная Наджара заходит в церковь и начинает задувать свечи. Священник в истерике: - Ты что делаешь?! Наджара: - Отвали, у меня сегодня день рождения!
Дата: Суббота, 2010-08-21, 11:58 AM | Сообщение # 1485
Power of Love
Я: саббер
Renny-X, Классные анекдоты
Стоят два священика и держат плакат. На плакате надпись: "Сверните со своего пути - или погибните!" Мимо ехал Дрейко. Увидев надпись, он крикнул со всей злости: "Религиозные фанатики!!!" - и поехал дальше. Через пару секунд послышался всплеск воды. Один священик говорит другому: - Слушай, может нам нужно было по проще написать: "Мост поломан"? *** Приходит Джоксер к врачу: - что-то печень побаливает... - одеколон пили? - не помогает...
Дата: Суббота, 2010-08-21, 12:17 PM | Сообщение # 1486
Special Agent
Quote (Renny-X)
Геракл провожает Зену домой. Они остановились под окнами дома Аресаи Зена сказала: - Встретисмя завтра у роддома. Урод, действительно, оказался дома. (Прошу не кидаться помидорами. На самом деле я очень люблю Ареса )))))
*выбирает помидор побольше*
Quote (Renny-X)
Мачеха: - Тайрэлла! Я смешала пиво с водкой! Пока не отделишь пиво от водки - на бал не пойдешь! Тайрэлла: - Крестная фея! Халява! Иди помогать!
Quote (Annallxrog)
Стоят два священика и держат плакат. На плакате надпись: "Сверните со своего пути - или погибните!" Мимо ехал Дрейко. Увидев надпись, он крикнул со всей злости: "Религиозные фанатики!!!" - и поехал дальше. Через пару секунд послышался всплеск воды. Один священик говорит другому: - Слушай, может нам нужно было по проще написать: "Мост поломан"?
Так ему, этому Дрейку, и надо I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Вторник, 2010-08-24, 4:13 PM | Сообщение # 1488
Истинный зенайт:)
******** Джоксер проводил Мэг в роддом. Ждал долго, и поэтому заснул прямо в вестибюле. Ночью его растолкала медсестра: - Мужчина! Проснитесь! У вас двойня! - У меня? - Ну, да... - А у Мэг сколько?..
******* Сидит себе спокойно Наджара, курит. Тут видит, по небу крокодилы летят Наджара: -Джинны, это знак?
****** Идет Зена по по тропинке. Вдруг слышит странный голос. Голос:- Зена. Зена:- Кто это? Голос:- Ты должна взойти на путь любви. Зена:- Но я и так на нем. Голос:- Не правда. Зена:- Правда. Голос:- Ты должна защищать слабых. Зена:- Я защищаю Голос:- Не правда. Зена:- Правда. Голос:- Ты убиваешь Габриель. Зена:- Не правда. Голос:- Правда. Зена:- Я не убиваю Габриель. Кто ты? Голос:- Джинн... Зена(орет):- Наджара, что ты мне подсыпала?!
Дата: Вторник, 2010-08-24, 11:23 PM | Сообщение # 1489
Из книги мудрости Лао Ма: Человеку, который в течение дня носится как пчела, силен как бык, пашет как лошадь, а вечером возвращается домой, уставший как собака, следует сходить на прием к ветеринару – велика вероятность, что он осел.
АРес просыпается утром после пьянки. Рядом Зена: - Не бойся, я не буду тебя спрашивать, где ты вчера был… - Ой, спасибо, ты такая милая!.. - Я даже не буду выпытывать, что ты там делал… - Ты не жена, а сокровище!.. - Скажи мне только одно… - Что?.. - Ты всегда теперь деньги на хозяйство будешь мне за резинку трусов закладывать?
Приходит Джоксер с гости к Аресу. Обедают Арес: - Тебе грибочков положить? Джоксер: - Нет, спасибо, я грибы только собирать люблю! Арес: - Как пожелаешь! Могу и по полу раскидать.
Джоксер дуется на Мэг: - Как ты могла при всех назвать меня идиотом??! - Извини, ты же не предупредил, что скрываешь...
- Джоксер, скажи ты самогон варишь? - Зачем? Так пью...
- Зена, дорогая! Сегодня у нас на Олимпе будет пьянка и я приду пьяный. - Не пьяный, а выпивший! - Всё, всё, выпивший! - Не всё-всё выпивший, а просто выпивший!!!
- Арес, ты бы мне хоть цветов купил! - Зачем, Зена? ты же ещё живая!...
Дневниковые записи Джоксера: ... Я помню, как бедно жила наша семья. Если бы я не был мальчиком, то мне совсем не было бы с чем играть...
Пошли Зена и Габриэль на озеро рыбу ловить. Вдруг из воды появляется сом. - Идите отсюда! Клёва не будет! - Почему? - А потому что КЛЁВА было вчера!
Вернувшись их гостей Зена говорит Аресу: - Мало того, что ты уснул, когда Минья пела оперную арию, так ты еще проснулся, когда она брала верхнее "си" и сказал: "Впустите собаку".
Зена, беременная Евой, рассказывает Габриэль - Знаешь, врач собщил мне радостную новость - я беременна! - Поздравляю! Ты уже придумала имя будущему ребенку? - Да нет, пока думаю над отчеством...
Зена: «Я так люблю, когда Арес рядом... РЯДОМ, я сказала!!!»
- Слышь, Арес! А давай у Королевы воинов шакрам украдем! - Что-то не пойму я тебя, Зена!..
Габриэль решила познакомится с симпатичным парнем: - Юноша, как вас зовут? - Не скажу. - Спорим с трех ударов отгадаю?
Идут Арем и Джоксер. Джоксер: - О, кажется мне девушка улыбнулась! Арес: - Да ладно, я тебя когда первый раз увидел, целую неделю ржал...
МЭг Джоксеру: - И не старайся, ничего из тебя не выйдет. - Не вышло сегодня выйдет завтра, - спокойно сказал Джоксер, вставая с унитаза.
- Зена, Ты чего такая грустная? - Да вот за Гераклом приударила... - Ну и? - Приубила...
- ДЖЕТТ Почему ты с топором? Почему он в крови? Что случилось? - Вот смеху то будет. Завтра Джоксер проснется, а у него голова в тумбочке.
Конкурс за лиру. К Габриэль подходит какой-то парень: - Девушка вы танцуете? - Да, а что? - Слава богу, а то я подумал, что вас током бьет...
- Зена, как ты прекрасна в этом туалете! - Арес! Имей совесть! ЗАКРОЙ ДВЕРЬ!
Мам, а мам, можно я надену лифчик? - Нельзя! - Мам, но мне ведь уже 15 лет. - Отстань Вирджил - вечно ты со своими дурацкими глупостями!
Идет Габриэль по лесу, видит Зену: - Првет!а чё это ты делаешь? - Каллисто хороню. - Апочему лопата вся в крови? - Вылезает она.
Сообщение отредактировал Renny-X - Вторник, 2010-08-24, 11:24 PM
Дата: Вторник, 2010-08-24, 11:30 PM | Сообщение # 1490
Великий зенайт
Quote (Renny-X)
- Зена, дорогая! Сегодня у нас на Олимпе будет пьянка и я приду пьяный. - Не пьяный, а выпивший! - Всё, всё, выпивший! - Не всё-всё выпивший, а просто выпивший!!!
Quote (Renny-X)
Идет Габриэль по лесу, видит Зену: - Првет!а чё это ты делаешь? - Каллисто хороню. - Апочему лопата вся в крови? - Вылезает она.
Дата: Вторник, 2010-08-24, 11:33 PM | Сообщение # 1491
Quote (Renny-X)
жестоко
Quote (Renny-X)
Вернувшись их гостей Зена говорит Аресу: - Мало того, что ты уснул, когда Минья пела оперную арию, так ты еще проснулся, когда она брала верхнее "си" и сказал: "Впустите собаку".
вообще валяюсь
Quote (Renny-X)
- Зена, Ты чего такая грустная? - Да вот за Гераклом приударила... - Ну и? - Приубила...
Quote (Renny-X)
Дата: Среда, 2010-08-25, 8:47 AM | Сообщение # 1492
Power of Love
Quote (Mайя)
Джоксер проводил Мэг в роддом. Ждал долго, и поэтому заснул прямо в вестибюле. Ночью его растолкала медсестра: - Мужчина! Проснитесь! У вас двойня! - У меня? - Ну, да... - А у Мэг сколько?..
Quote (Renny-X)
Quote (Renny-X)
Quote (Renny-X)
Дата: Среда, 2010-08-25, 12:13 PM | Сообщение # 1494
* любимый саббер админа *
- Габриель, а у тебя есть парень? - Нет, нету - Как?! У такой красивой, образованной, обаятельной девушки нет парня?!.. - Умер от счастья То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
Дата: Среда, 2010-08-25, 12:39 PM | Сообщение # 1495
Power of Love
TaNet,
*** Джоксер спрашивает у доктора: -Доктор, а я смогу после операции на скрипке играть? Доктор: -Конечно сможете! Джоксер: -Странно! Раньше никогда не играл! *** Мужик спрашивает у Мег: - Девушка, сколько вам лет? - 25. - А сражу и не дашь. - Почему не дам?! Дам.
Дата: Понедельник, 2010-08-30, 0:35 AM | Сообщение # 1497
-Джокс, тебе кофе с элем? -Без... -Без эля? -Без кофе!
Минья жалуется Габриель: -Вчера Ховер напоил меня, и когда мы уединились, он воспользовался моим состоянием…. -Что, опять сбежал?
Сидят Зена и Габриель в таверне. Подходит официант: - Я вас слушаю. Зена: - Мне томатный сок, пожалуйста. Габриель: - Ты что! Будешь пить кровь мертвых помидоров?!
Джокс и Арес "выпивают" наконец Арес говорит: - Слышь, Джокс, по-моему тебе хватит. Тот отвечает отвечает: - Да я все прекрасно соображаю и вижу! - Ну и что же ты видишь? - Я вижу, как в открытую дверь входит кошка и вижу, что у нее два глаза! - Ээ-э, вообще-то эта кошка уходит.
Идет пьянка. Джоксер уже "готов" и валяется под столом. Его тормошит Арман и спрашивает: - Ты эля хочешь? - (мотает головой).Н-нет! - А будешь? - (кивает)Да!
Сообщение отредактировал Mайя - Понедельник, 2010-08-30, 0:39 AM
Дата: Понедельник, 2010-08-30, 4:28 PM | Сообщение # 1498
Великий зенайт
Не знаю в тему ли...
Джоксер Могучий на крыше сидел, Был бы он бабочкой - он полетел. Тихо подкрался с дубиною кто-то... Вот и свершилась мечта идиота.
Раз Иолай гранату нашёл. "Что это, Герк?" - к другу он подошёл. "Дёрни колечко - узнаешь и сам!" - Герк потихоньку в овраг отползал. Но Иолай наш был не дурак: Дёрнул колечко и бросил в овраг...
Как-то Каллисто нашла пулемёт... Больше в деревне никто не живёт.
Дата: Понедельник, 2010-08-30, 6:06 PM | Сообщение # 1499
Quote (Dea_Kalliana)
Не знаю в тему ли... Джоксер Могучий на крыше сидел, Был бы он бабочкой - он полетел. Тихо подкрался с дубиною кто-то... Вот и свершилась мечта идиота.
Раз Иолай гранату нашёл. "Что это, Герк?" - к другу он подошёл. "Дёрни колечко - узнаешь и сам!" - Герк потихоньку в овраг отползал. Но Иолай наш был не дурак: Дёрнул колечко и бросил в овраг...
Как-то Каллисто нашла пулемёт... Больше в деревне никто не живёт.
Когда мне было 10 лет, мы травили такие стишки /Ностальгически улыбаюсь / Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Понедельник, 2010-08-30, 10:18 PM | Сообщение # 1500
Я: битекстер
Dea_Kalliana, Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!