Дата: Суббота, 2010-08-07, 10:45 AM | Сообщение # 1452
Special Agent
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Небольшая утренняя субботняя порция
- ... а вот Арес тоже, написал письмо Санта Клаусу "подари мне в новом году юную девственницу". Пошутил, понимаешь. - И что, подарил? - А то. Зена Еву родила.
---------------------------------- Каллисто: Зена! Я вызываю тебя на дуэль!!! Предоставляю тебе выбрать оружие: меч или арбалет? Зена: Меч. Каллисто: Отлично. А я - выбираю арбалет!
------------------------------------
И сказал Фей-Джоксер Тайрелле-Габриель: - ...Но помни! В полночь волшебство отпустит и начнется сушняк!
-----------------------------------
Однажды Джоксер упал с крыши головой вниз. Но, слава Богам, прямо в подорожник... Пока очнулся, всё уже зажило!
У Вирджила день рождения, они с Евой собираются отметить. Зена: - Вирджил, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего хорошего! Желаю, чтобы все твои мечты сбылись. Ева: - Мам, ты ему сейчас всякого нажелаешь, а мне это потом исполнять придется...
Гиппократ осматривает пострадавшего: Так, кости все на месте... разве что, порядок другой...
----------------------------------
- Зена, ты что пить будешь: медовуху, цикудью, метаксу, вино? - Да, пожалуй в таком порядке и буду.
---------------------------------
Габриель: Зена не желает взрослеть. Я принимаю ванну, а она топит мои кораблики!
--------------------------------
Джоксер: Я вчера по ошибке одел доспехи задом наперед. Иногда я думаю, что я полный дебил. Зена: Да, со мной тоже такое часто случается. Джоксер: Одеваешь доспехи наоборот? Зена: Нет, думаю что ты полный дебил.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Суббота, 2010-08-07, 12:19 PM | Сообщение # 1454
Power of Love
Я: саббер
Quote (Skye)
Однажды Джоксер упал с крыши головой вниз. Но, слава Богам, прямо в подорожник... Пока очнулся, всё уже зажило!
Quote (Skye)
Джоксер: Я вчера по ошибке одел доспехи задом наперед. Иногда я думаю, что я полный дебил. Зена: Да, со мной тоже такое часто случается. Джоксер: Одеваешь доспехи наоборот? Зена: Нет, думаю что ты полный дебил.
Джоксер в маршрутке: - Останови, уродина! - Не понял! - Что не понял? У кинотеатра "Родина" останови! **************** Зена говорит Габриель: У каждой женщины есть свой маленький секрет. Мужчине же желательно иметь большой... **************** Джоксер хвалится: - В детстве у меня всегда был авторитетом черный пояс отца. - По каратэ? - Нет. По жопе.
Дата: Суббота, 2010-08-07, 1:21 PM | Сообщение # 1455
Истинный зенайт:)
Quote (Skye)
Каллисто: Зена! Я вызываю тебя на дуэль!!! Предоставляю тебе выбрать оружие: меч или арбалет? Зена: Меч. Каллисто: Отлично. А я - выбираю арбалет!
Прикольно
Quote (Skye)
- Зена, ты что пить будешь: медовуху, цикудью, метаксу, вино? - Да, пожалуй в таком порядке и буду.
Quote (Skye)
Дата: Понедельник, 2010-08-09, 1:49 AM | Сообщение # 1457
Калисто приходит к Надежде и говорит: - У меня две новости: хорошая и плохая. - Ну, начни с плохой. - Мы так долго гоняемся за Зеной и Габриель, а они так долго сражаются с нами, что сдружились и стали лесбиянками. - Да что ты говоришь! А какая же хорошая новость? - Знаешь, Надежда, а ты мне нравишься!
********* Перед битвой Зена советует воинам: - Вы не должны спускать глаз со своего врага!.. А чего вы так на меня уставились?
******* Долго Зена пыталась пробиться в Храм Войны, дверь вскрывала, взламывала, била, колотила, пока не нашла надпись: "НА СЕБЯ"...
******** Арес жалуется Гере: - Зена меня совсем замучила. Командует мной, как хочет. - Ты же не тряпка! Соберись силами. Приди домой и покажи, наконец, кто в доме хозяин! Арес приходит домой и говорит Зене: - Значит так. Сейчас я забираю все деньги, иду в бар, напиваюсь там до умопомрачения, потом еду в бордель, гуляю там до утра. А затем прихожу домой, открываю пинком дверь, ложусь в ботинках на кровать, и угадай – кто мне будет снимать ботинки? Зена (спокойно): -Патологоанатом.
******** Идёт Ева по парку, вдруг видит - на нее олень несётся и сшибает так, что та аж в кусты отлетела. Она поднимается вся в недоумении... Пытается идти дальше, а на нее уже лось несётся, и опять та же самая история - в кусты. Ну, она снова поднимается... Только успевает заметить, что на нее снова что-то летит, как слышит голос: "Эй, дура, от карусели отойди!"
******* Габи топила печку...Через час, печка утонула.
******* Г: Зена на пару слов. З: Пару слов ты уже сказала.
******* Не виноватая я!!! – оправдывалась Калисто, растерянно глядя на безжизненное тело воина. – Ну чего он распелся: «Возьми мое сердце, возьми мое сердце»?
Дата: Понедельник, 2010-08-09, 9:58 AM | Сообщение # 1459
Power of Love
Каллисто обозвала Зену кобылой и сама ржала до утра
Встречает Автолик Джоксера Привет, Джоксер! Где ты так загорел? - На нудистском пляже! - А почему круги белые вокруг глаз? - Да это от бинокля!
Габриель в таверне: - Официант у меня в супе муха! - Не волнуйтесь, паук на хлебе ее обязательно поймает
Говорит Джоксер Пердикасу: Габриель - это же твоя девушка? - Ага - А у тебя есть ее фотки, ну типа "ню"? - нету(( - скинуть парочку?.. Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Сообщение отредактировал Annallxrog - Понедельник, 2010-08-09, 9:58 AM
Дата: Понедельник, 2010-08-09, 6:21 PM | Сообщение # 1462
Девчонки анекдоты просто суппер За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Дата: Вторник, 2010-08-10, 6:50 PM | Сообщение # 1463
Зенайт
Quote (Mайя)
Долго Зена пыталась пробиться в Храм Войны, дверь вскрывала, взламывала, била, колотила, пока не нашла надпись: "НА СЕБЯ"...
******** Арес жалуется Гере: - Зена меня совсем замучила. Командует мной, как хочет. - Ты же не тряпка! Соберись силами. Приди домой и покажи, наконец, кто в доме хозяин! Арес приходит домой и говорит Зене: - Значит так. Сейчас я забираю все деньги, иду в бар, напиваюсь там до умопомрачения, потом еду в бордель, гуляю там до утра. А затем прихожу домой, открываю пинком дверь, ложусь в ботинках на кровать, и угадай – кто мне будет снимать ботинки? Зена (спокойно): -Патологоанатом.
******** Идёт Ева по парку, вдруг видит - на нее олень несётся и сшибает так, что та аж в кусты отлетела. Она поднимается вся в недоумении... Пытается идти дальше, а на нее уже лось несётся, и опять та же самая история - в кусты. Ну, она снова поднимается... Только успевает заметить, что на нее снова что-то летит, как слышит голос: "Эй, дура, от карусели отойди!"
******* Габи топила печку...Через час, печка утонула.
пацталом молодчина, Mайя, Цинизм в нашей профессии-это высокооплачиваемый навык.
Дата: Среда, 2010-08-11, 1:10 AM | Сообщение # 1464
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: битекстер
Я тут один подкину...
Пьяный Арес пришел ночью домой и кричит с порога в темноту: -Зена, начни ругаться, а то я кровати не найду!
Ну два...
Сегодня в 10:00 утра Джоксер совершил открытие века.А в 10:30-открытие второго века..... Annallxrog, Mайя, молодцы .....да я такими темпами скоро жить вечно буду......
А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я.
Дата: Среда, 2010-08-11, 2:37 AM | Сообщение # 1465
Великий зенайт
Я: соулмейт
Quote (Skye)
В полночь волшебство отпустит и начнется сушняк!
Quote (Skye)
- прикольно!
Quote (Skye)
Quote (Annallxrog)
В детстве у меня всегда был авторитетом черный пояс отца.
Quote (Mайя)
Знаешь, Надежда, а ты мне нравишься!
Quote (Mайя)
Зена (спокойно): -Патологоанатом.
- сильно!
Quote (Mайя)
от карусели отойди
Quote (Annallxrog)
Да это от бинокля!
- даже мышкой от смеха не могу на цитату нажать!
Quote (Тень)
-Зена, начни ругаться, а то я кровати не найду!
- Анекдоты просто супер!!! Спасибо! Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Среда, 2010-08-11, 10:37 AM | Сообщение # 1466
Special Agent
Ну и еще немножечко
Смертный Арес, после того как его на пасеке укусила коза, перестал верить в логику.
Автолик: Если я сказал "НЕ БРАЛ!", значит НЕ ОТДАМ!
Джоксер: Ночью всегда окно открываю, чтобы было не жарко. Утром встал, погладил кошку, пошел умыться....и только потом вспомнил, что у меня нет кошки.
***** (слегка альтернативный анекдот) Древнегреческие Зена и Габриель приезжают в Британию, в очередной раз помочь Боудикке (Боадисее), устраиваются на ночлег. Вдруг Зена слышит крики Габриель. - Тут мышь! Аааааааа! Загляни к хозяину, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль! Зена спускается вниз: - Хеллоу! - Хеллоу. - Ду ю ноу "Том энд Джерри"? - Оф кос. - Джерри из хиа...
Габриель решила начать день с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбалась, по возможности искренне. В обед Зена не выдержала: - Еще раз возьмешь траву у Наджары и так обкуришься - сама домой отправлю!
Габриель:Вдруг из маминой из спальни, хромоногий и кривой, выбегает умывальник и... Зена:...окончательно ломает неокрепшую детскую психику.
Когда Салмоней был маленьким, он очень любил ходить в лес за грибами. Повстречался ему однажды Дракон, дважды Сатир, трижды Стимфалийские птицы. В общем, классные были грибы.
***** Джоксер: Если над Вами постоянно смеются – значит, Вы приносите людям радость.
Поймал Салмоней Золотую Рыбку. Рыбка, как обычно, предлагает три желания. Салмоней задумался, почесал лысину: - Хочу дом на побережье, три миллиона динаров на счет в банке и тетку с огромным бюстом. Это, значит, раз!....
Выходят Зена с Габриель и Джоксером из лесу, смотрят дед на пеньке сидит. Они к нему: - Дедушка, а как пройти в деревню? - Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река...
Арес - Габриель: У тебя кожа 16-летнего персика.
Геракл просыпается утром. Потрогал постель справа от себя - никого.. Слева - тоже никого.. Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: "Чё стоим?..Кого ждем?.."
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Среда, 2010-08-11, 10:44 AM | Сообщение # 1467
Power of Love
Quote (Skye)
Габриель решила начать день с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбалась, по возможности искренне. В обед Зена не выдержала: - Еще раз возьмешь траву у Наджары и так обкуришься - сама домой отправлю!
Дата: Пятница, 2010-08-13, 2:27 AM | Сообщение # 1469
******** Шла по лесу Артемида, забыла как дышать и умерла, потом вспомнила и пошла дальше.
******** Папа Наджаре Сын, ты куришь? - Папа, я дочь... - Что, докурился?!
******** Не совсем трезвый Джоксер (или совсем не трезвый Джоксер) натыкается в узком коридоре зАмка на Автолика. Смотрит на него в упор некоторое время, потом рычит: -Раком! -Ты что, Джокс, это же я! -Раком! -Джокс, - Автолик пятится, - Зачем? -Рраком!! -Ну, ладно, ладно, - послушно опускает на колени, - Штаны снимать? -Не.... и так перелезу!
******** Ночь.Лес. Джоксер просыпается и начинает теребить Габриель. Джоксер:-Габи! Проснись! Давай,а? Гибриель: Джокс! Спятил? Ночь на дворе! Д:- Ну пожалуйста,ну мне очень хочется! Г:- Ты что,а если Зена проснется? Д:- А мы быстренько!А то совсем невтерпеж. Г:-Хорошо,ну только один раз! Д:- Ура. Хором с Габриель " Я - Джоксер-Могучий, мой рост выше тучи".
******** Пришла к Зене старуха с косой.... больше бабушку никто не видел.
******** Геракл спрашивает Джокса: - Ты слышал анекдот: "Один людоед жалуется своему приятелю: "Я по ошибке съел свою жену". А тот его успокаивает: "Не переживай, у тебя ведь есть еще две!"? Джокс: - Нет, не слышал. Расскажи!
******** Народная греческая мудрость: ЭЛЬ - это машина времени! Выпил - и уже завтра!
******** Арес и Зена на необитаемом острове. Арес налакался эля, ноги его не держат. Чтобы не упасть он хватается за плечо Зены. - Послушайте, Арес ... Не мог бы ты ухватиться за что-нибудь другое?! - Не искушай меня...
Дата: Пятница, 2010-08-13, 10:53 AM | Сообщение # 1470
Special Agent
Quote (Mайя)
Арес и Зена на необитаемом острове. Арес налакался эля, ноги его не держат. Чтобы не упасть он хватается за плечо Зены. - Послушайте, Арес ... Не мог бы ты ухватиться за что-нибудь другое?! - Не искушай меня...
Очаровательно I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Пятница, 2010-08-13, 4:46 PM | Сообщение # 1472
Power of Love
Quote (Mайя)
Пришла к Зене старуха с косой.... больше бабушку никто не видел.
Я чуть со стула со смеху не упала
Спрашивает Габриель маленького Зенона: - А что вы сегодня рисовали на уроке? - Маму рисовали. - Как? Снова? - Ну учительница залетает и кричит: "Быстро рисуйте, мать вашу!"
Звонит Джоксер на радио: - Поставьте, пожалуйста, песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада. - Нет такой песни! - Как это нет?! "СтошаГовнозад тихо на пальцах..."
Утешает Зена Габриель: - Нет ничего невозможного, главное верить в себя!! - Да?! Тогда укуси себя за лоб! Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Пятница, 2010-08-13, 5:00 PM | Сообщение # 1473
Quote (Annallxrog)
Звонит Джоксер на радио: - Поставьте, пожалуйста, песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада. - Нет такой песни! - Как это нет?! "СтошаГовнозад тихо на пальцах..."
класно
*** Разговаривают Дита и Гефест Дита: -Гефест, правда, что зайцы самые тупые животные? Гефест: -Да, зайка моя.
*** Зена: -Я осмотрела труп Джоксер: -Он умер?
Сообщение отредактировал Mайя - Суббота, 2010-08-14, 2:14 PM
Дата: Суббота, 2010-08-14, 7:29 PM | Сообщение # 1474
Special Agent
На уроке: - Джоксер, что такое "ложь"? - Ложь, это лазновидность зелновой культулы...
Поначалу драка шла медленно и вяло... Но пришли Зена с Габриель, выбили пару дверей и окон - и дело пошло значительно веселей!
Ева спрашивает Зену: - Можно я пойду с Вирджилом на ночную рыбалку? - Можно, только не забудь накопать контрацептивов.
Влюбленный Дрейко - Габриель - Девушка, я вижу у вас есть творческое начало! Хотите познакомиться с моим творческим концом?
Мэг: Я дура... Зена с Габриель: Ага Мэг: Вот сволочи вы, могли бы и поспорить. Я обиделась!
Кулинарные советы от Габриель. Если варить картошку в мундире, то чистить придется только ту, которую вы будете кушать сами.
Жуткий боян, даже в этой теме был, но все же..
Надежда: Мама, а когда я выласту, я буду на тебя похоза? Габриель: Будешь, доченька, будешь... Надежда: Ну и зацем тада зыть?
Разговор Зены и Афродиты: — Как ты могла так жестоко обойтись с Аресом?! Ты же просто разбила ему сердце! Он, наверно, очень страдает? — Ага, очень! Лежит на троне, пьёт вино и почёсывает своё разбитое сердце!
Лицо Джоксера украшали следы его шуток, любезно оставленные друзьями.
Крёстной Наджары была фея. Она жила в Голландии и частенько присылала крестнице посылочки с волшебством.